Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (Базовый ежедневник) Октябрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#46 Roman SEDUCER

Roman SEDUCER

Kerry Muzzey – An Invincible Summer

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 01:33

Приветствую ,народ! Этот день преподнес столько инфы, что голова сейчас не варит совсем...Могу сказать,что знания полученные сегодня еще ценнее))) Складывается такое впечатление что у меня не было никогда столько эмоций и новых ситуаций в которых я бы узнал на что я способен. Постоянный выход из зоны комфорта и изменение мировоззрения. Вот что я сегодня вновь , и кажется, в гораздо большей мере чем в остальные дни, ощутил)) Заметил еще большую возросшую помощь среди бойцов, а также помощь саппортов. Сегодняшние задание по улучшению и разгонки эмоционалки понравилось, так как я допустил, возможно , все ошибки , которые возможно было допустить. Помощь саппортов подбадривала и помогала добить задания). Сегодня было много подходов, которые были достаточно результативными.В торговом центре взял номера у 3х девушек баллов так 5 успешно. Эмоционалку, сейчас осознаю, можно было усилить, больше позитива , и т.д. Хочу сказать что прогресс явно наблюдается, и стремительный- начал на автомате подходить к девушкам. Для меня огромный шаг, ведь я раньше имел себя в мозг, перед подходами.Кстати , на счет ценной информации- ее столько , что кажется месяца не хватит на полное усвоения. Итог- если бы так преподавали в институтах России, как сегодня на треннинге - наша страна стала бы сверхдержавой. Итак, всем сохранять дух бойцов и двигаться лишь в вперед, тренеру и саппортом огромное спасибо !!!
  • 0

#47 Макс Каппель

Макс Каппель
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 01:39

Ну вот уже и 3й день тренинга прошёл) всё было Охерено а именно : Началось у меня всё как и во второй день пришёл в зал сел ,хотелось спать, настроение что-то не было,но его быстро изменили ) у нас же супер команда, все ржут без умолку) Далее был жёсткий вынос мозга большая порция новой информации . Потом в обед Поехал с пацанами в поля, место конечно выбрали не очень парк хаус. Несколько первых подходов было к обычным тёлкам, которые были угрюмые и не отвечали взаимность. Настроение подъупало , но Сапорт Денис помог мне , ему отдельное спасибо! Подсел к девочке ,она была Даже очень симпатичная на мой взгляд, говорили много с улыбками итог взял номер) вдохновила так что с последующими говорил с нереальным позитивом ))) и все улыбались! Вообще словил много эмоций. Потом опять зал много теории которая опять взорвала мозг. Угорали с пацанами в зале, была очень интересная импровизация,гнали хуйню но было весело))) В итоге за день получил нереальное количество эмоций!) спасибо тренеру Вадиму,и Сапортам. И пошёл выполнять домашки на полях,коих в этот раз очень много! И они стали сложнее. Всем удачи! Очень рад что принял решение за 10 минут о том что пойду вообще на этот тренинг) он реально даёт море эмоций!!!!
  • 0

