Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миттинг Челябинский... НАдо встретиться

Сообщений в теме: 263

#46 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 11:42

Ребят как у вас настроение???Седня будет шоу в клубе дебаркадр!!!!Я уверен все что мы не захотим все у нас получитсья!!!Увидимся там
  • 0

#47 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 13:56

Всем привет очень жаль, что многие из вас не приехали в клуб дебаркадр, там этой ночью собрались очень прикольные и веселые девчонки и самое время было брать их тепленькими, на да ладно, после драки кулаками не машут.Еще раз в этот четверг бар Beck's думаю будет прикольно!!!!
  • 0

#48 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 21:24

Итак туса в деборе была прикольной, хотя ничего выдающегося небыло :-)Жаль что нашего народа было так мало... Я надеялся что придут хотябы все кто был на встрече. Любопытно было понаблюдать за народом в активной фазе пикапа в клубе.P.S. ушел тренироваться на кошках...
  • 0
Не торопись. Расстегни и продолжи. My LJ

#49 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2004 - 09:33

Напоминаю, в этот четверг 2 декабря, место встречи бар Beck"s время сбора 5-6 часов!!!Ждем всех!!!!!!!
  • 0

#50 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2004 - 11:32

Ждем всех!!!!!!!

И не одних!!! :) каждому необходимо привести минимум двоих девушек(В идеале придти раньше и наблюдать как они подтягиваются потихоньку и офигевают...) Будем устраивать гарем :)
  • 0

#51 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 22:26

Я первый! :))В данный момент могу сказать только - было классно! Просто хорошо отдохнули, я получил один телефонный номер, кто-то, наверное, поимел больше, не знаю :)Мозг все еще одурманен некоторой долей алкоголя, поэтому более вразумительно ничего написать не могу. Просто понравилось! Общения было навалом! :) Только вот не трахнул никого в туалете :)) Хотя, похоже, возможность была, просто я ее пропустил... тупанул, не спорю. Сообразил только сейчас.Что в следующий четверг делаем? Просто собираемся или какую-нибудь штуку делаем (как в этот раз)?
  • 0
Пионер всегда готов!

#52 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 23:13

Было хорошо..... Только вот я мало внимания обрасчал на то что вокруг происходило, был занят той девочкой с которой пришел... поэтому обратной связи я не смогу дать хорошей.... Интересно было бы послушать ваше мнение... кто слушал что говорил... как себя вел... Конструктивная критика это хорошо... Моя девочка, как потом мне сказала, не могла никак понять почему ее в баре так разморило и в какой-то сон поклонило.... прикольно... делаю успехи... с мертвой точки сдвигаются метофоры и гипноз!! Наблюдал ТРАНС.... это здорово... Здорово!!!
  • 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#53 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 23:16

прикольно... делаю успехи... с мертвой точки сдвигаются метофоры и гипноз!! Наблюдал ТРАНС.... это здорово... Здорово!!!

А можно подробнее? Что именно говорил и как? Для общего, так сказать, развития :)
  • 0
Пионер всегда готов!

#54 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 09:43

Всем привет!!!Прикольно вчера посидели, правда я напился!!!Ладно пишем:что было хорошоМне нравитсья что в тусовку вливаються новые интересные люди у всех заплечами есть какой-то опыт, свое мнение и самое главное желание всесторонне развиваться.Мне также нравиться что новые люди чувствуют себя конфортно и общаються нормально без притензий и всякое такое. Всегда поднимают щекотливые вопросы на которых нередко трудно найти правиьные ответы.Что нужно сделать лучше:я уверен что идею привести девушек в бар не все поняли правильно, а идея заключалось в том что девушки немые участники нашей пикаперской тусовки, и время отведенное им должно было равняться практически нулю да есть ну и хорошо, все зациклились на тех кого привели, в след раз когда будем делать что-то подобное кладем на них и все пусть слушают вступают в споры, но не капсулируем их как сделал Dasay, с ним лично я даже и парой слов не перекинулся. Поймите с девушкой можно пообщаться в другие дни и это общение будет эффективней потому что ты не будешь трестись, что она подумает обо всем об этом (это раз)Два народ поступило предложение расплачиваться в баре сразу при покупке, а то второй раз гадаем за кого мы это еще доплачиваем (выяснять не охота поэтому не будем создавать друг другу неприятные моменты) Заказал - сразу заплати, чтобы потом не бегали друг друга не дергали не отвлекали от прикольных разговоров и вообще не трепали нервы никому.Три есть идея приводить каждый раз друзей знакомых пусть деляться мнениями секретами идеями (идеи обкатаем) как говориться одна голова хорошо а десять пикаперов лучше ;)И еще народ я принимаю критку на счет вечера стараемся вести разговоры (ну хотя бы 60% про пикап девушек и все что с ним связано. Договорились?Я думаю следующая встреча будет как всегда пладотворней предыдущей!!!всем приятных выходных
  • 0

