Даже если она переедет к тебе и поживет какое-то время (за твой счет, ага) - она будет держать связь с мужем и снова свалит "разобраться в себе" как только он поманит ее обратно.
Либо разочаруется в муже окончательно и найдет параллельно тебе еще кого-то, у кого почувствует наличие яиц - которые у тебя, к сожалению, отсутствуют.
Тебя в любом случае сольют.
Да. Именно так и вышло. Расскажу продолжение этой санта барбары
В общем после моего последнего сообщения, она вернулась ко мне. И все было у нас хорошо по сути, нашли во многом взаимопонимание, некоторые острые углы научились обходить, сделал ей предложение и она согласилась, думал все ок))...
На днях вечером она пошла купаться, оставила телефон в комнате на зарядки (обычно всегда брала с собой), и мне стало между прочим интересно заглянуть, пин от ее телефона я знал (она считала что незнаю). Ввел пин, открываю вкладки и собственно увидел переписку с ним (хотя мне говорила не общаються), да такую переписку, что руки затрясло от гнева. По началу не поверилось, присел и еще раз прочитал, не показалось к сожалению). Пошел с ней разбираться, она увидела что я с телефоном и стояла в шоке молчала, я пока зачитывал ей что она ему писала то на взводе пару раз ей леща отвесил (знаю что возможно не правильно, но заслуженно). Начался своего рода скандал, пыталась забрать у меня телефон, я не отдавал. Потом более менее успокоились, стояла на коленях и плакала, просила прощения, мол понимает что как тварь поступила и не могла не написать, что тянет ее туда. То что видимо больная она на голову и не совсем соображает что делает. В итоге решили на утро оставить разговор (была ночь и день не простой).
Наступило утро. Я попросил ее принять решение свое. Сказала не может от меня отказаться, и не может там тоже точку поставить. Попросила отпустить ее к нему, на не более чем пару месяцев, что бы поставила точку, так как мол не может обещать что не подведет меня если так все оставить.
Сошлись на том, что дал два месяца ей, собрал вещи и отправил ее. При ее устном обещаний что вернеться,поставит с ним точку и поженимся сразу.
Сообственно, прошло уже дня четыре. Начинает меня накрывать. С одной стороны понимаю что неуважение проявила и предательство. А с другой есть определеные чувства, и если убрать эгоизм то она была с ним не один год, и когда я забрал ее это было больше эмоциональное решение нежели серьезно взвешаное и осознаное с ее стороны. Пожила со мной и поняла что мне можно доверять,забочусь, и т.д просто давно когда пробывали и уехала, была моя вина, параноил часто и негатив создавал. То в этот раз все наоборот. И от того порой злость меня и берет, что я знаю нет моей вины в ее уезде. Но часто пишет извинения , что тварь что так поступает но по другому не может в данный момент, и что бы я держался.
Вот такие дела. Как и сказал прошло 4 дня с уезда, а крыть только начало,в том плане что думаю много времени дал слишком, и много сомнений в том плане что вернеться,, да и в совокупности все смешалось, злость-понимание-обиды.
Я возможно подожду два месяца, так как пообещал ей дать это время. Если вернеться то потребую с нее то что она обещала, и лично убеждусь. А если не вернеться то и Бог с ней, площадка у меня вполне хорошая для разрыва если не приедет с точкой.
Возможно я как тряпка что сразу не послал а дал время, но...если она мой человек, то вернеться и будем вместе.