Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я глобально повис!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 октября 2014 - 00:29

umk@ сказал(а) Oct 28 2014, 09:24:

Цитата

SOS!!!!!!!!!!! Она написала сегодня что всё!!! Что она подумала,сопоставить всё решила и пришла к выводу что ей дорога семья!!!! Что она не хочет чтобы между нами был секс, по той причине что может быть в дальнейшем еще хуже, так что не сможет без меня!!! Говорит что всё,прекращаем!!!!Пздц!!!!! Всё пропало!!! Что делать??????

Вот нахрена ты, автор, лезешь в чужую жизнь? Ты хоть сам понимаешь, какую кашу завариваешь, пытаясь трахнуть на работе тетку на 15 лет старше, имеющую хорошую семью, взрослых детей? А спалиться перед своей невестой не боишься? Чуть что - и это станет твоим геморроем на долгое время, наверняка придется менять работу, а готов ли ты к появлению мадамы у тебя на пороге с чемоданом и детьми?
И невеста совсем, думаешь, не замечает, что тебя изо дня в день подвозит одна и та же мадама, и с сотовым ты стал ходить в сортир и поставил пароль и беззвучку? Вот прям как дети... Хочу ебаца и баста.

Был уговор что без обязательств, но часто говорит мне,что после того как переспим,всё может нарушиться и она станет другой,в плане того,что не сможет без меня , вот поэтому она и боится

Сообщение отредактировал Rocking Horse: 29 октября 2014 - 00:29

• 0

#47 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 октября 2014 - 00:42

infantry сказал(а) Oct 28 2014, 18:06:

Автор, не слушай никого и выеби её, один раз живём! =) Тебе понравиться и ты не пожалеешь 100%, если ты конечно норм парень. =)

Уверен что мне понравится, уверен что понравится ей, удобный случай должен подвернуться скоро, если не прогну-кидаю это дело,прежде всего во благо ей
  • 0

#48 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 октября 2014 - 00:54

Fatalov сказал(а) Oct 28 2014, 21:31:

infantry сказал(а) Oct 28 2014, 18:06:

Автор, не слушай никого и выеби её, один раз живём! =) Тебе понравиться и ты не пожалеешь 100%, если ты конечно норм парень. =)

Поддерживаю! Прекрати тянуть и искать случая.

Случай будет , шаг этот к нему я уже сделал во всех направлениях. Всё зависит от времени,которое в обрез! И конечно согласие её.
  • 0

#49 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:06

Всё осуществилось в многогократных размерах. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
  • 0

#50 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:28

Ну вот, а ты тормозил. =) В следующий раз будь проворнее, иногда бывает что даже один раз стормозив, тебя уже сливают, так что тебе повезло.
  • 0

#51 ковер

ковер
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2014 - 12:25

Отпусти свою невесту прежде чем заниматься блядством. Вот если бы она так поступила с тобой, то тут бы все обсуждали какие бабы все стервы, бляди и суки. А как самому спать с тремя, но в этот момент хотеть стабильности и завести семью...пфф.... Либо ты становишься пикапером и трахаешь все что движется (при этом отпустив свою невесту, ты только теряешь ее время, держа ее рядом, так она уже давно могла встретить хорошего парня..), либо отодвигаешь свою полигамность и заводишь семью, забывая о других дырках. и у твоей коллеги семья (как ты мог?!только уроды семьи разбивают!) и муж амбал (по твоим словам), он скоро все поймет и заметит, и ты просто будешь намотан на его кулаке! а эта особа просто любит парней по моложе, которые как глупенькие будут строчить романтичные смски, пускать слюньки, рассказывать своим друзьям что он трахал тетку которая старше его на 15 лет и это так круто, думая что он альфа самец и развел ее. Скорее всего это ОНА тебя развела, и в скором времени кинет, потому что ты ей надоешь своими сопливыми признаниями в любви. Женщины в таком возрасте опытны и всегда на шаг впереди. Она уже давно знает чего хочет, и все приоритеты у нее расставлены.Сейчас это выглядит так - (по вашим понятиям) "развести малолетку", при том что в роли этой "малолетки" ты. Но у меня еще вопросы...КУДА смотри та самая невеста?! она есть вообще и живая?! как она могла не заметить того что у нее давным давно ОГРОМНЫЕ РОГА, как она в дверной проем то проходит?!
  • 0

#52 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:31

Rocking Horse сказал(а) Nov 16 2014, 20:06:

Всё осуществилось в многогократных размерах. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

ну так распиши что да как! а то наплодил 4 страницы и все!!
  • 0

#53 -=Малыш=-

-=Малыш=-
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 13:56

Эта сорокалетняя как глоток свежего воздуха после обыденных 3-х летних отношений. Автор молодец, довел дело до конца. Ее и дальше можно потрахивать, только без палева.
  • 0

#54 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:16

согласен. нахуй сопли: у тебя девушка,мутки на работе и т.д... делай как считаешь нужным и будь ,что будет.
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#55 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:26

Rocking Horse сказал(а) Nov 16 2014, 20:06:

- все вскрылось, автору дали писдюлей со всех сторон и заставили женится на сорокалетней?)))...
...или как понимать "многократные размеры"?)))...
  • 0

#56 Ivan_0201

Ivan_0201
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:29

"Делай то что должен, и будь что будет" - великий интернет
  • 0

#57 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 декабря 2014 - 11:32

Всем привет! За своё отсутствие на данном форуме произошло многое, но только всё в положительных направлениях!)) Стабильно по нескольку раз в неделю есть секс! Чаще всего в машине, но также было пару раз у меня дома) Влюблена в меня по уши, говорит что не может без меня и хочет быть со мной, хотя у неё есть семья! На работе постоянно с ней пересматриваемся, но играем в артистов, не показывая своих чувств, ибо уже разговорчики левые есть)) Последнее время у меня частенько возникают мысли всё это закончить, поднадоело уже, честно. Хочется только секса и всё, а эти все времяпровождения не особо и нужны. То, что касается девушки, то всё на грани расставания, скорее всего так и будет. Сам виноват, но она ничего не знает. Считаю сам, что не стоит продолжения отношений, после всего того, что я сделал.
  • 0

#58 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:25

Ты ничего плохого то и не сделал. Просто у тебя не хватило опыта, прокачки и уверенности в себе тянуть ЛТР и секс на стороне, ты огорчился и сам себя завиноватил. Учись дальше, с опытом придёт, если сам себя виноватить не будешь, как последний ТФН. Так что никаких положительных направлений я не увидел в твоём посте к сожалению. Я то думал ты станешь покруче, после того как завалил эту милфу, но тебе похоже ещё десяток понадобиться для результата. =)

Сообщение отредактировал infantry: 13 декабря 2014 - 16:29

• 0

#59 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:02

infantry сказал(а) Dec 13 2014, 16:25:

Ты ничего плохого то и не сделал. Просто у тебя не хватило опыта, прокачки и уверенности в себе тянуть ЛТР и секс на стороне, ты огорчился и сам себя завиноватил. Учись дальше, с опытом придёт, если сам себя виноватить не будешь, как последний ТФН.
Так что никаких положительных направлений я не увидел в твоём посте к сожалению. Я то думал ты станешь покруче, после того как завалил эту милфу, но тебе похоже ещё десяток понадобиться для результата. =)

Ничего плохого??) Если себя поставить на место девушки, я бы прих*ел от такого расклада)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0