#48 AndrewBirds

AndrewBirds
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 07:48

Этот день дался проще чем предыдущий. Начало немного получаться забивать на мнение окружающих, но если телки сидят в гуще людей, то тормоза все еще мешают. В этот день получилось отработать качественно кейсы, которые не сумел сделать в предыдущий день. Прожать на телефон не получалось, так как после 5-6 раза работы с возражениями боялся что грубо пошлют нахуй, решил не дожидаться этого момента и расстаться на положительной ноте. Когда чувствовал что телефон давать не хочет и девушке становится похуй, то переобувался и просил дать адрес страницы в соц сети. Саппорты сказали что изо рта воняет, хотя я сам этого не замечаю и раньше никто об этом не говорил, видимо это из за маленького участка десны, который недавно воспалился, вроде мелочь а портит всю малину, теперь каждый раз жру жевачку. Участвовал в полевом учении, в котором отрабатывалось умение втирать телкам тему могущества в течении нескольких минут. Тему могущества про здоровый образ жизни выбрал очень удачно, поскольку всем интересен здоровый образ жизни. Подходил как к одинокой девушке, так и к парам девушек, в паре сразу вырисовывалась та которая охотно общалась и та, которая подпердывала. Научился улыбаться не только натянутым ртом, но и всем ебалом, при этом глаза открываются, ушы идут вверх. Гораздо правдоподобней получается и настроение чудесным образом подпрыгивает само. Несколько раз употреблял слова "можно я", "не хочешь ли", к молодым бабами иногда говорил "на Вы" сразу, при этом ощущал себя нищим, просящим милостыню, либо рабом который двинул бабу на пьедестал. Привел в порядок внешний вид и стало проще подходить, я не думал что у меня арестантская куртка, разношенные боты, классические джинсы с мешком на жопе. После полевого в зале слушал новые темы. С каждой новой темой всплывали случаи из жизни и я понимал что косяки были одни и те же. Ну нельзя сразу засасывать и пизду трогать, а потом убеждать что "уже пора ебаться",ну нельзя ходить с бабой на хуеву гору свиданий и ждать пока она присмотрится. Если не может тебя разглядеть и присмотреться - хуево кейсы отрабатываешь, не эмоционален и это бабу отталкивает, потому что якобы что то скрываешь и хочешь наебать и пустить на органы. Итоги за день: 8 подходов. 4 успешных рассказа по теме могущества + отработка кейсов 4 раза. Один раз девушка рассказала свою тему могущества 3 взятых контакта в соц сетях.
  • 0

#49 Joker272

Joker272
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 08:08

Второй день дал много информации по тому, что и как говорить. Работал на контрасте. Хотелось немного выделиться из общей массы, хотя бы одеждой. Костюм создает первое впечатление интеллигентного человека. И это дало положительный результат при знакомстве. Задание было интересное. Был в Комсомоле. Однако подходов сделал мало, т.к. сразу столкнулся с очень красивой девушкой, тем более, что она была очень похожа на мою бывшую жену. Это сразу хорошо замотивировало на общение с ней. Задвинул свою любимую тему, вдохновляющую меня. Много раз использовал слова смазки, т.к. девушку потом тоже было не остановить. Она рассказала о себе и плакала у меня на плече. Взял ее телефон и она сказала, что первая не будет звонить. Как ни странно сама перезвонила уже тем же вечером, но я не взял трубку, т.к. был на тренинге. После тренинга я ей позвонил. В этот день я установил рекорд скорости и за 10 минут добрались из Комсомола в Искру. Важно настойчивость и инициативность в отношениях. Глубочайший позитив, эмоции и чувство любви, транслируемое через метасообщения. Интересная цель сильно мотивирует.
  • 0

#50 Дмитрмй Палыч

Дмитрмй Палыч
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 08:57

Привет парни! Вчера был очень крутой и насыщенный день! Сначала нас зарядил своим позитивом Вадим! Затем мы раскачивали свою энергетику тренеруясь друг с другом. Было очень весело, я даже не думал, что вот так запросто можно разогнать свое унылое настроение до мега позитивного! Кстати я понял, что для этого абсолютно не обязательно выпивать алгоголь или употреблять прочие стимуляторы. На полевом я понял что даже два неудачных похода подряд это совсем не означает, что пора сдаваться. Кстати именно в это время, я осознал, что меня это вдохновляет и я не сдамся и не уйду никуда пока не выполню задание. Знаете это примерно как на войне, шаг назад-расстрел. Именно то что команда (саппорта) и тренер, не давали практически никакой возможности отступить или не выполнить задание, помогло мне проработать вчерашнее поле. Было правдо в конце немного стремно, когда я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась, потомучто стали лезть говномысли, что она запалит мои следующие подходы. Потом я понял, что я слишком засираю себе мозг и надо продолжать. Получил массу позитивных эмоций, откалибровал одну девочку! Было по кайфу, даже то что ты осознаешь что так подходим нереально маленький процент парней, и включился такой (мааленький режим бога))). Потом было огромное количество крутой и полезной информации, от которой под вечер закипал мозг, много приколов, вчера даже шапку долби диджитал одивали дважды. Вообщем день был ооочень насыщенный, под конец дня чувствовал себя выжитым лимоном но внутренний заряд позитивом, поддерживал меня в нужном состоянии. Когда выдали домашку, сразу включились говномысли, особенно с песней, да и остальные задания показались не выполнимыми, даже хотябы исходя из-за недостатка времени. Но потом поймал себя на мысли что если я отступлю и не выполню дз, то полноценно нарушу пункт номер один в контракте. Увидел что остальные ребята решительно настроены биться до конца, увидел поддержку тренера и саппортов и понял для себя, сто я в обяз должен выполнить домашку по максимуму как только смогу. Это ещё больше меня просветлило и появился решительный настрой идти до конца!
  • 0

