Отношаловка в квадрате
Отправлено 14 декабря 2014 - 19:58
Отправлено 09 марта 2015 - 18:34
Продолжение...
Встретили Новый Год вместе, она собрала чемодан, чтобы переехать ко мне в страну. В итоге после НГ ближе к дню переезда, началась ежедневная ругань, истерики по всякой херне с ее подачи, предложил ей поехать еще раз на гастроли чтобы разобралась во всем и в том числе в серьезности ее намерений ко мне. Сначала не хотела, но потом согласилась и предложила другой вариант, что она поедет всего на 1 месяц, а потом соврет руководителю, что получила травму, приедет ко мне. Я тоже согласился на этот вариант. Разъезжаемся, она на гастроли, я дальше учится в Эстонию.
Дальше смски друг другу люблю не могу, еду в Россию к ней в гости на гастроли, вскрывается, что она встречалась у себя в городе с парнем, в итоге попрыгала и у меня и у него на хуйке, потом остановилась на мне. Тогда еще не встречались, но были знакомы, поебал и себе и ей мозги, сказал, что мы расстаемся, так как она хорошенько наврала мне на этот счет и начинать отношения с пиздежа, не есть гуд. Я в этот момент находился в Спб, она приехала с гастролей из другого города ко мне на такси. Посмотрел на ее поступок, значит действительно ценит, раз за больше чем 100 км срывается на такси ко мне, лишь бы поговорить, сдулся, простил.
Уезжаю обратно на учебу в Эстонию, одновременно начинаю промучивать варианты с жильем, чтобы нам было где жить до конца моей учебы, ухожу с работы, договариваюсь насчет прохождения практики в России, подаю документы в тот город, где она живет для прохождения практики и устройства на работу, прохожу несколько этапов собеседований (тесты и дистанционно), договариваюсь насчет приглашения и визы для нее, нахожу ей человека на замену для гастролей. Несколько раз перед всеми действиями интересуюсь у нее, все ли в силе и приедет ли она?! Она подтверждает, говорит, что сильно любит и приедет. Но опять таки инициатива насчет ее приезда идет только от меня. Она на эту тему сама разговор не начинает и даже как-то старается его избежать. Обещает мне поговорить 6 марта, наступает этот день.
Звонит вечером, грустный голос, начинает мне говорить, что ей позвонил папа и что ему нужны срочно деньги, она ему отказать не может, очень хочет ко мне приехать, но ей придется остаться работать. С самого начала разговора, запиналась, мычала в общем попахивало пиздежом. Особенно, когда сказала, что у нее есть только 80 т.р. рублей, а надо 170 т.р., предложил ей одолжить родителям, начала типа, что они не вернут, она не сможет у них просить обратно деньги и все такое, сказал ей, что как вернут, так вернут, она в ответ я так не могу. Сказал, ей, что сам позвоню родителям и предложу, попросил у нее номера телефонов. Никто трубку не взял. Написал в ВК, ее мать ответила, что они без меня разберутся, и все в таком духе.
Взял игнор, сухо поздравил с 8 марта сообщением в ВК, постоянно пишет смски, пытается завиноватить, типа довел ее до истерики, испортил 8 марта, потом давит на жалость, что очень любит, что не может без меня, что не может уснуть, звонит общему корешу.
Все заебало, веры нет, где-то в глубине души еще есть чувства, но понимаю, что врет она постоянно.
Отправлено 09 марта 2015 - 20:35
"Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой" . Ты для неё тряпочка, и другим для неё ты не станешь. Нельзя войти в одну реку дважды. Пора это осознать и перестать биться головой об стену. Выпусти эмоции на бумагу и сожги. Полегчает. Займись собой. Живи, чтоб было что вспомнить!!!
Отправлено 09 марта 2015 - 20:43
Я
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 марта 2015 - 20:51
Кореш донес до нее, я в ее отмазу не поверил.
Пусть пиздеж вскрывает, далее законная предъява "все для тебя ты нихера", моя очередь завиноватить и проломать ее до уровня действий "готованачтоугодно", если не проламывается или пиздеж не вскрывает, а продолжает свои потуги завиноватить\перезапиздеть санчас и некст.
А в данный момент надо сделать т10б, теперь буду ловить любую возможность, чтобы полностью голову освободить от ее пиздятинки и на свежую решить касательно ее.
Но зная ее почему-то думаю, что она не будет вскрывать свое вранье.
Сообщение отредактировал tuguk: 09 марта 2015 - 20:53
Отправлено 09 марта 2015 - 20:57
Так что можешь УЖЕ сливать её.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 марта 2015 - 21:01
Этим занялся, игнорю 2,5 дня, на смс\звонки не отвечаю, в соц.сетях не появляюсь.
Сдаю долги, все переделываю под себя, строю планы на себя единственного и любимого.
Восстанавливаюсь на работе, попробую писечек намутить, но в другой стране с этим проблема.
Как вариант думаю, сходить к жрицам, чтобы слить баллоны. Плюс в планах рвануть в Спб с корешом отвлечься, главное чтобы кореш согласился)
Отправлено 09 марта 2015 - 21:34
Как жить дальше? Концентрируйся на позитиве!
Чаще читай удачные репорты опытных пикаперов. У тебя будет опыт.
Когда ты знаешь кто ты, это ощущение даёт тебе огромное преимущество.
Заведи себе систему правил.
