Раньше, когда я совсем плохо одевался, никто знакомиться не подходил, сейчас стал одеваться лучше, чем тогда и всё равно никто не подходит :) Что-то тут не так...Раньше когда я был убогим чмо девушки сами подходили и предлагали познакомится, т
Как начать жить?
Отправлено 05 октября 2014 - 13:39
Отправлено 05 октября 2014 - 15:03
Отправлено 05 октября 2014 - 15:18
Вадим, я ж тебя видела и живьем наблюдала, и тут на форме. Мое личное мнение - у тебя основная ценность - не напрягаться и чтобы тебе не предъявляли претензий. ИМХО, ты останешься с такой девочкой, у которой такие же ценности, чтобы вы жили рядом, но не вместе. Чтобы каждый жил своей жизнью, иногда пересекаясь для совместных мероприятий, чтобы девочка была самодостаточной и могла сама себя чем-то занять. Например, чтобы вы в квартире жили в разных комнатах и вам это было удобно. Но таких, как мне кажется, днем с огнем тяжело найти.Раньше, когда я совсем плохо одевался, никто знакомиться не подходил, сейчас стал одеваться лучше, чем тогда и всё равно никто не подходит :) Что-то тут не так...
Отправлено 05 октября 2014 - 16:21
Живьём-то уже сколько лет назад?:)) Да и причём тут это, я про одежду)))Вадим, я ж тебя видела и живьем наблюдала, и тут на форме.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:44
Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 06 октября 2014 - 10:48
Отправлено 07 октября 2014 - 16:40
Раньше, когда я совсем плохо одевался, никто знакомиться не подходил, сейчас стал одеваться лучше, чем тогда и всё равно никто не подходит :) Что-то тут не так...
может с ВС косяк? со мной девушки знакомились часто когда ВС было офигенное, подходили иногда даже с фразами " привет можно с тобой познакомиться? "
ВС упало-знакомятся очень очень редко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0