#51 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 09:59

Всем, здорова! Это Муравей. Такое ощущение, что прошло недели две, а прошло всего 3 дня тренинга! Очень насыщенные выходные, только за эти выходные стоило заплатить полную стоимость тренинга! Когда просыпаешься с утра, чувствуется усталость, недосып, я вообще не успевал поесть и чувство волнения, потому что понимаешь, что будет еще интереснее, но весь этот негатив забываешь сразу после первых слов Альфы! Я крайне удивлен этим, выражусь по-другому - это просто пиздец! Я ходил простывшем, спустя три дня тренинга, энергетика Альфы и саппортов меня полностью излечила, сейчас чувствую себя хорошо)) Третий день тренинга был супер насыщен полезнейшей информацией, узнали о многих крутейших вещах. Теперь есть понимание, что нужно делать на всех этапах соблазнения, осталось нарабатывать опыт!!! Познакомился с пятью девушками, взял два номера, один из которых у красивой девушки, по моей карте на 6 из 10. Отдельное спасибо саппорту Морозу, крутейший саппорт, мало того, что вначале надовал пинков и замотивировал подойти к первой девушке и потом ходил и везде следил и давал цели) Также поддержал в подходе к двум классным девочкам! Оказалось что с одной он уже знакомился, но забыл)) В общем шикарную поддержку осуществляют ребята, как и обещали! Подводя итоги: очередной супер насыщенный день, с отличной организацией и поддержкой! Ребята крутые, чувствуется мощь, хочу тоже прокачаться до их уровня ! Ну и выше) Все шикарно, интересно кем стану по окончанию тренинга, я уже изменился, точно знаю.
  • 0

#52 ВАРВАР

ВАРВАР
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 14:56

Впечатления: чувствуется эмоцыональный подрыв, особенно после полей, такое ощущение, что прошла уйма времени, есть такое ощющение дискамфорта, особенно после большой домашки, но хочешь ни хочешь а делать надо, в случае чего надеюсь на пенки саппортов. Сегодня просто весь день на эмоцыях, в полях вообще очень долго калабродил, и несогласие подойти, Потом начал подходить но жестоко тупил. Суппорта просто вытащил, посоветовал сделать комплимент, и реально магия, сработало. После этого намного легче было подойти и выполнить задачу. "Жертв" было маловато, но тут надо признать я сам очковал ко многим подойти, долго не мог собраться с мыслями, и чем дольше, тем меньше было мативацыи. Но самое главное, это пиздец какая большая домашка. Короче говоря просто полный абзац. Даже в голову не приходит как всё это успеть. По итогам в голове вообще каша, много методов, задач не меньше. Надо очень постараться всё это выполнить, не думал что будет такой, реально "АД"
  • 0

#53 GromH3ll

GromH3ll
  • Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 октября 2014 - 18:20

Кто-нибудь уже зачелся, господа?) Или кто-то активно свиданит девочек? Опишите ваши истории, конкретные результаты)
  • 0

#54 Arm_en

Arm_en
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 20:57

Вчера много проводили в зале. Много полезной теории начиная разговора по телефону заканчивая свиданиями.
Особенно понравилась про уровни кинестетики . Я понял какие уровни кинестетики я раньше пропустил, вот почему девушки часто говорят мне "ты слишком торопишся".

