Ушла, уехала и все такое
Отправлено 19 октября 2014 - 13:39
Отправлено 20 октября 2014 - 10:55
Выводы совершенно просты:
Для начала Т100Б, а именно внешний вид, что наверно должно придать уверенности, да и уже наконец ПОВЗРОСЛЕТЬ.
не страдать хуйней, а начать хотя бы через соц.сети налаживать контакт с окружающим дружелюбным женским миром.
Попробую все таки на работе замужнюю особу соблазнить.(ей тоже особо разговоры на работе не нужны, так что будет молчать если все случится)
Такие расставания с должны развивать и у меня появился уникальный шанс, в том числе и с Вашей помощью развиться.
Все тут понятно и понятие ТФН подходит ко мне пусть не на 100%, но на 85 уж точно.
Жалко что понял это, только после того как проебал такую девочку...
Если есть что посоветовать кроме того что было описано выше в этой теме, буду признателен.
Буду краток, ты ни хуя не понял, да- повзрослеть, изменить ВВ, это все заебись, но это и самое простое, что можно сделать, здесь крепкие яйца не нужны, после того, когда ты соблазнишь, опять же на работе, замужнюю особу, надеюсь ты её трахнешь и поймешь, бля а раньше у меня была 7ка и нихуя не замужняя и по-круче этой, ты скажешь себе я дебил, такую бабу просрал и пойдёт второй круг пиздострадальства.
Тут уже и НГ, а итог никакой -3 месяца улетели, ничего не изменилось, воспоминания вернулись. Ты согласен на такой прогноз? это твоя жизнь, а ты ни хуя не борешься, что за пиздец?
AFC (ТФН) - это мужчина, который приближается время от времени к женщине (знакомится, встречается, спит, т.е. вроде все как у всех), но все это происходит по чистой случайности, и влиять, а тем паче контролировать этот процесс он не может. Т. е. проблем с женщинами у него может и не быть, если он надеется на судьбу или господа Бога.
Сорри за мат!
C2H5OH экспортируем Kалаш!
Отправлено 20 октября 2014 - 17:10
Отправлено 20 октября 2014 - 18:29
Ну да я наверно ни хуя не понял. что ты понимаешь под бороться?
Да была 7рка не замужняя, и получше чем ту которую собираюсь попробовать ебать.(Сразу на что то большее я не потяну)
Начну в соц.сети знакомиться.
про Т100Б:
Бокс, качалка, косметолог, изучение ин.языка. чтение литературы.
Насчет карьеры - все хорошо, большие планы и перспективы и не потому что конкуренции нет...
деньги есть, машина - тоже ездит, кредитов нет.
Отвергаешь, предлагай!
Как бы ты поступил в моей ситуации?
То, что я ТФНил - это я уже понял и простил себя за это. больше не повторится, во всяком случае буду прилагать все усилия.
Бороться значит не кидаться на первый встречный вариант, тем более замужний, нах она тебе сдалась, ты бы в разы больше впечатлился и насладился новым знакомством, а ты опять взял с работы, да и замужнюю к тому же ппц, таким образом ты на какое то время абстрагировался от того, что бабы нормальной у тебя нет. Тебе же советовали идти в поля, ну и тд переписывать не буду! Неделя прошла, ты зацепил хоть одну?
Про Т100Б, нечего добавить, ну кроме, того места, где можно встретить побольше девок, вот мне допустим танцы не айс, я пошел на курсы сомелье, мне ахуенно :)) по ищи ченить :))
Да чего говорить, мои действия, не антидот, НО отношения на работе никогда не ищи, трахать можно, но если редко ее видишь (большие корпорации) не из отдела, департамента! Игнор и Санчас, в полном понимании данных разделов!!!!!!
И поиск, соцсети никогда не использовал, люблю живые знакомства, каждую пятницу я бы съебывл из города твоего :))
Отправлено 20 октября 2014 - 21:35
Сообщение отредактировал Named: 20 октября 2014 - 21:39
Отправлено 20 октября 2014 - 21:54
Все было красиво. дарил цветы, денег не жалел, она отвечала взаимностью, сменили обстановку в квартире, так как она хотела, настроилась переезжать ко мне. пару раз были намеки на дальнейшие планы с детьми.
Ты тему не прочитал. Мы жить вместе собирались, это немного не "Она боялась отказать"...
Отправлено 21 октября 2014 - 09:08
Отправлено 21 октября 2014 - 09:12
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 октября 2014 - 10:35
продолжу пиздастрадания: сегодня был невероятно реалистичный сон, в котором она сказала, что ошиблась и хочет обратно ко мне. я ответил - завтра увольняйся и покупай билет сюда. после этого она сразу оказалась как то рядом и слились в невероятном поцелуе.
Все утром проведено в думах об этом сне.
