Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#46 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 16:02

ОЖП никак не могут понять что Васе от них нужен лишь только секс, попользоваться ими, что ничего большего за редким исключением им не светит! Васьки умеют хорошо вливать в уши)))

Вот вот, но вообще конкретных ТФН хоть отбавляй, которые будут постоянно написывать какая она шикарная, вот по началу когда была первая ссора такие и попались, интерес быстро пропал, а потом уже Васьки грамотнее пошли и уже конкретно под предлогом что я плохо отношусь пошла в поиски. Ну вообще месяц не так же долго для того как начала делать ближе, но уже была большая обида. Так у тебя сейчас ОЖП никакой нет?

• 0

#47 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 17:05

Откаты в последнее время жесткие пошли, посильнее чем до этого, зал, учеба, книги, но как-то не совсем помогают, со своей ОЖП общаюсь, она лучше чем БОЖП. Но откаты от 2.5 лет ЛТР "первая любовь" такие вот дела   :sad: Надо свободное время полностью забить чем-нибудь, хотя уже прошло времени много с момента расставания - 4 месяца, но после последнего общения 3 недели  :blink:

Сообщение отредактировал Ev11: 21 мая 2015 - 17:07

• 0

#48 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 17:16

Была бы твоя нынешняя ОЖП лучше бывшей,ты бы давно забыл о бывшей,так что не пизди тут
И ещё,нахуя ты общаешьс с бывшей?
  • 0

Jedem Das Seine

#49 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 17:24

Была бы твоя нынешняя ОЖП лучше бывшей,ты бы давно забыл о бывшей,так что не пизди тут
И ещё,нахуя ты общаешьс с бывшей?

Не общаюсь, первый раз за 4 месяца ответил ей, день пообщался и все, даже по поводу внешних данных, все вокруг сказали что ОЖП лучше чем бывшая намного, по внутренним качествам тут вообще 100%. Я сейчас живу в городе который в разы лучше того где я рос, но ностальгия по родному городу и хочется туда иногда приезжать, так же и тут в какой-то степени : ) Тогда получается стоит только найти ОЖП выше уровнем и все, это волшебная таблетка? : )

Сообщение отредактировал Ev11: 21 мая 2015 - 17:26

• 0

#50 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 18:47

Не общаюсь, первый раз за 4 месяца ответил ей, день пообщался и все, даже по поводу внешних данных, все вокруг сказали что ОЖП лучше чем бывшая намного, по внутренним качествам тут вообще 100%. Я сейчас живу в городе который в разы лучше того где я рос, но ностальгия по родному городу и хочется туда иногда приезжать, так же и тут в какой-то степени : ) Тогда получается стоит только найти ОЖП выше уровнем и все, это волшебная таблетка? : )

Да,и желательно не одну,это лучшее средство чтобы забыть бывшую,если ты такой пиздострадалец
И чтобы лучше она была для тебя,а не для всех окружающих тебя людей
  • 0

Jedem Das Seine

#51 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 19:08

Да,и желательно не одну,это лучшее средство чтобы забыть бывшую,если ты такой пиздострадалец
И чтобы лучше она была для тебя,а не для всех окружающих тебя людей

Ахаха, ну тут вообще раздел пиздострадальческий, я думаю что не много тех людей которые без откатов прошли все, расстались, махнули рукой и пошли пить спокойно чай, на следующий день уже о БОЖП и не вспоминали  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ev11: 21 мая 2015 - 19:09

• 0

#52 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 19:27

я думаю что не много тех людей которые без откатов прошли все, расстались, махнули рукой и пошли пить спокойно чай, на следующий день уже о БОЖП и не вспоминали :rolleyes:

У тебя так то уже 4 месяца прошло,пора бы уже найти яйца
  • 0

Jedem Das Seine

#53 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2015 - 17:07

Вот вот, но вообще конкретных ТФН хоть отбавляй, которые будут постоянно написывать какая она шикарная, вот по началу когда была первая ссора такие и попались, интерес быстро пропал, а потом уже Васьки грамотнее пошли и уже конкретно под предлогом что я плохо отношусь пошла в поиски. Ну вообще месяц не так же долго для того как начала делать ближе, но уже была большая обида. Так у тебя сейчас ОЖП никакой нет?