Еще понял что заплатить за девушки и/или проводить до дома совсем необязательно и иногда даже вредно
Сколько раз я делал одну и ту же ошибку провожая домой девушку, на дороге разрушая рапорт. А надо было сразу попрощаться, сохранить все достигаемое и так же не потерять столько времени на дорогах.

При полевом задании были на ПаркХаусе. Сделал несколько подходов, но общение прервались по разным причинам. В любом случае настроение поднимало то что даже при неудачном подходе часто девушкам тоже нравится что им подходят, что они нравятся

С одной девушкой удалось общаться по ее любимую тему. Про фильмы. но в определенный момент появилась мать девушки и позвала ее.

Интересно наблюдать за реакцией других мужиков, которые не решаются подходить к девушкам, но смотрят как это делаешь ты.
  • 0

#55 Урбанский

Урбанский

если ты видешь что человек от тебя отворачивается, не стоит пыта

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 21:43

Сегодня день начался с того что начал прожимать одну блондинку на номер, но не прожал, слова забыл. Но не сильно расстроился, пошел в парк хаус зашел, а там вообще тухло. Списался в чате у кого какие варианты, и рванул пулей в торгушку, пока ехал чуть чуть вышел в негатив, зашел в торгушку вроде кое как себя распинал, и начал ходит собирать контакты. нармально так реагировали и думаю пора подходить, увидел идет все думаю пошел, подхожу общаемся, начинаю прожим на номер, все не удачно телка слилась. Сразу выпал в негатив, начал распиновать ни как, ходил по этажам как унылое говно, к которым я иногда подходил, пробовал методики Альфы по выходу в позитив ни как. Ну начал вроде кое как выруливать в позитив после кучи всего перепробованного, начал собирать контакты, потом резко упал в негатив, еле вышел, думаю пора петь, спел, разогнало буквально на несколько сек. Ну думаю пора менять место ушел в пирамиду там вообще кричи насилуют не кто не поможет. Вызвонил где то в обед двух, на косорезил по полной, в оконцове одна слилась. Другая не пришла на свиданку. Упал в не гатив до такой степени что как будто на похоронах. Пошел на маршрутку, наушники в уши и все, музыка попалась какая то вывела меня в такой позитив что не куда было его девать. Начал глумиться лыбиться, чуть менты в дурку не забрали, разрулил все, начал собирать контакты, собрался в клуб но понял что в 20 00 там не чего делать развернулся и поехал домой. По приезду меня так начало переть, вообще не знаю что происходит, когда в полях то сложно вывожу себя в позитив, а это по приезду сразу поперло и хуй ты меня остановишь, но позитив не нашлось на кого выплеснуть, так что после волгомола поперся на маршрутку , в маршрутке ржали все как я начал рассказывать, даже девка которая ехала рядом наушники вытянула из ушей. Не могу понят что происходит. Парни кто сталкивался с таким, как справлялись.
  • 0

#56 Дмитрмй Палыч

Дмитрмй Палыч
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 21:45

Ребята, признаюсь чесно сегодня чтото я начал потухать сильно, думаю что повлияла работа, резкое изменение образа проведения дня. Но парни писали в группу о своих подвигах и это начало меня заводитб и подбадривать, находясь на работе жутко хотелось съебнуть в поле! Вечером пришлось уже заставлять себя поехать в поле, хотел начать с песни, сразу отписал в чат, но чтото никто неотреагировал, потом позвонил саппортан, но они были заняты. Решил разогнать себя, начал делать подходы, поначалу чтото все морозились, у меня начпло падать настроение ещё больше, но я взял себя в руки и решил так что все морозятся потомучто я сам не в настроении. Решил попробывать горлум, и непрогадал! Это мощное упражнение. Подошел к шикарной девушке, причем перед тем как подойти сралил как два парня шли и очень хотели с ней зазнакомиться, но так и не решились. И тут я с с мощным гордумом, вывел девушку в течении 1 минуты в позитив, взял номер и с чувством выполненного достоинства свалил! Тут на меня снивзошло просветлегие и я как угорелый начал подходить ко всем хотябы немного понравившимся мне девушкам! На этой волне взял ещё несколько телефонов! Блин круто понимать, то что у большинства девушек - есть парень это банальнейшая отмазка, вот с несколькими такими " у меня есть парень" я договорился о встрече и забил свиданки! Так прлшел первый самостоятельный будний день. Результатами не очень доволен, мог бы вьебнуть ещё, чего-то не хватило.
  • 0

#57 MolotMan

MolotMan

Будьте собой, тогда и ошибки в радость!

• Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 22:37

Привет всем с кем не виделся)) 1) Общее впечатления: ну опять же, я больше волновался, чем реальнее было сложно, а оказалось все элементарно)) День прошел ВЕСЕЛО, насыщенно, очееень долго шел, без дела не был!! Все зажатости ( ну почти) просто ушли и стало очень легко и приятно проводиться время не парясь о том, что подумаю все. Поддерживал и подсказывал ошибки своих собратьев. В общем, еще один день классных и новых ощущений)) 2)Где был? Че делал?: Был около пирамиды, пел песни (людям аж понравилось)) в изумлении смотрели)). Был в торгушке, знакомился с девушками и брал номера. Играли с "бородой" в игру продай "боруду";)- было весело, прогрессивно и свежо, хоть я и в первый раз это делал! Один раз получилось прям выжать номер, как по схемке( чувствовал себя после этого очень оптимистично). Работали в парах, что было здорово!))) 3) Итоги: я понял, что если быстро и не на долго влезть девушке, в ее зону комфорта, (тоесть к интимной части тела, но не через чур, хотя не факт;)), взятие номера происходит на много легче. Понял как делать I-контакт( его тонкости). Взял 2 номера у двух подруг и понял, что и это не так сложно, как кажется! Понял, что нужно учитывать общий вид девушки, что бы понять стоит ли к ней вообще подходить( если она симпотичная, но энергетика тухлая), что говорить в разных случаях и тд. Понял, что после сделанного задания ( 5 номеров из 7, например), нужно вспомнить про себя, что ЭТО ТЕБЕ НАДО и ЕБАШИТЬ С НОВОЙ СИЛОЙ!!!! Кароче, пацаны, поддерживайте и указывайте на ошибки дру-друга. И помните, вы это делаете для себя ( из своих косяков говорю)!
  • 0

