Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По поводу отношений, как делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#46 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:26

Продолжение.

Дня четыре назад написала Могу ли ее забрать. В итоге списался, попросила приехать за ней. Я в общем поехал и забрал ее.

Эти дни все было хорошо, по другому себя ввел и полностью стал ее устраивать небыло прошлых косяков с моими ревностями. И она замечательно себя чувствовала со мной и была очень рада.

Сегодня тоже не плохо начали день, но после обеда у нее странно поведение, что ей плохо и не понимает что ее нагнетает в данный момент, попробывала рассказать мне...

Как сказала не понимает что у нее происходит, что выбор сделала на мне и устраиваю ее полностью, но обстановка нагнетает, и то что с тем с кем жила попрощалась нормально и поняли друг другу что не пара и разошлись, в итоге он ее не интересует а обстановка та нравилась. Потом сказала все сильнее и сильнее нагнетает и говорит что надо сьездить туда ей обратно и понять что ей там нужно, так как логически понимает что закончила отношения те но мол сама не понимает что ее туда тянет.

В общем незнаю что за шиза у нее, пытался поговорить да и она рассказать все пыталась, в итоге непонятно вообще и нелогично все. Что просто надо сьездить и вернеться, на вопрос когда вернеться ответ Сама незнаю, сразу же или чуть позже, но вернусь. Я не понимаю )) отправил в общем попуткой дал денег на дорогу.

Что за херня ?))) все вещи оставила ценные и поехала обратно туда посмотреть что ее туда и зачем тянет, обещала вернуться))

• -2

#47 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 21:54

Чувак ты серьезно?

Что с тобой не так?

Да бросьте, так не бывает, я не хочу в это верить.
  • 1

#48 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 21:56

Девушкам нравится секс с мужиками. С тобой, понятное дело, она этого получить не может. Не переживай, потрахается - приедет обратно. Пока опять не приспичит.

• 0

#49 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:19

Девушкам нравится секс с мужиками. С тобой, понятное дело, она этого получить не может. Не переживай, потрахается - приедет обратно. Пока опять не приспичит.

Если и так то скорее всего наоборот)

• 0

#50 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:42

Эпичная тема, ох какая эпичная....
Автор, что с тобой, как можно столько времени потерять, " осознать" свои файлы, а потом натыкаться опять на тоже самое?

Сообщение отредактировал Kinatob: 22 апреля 2016 - 22:43

• 0

#51 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:44

Эпичная тема, ох какая эпичная....
Автор, что с тобой, как можно столько времени потерять, " осознать" свои файлы, а потом натыкаться опять на тоже самое?

Да хз, как-то начал уже когда жить сам по себе спокойно, написала и не смог проигнорировать, поехал.

Дальше пусть определяеться что там и как, особо горя нет у меня, просто удивление и интерес что дальше )

• 0

#52 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 апреля 2016 - 01:06

Добавление.

Все нормально, позвонила сказала что вещи остаток решила забрать и другую часть выбросить (ко мне в спешке не все собрала). Сняла номер и завтра возвращаеться.

Сообщение отредактировал Aurio: 23 апреля 2016 - 01:07

• 0

#53 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 01:08

Дальше пусть определяеться что там и как, особо горя нет у меня, просто удивление и интерес что дальше )

А дальше - бензопилу заправляй! Надеюсь ты воспринимаешь ситуацию адекватно? И уже завтра приступишь к поиску второй кандидатуры для СО.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#54 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 апреля 2016 - 01:13

А дальше - бензопилу заправляй! Надеюсь ты воспринимаешь ситуацию адекватно? И уже завтра приступишь к поиску второй кандидатуры для СО.

Завтра приедет. Вещи забрала остаток и другой на мусорку вынесла. Сняла номер на деньги что давал я и все нормально. 

Адекватно воспринимаю, зная ее и честно порой тяжело понять многим людям.

К первому отьезду от меня года два с половиной назад я болезненно перенес. Этот второй более спокойно. Третий уже станет последний для нее, так как уже полный цирк будет, второй смогла обосновать.

• 0

#55 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 01:29

Завтра приедет. Вещи забрала остаток и другой на мусорку вынесла. Сняла номер на деньги что давал я и все нормально.
Адекватно воспринимаю, зная ее и честно порой тяжело понять многим людям.
К первому отьезду от меня года два с половиной назад я болезненно перенес. Этот второй более спокойно. Третий уже станет последний для нее, так как уже полный цирк будет, второй смогла обосновать.

В отсутствии альтернативного пельменя, ты не сможешь сам ее слить, не храбрись! Тебе нужно позаботиться о запасном аэродроме. Она рассталась по-любовно, и это неспроста. Обосновать можно все что угодно, пора уже снимать лапшу с ушей и розовые очки с глаз.

Сообщение отредактировал music fan: 23 апреля 2016 - 01:31

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#56 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 апреля 2016 - 01:40

В отсутствии альтернативного пельменя, ты не сможешь сам ее слить, не храбрись! Тебе нужно позаботиться о запасном аэродроме. Она рассталась по-любовно, и это неспроста. Обосновать можно все что угодно, пора уже снимать лапшу с ушей и розовые очки с глаз.

