umk@ сказал(а) Oct 28 2014, 09:24:
Был уговор что без обязательств, но часто говорит мне,что после того как переспим,всё может нарушиться и она станет другой,в плане того,что не сможет без меня , вот поэтому она и боитсяЦитата
Вот нахрена ты, автор, лезешь в чужую жизнь? Ты хоть сам понимаешь, какую кашу завариваешь, пытаясь трахнуть на работе тетку на 15 лет старше, имеющую хорошую семью, взрослых детей? А спалиться перед своей невестой не боишься? Чуть что - и это станет твоим геморроем на долгое время, наверняка придется менять работу, а готов ли ты к появлению мадамы у тебя на пороге с чемоданом и детьми?SOS!!!!!!!!!!! Она написала сегодня что всё!!! Что она подумала,сопоставить всё решила и пришла к выводу что ей дорога семья!!!! Что она не хочет чтобы между нами был секс, по той причине что может быть в дальнейшем еще хуже, так что не сможет без меня!!! Говорит что всё,прекращаем!!!!Пздц!!!!! Всё пропало!!! Что делать??????
И невеста совсем, думаешь, не замечает, что тебя изо дня в день подвозит одна и та же мадама, и с сотовым ты стал ходить в сортир и поставил пароль и беззвучку? Вот прям как дети... Хочу ебаца и баста.
Сообщение отредактировал Rocking Horse: 29 октября 2014 - 00:29