Подсознание диктует и не дает абстрагироваться, как бы не пытался. все запретил говорить о ней. все удалил, не слежу, а все равно не отпускает...
А ты до сих пор не понял причины, почему оно "диктует и не дает абстрагироваться"? нет движения по Т10Д, причем абсолютно никакого.
Плюс я уверен фотки пересматриваешь, сообщения и тд.
Вот ты сам подумай, если она от тебя ушла, значит ты ей не подходишь, значит что? тебе нужно меняться! Зачем ей нужен ты такой, ей нужен другой, за мотивируй себя тем, что даже если она будет пытаться тебя вернуть или ты её (скорее так), запинговать, она уже не хочет то, что уже было, ей нужно новое (другой ты), а ты со своим корытом идешь лесом, каждый раз! И в твоем случае не смей ей писать полгода минимум. А с твоими отмазками и год.
И ещё нужны новые знакомства, не на работе, и не с крокодилами, вот тебе таблетка, а принимать её или нет тебе решать!
С твоими отмазами- энтузиастов по отписке в этой теме, будет все меньше, нет бы дельное написать, а тут сны какие то....ппц
Отправлено 21 октября 2014 - 11:17
Отправлено 21 октября 2014 - 11:26
продолжу пиздастрадания: сегодня был невероятно реалистичный сон, в котором она сказала, что ошиблась и хочет обратно ко мне. я ответил - завтра увольняйся и покупай билет сюда. после этого она сразу оказалась как то рядом и слились в невероятном поцелуе.
Подсознание диктует и не дает абстрагироваться, как бы не пытался. все запретил говорить о ней. все удалил, не слежу, а все равно не отпускает...
Тебе делать больше нехуй что ли ?
Отправлено 21 октября 2014 - 13:35
такие же противоречивые сны снились и моей... утром проснётся без настроения ,в обед выпытываю -что такое-"отвечает во сне ты мне опять изменял"
я в реале даже думать не думаю об этом...а она потом на день,а то и больше уходит в думки об этом сне... ппц
Отправлено 21 октября 2014 - 13:54
Все удалил, все сообщения и фото стер. все что напоминает на работе тоже убрал с глаз долой. тотальная блокада информации.
Спасибо за прочистку мозгов товарищи. просветляюсь....хоть пока в теоретическом аспекте, но все же.
кстати как проводишь время в своей квартире? там где всё напоминает о ней?
я в свою ваще не суюсь теперь,там пусто стало,нет детского смеха и нет её приятного голоска...живу то у родителей,то еще где
а еще хуже осозновать,что сюда придется притащить опять кого то,чтобы налаживать быт... ведь после смерти своей супруги переналадил этот быт вместе с ней,которая теперь тоже ушла
..... действовать надо.. а мы тут сопли жуём..только действовать в каком направлении? т10д? или по возвращению? ... х.з. короче
Отправлено 21 октября 2014 - 14:47
Отправлено 21 октября 2014 - 19:19
В моем случае возвращение мало вероятно, она уволилась и уехала в другой город.
В квартире ничего не менял, потому что мне нравится как все устроенно. в квартире в основном ночую, так как все время где то нахожусь.
Насчет кого то привести - меня это уже не парит. Она оставила эту квартиру "на откуп мародерам", жизнь продолжается. . .
Я выбрал для себя путь который есть выше, т100б, т10б. получается слабо, но стараюсь.
ты уже 3 месяца без неё,?слушай,имея колёса под сракой,кое какие бабки,хату,зависай в инете хотя бы,начни общение с девочками,тихо-тихо того и гляди привяжется кто то,а потом свиданка и новые отношения,но выбирай по типажу близкому тебе(по фото и всё такое).
вот я сейчас нахожусь в квартире где мы жили,пустота,её вещей нет,ЕЁ НЕТ! очень страшно заходить в пустую кухню,где нет её красивой посуды,всяких принадлежностей,которыми она любила пользоваться,ТАМ НЕТ ЕЁ,стоящей у плиты и трепетно что то готовящей для своего любимого человека,холодильник полный продуктами,она в магазине отоваривалась недавно,все продукты которые она любит,всё осталось и вот это страшно-пока что,очень страшно...хочется взять всё в охапку и хоть под этим предлогом побежать к ней и сказать:" вот,ты это забыла,любимая".. но как пишут профессора тут на форуме,надо ограничить общение ,доступ к телефону,к сайтам,фоткам,и всякой ебатни,которая может связать с ней...
ты то по сравнению со мной-счастливчик- уже,раз 3 месяца прошпарил))))
отойди от этой темы,займись поиском,познакомься,пусть с другого города,возьми отпуск,съезди к новой девочке,куда там не знаю, живи и радуйся.. если меня не накроет в ближайший месяц тазиком воспоминаний,я поступлю так же.. потому что возвращать после такого,думаю мне безсмысленно,она гордая девушка,и не переступит через себя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0