Как изменился ваш доход за последние 5 лет?
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:21
There is no knowledge that is not power
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:23
Самое смешное таких двоих чуваков встречал, так что я верю.Я уверен, что ни один участник форума не поверил в эти байки
Один знакомый мультимиллионер в долларах когда-то детали на заводе точил и кушать к друзьям ходил.
Другой чувак был миллионером разорился и потом менеджером за 300 долларов работал. Потом раскрутился за пол года до 15к долларов в месяц на зарплате, при этом успел занимать призовые на турнирах боев без правил.
Про себя доход к 29 равен 0, безработный.
Перепробовал уйму дел по образованию программист, пробовал работать не пошло. Друзья предлагали партнерство в бизнесе. Там где надо было соглашаться отказался, а потом уже не пошло. Сейчас очень успевающие бизнесмены. С отцом начинали бизнес, но пришлось закрыть, так как отец не захотел принимать инвестиций 50к долларов от моего друга, а у самих денег не хватило до ума довести. Работал грузчиком, конфискат разгружал, очень быстро уволился. Работал в киностудии помощником оператора, низкая оплата хотя есть варианты мир повидать и на интересные события попадать. Массажистом работал были клиенты платили мало и работа изматывала. Устроился стриптизером в ночной клуб, но потом решил там не работать так как тяжелая работа по ночам и химию жрать для качалки не было желания, хотя танцевать нравилось и получалось. Работал 3d анниматором мультики создавал - очень низкооплачиваемая работа, да и работать в помещении с 10 людьми это напряг. Работал инженером проектировщиком чертежи проектировал фрилансом - очень низкий доход. Работал тренером карате, но доход из 3 детей не велик был, пришлось закинуть, хотя это было очень увлекательно. Пробовал инвестировать в автоматического советника и руками торговать на форексе. За один месяц удвоился когда руками торговал потом просадил. В покер играл, больше 100$ c фрилоров и халявных бонусов заработать не вышло. По покеру и форексу хуеву тучу книг перечитал, но конкуренцию не осилил. Работал диспетчером 3.5 года многому научился на работе, недавно уволился так как бесперспективная работа, хотя директор не хотел чтоб я уходил.
В раздумье чем еще заняться чтоб разбогатеть.
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:32
Отправлено 05 ноября 2014 - 01:25
ну от 30 до 80, чего непонятного?А остальные 59% сколько зарабатывают?
Отправлено 05 ноября 2014 - 06:57
Не, ну может там не так очевидно было.ну от 30 до 80, чего непонятного?А остальные 59% сколько зарабатывают?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:15
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:34
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:06
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:13
Спасибо, наиболее интересная и полезная для меня инфа.
Я вот понимаю, что одному мне не заработать приличных денег, полюбому нужно иметь штат персонала, но руководитель из меня хуевый донельзя )) Как вы в себе руководительские качества культивируете: методом проб и ошибок, на курсы какие-то ходите, альтернативные способы самообучения?
У меня принципиальная позиция ничего не делать самому. А если и сделал, то только 1 раз, что бы понять как и дальше научить следующего.
Я создаю "движение", а дальше уже пытаюсь его скорректировать что бы все хорошо было. В плане прогресса в управление, мне помогает:
1. бизнес книги про управление.
2. худ. книги где описываются различные интриги во дворце или в этом духе.
3. Прокачка в области психологии людей. В области манипуляций. В этом во многом спасибо РМЭСу.
4. Общение с другими управляющими/коммерсантами, разбор их и своих ситуаций. Постоянные совету друг другу.
5. Обязательное правило - все мало мальски повторяющиеся операции должны быть законспектированы, прописаны и по возможности внедрены в CRM. Без этого очень усложняется масштабирование и вырастает объем текучки.
