Прежде чем говорить, определись для себя - любовь или просто секса хочется. А то у автора каша в голове и сам не знает какую мысль девушке продвигать. В результате получится: ни бе, ни ме. Толку то пытаться ещё говорить, если целый час молчал.я влюблен в нее, и тоже не хочу с ней отношений (привлекает сексуально, а не как девушка).
Хочу с ней поговорит, и решить уже эту проблему
Ну и сказал бы, типа, "я когда рядом ловлю себя на мысли, что мне секса с тобой хочется". Хотела услышать - услышала. Вряд ли она отдалась бы в подъезде, может и по физиономии съездила бы, но запомнила бы точно. А дальше по жизни спокойно наблюдал бы, если она сделает "ближе" - тебе больше и говорить ничего не надо, только прожимать, если "дальше" - получишь свободу, можно успокоиться и прожимать девочек которые ведутся, опыта набираться. А себя накручивать - путь в тупик, только время терять.Сидели двоем, молчали около получаса. Она снова стала расспрашивать, говорила, почем я с ней перестал общаться, избегать ее. Я отходил от темы (хотя в данный момент мне стало хреново от чувств к ней). Просидели еще полчаса. Она сказал: либо говоришь, либо я с тобой больше не общаюсь. Я промолчал, она ушла домой.