Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Sempiternal

Sempiternal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 13:39

Цитата

Из своего опыта скажу, прожил с девушкой 6 лет. в конце узнал, что перепихнулась она с пареньком по работе, полгода смотреть на нее не мог, но продолжал оправдывать, потом в итоге сам не выдержал и ушел. Она умоляла вернуться, клялась, не признавалась в измене - но уже не смог. Смотрел на нее и представлял как она ручкой наводила чужой член себе во влагалище. фу бля, противно...

Если бы она обмазывалась говном и ебалась с животными - это было бы действительно противно. Между вашими хуями разницы не много было, как оказалось. Особенно, если девушка решила не палить измену и осталась с тобой. Тем самым признав твой более годным.

ps: а если бы просто поцеловалась? фу бля, чужой язык же! мой - хорошо, чужой - гадость :avtor_dolboeb:

Сообщение отредактировал Sempiternal: 21 октября 2014 - 13:43

• 0

#47 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 13:45

Как будто вы с чистейшими девственницами спите всегда,ага. И член другой они ни когда не видели. Ни у рта,ни у вагины,ага. Тут дело другое,что жена слила всё говно в открытую, злопыхая над мужем-неудачником. Это не тактичная женщина, она не удержит семью. Даже если и были проблески блядства у тебя(жены), не надо это освещать. Так же, как и не надо приносить домой болезни.
  • 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 13:56

vehicle сказал(а) Oct 21 2014, 14:12:

Ну почему же. Вон мои тесть и тёща уже 30 с лишним лет прожили, и всё это время постоянно друг друга обвиняют )) он говорит что у неё есть дяди, она - что у него тёти ))) он видный мужик, она тоже видная женщина, и неважно, были ли у них посторонние дяди/тёти (возможно и были, зная их) - но они так живут, это помогает им так сказать "встряхивать" отношения, и, образно говоря, некая своеобразная "изюминка", азарт, что ли ))

Да может быть как угодно. Кто то 20 лет дерется, а вторые 20 нормально уже живет, привыкли друг к другу. Кто то адово подкаблучит и не видит для себя иной жизни. Есть некое идеализированное, правильное, как надо стараться вести отношения. А есть как получается конкретно у тебя. Кому то лучше всю жизнь под каблуком в семье, чем пытаться в 40 лет, не имея предпосылок, строить из себя альфу. Кому то лучше прощать измены прикрываясь "а какже дочь", чем в 40 начать работу над собой, соблазнять женщин и строить новые отношения.

Просто автор пытается обмануть сам себя. Есть сильное и правильно не прощать измену. Есть слабое и безвольное спустить все на тормозах. Если понимаешь, что сильное не твое, то смирись со своим выбором и тяни дальше все как есть. Незачем искать тут на форуме себе оправдания своего безвольного поступка. Чем меньше мы ищем по жизни себе оправданий тем сильнее мы становимся. Прими для себя эту свою слабость, что в умении вести/строить отношения ты очень далек от тебя в карьерных делах. Мб тогда перестанешь жене мозг ебать. Она не виновата, что ты такой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 октября 2014 - 13:58

• 0

#49 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 14:39

Sempiternal сказал(а) Oct 21 2014, 13:39:

Если бы она обмазывалась говном и ебалась с животными - это было бы действительно противно. Между вашими хуями разницы не много было, как оказалось. Особенно, если девушка решила не палить измену и осталась с тобой. Тем самым признав твой более годным.

ps: а если бы просто поцеловалась? фу бля, чужой язык же! мой - хорошо, чужой - гадость :avtor_dolboeb:

Грубо, но пожалуй согласен.
Не все мы ежедневно имеем девственниц, а это значит, что наши ожп имели опыт с другими языками и хуями. Лично я всегда абстрагировался от этого, и мне пох кто там был до меня, главное - чтобы никого не было во время меня )))

FrankDrebin сказал(а) Oct 21 2014, 13:56:

Прими для себя эту свою слабость, что в умении вести/строить отношения ты очень далек от тебя в карьерных делах. Мб тогда перестанешь жене мозг ебать. Она не виновата, что ты такой.

