Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повысился ли ваш успех у девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#46 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 18:55

Я когда начинал при 175 см и 50 кг, то присед в 50 был для меня карой Божьей, я орал как подстреленный в зале,а спину ломило так,что я чуть ли не гуд морнинги делал,вместо приседа. Но рос. Так что хватит стебать новичка, Сорреп, пускай продолжает наращивать рабочие веса и кушать за троих.
  • 0

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 19:40

Я когда начинал при 175 см и 50 кг, то присед в 50 был для меня карой Божьей, я орал как подстреленный в зале,а спину ломило так,что я чуть ли не гуд морнинги делал,вместо приседа. Но рос.

Так что хватит стебать новичка, Сорреп, пускай продолжает наращивать рабочие веса и кушать за троих.

Да я его и не стебал.
Просто он заблуждается насчёт роста мышц.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 20:29

Да я его и не стебал.
Просто он заблуждается насчёт роста мышц.

Обычно у новичков-дистрофиков очень хорошо растет, даже не увеличивая питания. Просто раньше еда почти полностью в унитаз уходила без нагрузок, с тренировками в мышцу складываться начинает.
  • 0

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 20:33

Обычно у новичков-дистрофиков очень хорошо растет, даже не увеличивая питания. Просто раньше еда почти полностью в унитаз уходила без нагрузок, с тренировками в мышцу складываться начинает.

Да я не спорю, но не 8 кг мышц же за 2-3 месяца))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 21:10

Силовые показатели - это не рабочий вес, а максимальный, который ты можешь поднять только один раз.
Таких силовых показателей как 23 кг в становой тяге не бывает.

Тогда, не знаю. Я имел ввиду именно рабочие веса.
ПС. Думаю, что сейчас мои рабочие чуть ниже даже указанных мной рабочих показателей. Почти 1,5 года перерыва и ожирение безусловно оказали влияние. Я просто хотел показать, что в те месяцы, когда плотно взялся за спортзал, ОЖП стали больше обращать на меня внимание.

Сообщение отредактировал hunterfucker: 21 октября 2014 - 21:18

• 0

#51 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 21:02

Отвечая на вопрос темы, да повысился. Во сколько раз? Я думаю это вопрос не серьезный. Такие вещи цифрами не меряются. Но то что взгляды и улыбки девушек я стал на себе ловить намного чаще - это факт. Соответсвенно когда подхожу знакомится, реация теперь позитивная чаще чем раньше. Правда тут еще важно одеваться, так что бы подчеркивать свою фигуру. Можно напялить какойто балахонб так никто и не поймет что ты спортсмен.
  • 0

#52 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 10:33

Я думаю, в юности это особенно актуально. Возможно из-за того, что это одна из самых доступных вершин по Т100Б для молодых. Я вот единственный кто всерьез тренировался со двора, да и в школе тоже. На фоне наркоманской моды 90-х это конечно выделяло в лучшую сторону. А в зрелом возрасте... Из тех, с кем мы играли в детстве рядом с бабушкиным двором в живых и на свободе я может один и остался. Так что как сравнивать, даже и не знаю.
  • 0

#53 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 23:24

Да я не спорю, но не 8 кг мышц же за 2-3 месяца))

Я сам лично набирал 9кг за 3 месяца когда был дистрофиком новичком.
  • 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 23:29

Я сам лично набирал 9кг за 3 месяца когда был дистрофиком новичком.

Чистых МЫШЦ?

Больше половины из этого были жир, вода и какашки.
  • 0

#55 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 09:09

Ну, это уже другой вопрос).
  • 0

#56 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 07 февраля 2015 - 19:21

жим лёжа - с 23 кг до 45 кг,

Что за хуйню я только что прочитал? какая мышечная масса при таком жиме??

Когда я зашел в зал в первые, я гриф жал на 6 раз. через пару недель 10кг. через месяц 40кг. Как выглядел? да не как, так же. Когда 45кг жим - лучше, руки чутка больше стали в бицепсе, грудка маленькая появилась - ну все равно как дришь выглядел. когда начал жать 70 - это уже лучше было, не был таким дришом как прежне.