#58 Elgrigor

Elgrigor
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 23:17

Ну что ж, ребята. Сегодня у меня будет подробный отчет о том, чем не могу не поделиться. Четвертый день закончен. Стали получаться некоторые вещи, от которых у меня до сих пор легкий шок. Как-будто я снимаюсь в кино и происходящие нереально. Я лишь смотрю какое-то видео от первого лица: Какой-то чувак подходит к тёлкам, загоняет неплохие темы, вынуждает девочек улыбаться и получает их телефоны. При этом половина всех телефонов была получена минимум от 7-ок по моей карте мира. Да, возможно, большенство не вызвонятся. Но и хер с ним. Начало положено. Сегодня начал день с того, что проснулся раньше, чем успел выспаться. Мыслей было дофига, заснуть уже было не вариант. Думал только о предстоящем поле. Опять не позавтракал. Кусок в горло не лез. Поехал в ЕвропаСитиМолл. Подходы в первые пол часа не начинал, продрачивал моменты, которых и так было очень мало. В 12 утра, в понедельник - место тухлое. Пробовал настроиться - не получилось, поэтому вышел на мороз разогреться по дороге в центр. Решил, что пора бы уже начать только ближе к политеху. Девочка шла домой с института, довел до дома. За эти 10 с лишним минут я жег напалмом. Все темы за которые я мог зацепиться выводил на шуточные выражения. Пересчитал все её зубы, пока улыбалась. Перед тем как дать мне номер телефона она заявляет, что я говорю как Павел Воля и вообще занимаюсь стэндапом на все её отмазки. Я и вправду забыл про волшебные слова. Но телефон взял. Дальше встретил около пирамиды бойцов вместе с саппортом Никитой. Выполнил пару заданий перед тем как саппорт уехал. Далее вместе отправились в торгушку. В ТЦ пока отогрелся, хорошенько продрочился. Стал навёрстывать с 7-ок. А херли размениваться, их там не мало. За длительное время не взял ни одного номера. Решил не расстраиваться и пошел на свиданку. По дороге встретил клевую 7-ку. Успел сказать только "Привет", она уже выстрелила: "Ты чё, пикап мастер? Нормальные парни на улице не здороваются." У меня смешалось чувство засмеяться с чувством, что фрэйм проигран, что меня раскрыли, всё пропало, подход проёбан. Как я взял у неё телефон уже не помню, но точно помню, что вызвонится она вряд ли. Перед свиданкой встретил еще пару бойцов, хорошо промотивировали. Наконец первая свиданка. Чистая 7-ка. У меня сегодня охуенный день. Это первая и единственная 7-ка которая при знакомстве сама, без волшебных слов, на позитиве дала мне номер телефона. Когда встретились, сразу поцеловал в щёку, обнял. Вспомнил, что могу передавить, но реакция оказалась только положительной. Пошли в Островок Вкуса (нахуя? сам не знаю). Там купил 2 чая по 20 рублей (Нахуя? сам не знаю. Готов отжиматься.) 1-ая свиданка: кинестетил только по первому уровню. 1 час легкого непринуждённого флирта. Забыл про время. Предложил прогуляться (а заодно и сменить место дислокации для 2-ой свиданки). Начал подниматься на второй уровень кинестетики (хотя давно уже был поцелуй в щеку). Пошли в сторону Маракеша (чего я и хотел), но настолько заговорились, что прошли его и дошли до самого Супермана (сделали круг, что в мои планы не входило). Пришлось под предлогом погреться (действительно уже дрожал от холода) забуриться в Сабвей. 2-ая свиданка: Каждый купил себе кофе (чуть-чуть исправился в этом плане). Спустя несколько десятков минут трёпа дошёл до 4-го уровня (живот по одежде, массаж шеи и головы) и вдруг застопорился. Раппорт стал держаться на одном уровне, не поднимаясь целых 20 минут. Чувствовал жопой, что если не продвинусь выше раппорт начнет падать. И вдруг она сама говорит: "Уже нужно ехать в общагу, пойдем, проводишь меня до остановки". Я произнес какую-то хуйню-шутку не в попад и стал собираться. Пока шли до остановки разговор не клеился, но до не ловкого молчания я не доводил. Наконец, подъехала маршрутка. На прощание (уже на похуй) поцеловал в губы. Без языка правда хер его знает какой уровень кинестетики. Договорился встретиться завтра. После свиданки было еще несколько интересных моментов, но об этом промолчу, и так дофига написал. Итоги дня: несмотря на миллион ошибок, сейчас пишу отчёт на позитиве. День очень насыщенный получился. Выйдет ли завтра 3-тья свиданка пока могу только гадать (единственное более-менее адекватное место где могу закрыть девочку - это маракеш). Может конечно кто-нибудь из бойцов поделиться ключами от квартиры - было бы не плохо)) На счет ошибок восновном в курсе. Дальше - меньше: буду исправляться. Всем по дню спасибо за обратку. До завтра, спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Elgrigor: 20 октября 2014 - 23:26

