"Дурочка" - новая фишка при общении с девушками.
Отправлено 16 ноября 2004 - 20:29
Отправлено 18 ноября 2004 - 06:54
Отправлено 18 ноября 2004 - 18:02
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 18 ноября 2004 - 19:40
А им?А я сегодня пятерым сказал вслух гягягягя мне было смешно=)
Отправлено 18 ноября 2004 - 23:30
Тебя побили?А ты как думаешь?
А им?А я сегодня пятерым сказал вслух гягягягя мне было смешно=)
Отправлено 20 ноября 2004 - 03:52
Применил подобную тактику, при общении с неприятными мне людьми. Всякий раз, после каждой своей реплики я отечески прибавлял про себя "С-СЫНОК!". Мой ранг улетел в небеса! И это почувствовал не только я :)...Когда говорите что-нибудь девушке, в конце предложения последним словом про себя добавляйте слово "Дурочка". Например, "Пошли погуляем" заменится на "Пошли погуляем, дурочка". Еще раз повторю, что последнее слово нужно держать в уме и если хотите - повторять про себя...
Отправлено 20 ноября 2004 - 04:34
Работает реально. Сейчас хочу попробовать с другими людьми и с другими фразами.
Народ! Кто знает, как этот прием называется и где об этом можно почитать подробнее?
Disruptor, ты где это взял? Только не говори, что сам придумал...
Отправлено 20 ноября 2004 - 07:30
http://andreyev.name/
Отправлено 20 ноября 2004 - 07:44
Отправлено 20 ноября 2004 - 07:50
http://andreyev.name/
Отправлено 20 ноября 2004 - 13:08
Disruptor видоизменил и упростил это упражнение. РЕСПЕКТ.Имеет смысл попробовать какой-нибудь психологический тренинг по повышению уверенности в себе, однако будьте внимательны и придирчивы в выборе вида такого тренинга и его ведущего. Если его будет вести действительно высококлассный специалист, то ваши шансы повысить свой ранг (по крайней мере визуальный) будут достаточно высоки. Виртуозы могут даже поставить вам вышеупомянутую "трудноуловимую самоуверенную мимику"! Можно порекомендовать такое упражнение: глядя на женщину, думать - куда бы её поцеловать? Глядя на мужчину - куда бы его ударить? Подчеркну, что это должно быть мысленное упражнение. Результаты можно ощутить уже спустя пару месяцев. Однако на мужчинах упражняйтесь осторожней - очень высокоранговый может воспринять слишком смелый взгляд как вызов на иерархический поединок, и принять его! Что в ваши планы может совсем не входить... Ведь по иерархическому "этикету" низкоранговый обязан взгляд опускать, когда на него глядит доминант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0