Да, по поводу запасного аэродрома действительно думаю нужно позаботиться, на всякий случай пока не устаканеться у нас конкретно.

• 1

#57 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 03:48

Автор, сколько тебе лет?

Как можно быть таким идиотом на протяжении такого длительного периода!?

Когда женщина "не знает, чего она хочет" - она точно знает, что хочет не тебя (с).

Девочке хорошо с ее мужем, ее тянет к нему. В нем она чувствует мужика. Но он где-то по крупному косячит и рубит на корню все ее планы на levelup (свадьбу и детей).

Ты - удобная жилетка, собачка на коротком поводке. Тебя можно держать рядом и использовать для того, чтобы вызвать у мужа ревность и подтолкнуть его к levelup'у.

Тебя используют и будут использовать - до тех пор, пока ты терпишь эту карусель.

Даже если она переедет к тебе и поживет какое-то время (за твой счет, ага) - она будет держать связь с мужем и снова свалит "разобраться в себе" как только он поманит ее обратно.

Либо разочаруется в муже окончательно и найдет параллельно тебе еще кого-то, у кого почувствует наличие яиц - которые у тебя, к сожалению, отсутствуют.

Тебя в любом случае сольют.

• 2

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#58 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 00:27

Даже если она переедет к тебе и поживет какое-то время (за твой счет, ага) - она будет держать связь с мужем и снова свалит "разобраться в себе" как только он поманит ее обратно.

Либо разочаруется в муже окончательно и найдет параллельно тебе еще кого-то, у кого почувствует наличие яиц - которые у тебя, к сожалению, отсутствуют.

Тебя в любом случае сольют.

Да. Именно так и вышло. Расскажу продолжение этой санта барбары

В общем после моего последнего сообщения, она вернулась ко мне. И все было у нас хорошо по сути, нашли во многом взаимопонимание, некоторые острые углы научились обходить, сделал ей предложение и она согласилась, думал все ок))...

На днях вечером она пошла купаться, оставила телефон в комнате на зарядки (обычно всегда брала с собой), и мне стало между прочим интересно заглянуть, пин от ее телефона я знал (она считала что незнаю). Ввел пин, открываю вкладки и собственно увидел переписку с ним (хотя мне говорила не общаються), да такую переписку, что руки затрясло от гнева. По началу не поверилось, присел и еще раз прочитал, не показалось к сожалению). Пошел с ней разбираться, она увидела что я с телефоном и стояла в шоке молчала, я пока зачитывал ей что она ему писала то на взводе пару раз ей леща отвесил (знаю что возможно не правильно, но заслуженно). Начался своего рода скандал, пыталась забрать у меня телефон, я не отдавал. Потом более менее успокоились, стояла на коленях и плакала, просила прощения, мол понимает что как тварь поступила и не могла не написать, что тянет ее туда. То что видимо больная она на голову и не совсем соображает что делает. В итоге решили на утро оставить разговор (была ночь и день не простой).

Наступило утро. Я попросил ее принять решение свое. Сказала не может от меня отказаться, и не может там тоже точку поставить. Попросила отпустить ее к нему, на не более чем пару месяцев, что бы поставила точку, так как мол не может обещать что не подведет меня если так все оставить.

Сошлись на том, что дал два месяца ей, собрал вещи и отправил ее. При ее устном обещаний что вернеться,поставит с ним точку и поженимся сразу.

Сообственно, прошло уже дня четыре. Начинает меня накрывать. С одной стороны понимаю что неуважение проявила и предательство. А с другой есть определеные чувства, и если убрать эгоизм то она была с ним не один год, и когда я забрал ее это было больше эмоциональное решение нежели серьезно взвешаное и осознаное с ее стороны. Пожила со мной и поняла что мне можно доверять,забочусь, и т.д просто давно когда пробывали и уехала, была моя вина, параноил часто и негатив создавал. То в этот раз все наоборот. И от того порой злость меня и берет, что я знаю нет моей вины в ее уезде. Но часто пишет извинения , что тварь что так поступает но по другому не может в данный момент, и что бы я держался.

Вот такие дела. Как и сказал прошло 4 дня с уезда, а крыть только начало,в  том плане что думаю много времени дал слишком, и много сомнений в том плане что вернеться,, да и в совокупности все смешалось, злость-понимание-обиды.

Я возможно подожду два месяца, так как пообещал ей дать это время. Если вернеться то потребую с нее то что она обещала, и лично убеждусь. А если не вернеться то и Бог с ней, площадка у меня вполне хорошая для разрыва если не приедет с точкой.

Возможно я как тряпка что сразу не послал а дал время, но...если она мой человек, то вернеться и будем вместе.

• 0

#59 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 01:00

Все таки, планку начинает рвать, не осилю пару месяцев. Как-то это совсем опускаться. Негатив какой-то во мне слишком сильный. Хочеться уже что бы дала ответ. Пока держусь.

• 0

#60 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 01:56

Но часто пишет извинения , что тварь что так поступает но по другому не может в данный момент, и что бы я держался.

В перерыве между палками пишет второму мужику что бы он держался. Норм баба.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0