Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился. Я ее стебу, но на самом деле люблю. Как замутить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:30

я влюблен в нее, и тоже не хочу с ней отношений (привлекает сексуально, а не как девушка).
Хочу с ней поговорит, и решить уже эту проблему

Прежде чем говорить, определись для себя - любовь или просто секса хочется. А то у автора каша в голове и сам не знает какую мысль девушке продвигать. В результате получится: ни бе, ни ме. Толку то пытаться ещё говорить, если целый час молчал.

Сидели двоем, молчали около получаса. Она снова стала расспрашивать, говорила, почем я с ней перестал общаться, избегать ее. Я отходил от темы (хотя в данный момент мне стало хреново от чувств к ней). Просидели еще полчаса. Она сказал: либо говоришь, либо я с тобой больше не общаюсь. Я промолчал, она ушла домой.

Ну и сказал бы, типа, "я когда рядом ловлю себя на мысли, что мне секса с тобой хочется". Хотела услышать - услышала. Вряд ли она отдалась бы в подъезде, может и по физиономии съездила бы, но запомнила бы точно. А дальше по жизни спокойно наблюдал бы, если она сделает "ближе" - тебе больше и говорить ничего не надо, только прожимать, если "дальше" - получишь свободу, можно успокоиться и прожимать девочек которые ведутся, опыта набираться. А себя накручивать - путь в тупик, только время терять.
  • 0

#47 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:45

Сегодня гуляли с друзьями, после начал всех провожать. Когда дошли до ее подъезда, предложил прогуляться. Когда шли, сказал, что я в нее пару месяцев влюблен и не могу справиться с этой проблемой. Она сначала улыбалась. Потом добавил что ни хочу с ней никаких отношений. Она ответила: Почему? Я спросил: Сама бы хотела? Она ответила: Не знаю. Я сказал: Ну вот, значит не стоит. Потом вспомнила случай со мной:

Сегодня вечером репетировали танец, после с классом пошли домой, но решили немного погулять. Сели на скамейку около одного подъезда. Я решил приобнять, в результате получил отказ. Опять обнял и не отпускал, она стала отмахиваться и отбиваться. Я продолжал ее держать. Через минуты друзья разошлись по домам, мы остались. В течение 20 минут обнимал ее, она отбивалась, и отвечала протестом. Спросил: В чем дело? Она отвечала про то что она хочет домой, сегодня не ела, надо делать уроки и т.д. Я продолжал ее держать. Вскоре она сказала что в классе считают, что мы встречаемся и ее это раздражает. что я перегибаю палку, обнимая ее при людях. и перехожу за черту нашей дружбы. Проводил до дома, обнял, силом поцеловал в щеку

Сказала, что в тот момент отбивалась от меня, чтобы не заводить отношений со мной. Продолжали идти, пару минут молчали, она была не веселая. Спросила: что будем с тобой делать? Я сказал: Останемся просто одноклассниками, что скоро у меня эта влюбленность пройдет. Разошлись по домам
  • 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:47

Автор, живёт в каком-то своём мире....
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2014 - 04:42

Автор, чего прогибаешься? Я сейчас список комплиментов наберу и начну тебе проговаривать, если ты до сих пор сам ещё не составил этой девушке и не начал их выказывать. Соррен тебе сказал - еби других. Сближение должно быть открытым, продолжаем комплименты ей молча. Увидел, что ты сказал, что влюблён. Молодец. Составь список комплиментов, подходящих ей. Говори их правдиво и искренне. Можешь открыто подойти с бумажкой и сказать, что о ней всё хорошее запомнить наизусть не получается. Читать не давай, ей мужской голос нужен. Руку сзади засунь, скажи, что мечтаешь только о том, чтобы её настроение было выше головы. Её начнёт разворачивать и прогибать - она хочет.

Сообщение отредактировал Hi all!: 07 ноября 2014 - 04:55

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#50 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2014 - 05:01

Слова похер. Как тут говорят - вставляешь, ебёшь. Место имения ОЖП готово? Она хочет, слова не нужны: Просишь снять лишнее, расставить ноги, прогнуться, взмокнуть. Раскрываешь желаемое - самоотдача без оглядки, иди ко мне. Вставляешь, ебёшь.