Ну блять, какой нахуй 7кг мышц за 3 месяца?? Максимум из 7 кг это гавно, жир, и малый процент мышц, имхо. 

Давай фотки тушки в тему - заценим.

Силовые никогда на прямую не коррелируют с мышечными объёмами. 

Покажи мне хотя бы одного человека с эстетичным телом при жиме 45кг :)

• 0

#57 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 13:56

Тогда, не знаю. Я имел ввиду именно рабочие веса.
ПС. Думаю, что сейчас мои рабочие чуть ниже даже указанных мной рабочих показателей. Почти 1,5 года перерыва и ожирение безусловно оказали влияние. Я просто хотел показать, что в те месяцы, когда плотно взялся за спортзал, ОЖП стали больше обращать на меня внимание.

Странно. А я не заметил повышения внимания, набрав примерно 10 кг довольно качественной массы. Да и силовые у меня раза в 2 больше, и все равно это не дает какого-то заметного эффекта:-)

Сообщение отредактировал Just a stranger: 10 февраля 2015 - 13:58

• 0

#58 OhFortuna

OhFortuna

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2015 - 09:42

В 16-17 лет был рельефным качком. Девченки обращали внимание, прижимались и так далее. Но секса не было, потому что не знал, как себя вести. Потом забил на качалку (а сейчас и здоровье не позволяет). Зато, благодоря пикапу, бывают девушки.
  • 0

#59 Sleipnir99145

Sleipnir99145

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 марта 2015 - 13:22

По твоей логике, те кто жмут меньше 100 кг - дрыщи)

В стане? От груди? Не стал бы так голословно утверждать. У человека могут например быть проблемы с суставами или сухожилиями, и он не сможет взять штангу в 100кг. Хотя чисто мышцами может быть сильным.

Помню как-то лет в 17, впервые пришел в зал.

Чисто ради интересна попробывал жим, лежа. Взял сначала 65 кг, просто попробывать. Показалось очень легко, потом 75 кг, тяжелее, но еще мог бы. Остановился на 80 кг. Тогда весил где-то 77 кг. 

К 19 годам дошел до 95 кг. Потом бросил, был долгий перерыв и перешел на гантели с гирями.

Сколько сейчас бы выжал, не знаю. Очень давно не пробывал.

Силовые показатели выросли: жим лёжа - с 23 кг до 45 кг, сгибание руки (бицепс) - с 4 кг до 7 кг (для 1 руки), становая тяга - с 35 кг до 55 кг. Остальное не помню.

Ты наверное пошутил, да? Жим в 45 кг, выглядит как шутка. Для мужчины 7 кг на бицепс, откровенно мало. 

Если хочешь реально что-то набрать, бери гантели минимум 15 кг(если их не можешь поднять, бери 10), и поднимай их хотя бы по 3-5 повторов. Так будет больше результата чем от 20 повторений с 5-7 кг.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, увеличился ваш успех у девушек, в связи с увеличением у вас мышечной массы? Если можно, по-подробнее - насколько % увеличился, во сколько раз? Желательно с примерами из жизни:) Спасибо) 

Скажи увеличивается ли спрос ОЖП у мужчин, если у нее сиськи 3 размера, красивое лицо, стройная фигура, и упругая задница?

Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 04 марта 2015 - 13:31

• 0
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.

#60 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 16:21

В стане? От груди? Не стал бы так голословно утверждать. У человека могут например быть проблемы с суставами или сухожилиями, и он не сможет взять штангу в 100кг. Хотя чисто мышцами может быть сильным.

И как это по-твоему возможно? Чтобы среднему парню весом около 80-ти кг жать 100 кг, ему нужно тренироваться - нетренированный парень столько не выжмет. А чтобы тренироваться, нужны здоровые суставы и связки.

Как нетренированный парень с больными связками может быть сильным?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0