А главное: Быстрое внедрение новых идей и их постоянная корректировка. Это позволяет шустро учиться на своих и чужих ошибках, динамично на все реагировать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:23
Банан, там он еще специалистом был - с 2010 по 2012 год на 80 тысяч. Что здесь невероятного? Зачем врать на анонимном форуме, для меня загадка.Здесь никто никому не завидует. Я уверен, что ни один участник форума не поверил в эти байки. Хотя было бы интересно почитать аргументированное мнение человека, который закончил что-то в Брянске, приехал в Москву, начал зарабатывать 20 на заводе, а потом зарплата стала 200, 400 и 800. В следующем году, как я понимаю, должно до полторашки дойти. Но когда я читаю банальщину "собственникам бизнеса нужны настоящие профессионалы", а потом вижу истеричную реакцию, я понимаю, что все это пиздеж.Непонятно, почему вы в этой сфере работаете и умудряетесь мне ещё завидовать...
Да, кто-то зарабатывает миллионы на пончиках или на форексе, но здесь явно не тот случай )))
800 - возможно, это уже и не зарплата, да и кроме того, ведь это может быть доходом из нескольких источников. Я например, сейчас две квартиры в Москве сдаю, считать ли эти деньги при определении моего дохода в год? Или только зарплату?
Насчет меня:
2009 - госслужба, около 30 тысяч в месяц.
2010 - юрист в частной компании, 60 тысяч в месяц.
2011 - там же, 100 тысяч.
2012 - около 120.
2013 - начальник отдела, около 150.
2014 - не Москва, на текущий момент зарплата приблизительно 180 + доход от сдачи пары квартир в Мск.
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:35
В том-то и дело, что на анонимном форуме врать проще.Что здесь невероятного? Зачем врать на анонимном форуме, для меня загадка.
Вот как пример тема - http://www.pickupfor...howtopic=212281 - с чего все начиналось и чем закончилось )))
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:31
200к на покушать-одеться-развлечься? Как так получается?2010 г. менеджер - 15000-20000 руб
2011 г менеджер - 20000-30000 руб
2012 г. руководитель отдела - 50000-70000 руб (штат 4 человека)
2013 г. руководитель отдела - 70000-100000 руб (штат 20 человек)
2014 г. финансовый директор - 120000-140000 руб, плюс инвестиции в бизнес друзей, ещё 50000 - 60000 руб/мес.
Это в Новосибирске. Регулярно читаю книги, слушаю вебинары, хожу на семинары, выбираю сам, основываюсь на том, что именно сейчас больше нужно. Делегирование полномочий, оперативное управление, тайм-менеджмент, индивидуальный коучинг у хорошего (на мой взгляд) бизнес-тренера. Базу проходил :) Не знаю, что из этого было более полезно. Наверное всё в совокупности.
Текущий доход не устраивает. Этого хватает на быт, помощь родителям и инвестиции. Квартиры своей нет, за границей был один раз, машина - королла 2008 года.. На следующий год план - 300 000 руб./мес. Как это сделать пока не знаю. Думаю, что в нашем городе вариант только уходить в бизнес. Правда толковых вариантов пока не вырисовывается.
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:38
Если для тебя "быт, помощь родителям и инвестиции" и "покушать-одеться-развлечься" это одно и то же, то что тут обсуждать?200к на покушать-одеться-развлечься? Как так получается?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:38
когда доллар будет 100р стоить - так и будет)) он уже к 50 приблизился)200к на покушать-одеться-развлечься? Как так получается?
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:59
А что тут обсуждать. Это твои проблемы, если ты воспринимаешь настолько буквально.Если для тебя "быт, помощь родителям и инвестиции" и "покушать-одеться-развлечься" это одно и то же, то что тут обсуждать?200к на покушать-одеться-развлечься? Как так получается?
Ну все-таки внутри страны у нас рублевые расчеты, поэтому рост курса доллара на 30%, конечно, сказывается на уровне жизни, но все же не пропорционально.когда доллар будет 100р стоить - так и будет)) он уже к 50 приблизился)
Сообщение отредактировал Отчаянно: 05 ноября 2014 - 16:02
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0