Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как начать жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 13:39

Раньше когда я был убогим чмо девушки сами подходили и предлагали познакомится, т

Раньше, когда я совсем плохо одевался, никто знакомиться не подходил, сейчас стал одеваться лучше, чем тогда и всё равно никто не подходит :) Что-то тут не так... :blink:
  • 0

#47 Densid99

Densid99
  • Участник
  • 4 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 октября 2014 - 15:03

Автор, я тебя понимаю) Даже более того я сейчас нахожусь в такой же ситуации. Ну или почти в такой. У меня есть девушка, и ты знаешь, она даже красивая! Но моя проблема заключается в том, что самооценка сильно пострадала за 3 года наших отношений. Уже 4 месяца ( с начала лета ) у меня нет работы. У меня есть абонемент в спортзал еще на 11 месяцев вперед, но мне впадлу! Чесное слово я понимаю что начав заниматься - я буду нравиться, но не хочу) я очень хочу расстаться с девушкой, но так сложились обстоятельства, что она помогла мне сделать военник и заняла деньги) я должен ей почти 200 тысяч) но как я уже говорил , я не работаю)) деньгам то браться неоткуда) а еще у меня персонаж в компьютерной игрушке 90лвл))) То есть примерно представляешь себе картину?)) На самом деле надо боготворить эту девушку, она видно и правда меня любит, раз до сих пор со мной. Я устраиваю ей различные скандалы, просто так!) потому что мне иногда кажется) ну а как тут не казаться, когда ощущаешь себя днищем)) и более того, мне кажется что я разрулю проблему, когда выплачу ей долг и мы расстанемся) Тогда, мне кажется, у меня появится мотивация и я буду работать над собой, что бы быть лучше) Типа заведу хобби, начну осознанно ходить в зальчик, читать книжки и посещать тренинги) Хера лысово! Ничего у меня не выйдет! Ведь любой здравый человек скажет, бедная девушка! Почему ты на нее взъелся, если сам такой убогий! Начни с себя)) Так вот к чему я это) Я надеюсь, что все таки этих 4 месяцев в моей жизни хватило для того чтобы как то это понять! Потому что с понедельника я выхожу на работу. Как будет дальше с девушкой я не знаю) если она по прежнему со мной и будет поддерживать меня до конца - то вероятно это и есть моя девушка, если нет, надо учиться знакомиться)) Всегда к сожалению все делается через силу(( и без этого никак( все что ты пишешь, это просто ебаные отговорки! Мол мне это не нужно, у меня с этим впорядке) как писали многие тебе, начни что то делать)) Только не дома) улучшай себя) а дома читай) заставляй )) в общем удачи) Надеюсь пройдет время и мы спишемся снова)) но у нас будет уже все совсем по другому!))
  • 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 15:18

Раньше, когда я совсем плохо одевался, никто знакомиться не подходил, сейчас стал одеваться лучше, чем тогда и всё равно никто не подходит :) Что-то тут не так... :blink:

Вадим, я ж тебя видела и живьем наблюдала, и тут на форме. Мое личное мнение - у тебя основная ценность - не напрягаться и чтобы тебе не предъявляли претензий. ИМХО, ты останешься с такой девочкой, у которой такие же ценности, чтобы вы жили рядом, но не вместе. Чтобы каждый жил своей жизнью, иногда пересекаясь для совместных мероприятий, чтобы девочка была самодостаточной и могла сама себя чем-то занять. Например, чтобы вы в квартире жили в разных комнатах и вам это было удобно. Но таких, как мне кажется, днем с огнем тяжело найти.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 16:21

Вадим, я ж тебя видела и живьем наблюдала, и тут на форме.

Живьём-то уже сколько лет назад?:)) Да и причём тут это, я про одежду)))
  • 0

#50 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 октября 2014 - 10:44

Andr89 не всё так плохо. Пока мы живём в обществе, школа, институт, мы мало заботимся, что делать дальше, о смысле бытия, т.к. двигаемся туда же, куда и все, на автомате. Лучше из общего потока вырваться сразу после школы, некоторые так доживают до 40-50 лет, а дальше уже сил нет чего-то изменять, обучаться, выходить из зоны комфорта. Просто надо взять себя в руки и начать делать то, чего сам хочешь, получая новые знания для этого. Использовать нужно имеющиеся ресурсы - деньги, для покупки тренингов и интернет для бесплатного изучения, в котором море информации на любую тему. Прям сейчас найди в поисковике сайты про бодибилдинг, подпишись на каналы в ютубе Дениса Борисова, Юрия Спасокукоцкого, смотри истории людей как они трансформировали своё тело, за какое время и что делали для этого, посмотри фото до и после, узнай четко, какие действия приведут к желаемому результату и выполняй их ежедневно, какие нужны затраты времени, финансов. Потом выбирай любую другую цель и составляй план её достижения. Даже в конце 3х недель, которые проходил в зал, должна была стоять конкретная цель, видимый и реально достижимый результат(например отработать технику на малых весах). Лучше всё изучай с помощью интернета, рассчитывая только на себя.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 06 октября 2014 - 10:48

• 0

#51 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 16:40

может с ВС косяк? со мной девушки знакомились часто когда ВС было офигенное, подходили иногда даже с фразами " привет можно с тобой познакомиться? "
ВС упало-знакомятся очень очень редко
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0