Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка после 4 лет .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 12:21

Похожая ситуация у меня... мне также Sorren советовал я его не слушал... делал все наоборот что велит сердце, а не башка и разум! в итоге меня отправили в ДОД... первый день я ахуевал... потом перечитал еще раз свою тему, и все что мне советовали! и в конце один разумный человек написал прочитай книгу! - Он ее любит а она его нет! или наоборот Она его любит а он ее нет! - Без разницы набери в яндексе! Реально помогла... Хоть еще и прошло мало времени... но я читаю и вместо того чтобы позвонить ей или написать хотя блять дочитать эту чертову книгу до конца! она интересна и поучительна... и поверь мне.. - в первый дни расставания когда тебя бросили она мне помогла как никогда потом легче!... самое главное дальше следовать всему адекватному (мозгу) а не сердцу! Это сложно... ждем второго удара.. когда она объявиться или позвонит... Опять вывезу я на голове или блять на сердце ебанном! не знаю... - но делай так как говорю 5 минут назад я был брошенка как ты! после прочтения книги (я еще не дочитал) я склоняюсь к тому что она ебнутая тварь потеряла нормального Пацана который все для нее делал а она не ценила! ну и пошла нахуй будет ценить другая которую буду ценить Я! А самое главное там много про Ведущего и Подчиненного... эти ошибки были и у тебя сто процентов! нарушился дисбаланс... Так что давай... Брат)
  • 0

#47 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:06

Автору все уже сказали, а меня, в свою очередь, волнует, какую машину то покупаешь?

Давайте не будем осуждать здесь авто и бизнес, т.к. к открытой теме это никак не относится .

Ну как не относится - вдруг ты Ладу Калину Спорт покупаешь? :crazy:

По теме - сон потому, что ты очень интенсивно о ней думаешь. Решение стандартное - промелькнула мысль о ней - упал и 10 отжиманий, где бы ты ни был. Хочешь ей позвонить - 50 приседаний. Урабатывайся физически так, чтобы мыслей никаких не было перед сном.

Аха ха ха ! )))) Ну у меня не во всех жизненных сферах такое хреново ))) .

Да , думаю о ней чаще , чем о сексе в 14 лет . Тоска мля !
  • 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:08

А потому что не впускаешь в свою жизнь новых женщин.
Ну, дело твоё, Автор.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:45

А потому что не впускаешь в свою жизнь новых женщин.
Ну, дело твоё, Автор.

Спасибо за совет , ты бывал в аналогичной ситуации ?
  • 0

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:07

Бывал. Лет 7 назад. Тогда мне был 21 год)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:14

Бывал. Лет 7 назад. Тогда мне был 21 год)

Ты же понимаешь , что так сразу не просто начать что либо с девушками...
  • 0

#52 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:19

Всё это хуйня.
Я на третий день в полях уже был.
Благо тогда не было такого ВК-дроча повсеместного. Золотые времена...

Сообщение отредактировал Sorreп: 09 сентября 2014 - 21:19

• 0

#53 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 08:54

Это твои тараканы. Дихлофосом их трави.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#54 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:05

Спасибо парни ! Если бы не этот форум , я бы уже заебашил её Васька , её и ещё кого ни будь вроде её сестры. Переводил ей сегодня деньги за наши совместно нажитые кредиты , до сих пор в себя прийти не могу . Понимаю ещё что у меня случай , а когда люди расходятся и у них дети - это ЖЕСТЬ !

Сообщение отредактировал serega073: 10 сентября 2014 - 09:06

• 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:11

я бы уже заебашил её Васька

Ну, заебашил бы - сел. Делов-то)

А если следующий Васёк будет кто-то вроде Жени Березина?) Тоже заебашишь?)
  • 0

#56 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:19

В оленьих боях всегда побеждает шлюха, которая сталкивает парней лбами. Задумайся над этим и всегда сразу посылай бабу которая тебя втягивает в оленьи бои.

Переводил ей сегодня деньги за наши совместно нажитые кредиты , до сих пор в себя прийти не могу

Если кредиты на неё и предметы у неё - просто забей)

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 09:20

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#57 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:23

Ну, заебашил бы - сел. Делов-то)

А если следующий Васёк будет кто-то вроде Жени Березина?) Тоже заебашишь?)

Это что за персонаж "Жени Березина" ?
  • 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:40

Это что за персонаж "Жени Березина" ?

Женя Березин. Загугли)
Основа "Ярославки" и тайский боец)

Да я как пример его привёл. Я к тому, что всех ты не заебашишь. Кто-нибудь обязательно заебашит тебя. ;)
  • 0

#59 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 сентября 2014 - 21:03

Похожая ситуация у меня... мне также Sorren советовал я его не слушал... делал все наоборот что велит сердце, а не башка и разум!
в итоге меня отправили в ДОД... первый день я ахуевал... потом перечитал еще раз свою тему, и все что мне советовали! и в конце один разумный человек написал прочитай книгу! - Он ее любит а она его нет! или наоборот Она его любит а он ее нет! - Без разницы набери в яндексе! Реально помогла...
Хоть еще и прошло мало времени... но я читаю и вместо того чтобы позвонить ей или написать хотя блять дочитать эту чертову книгу до конца! она интересна и поучительна... и поверь мне.. - в первый дни расставания когда тебя бросили она мне помогла как никогда потом легче!... самое главное дальше следовать всему адекватному (мозгу) а не сердцу! Это сложно... ждем второго удара.. когда она объявиться или позвонит... Опять вывезу я на голове или блять на сердце ебанном! не знаю... - но делай так как говорю 5 минут назад я был брошенка как ты! после прочтения книги (я еще не дочитал) я склоняюсь к тому что она ебнутая тварь потеряла нормального Пацана который все для нее делал а она не ценила! ну и пошла нахуй будет ценить другая которую буду ценить Я!
А самое главное там много про Ведущего и Подчиненного... эти ошибки были и у тебя сто процентов! нарушился дисбаланс... Так что давай... Брат)

Спасибо ! Обязательно скачаю и почитаю . Сегодня виделся со своей мадам , я ей пообещал авто в порядок привести . Она за мной заехала , я отвёз её на работу и отогнал авто на подбор краски , з/ч уже есть на той неделе поставлю в ремонт , доделаю и поводов для встреч у нас больше не будет. По подруге моей видно , что у неё не всё заебись. Пообщались с ней на нейтральные темы , в основном я рассказывал как у меня всё классно в бизнесе , что новое дело идет . Теперь будем открывать ещё одно , есть инвесторы итд. Были в разговоре и смех, и неудобные паузы .
В целом ситуация такая : Я до сих пор не отошел , в мыслях всё те же сопли , люблю, дети, семья , какая охуенная девочка итд итп. Она мне не оч понятна , грустная и неопределенная . Хотя я уже не удивлюсь , если она со мной потерянная , а через 30 минут может с кем ни будь встретиться. Х З в общем.
  • 0

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2014 - 22:35

Нахуй я советы давал... Ладно, Автор, твоя жизнь. Нравится сопли лить - лей. Только ОЖП такие пиздострадальцы не привлекают)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0