Например, "Мне похер, что думают о мне другие" "Я хочу стать лучше, чем я есть сейчас" "По моим правилам, меня не волнуют правила других людей" Просто помни о своих правилах,просто следуй им всегда, в своих мыслях сопоставляй своё поведение (или поступки других) с этими правилами. Создашь себе систему таких ценностей, хоть даже абсурдную, нелепую, но если она твоя, - она будет работать.
Составь список качеств девушки, укажи чем она должна обладать, чтобы у тебя с ней были отличные отношения.
Например, "Я ценю в девушке умение поддерживать беседу, искренность, заботливость, открытость" и т.д. Ты увидишь, что список качеств становится всё больше, а девушек, которые готовы им соответствовать будет ещё больше! Всё оттого, что ты начинаешь жить продуктивно, знаешь, чего хочешь, и все видят это.
И тогда, когда ты встретишься с хреновой девушкой, ты сразу видишь её косяки, и идёшь дальше, проводишь время в обществе той девушки, какая тебе по душе.
У тебя получится!
Отправлено 09 марта 2015 - 21:40
Пасибо братан, но я в норме держусь это не первое мое расставание.
Никому не нравится, когда ему срут на голову, а мне тем более.
Да и терять мне тут особо нечего.
Первая попытка расстаться с ней была тяжкая, когда я еще верил в ее слова и не узнал про пиздюжки, а тут уже воспаленному мозгу и цепляться не за что ÖÖÖÖ)
Сообщение отредактировал tuguk: 09 марта 2015 - 21:40
Отправлено 10 марта 2015 - 14:31
Ночью прилетела очередная порция пиздежа и попыток завиноватить:
Может хватит издеваться? Я больше не могу! Доношу до вашего сведения: я тебя не обманывала, мне безумно не понравилось все это так как ты даже на минуту не задумался о том как будут чувствовать себя мои родители после твоего предложения! Что их дочь ходит и рассказывает про семейные проблемы! Очень здорово! И еще моя мама самый лучший человек на земле! И всегда говорит то-что думает она рассказала мне что она написала тебе и хоть ей было очень неудобно отношение к тебе у нее стало еще лучше! Она увидела заботу ко мне! Она редко ошибается в людях, только сейчас я вижу полное равнодушие и до садизма великую гордость, хотя нет эгоизм! Такое ощущение что всегда пытаешься выискать во мне плохое, что-то доказать наверное себе самому что я не та! Зачем так издеваться над чувствами человека который тебя любит и пусть тебе плевать на него и чувств больше нет просто скажи мне об этом! Нет святых людей, с тобой бывает очень не просто! Ты пообещал себе не совершать ошибки прошлого, не держать, не бегать за девушкой, а подумал хоть раз о моих обещаниях себе самой? И о том, что я любя нарушила и нарушаю их потому-что видела что тебе это нужно! Я устала, мне больно и ты больше никогда не услишишь этих слов от меня, я дала себе еще одное обещание которое не собираюсь нарушать. Не быть больше слабой девочкой которую ты из меня сделал просто оставил снова бороться и подниматься одной... Ты просил доверия от меня, а сам никогда и не верил!
Через 40 минут.
Люблю
И снова мое утро начинается так!
Сообщение отредактировал tuguk: 10 марта 2015 - 14:33
Отправлено 10 марта 2015 - 14:34
Зачем тут ЖЖ?
Отправлено 10 марта 2015 - 14:43
Не держать в себе и чтобы избежать накрывания пельменем.
Отправлено 10 марта 2015 - 14:51
Для этого надо:Не держать в себе и чтобы избежать накрывания пельменем.
а). заблокировать все каналы связи от неё.
б). начать ебать других ОЖП.
А от того, что ты написал на форум, пилотка у тебя с глаз не слезла.
Отправлено 10 марта 2015 - 15:20
Единственные каналы связи с ней это телефон и вибер.
Сейчас удалил ее телефоны и контакт в вибере, в соц. сети не захожу.
Номер телефона поменять не могу, так как с родственниками, друзьями и знакомыми держу связь по нему, а также общаюсь с ребятами между странами по виберу, иначе роуминг встанет пипец в копейку.
Как уже писал выше, так как нахожусь в Эстонии, с этим тут проблема, некуда везти, не знаю языка, да и приболел сейчас, хотя если будет какая пьянка\гулянка буду первым за кипиш.
В России с этим попроще, там и есть куда везти и схема отработанная, к конце марта собираюсь в Рашку.
Отправлено 11 марта 2015 - 18:01
Как удалил вчера контакты, позвонила по виберу 1 раз - трубку не взял, походу начала успокаиваться, сообщений\звонок больше не было.
Начинает накатывать маятник, аля, а вдруг не пиздеж?!Ее же мама мне ответила, что типа они сами разберутся?! Попытки завиноватить полностью все равно не работают, но дискомфорт добавляют.
Пока еще не освободил голову до конца, что мы расстались, есть какие-то надежды, а вдруг все-таки сознается, получится проломать.
Статус в ВК, что влюблен в нее также стоит, но заходить туда не хочу. Звонить ей не собираюсь, но ощущение, что жду от нее звонка.
На пятницу с корешом договорились сходить по местным кабакам с очевидной целью.
Сейчас пойду в качалочку, надо голову освежить.
Сообщение отредактировал tuguk: 11 марта 2015 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0