Пожалуй да, много видел таких, которые на работе одни - дома другие. Профи в бизнесе может быть невеждой в семье, а тонко чувствующий романтик - неудачкой по жизни. Только как золотую середину тут найти - вот в чём вопрос...
  • 0

#50 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 15:18

vehicle сказал(а) Oct 21 2014, 15:39:

Пожалуй да, много видел таких, которые на работе одни - дома другие. Профи в бизнесе может быть невеждой в семье, а тонко чувствующий романтик - неудачкой по жизни. Только как золотую середину тут найти - вот в чём вопрос...

Притом те, у кого преуспевающий бизнес/успех в карьере как слепые идиоты ни за что не признаются себе в своих неудачах в отношениях. У меня есть знакомый, который когда вышел на отметку 500 к. руб. втирал мне про "мужчина голова, женщина шея", когда его жена в очередной раз без него укатила на море. Отсюда и проблемы, т.к. на лицо диссонанс. С одной стороны уверенность, что я такой успешный и умный, значит я бог отношений, с другой привкус говнеца, т.к. все далеко от идеала.

Имхо нужна не просто середина, а максимальная прокачка по всем фронтам. Нужно не прятать голову в песок, а честно признаться самому себе в своих слабостях. Нужно уметь идентифицировать те участки, которые хотелось бы подтянуть, и работать над ними. А не искать по форумам оправданий, приговаривая "В моей теме принимаются только волшебные пилюли и заклинания. Кто понимает, что проблемы во мне - не пишите тут".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 октября 2014 - 15:23

• 0

#51 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 15:27

А я не понял нифига. Автор, в чем твой вопрос? Как спилить рога? Как спилить рога и забыть, что сам первый жене рога отрастил? Получить отпущение грехов?
  • 0

#52 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 15:37

FrankDrebin сказал(а) Oct 21 2014, 15:18:

vehicle сказал(а) Oct 21 2014, 15:39:

Притом те, у кого преуспевающий бизнес/успех в карьере как слепые идиоты ни за что не признаются себе в своих неудачах в отношениях. У меня есть знакомый, который когда вышел на отметку 500 к. руб. втирал мне про "мужчина голова, женщина шея", когда его жена в очередной раз без него укатила на море. Отсюда и проблемы, т.к. на лицо диссонанс. С одной стороны уверенность, что я такой успешный и умный, значит я бог отношений, с другой привкус говнеца, т.к. все далеко от идеала.

Имхо нужна не просто середина, а максимальная прокачка по всем фронтам. Нужно не прятать голову в песок, а честно признаться самому себе в своих слабостях. Нужно уметь идентифицировать те участки, которые хотелось бы подтянуть, и работать над ними. А не искать по форумам оправданий, приговаривая "В моей теме принимаются только волшебные пилюли и заклинания. Кто понимает, что проблемы во мне - не пишите тут".

Золотые слова!
То оно понятно, что причина всегда в двоих, не может один быть виноват на 100%, а другой святой и невиновный на 100%.
Если рассматривать ситуацию Автора - то и он, и его жена - оба хороши, однако я всё же за то, чтобы семья не разрушалась. Год же они как-то пережили после измены, почему нельзя жить и дальше, тем более, что жена (насколько я понял) - исправилась (хотя бы явно), и не даёт никаких поводов? Автор просто грызёт себя прошлым, но это тоже, думаю, время вылечит.
Так что, подозрения подозрениями, но мне кажется, что, вместе преодолев такое испытание в жизни - оба они смогут стать мудрее, и, кто знает, может отношения укрепятся и они заживут счастливо. Да и ребёнку лучше будет в полной семье, имхо.
Ну а там им на месте, конечно, виднее.
  • 0

#53 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 15:57

К психологу походи, либо измени жене снова. Во втором варианте твое чувство вины немного утихомирит "праведный" гнев на жену. Ну и время лечит. Даже, говорят, доверие восстанавливается.
  • 0

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 16:06

Цитата

Это понятно, довольно стандартно. Еще забыли про "оленя", что тряпка и так далее.