• 0

#59 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2014 - 23:33

Понедельник был не такой насыщенный как выходные, но небольшие успехи тем не менее были. Я искренне завидую ребятам, которых сейчас нихуево колбасит вверх-вниз и на вершине амплитуды они готовы свернуть горы. Я же никак не могу раскачать эмоционалку в достаточной степени, хотя зато и в жесткий негатив не ухожу. Проснулся поздно, пообедал, выбрался в поля только в 3. Встретился с Саней Пиратом, долго искали место для песни. В итоге сделал в переходе на Комсомольской. Как и ожидал, нихуя не всштырило :((( Пел как у себя дома. То, что всем на меня похуй, уже давно известный факт. Ну похуй, похуярили в торгушку делать eye-контакты. Саня вроде всё пучком объяснил, даже показал на примере, но, сука, у меня получается не всегда. Когда получается – заебись, когда нет – чувствуешь себя очень неуютно. И с такой хуйни начинать коммуникацию уже совсем неудобно. Причем получается в основном с уже позитивными девочками, с унылыми и бегущими по своим делам совсем тяжко. Настрой стал падать, на девочек уже вообще смотреть не хотелось. Вообще я привык за вечер делать не так уж много подходов с высокой эффективностью. В ситуации, когда надо хуярить на количество, изматываешься уже на 15-20 подходе. Между делом взял 2 телефона, общее число коммуникаций даже не считал. Вернулся в Волжский, решил попробовать поработать в привычном неспешном темпе, но используя полученные знания. С первого подхода взял номер, волшебные слова пришлись кстати (без них, скорей всего номер бы не взял). Хотя опять же терзают смутные сомнения, что подобные девочки, которые особо и не повелись сразу, вероятно будут хуево вызваниваться, а на свиданках давать мало ПЗ, и будет только проёб времени на них. Но это стоит проверить на практике. Потом сделал ещё пару подходов, но там у девочек были мужья и очень конгруэнтные отказы. Зато встретил девочку, у которой брал номер, но каким-то хуем не вызвонил. Взял номер снова, по калибровкам фастовая, нужно будет вызвонить в обяз. Итог дня: 1 песня, 12 eye-контактов, сколько-то коммуникаций, 3 телефона. Завтра буду обязательно задрачивать дальше eye-контакты (чувствую, что эта хуйня очень важна для меня), а вечерком свиданка с приятной девочкой.
  • 0

#60 Misha_Strelets

Misha_Strelets

Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого роди

• Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 00:54

Хай гайс! Афигеть. У меня счетчик часов ушел в красную зону. Закончился третий день, а кажется прошла еще неделя. Задания начал проходить без особого энтузиазма, но реально ваши позитивные лица пацики меня поднимали. Волк ты ахуенный друган, мой голый торм на кассе творил чудеса. А мои волосатые руки оказывается могут развеселить любую продавщицу часов. Я сегодня в Торгушке зашел в отдел ARDI женской одежды. Ну и сказал, " девушка у вас дискриминация среди мужских маникенов. Их просто нет." Ну и предложил ей поработать живым маникеном. Она такая нихуя сначала продай мне вот эту ТУНИКУ. Но бля я чет ступил был не на пике своего эмоционального подъема. Поэтому немножко попродавал, в итоге понял, что стилист из меня хуевый, потому что предложил ей золотистые колготки к серой тунике. После этого настроение все в жопу ушло. Завтра свидание устрою по номерам которые взял сегодня. План я честно сегодняшний не выполнил, хотя женским общением не скажу, что был обделен, просто сам считаю, что подходы ну не все мне принесли клевые эмоции. Как-то качество подходов резко упало. Знаю, что резко упало мое настроение. Разгон в переходе меня не разогнал, потому что для меня это не мега задание. Посмотрим может быть завтра это даст другие эмоции. Кароч планирую завтра охуенный вечер. Если будет фаст, то один из пунктов я закрою. Да кстати пацаны у меня уже один из пунктов целей закрылся. Я сегодня получил от работодателя ответ и отжигаю в Волгограде до 5 Ноября. Телки - Вам не повезло. Рустик ты воще потрясный тип. Охуенно разогнался молодчина........... Телок воще перестал бояться. Так держать, только ты их не пугай резким выпрыгиванием с размахиванием руками перед носом. А наоборот голланстно подходи обгоняй сзади на пол корпуса ну и дальше как учили. Не стоит выпрыгивать у них перед носом - ты не клоун, а голлантный джентльмен. Многие телки любят таких как ты. Ворошиловский Торговый Центр скоро "обестелит" По Волгограду уже ходят слухи о том, что в ВТЦ пикаперы завелись. Мне удача завтра и настроение! А пацанам массовость телок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0