Не обманывай себя: просто тот, кто тебе нравится, никогда на тебя не посмотрит.Мне вообще редко кто нравится, чтобы я могла с ними спать и сама же этого хотела))))
Друг или не друг
Отправлено 22 октября 2014 - 11:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 октября 2014 - 11:32
окей) я тут ни разу и не написала, что я первая красавица города и меня все поголовно хотят, а я только его одного.Не обманывай себя: просто тот, кто тебе нравится, никогда на тебя не посмотрит.Мне вообще редко кто нравится, чтобы я могла с ними спать и сама же этого хотела))))
Отправлено 22 октября 2014 - 20:41
Во-первых, никогда не отказывайся от возможности подойти и познакомиться, или спровоцировать на знакомство. Пошлёт (вежливо откажет) - наплевать, главное, что ты попыталась. Однако, нужно быть готовой к тому, что самооценка после отказа падает до нуля, уж на неделю точно, через неделю снова начинает пониматься. Лучше получить отказ, чем упустить шанс.Не обманывай себя: просто тот, кто тебе нравится, никогда на тебя не посмотрит.
Во-вторых, иногда любовь (интерес) к какому-то мужчине вызывает ответное чувство, оно будет не таким сильным как твоё, но оно возникает. Единственное, с альфа-самцами, как Sorreп, это не срабатывает, они чётко знают, кого они ищут, все ненужные варианты сразу отметают. Яна, помимо альфа-самцов есть другие мужчины, и пенисы у них ничуть не хуже, а руки иногда даже мягче и нежнее.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 22 октября 2014 - 20:57
Во-первых, никогда не отказывайся от возможности подойти и познакомиться, или спровоцировать на знакомство. Пошлёт (вежливо откажет) - наплевать, главное, что ты попыталась. Однако, нужно быть готовой к тому, что самооценка после отказа падает до нуля, уж на неделю точно, через неделю снова начинает пониматься. Лучше получить отказ, чем упустить шанс.Не обманывай себя: просто тот, кто тебе нравится, никогда на тебя не посмотрит.
Во-вторых, иногда любовь (интерес) к какому-то мужчине вызывает ответное чувство, оно будет не таким сильным как твоё, но оно возникает. Единственное, с альфа-самцами, как Sorreп, это не срабатывает, они чётко знают, кого они ищут, все ненужные варианты сразу отметают. Яна, помимо альфа-самцов есть другие мужчины, и пенисы у них ничуть не хуже, а руки иногда даже мягче и нежнее.
некисло )
такими темпами на форуме скоро надо будет "женский пикап-раздел" открыть
P.S.: "альфа-самки"... звучит-то как )
модный нигер
Отправлено 22 октября 2014 - 21:09
В данный момент меня не интересуют другие мужчины совсем))) Я вот с этим еще попробую, и если нет, то буду "долго и мучительно" ждать пока эта дурь выветрится из моей головы)))Лучше получить отказ, чем упустить шанс.
Отправлено 22 октября 2014 - 21:20
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 октября 2014 - 21:31
ну как не хотел? в тот момент хотел конечно! Интим был - секса не было (я не дала, но видимо по старой дружбе меня слишком сильно насильно не склоняли). Ну и он не ноль с ОЖП тоже) и женат был и знаю тех с кем "было".ЯнаВишня, на сколько ты себя оцениваешь внешне?
Ну не может быть такого, что парень не хотел в плане секса привлекательную девушку.
Тут пара вариантов - либо ты не дотягиваешь, либо парень полный ноль с ОЖП!
Была б личка доступна скинула фотку, а так я не знаю на сколько себя оценить и из чего исходить.
Отправлено 22 октября 2014 - 23:07
да не стесняйся, кинь тут)Была б личка доступна скинула фотку, а так я не знаю на сколько себя оценить и из чего исходить.
Отправлено 23 октября 2014 - 00:13
ну ты что?))) конечно нет)да не стесняйся, кинь тут)
Отправлено 23 октября 2014 - 11:14
Была б личка доступна скинула фотку, а так я не знаю на сколько себя оценить и из чего исходить.
в разделе форума "Гид по стилю" можете создать тему с фото
раздел там премодерируемый и никто кроме меня тему не увидит
я посмотрю фото и объективно тут дам оценку
а то правда не понять "то ли вы, то ли парень"
тема с фото ес-но потом будет удалена
за конфиденциальность можете не беспокоиться ;)
модный нигер
Отправлено 23 октября 2014 - 12:27
готово)))тема с фото ес-но потом будет удалена
Отправлено 23 октября 2014 - 13:01
Отправлено 23 октября 2014 - 13:08
небось яростно строчит тему на своём пикапфоруме, описывая ситуацию со своей колокольни типа как тути делает сейчас Т10Д в которое авторша не попадет.
Сообщение отредактировал Wadim: 23 октября 2014 - 13:10
Отправлено 23 октября 2014 - 13:49
готово)))тема с фото ес-но потом будет удалена
ага, уже удалил
знаете, как говорит один мой хороший друг:
"девушки с такой внешностью созданы именно для семейной жизни"
я не люблю ориентироваться на местные шкалы оценок,
но чтобы остальным было понятно - это твёрдая 5
(а после опред.манипуляций даже и с заявкой на 6, пожалуй)
ваш несомненный плюс - хорошая фигура
а в остальном вот что:
вы выглядите немного старше своих лет (это просто один из типов внешности и это абсолютно нормально),
поэтому, вам визуально всегда нужно поддерживать т.н. "моложавый образ"
это выражается в правильном макияже, выборе одежде и цветов
вот даже по тем фото, что я видел:
1. Обязательно поэкспериментируйте с волосами/причёской в более молодёжную сторону (уход, укладки когда надо - обязательно);
2. Не увлекайтесь в одежде образами-"футлярами" и образами а-ля "шестидесятые" (они вам визуально добавляют года).
У вас хорошая фигура, поэтому не бойтесь лишний раз её показывать и правильно преподносить одеждой.
Фасоны подбирайте опять-таки поэффектнее и помолодёжнее.
У вас "летний" цветотип (если меня не вводит в заблуждение освещение на фото), поэтому отталкивайтесь от подходящих этому типу оттенков цветов.
Так что творите, меняйтесь. Вам чуть сексуальнее образы в моменте и у парня там где-то щёлкнет.
Ведь из рассказа видно, что в персональном общении вы его уже чем-то давно "цепляете".
А если даже и не с ним, то с другими обязательно случится.
Это всё просто мнение со стороны человека немного понимающего в данном вопросе, чтобы прояснить ситуацию.
Так что воспринимайте легко)
Мы тут сами все не аполлоны ;)
модный нигер
Отправлено 23 октября 2014 - 13:59
Спасибо, но я в одном только не соглашусь, что выгляжу старше своих лет) Я невысокого роста 164 и я сама по себе немного мелковата, спиртное в магазине продавать не хотят) Может это на фото так кажется, потому как это не только мое мнение)а в остальном вот что:
вы выглядите немного старше своих лет (это просто один из типов внешности и это абсолютно нормально),
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0