Автор просто уверен, что поступил верно. Поэтому не понимает, почему отношения так подванивают и выносит мозг. Просто нужно понять и смириться с тем, что проявил слабость и поступил неверно, простив предательство. Надо принять для себя, что ты вот такой крутой в работе с одной стороны и олень и тряпка в отношениях с другой стороны. Осознать и смириться, быть мужественным взять на себя ответственность за свой слабый поступок. Когда твой каждый вынос мозга будет напоминать тебе ,что не жена такая плохая, а ты такой олень, то все нормализуется. Ибо эго нас очень бережет :)
  • 0

#55 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 16:46

umk@ сказал(а) Oct 21 2014, 17:27:

К психологу походи, либо измени жене снова. Во втором варианте твое чувство вины немного утихомирит "праведный" гнев на жену. Ну и время лечит. Даже, говорят, доверие восстанавливается.

Хуйню не пиши. Проебанное доверие не восстанавливается.
  • 0

#56 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 17:49

Кирилл_Иванов сказал(а) Oct 21 2014, 09:18:

Вопрос – кто с этим сталкивался – у кого получилось «как-то» потушить в себе всю эту агрессию и злобу по отношению к жене?

Развод

Кто и как посчитал бы возможным выйти из такой ситуации?

Развод.

Как потушить эмоции?

Развод.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#57 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 19:30

Кирилл_Иванов сказал(а) Oct 21 2014, 13:50:

Мне нужно было увидеть другое мнение, других людей.
только 2-3 человека в теме ответили по делу и их мнение стало для меня интересным и важным.
Все остальные, ... , сидят здесь на форуме прикрывая свою незрелость и неполноценность ...
А потом они дают советы в теме вроде: "Она тебя не уважает, надо санчас, я такой со стальными яйцами.

Еще один...
Просто ты ищешь совета в карту.
Рецидив неизбежен. Дело времени. Доверия у тебя к ней нет.

у тебя три варианта:
1) клин клином. Беспалевно трахнуть несколько телок. Попустит - хорошо
2) принять ситуацию как есть и задавить свои страхи, например, с помощью BSFF.
Но это не значит,что она в случае новой трудной ситуации у вас в отношениях, снова не отсосет Васисуалию по синей дыне.
3) развод и новые отношения

Кирилл_Иванов сказал(а) Oct 21 2014, 13:50:

Для них - Пикап форум, для меня - место, где можно обсудить отношения между людьми, самое сложное, что есть в этой жизни.

За себя говори. "самое сложное, что есть в твоей жизни."

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 октября 2014 - 19:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 22:42

Автор считает что ему советы поверхностно дают т100б санчас и т.д. думает что если глубже копнуть залезть в психологию и опытных людей собрать - отыщется волшебная таблетка... Ок, допустим. Только тебе надо несколько таблеток: 1. Для себя, чтоб мозг себе не сверлить. 2. Жене, чтоб верной была и уважение вернулось. 3. Счастье баланса между работой и семьей, да еще чтоб жена круто поебатся время от времени заворачивала. С чего начнем?
  • 0

#59 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 05:42

Цитата

Проебанное доверие не восстанавливается.

Восстановится, но они не будут так эмоционально завязаны друг на друге. Это тоже опыт, который можно переварить по-разному. Знакомая уже пожилая пара - с аналогичной историей. Боль ушла, доверие восстановилось, отношения стали немного другими, но в целом хорошие, любят друг друга. Муж помнит об измене (забыть-то да, не забудешь, да и не надо), но эмоционально уже все это пережил (тоже забил в свое время на жену - работа-сон-работа, она сперва пыталась до него достучаться, но он, конечно, считал, что и так нормально, потом у нее появился любовник, это стало известно мужу, потом она поняла, что не хочет терять семью, просила ее простить). Может, им стоило развестись и найти других партнеров, но сейчас я их только вместе воспринимаю - срослись, что уж.
  • 0

#60 peregonshik590

peregonshik590
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 14:58

дааа..срываться на человеке (любимом) с которым живёшь по пустякам или пусть даже если инициатор стала она-знакомая штука.надо держать себя в руках..по себе знаю..( контролируй себя,выход эмоций и немного доверяй ей,представь что измены не было,пусти на самотёк,через пол года будет результат .если так же не будешь доверять и будут на то причины-разведись,иначе все мозги проебёте друг другу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0