Повысился ли ваш успех у девушек
Отправлено 21 октября 2014 - 18:55
Отправлено 21 октября 2014 - 19:40
Да я его и не стебал.Я когда начинал при 175 см и 50 кг, то присед в 50 был для меня карой Божьей, я орал как подстреленный в зале,а спину ломило так,что я чуть ли не гуд морнинги делал,вместо приседа. Но рос.
Так что хватит стебать новичка, Сорреп, пускай продолжает наращивать рабочие веса и кушать за троих.
Просто он заблуждается насчёт роста мышц.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 октября 2014 - 20:29
Обычно у новичков-дистрофиков очень хорошо растет, даже не увеличивая питания. Просто раньше еда почти полностью в унитаз уходила без нагрузок, с тренировками в мышцу складываться начинает.Да я его и не стебал.
Просто он заблуждается насчёт роста мышц.
Отправлено 21 октября 2014 - 20:33
Да я не спорю, но не 8 кг мышц же за 2-3 месяца))Обычно у новичков-дистрофиков очень хорошо растет, даже не увеличивая питания. Просто раньше еда почти полностью в унитаз уходила без нагрузок, с тренировками в мышцу складываться начинает.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 октября 2014 - 21:10
Тогда, не знаю. Я имел ввиду именно рабочие веса.Силовые показатели - это не рабочий вес, а максимальный, который ты можешь поднять только один раз.
Таких силовых показателей как 23 кг в становой тяге не бывает.
ПС. Думаю, что сейчас мои рабочие чуть ниже даже указанных мной рабочих показателей. Почти 1,5 года перерыва и ожирение безусловно оказали влияние. Я просто хотел показать, что в те месяцы, когда плотно взялся за спортзал, ОЖП стали больше обращать на меня внимание.
Сообщение отредактировал hunterfucker: 21 октября 2014 - 21:18
Отправлено 24 октября 2014 - 21:02
Отправлено 25 октября 2014 - 10:33
Отправлено 06 февраля 2015 - 23:24
Да я не спорю, но не 8 кг мышц же за 2-3 месяца))
Я сам лично набирал 9кг за 3 месяца когда был дистрофиком новичком.
Отправлено 06 февраля 2015 - 23:29
Чистых МЫШЦ?Я сам лично набирал 9кг за 3 месяца когда был дистрофиком новичком.
Больше половины из этого были жир, вода и какашки.
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:09
Отправлено 07 февраля 2015 - 19:21
жим лёжа - с 23 кг до 45 кг,
Что за хуйню я только что прочитал? какая мышечная масса при таком жиме??
Когда я зашел в зал в первые, я гриф жал на 6 раз. через пару недель 10кг. через месяц 40кг. Как выглядел? да не как, так же. Когда 45кг жим - лучше, руки чутка больше стали в бицепсе, грудка маленькая появилась - ну все равно как дришь выглядел. когда начал жать 70 - это уже лучше было, не был таким дришом как прежне.
Ну блять, какой нахуй 7кг мышц за 3 месяца?? Максимум из 7 кг это гавно, жир, и малый процент мышц, имхо.
Давай фотки тушки в тему - заценим.
Силовые никогда на прямую не коррелируют с мышечными объёмами.
Покажи мне хотя бы одного человека с эстетичным телом при жиме 45кг :)
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:56
Тогда, не знаю. Я имел ввиду именно рабочие веса.
ПС. Думаю, что сейчас мои рабочие чуть ниже даже указанных мной рабочих показателей. Почти 1,5 года перерыва и ожирение безусловно оказали влияние. Я просто хотел показать, что в те месяцы, когда плотно взялся за спортзал, ОЖП стали больше обращать на меня внимание.
Странно. А я не заметил повышения внимания, набрав примерно 10 кг довольно качественной массы. Да и силовые у меня раза в 2 больше, и все равно это не дает какого-то заметного эффекта:-)
Сообщение отредактировал Just a stranger: 10 февраля 2015 - 13:58
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:42
Отправлено 04 марта 2015 - 13:22
По твоей логике, те кто жмут меньше 100 кг - дрыщи)
В стане? От груди? Не стал бы так голословно утверждать. У человека могут например быть проблемы с суставами или сухожилиями, и он не сможет взять штангу в 100кг. Хотя чисто мышцами может быть сильным.
Помню как-то лет в 17, впервые пришел в зал.
Чисто ради интересна попробывал жим, лежа. Взял сначала 65 кг, просто попробывать. Показалось очень легко, потом 75 кг, тяжелее, но еще мог бы. Остановился на 80 кг. Тогда весил где-то 77 кг.
К 19 годам дошел до 95 кг. Потом бросил, был долгий перерыв и перешел на гантели с гирями.
Сколько сейчас бы выжал, не знаю. Очень давно не пробывал.
Силовые показатели выросли: жим лёжа - с 23 кг до 45 кг, сгибание руки (бицепс) - с 4 кг до 7 кг (для 1 руки), становая тяга - с 35 кг до 55 кг. Остальное не помню.
Ты наверное пошутил, да? Жим в 45 кг, выглядит как шутка. Для мужчины 7 кг на бицепс, откровенно мало.
Если хочешь реально что-то набрать, бери гантели минимум 15 кг(если их не можешь поднять, бери 10), и поднимай их хотя бы по 3-5 повторов. Так будет больше результата чем от 20 повторений с 5-7 кг.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, увеличился ваш успех у девушек, в связи с увеличением у вас мышечной массы? Если можно, по-подробнее - насколько % увеличился, во сколько раз? Желательно с примерами из жизни:) Спасибо)
Скажи увеличивается ли спрос ОЖП у мужчин, если у нее сиськи 3 размера, красивое лицо, стройная фигура, и упругая задница?
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 04 марта 2015 - 13:31
Отправлено 04 марта 2015 - 16:21
В стане? От груди? Не стал бы так голословно утверждать. У человека могут например быть проблемы с суставами или сухожилиями, и он не сможет взять штангу в 100кг. Хотя чисто мышцами может быть сильным.
И как это по-твоему возможно? Чтобы среднему парню весом около 80-ти кг жать 100 кг, ему нужно тренироваться - нетренированный парень столько не выжмет. А чтобы тренироваться, нужны здоровые суставы и связки.
Как нетренированный парень с больными связками может быть сильным?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0