так радоваться надо что в чс и ти сразу кинули, а не оставили в подвешенном состоянии)
Это да, лучше когда сразу обозначают а не как запасное колесо которое болтается.
Из 2 лет ЛТР в тесении года БЗ был завышен в мою сторону сильно! Согласен, но сейчас как вспомню, пздц так обидно было, зол был очень! БЗ завышен был в ее сторону, с меня всякие ништяки все за мой счет, телефон новый Iphone, кольцо на ДР, шмотки, когда вместе жили все с меня и за квартиру платил, и продукты, и на все увесилительные мероприятия все с меня! И все это не жалко, даже гордость и окрыленность какая то присутсвует, ты ведь заботишься, это не чужой человек, тебе приятно все это делать и безвозмездно. Вообщем влил много, и от этого еще обидней стало потом когда в ответ получил ушат говна, если себя вспомню до этого были 3 ЛТР от 1,5 до 2,5 лет и ни в одном из них я не вел себя как ТФН а с ней голову потерял влюбился по уши, планировал жениться в этом году, а получил ведро говна на голову! Человек не ценит к себе хорошее отношение особенно ОЖП, надо быть последним падонком чтоб тебя любили и ценили!
Да да я два раза в Тайланд возил ее, и так же ювелирка не из дешевых на ДР 8 марта, надо быть подонком еще и жестким, это в точку.
Тут на форуме нет особо таких которые пишут да я пи***л и клал хер на ОЖП и она ушла от меня, тут намного чаще бывает так что задаривал, любил ее, считал лучшей, а она коза ушла : (
Много раз ощущал это когда начинаешь чуть-чуть прогибаться то тебе на шею садятся, относись к ОЖП как к су**м и тебя будут любить и за тобой будут бегать, убеждался в этом много раз. Как только я прогнулся чуть-чуть под всей херней, как только начал прощать поступки мелкие то они начали увеличиваться и становиться в разы больше.
Как-то на обозрение не очень хочется выставлять фото.
Пс. Вот вроде и понимаю что БОЖП конченая ш***а и отшибленная на голову так как были истерики постоянные и дело доходило до ножа и до попыток скинуться с 9 этажа
тогда я говорил иди к себе домой там и скинься с хаты своей, не нашла себе Василия нормального, и пришла обратно после поисков, но сложно забыть 2.5 года ЛТР и просто выкинуть все это из головы 
PILOT, ушла да и х** с ней, на твоей совести нет ничего, так что живи и радуйся вокруг много девушек хороших, главное относиться как "подонок"