Пока нет, но есть на примете 3 ОЖП от 22 до 29 все три заинтересованы в серьезных отношениях, сами названивают, пишут, но пока не интересны они мне, у меня тоже прошло 4 месяца, причем перед расставанием меня кинули в жесткий ТИ представь, меня слили, предали, да и к тому же в ТИ на всех фронтах, все мои номера в ЧС в вк в ЧС везде короче кончая Вотс апом и Вайбером даже, представляешь, вот так любишь, планы строишь, а тебя в ДОД резкий потом В ТИ пиздец было обидно, и больно! Давно легче стало, конечно ЛТР которые больше двух лет ты сразу не забудешь, будут откаты это нормально, ты ведь не робот безчувственный, терпи, займись делом, тренажорка новые ОЖП отвлекают хорошо!
  • 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 23:03

даже по поводу внешних данных, все вокруг сказали что ОЖП лучше чем бывшая намного

Фото обеих в студию.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#55 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 02:23

Пока нет, но есть на примете 3 ОЖП от 22 до 29 все три заинтересованы в серьезных отношениях, сами названивают, пишут, но пока не интересны они мне, у меня тоже прошло 4 месяца, причем перед расставанием меня кинули в жесткий ТИ представь, меня слили, предали, да и к тому же в ТИ на всех фронтах, все мои номера в ЧС в вк в ЧС везде короче кончая Вотс апом и Вайбером даже, представляешь, вот так любишь, планы строишь, а тебя в ДОД резкий потом В ТИ пиздец было обидно, и больно! Давно легче стало, конечно ЛТР которые больше двух лет ты сразу не забудешь, будут откаты это нормально, ты ведь не робот безчувственный, терпи, займись делом, тренажорка новые ОЖП отвлекают хорошо!

так радоваться надо что в чс и ти сразу кинули, а не оставили в подвешенном состоянии)
  • 0

#56 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 11:15

так радоваться надо что в чс и ти сразу кинули, а не оставили в подвешенном состоянии)

Из 2 лет ЛТР в тесении года БЗ был завышен в мою сторону сильно! Согласен, но сейчас как вспомню, пздц так обидно было, зол был очень! БЗ завышен был в ее сторону, с меня всякие ништяки все за мой счет, телефон новый Iphone, кольцо на ДР, шмотки, когда вместе жили все с меня и за квартиру платил, и продукты, и на все увесилительные мероприятия все с меня! И все это не жалко, даже гордость и окрыленность какая то присутсвует, ты ведь заботишься, это не чужой человек, тебе приятно все это делать и безвозмездно. Вообщем влил много, и от этого еще обидней стало потом когда в ответ получил ушат говна, если себя вспомню до этого были 3 ЛТР от 1,5 до 2,5 лет и ни в одном из них я не вел себя как ТФН а с ней голову потерял влюбился по уши, планировал жениться в этом году, а получил ведро говна на голову! Человек не ценит к себе хорошее отношение особенно ОЖП, надо быть последним падонком чтоб тебя любили и ценили!

Сообщение отредактировал Pilot737: 23 мая 2015 - 11:16

• 0

#57 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 14:40

Это да, лучше когда сразу обозначают а не как запасное колесо которое болтается. 

Из 2 лет ЛТР в тесении года БЗ был завышен в мою сторону сильно! Согласен, но сейчас как вспомню, пздц так обидно было, зол был очень! БЗ завышен был в ее сторону, с меня всякие ништяки все за мой счет, телефон новый Iphone, кольцо на ДР, шмотки, когда вместе жили все с меня и за квартиру платил, и продукты, и на все увесилительные мероприятия все с меня! И все это не жалко, даже гордость и окрыленность какая то присутсвует, ты ведь заботишься, это не чужой человек, тебе приятно все это делать и безвозмездно. Вообщем влил много, и от этого еще обидней стало потом когда в ответ получил ушат говна, если себя вспомню до этого были 3 ЛТР от 1,5 до 2,5 лет и ни в одном из них я не вел себя как ТФН а с ней голову потерял влюбился по уши, планировал жениться в этом году, а получил ведро говна на голову! Человек не ценит к себе хорошее отношение особенно ОЖП, надо быть последним падонком чтоб тебя любили и ценили!

Да да я два раза в Тайланд возил ее, и так же ювелирка не из дешевых на ДР 8 марта, надо быть подонком еще и жестким, это в точку.

