В perla negra еще не был, но собираюсь сходить, про это место уже где-то слышал. По-моему еще presto не плохое место, куда можно девушку сводить. В давыдове не плохо. Но и не супер. Басы бьют ощутимо. Цены... Пиво Corona - 150 р. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь:)Народ, а у меня такой вопрос: Есть ли у нас в городе какие-нибудь чайные, где проводятся чайные церемонии, где это и сколько стоит. Мне кажется довольно оригинально девушку в такое место сводить! Обычно там спокойная и романтичная атмосфера.
Владивосток - гид по городу...и заведениям
Автор mavr, ноя 15 2004 02:04
Сообщений в теме: 50
Отправлено 04 мая 2006 - 13:25
есть.сам хочу сходить да все время неудобно находится свободное.есть на гайдамаке, на семеновской.чайная церемония длится от получаса и до упора, т.е. ее можно и на 5-6 часов растянуть.вроде там расценки такие: 2-3, 4+ человек.2-3 это выйдет в 110р со всех за 1 морт чая.4+ уже по то ли 170, то ли 200.подробнее тут: www.chinese-tea.vl.ru
Отправлено 07 мая 2006 - 12:58
там очень милые девочки за стояками стоят - они всё расскажут :)кратко - сама церемония проходит на подушках, т.е. обувь снимаешь и туда входишь. там подобие недольшой комнатки, отгороженной ширмой. очень удобно, лежат разные подушечки и т.д. в общем расслабляет.на гайдамаке не только магазин. сам заходил - сам видел, там еще есть 2-3 места под распитие. но на семеновской как то более понравилось.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0