#55 ALEX_MIND

ALEX_MIND
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2004 - 11:18

Млин не могу на pickupforum зарегиться не приходит мыло , буду значит здесь писать: Итак впечатления человека первый раз попавшего на вашу тусовку: Как говриться если утром мучает совесть значит хорошо вчера погуляли, вообщем все было просто супер, позитвные люди, интерсные идеи и общение , что собственно и привело к состоянию нестояния в конечном итоге, когда потребление алкоголя ограничиваеться только количеством денег в кармане но я знал, знал чем обычно закачиваються подобные походы поэтому взял ровно столько сколько было бы в самый раз, но к сожалению цены в этом заведении оказались гораздо ниже чем я предполагал , в итоге напился. Еле седня на работу приперся. Седня отсыпаться буду. Что мне понравилось: ЛЮДИ и прежде всего они, первый раз вижу столько совершенно разных людей в одном месте, причем на самом деле то что их объеденяет не являеться "движением" в прямом понимании. Ведь каждый молодой человек являеться по сути пикапером, если выражаться точнее с абсолютно такими же целями к противоположному полу в конечном итоге. Различие скорее в душе нежели в определении этого понятия. А вот тут начинаеться самое интересное, ведь если человек начинает вести себя оргинально и становиться "интересной" ЛИЧНОСТЬЮ то это притяивает людей и в конечном итоге скорость разростания данной тусовки может превысить все мыслимые размеры . И вот тут возникает необходимость ввести т.н. "кодекс" пикаперов , что являеться суррогатом вообщем то самой идеи (мне так кажеться). Все ладно хватит гнать побухали славно. Больше, Больше надо таких позитивных людей этому миру, это спасет его ;-) Итак коротко: "+" весело попили пиво и отдохнули,"-" весело попили пиво и отдохнули.Вообщем если цель этого мероприятия была "нажраться" и поговорить по душам то все удалось на 5+!...Теперь предложения, мне кажеться было бы интерсно не просто тупо , правда очень весело не спорю пить пиво , пусть будет ТЕМА (желательно каждый раз разная, и не обязательно там тема обсуждения или чего вот например как вчерась было уговорено привести по 2 девушки а вот для чего не было поэтому и получилось что все разбежались по углам). Это уже будет еще интересней, хотя разве может быть еще ... я подобного то не видел...
  • 0

#56 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 12:09

Еще раз просто так напоминаю пишем в отчете что было хорошо и что можно было сделать лучше!!Dasay ты спрашивал про обратную связь так вот я скажу (как мне кажется) у тебя был хороший кокон общения ты не отпускал внимание своей пассии ни на секунду. А то что ее трансовал и у тебя получилось клева. Только бы хотелось уточнить делал ли ты это сознательно? какие ставил перед собой цели трансуя и говоря метафоры? Достиг ли ты эти цели? все ли было экологично на твой взгляд?Кстати там было очень шумно а для транса нужна не много другая обстановка (мне так кажется)и еще по себе знаю после плохо наведенного транса ужасные отходняки (головные боли) и все такое поэтому мне кажется его не стоит использовать не получив соответствующую подготовку (я могу ощибаться)а так мне кажется все было рулез тока ручками нужно активней работать
  • 0

#57 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 14:05

идея заключалось в том что девушки немые участники нашей пикаперской тусовки, и время отведенное им должно было равняться практически нулю

Итак, мальчик-зайчики, а сейчас пришло время отметится тут представителю прекрасной половины человечества. Вот мне было бы неприятно, если бы меня, понимаешь, привели на тусу, а потом прокатили по полной(в смысле уделения мне внимания). Первым моим действием в таком случае был бы позыв немедленно съе_ся(пардон) оттуда. На самом деле, из всего, что вчерась сказал Леша остаточным впечатление было:1) девушки-объект охоты, мыслительные прцессы в их милой голове сводятся к минимуму:( 2)когда пикаперы спорят-"молчи женщина" ибо нефиг тебе влезать:( 3)мои попытки влезть в разговор были приняты в штыки, а искренний интерес к некоторым вопросам, вызывали смятение и отмазки. по этому поводу: Леша! если уж вы между собой изьясняетесь в грубой форме и считаете, что девушкам нравится грубость, то уж будьте добре говорить эти грубости мне в лицо и отвечать на заданные вопросы;) ладно... потом еще допишу все претензии, сейчас времени не хватает((
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

#58 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 15:22

Было хорошо..... Только вот я мало внимания обрасчал на то что вокруг происходило, был занят той девочкой с которой пришел... поэтому обратной связи я не смогу дать хорошей.... Интересно было бы послушать ваше мнение... кто слушал что говорил... как себя вел... Конструктивная критика это хорошо...

Да, ты за нее плотно принялся, метафоры начал кидать, жаль что дослушать не удалось...
  • 0

#59 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 16:10

Да кстати оч. рад за Dementora он под конец вечера тоже так неплохо с одной девочкой завис :-))))) Молодец Так держать!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
  • 0

#60 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 16:31

2 Miller В общем все что я делал я делал СОЗНАТЕЛЬНО.... Что я сделал.... Сначала просто разговор о том о сем... потом как в книге Фила... не с того не с сего вставил текстик для создания кокона. про то что сидим на дне озера и все такое на то что мы если хотим слушаем то что вокруг нас если не хотим то не слушаем... прогнал его хорошим голосом с подстройкой по телоположению и по возможности по дыханию.... Не отпускал ее внимания ни на секунду... Сознательно строил капсулу общения и ни на кого не отвлекался! Далее метафора на особую связь.... про скрипку и рояль!!! Почти как на сайте... но от себя добавил много мультимодальных описаний всяких... и услышь и почувствуй и все такое..... Потом она мне про то что типа мало тебя знаю... я спрашиваю про то как она понимает что пришло время... она ну времени должно пройти побольше... Вставляю метофару про часы с отвалившейся стрелкой... Начало взял из файла Михаила Ширина и Филиппа Богачева... Но из-за моей неопытностьи транс как мне казалось не был очень глубоким... хотя я и не ставил себе цель навести охиренно глубокий транс... Мне потом сказали, что она чувствовала какую то сонливость.. что ее разморило!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0