Тут на форуме нет особо таких которые пишут да я пи***л и клал хер на ОЖП и она ушла от меня, тут намного чаще бывает так что задаривал, любил ее, считал лучшей, а она коза ушла : (

Много раз ощущал это когда начинаешь чуть-чуть прогибаться то тебе на шею садятся, относись к ОЖП как к су**м и тебя будут любить и за тобой будут бегать, убеждался в этом много раз. Как только я прогнулся чуть-чуть под всей херней, как только начал прощать поступки мелкие то они начали увеличиваться и становиться в разы больше. 

Фото обеих в студию.

Как-то на обозрение не очень хочется выставлять фото.

Пс. Вот вроде и понимаю что БОЖП конченая ш***а и отшибленная на голову так как были истерики постоянные и дело доходило до ножа и до попыток скинуться с 9 этажа :lol:  тогда я говорил иди к себе домой там и скинься с хаты своей,  не нашла себе Василия нормального, и пришла обратно после поисков, но сложно забыть 2.5 года ЛТР и просто выкинуть все это из головы  :mad:

PILOT, ушла да и х** с ней, на твоей совести нет ничего, так что живи и радуйся вокруг много девушек хороших, главное относиться как "подонок"  :lol:

• 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 14:52

но сложно забыть 2.5 года ЛТР и просто выкинуть все это из головы  :mad:

Перестань отмазываться и ебать крокодилов.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#59 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 18:52

Это да, лучше когда сразу обозначают а не как запасное колесо которое болтается. 

Да да я два раза в Тайланд возил ее, и так же ювелирка не из дешевых на ДР 8 марта, надо быть подонком еще и жестким, это в точку.

Тут на форуме нет особо таких которые пишут да я пи***л и клал хер на ОЖП и она ушла от меня, тут намного чаще бывает так что задаривал, любил ее, считал лучшей, а она коза ушла : (

Много раз ощущал это когда начинаешь чуть-чуть прогибаться то тебе на шею садятся, относись к ОЖП как к су**м и тебя будут любить и за тобой будут бегать, убеждался в этом много раз. Как только я прогнулся чуть-чуть под всей херней, как только начал прощать поступки мелкие то они начали увеличиваться и становиться в разы больше. 

Как-то на обозрение не очень хочется выставлять фото.

Пс. Вот вроде и понимаю что БОЖП конченая ш***а и отшибленная на голову так как были истерики постоянные и дело доходило до ножа и до попыток скинуться с 9 этажа :lol:  тогда я говорил иди к себе домой там и скинься с хаты своей,  не нашла себе Василия нормального, и пришла обратно после поисков, но сложно забыть 2.5 года ЛТР и просто выкинуть все это из головы  :mad:

PILOT, ушла да и х** с ней, на твоей совести нет ничего, так что живи и радуйся вокруг много девушек хороших, главное относиться как "подонок"  :lol:

Во-первых автор все что ты скидываешь тут кому либо. Не выйдет на обозрение никак. Так как это сугубо личное и так что если просят можешь на мыло скинуть. Дальше этих людей фото не уйдет. Да и когда я прочел твою тему а точнее первый пост, у меня сложилось впечатление что и отношений у вас не было. В ней я по крайней мере не видел плюсов никаких. Готовить не умеет, ревнивая, вечно выносит мозг по всякой ерунде. Общих интересов у вас нет. Нет у нее уважения к твоим родителям. Другая бы суетилась бы по дому теряя тапки что бы родителям угодить, а эту видите-ли бесит что они приехали. Мамаша у нее тоже далеко не айс, обычная прошмандовка (без обид автор) раз упрекает тебя в том, что не водишь ты ее по ресторанам и честно сказать ее это не должно волновать никак. Так как это явно не ее дело куда и где тебе выгуливать ее дочь. И еще если ты будешь везде и всегда за девочку платить, а она в свою очередь будет закрывать только твою потребность в сексе и не более. Не начинай с такими отношения никогда. Тебе должно быть с ней во всем комфортно, а не только в том что только эта раздвинула тебе ноги.

• 0

#60 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 22:46

Хочу добавить, я БОЖП ловил на вранье порой через прогу найти Iphone, много раз, она об этом узнала, наезды потом отмазки, к чему пишу, кто нибудь также делал?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0