Сообщение отредактировал Hi all!: 07 ноября 2014 - 05:07

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#51 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:20

Еще раз разобрался в себе, и ответил на вопрос: Чего я хочу? Хочу с ней встречаться, секса. Но при этом очень сильно боюсь заводить с ней отношения. Вероятней всего, из-за того что мы в одном классе. Я не знаю, каково это это встречаться с девушкой и быть с ней в одном коллективе.
  • 0

#52 Sempiternal

Sempiternal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 20:36

Бля, чувак. Знаешь, что меня пугает? Тебе реально насрать на себя. В свои 17-18 лет ты занимаешься полнейшей хуйней. Шатаешься с какими-то уёбками, прожигаешь жизнь, пиздастадаешь, ноешь. Никакого саморазвития. Ты всерьез много думаешь о том, что делать с этой ОЖП, вместо того чтобы посвятить эти мысли своему будущему (куда поступать, как повышать скиллы сдачи экзаменов). Ну и самое главное: поступишь ты в универ - будешь обычным унылым серым дрочером, без какой-либо искры. Музыканты, спортсмены, фотографы (дохуя их щас развелось, кстати), актеры расхватают всех более-менее прокаченных ОЖП. А ты так и будешь сидеть и теоретизировать/терроризировать.
  • 0

#53 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 21:06

Автор, у тебя с этой девушкой ничего не будет, но продолжай пытаться завлечь её! Это опыт, который тебе пригодится со следующей девушкой.
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#54 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 22:12

Бля, чувак. Знаешь, что меня пугает?

Тебе реально насрать на себя. В свои 17-18 лет ты занимаешься полнейшей хуйней. Шатаешься с какими-то уёбками, прожигаешь жизнь, пиздастадаешь, ноешь. Никакого саморазвития. Ты всерьез много думаешь о том, что делать с этой ОЖП, вместо того чтобы посвятить эти мысли своему будущему (куда поступать, как повышать скиллы сдачи экзаменов). Ну и самое главное: поступишь ты в универ - будешь обычным унылым серым дрочером, без какой-либо искры. Музыканты, спортсмены, фотографы (дохуя их щас развелось, кстати), актеры расхватают всех более-менее прокаченных ОЖП. А ты так и будешь сидеть и теоретизировать/терроризировать.

Ты полностью прав. Спасибо за наводку, я только сейчас это понял
  • 0

#55 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 22:57

Хочу с ней встречаться, секса. Но при этом очень сильно боюсь заводить с ней отношения.

На самом деле - СО или любовь - это всё равно отношения и важно как ты это разруливаешь.

Я не знаю, каково это это встречаться с девушкой и быть с ней в одном коллективе.

Есть и плюсы и минусы. Плюс - секс рядом, минус - возможное мотание нервов от завышенной значимости. Философски - тебе должно быть всё равно кто её ещё трахает, важно чтоб тебе исправно давала (ты ж на ней не жениться собрался?).

Сообщение отредактировал Vovan_: 09 ноября 2014 - 22:59

• 0

#56 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 ноября 2014 - 19:35

Привет форумчане. Сегодня пришел к ней, попросил выйди, поговорить. Когда вышла, высказался про себя. Предложил встречаться. Она ответила не знаю. Немного прошли, разговаривали на разные темы. Вернулся снова к вопросу, опять ответила не знаю. Спросил: чего боишься? Ответила: боится что через 4 дня я наплюю на наши отношения, также боялась что про нас будут говорить в классе. В итоге сказал, что принял ее ответ как "нет" и собирался домой. Она остановила, предложила попробовать. Я согласился, обнял, поцеловал, разошлись по домам. Остается только удержать и развить отношения
  • 0

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 20:00

Предложил встречаться.

:avtor_dolboeb:
Автор, ты читал, что тебе советовали вообще?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#58 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:08

:avtor_dolboeb:
Автор, ты читал, что тебе советовали вообще?

Да, я помню. Я как раз к этому приду
  • 0

#59 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:39

Автор нагло срет на все советы, и делает как считает нужным думая что он умнее всего форума. Ничего не сделал чтобы ее трахнуть. Буду следить за этой санта-барбарой)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#60 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:59

Прошло несколько дней после нашего последнего разговора, я понял, что у неё нет никакой заинтересованности ко мне. Сегодня вышли прогуляться на пол часа. Спросил ещё раз про нас. Она ответила: не знаю. Я говорю, не легче сказать нет и закрыть тему? Закрыли. За 3 месяца понял, что совершил много косяков. С ней мне точно ничего не светит, кроме ДОДа. Спасибо форумчанам за советы, в дальнейшем буду качать Т100Б и искать другую ОЖП.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0