Ушла девушка после 4 лет .
Отправлено 09 сентября 2014 - 12:21
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:06
Автору все уже сказали, а меня, в свою очередь, волнует, какую машину то покупаешь?
Давайте не будем осуждать здесь авто и бизнес, т.к. к открытой теме это никак не относится .
Ну как не относится - вдруг ты Ладу Калину Спорт покупаешь?![]()
По теме - сон потому, что ты очень интенсивно о ней думаешь. Решение стандартное - промелькнула мысль о ней - упал и 10 отжиманий, где бы ты ни был. Хочешь ей позвонить - 50 приседаний. Урабатывайся физически так, чтобы мыслей никаких не было перед сном.
Аха ха ха ! )))) Ну у меня не во всех жизненных сферах такое хреново ))) .
Да , думаю о ней чаще , чем о сексе в 14 лет . Тоска мля !
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:08
А потому что не впускаешь в свою жизнь новых женщин.Да , думаю о ней чаще , чем о сексе в 14 лет . Тоска мля !
Ну, дело твоё, Автор.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:45
А потому что не впускаешь в свою жизнь новых женщин.Да , думаю о ней чаще , чем о сексе в 14 лет . Тоска мля !
Ну, дело твоё, Автор.
Спасибо за совет , ты бывал в аналогичной ситуации ?
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:07
Бывал. Лет 7 назад. Тогда мне был 21 год)Спасибо за совет , ты бывал в аналогичной ситуации ?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:14
Бывал. Лет 7 назад. Тогда мне был 21 год)Спасибо за совет , ты бывал в аналогичной ситуации ?
Ты же понимаешь , что так сразу не просто начать что либо с девушками...
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:19
Всё это хуйня.Ты же понимаешь , что так сразу не просто начать что либо с девушками...
Я на третий день в полях уже был.
Благо тогда не было такого ВК-дроча повсеместного. Золотые времена...
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 сентября 2014 - 21:19
Отправлено 10 сентября 2014 - 08:54
Это твои тараканы. Дихлофосом их трави.Ты же понимаешь , что так сразу не просто начать что либо с девушками...
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:05
Сообщение отредактировал serega073: 10 сентября 2014 - 09:06
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:11
Ну, заебашил бы - сел. Делов-то)я бы уже заебашил её Васька
А если следующий Васёк будет кто-то вроде Жени Березина?) Тоже заебашишь?)
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:19
В оленьих боях всегда побеждает шлюха, которая сталкивает парней лбами. Задумайся над этим и всегда сразу посылай бабу которая тебя втягивает в оленьи бои.я бы уже заебашил её Васька
Если кредиты на неё и предметы у неё - просто забей)Переводил ей сегодня деньги за наши совместно нажитые кредиты , до сих пор в себя прийти не могу
Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 09:20
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:23
Ну, заебашил бы - сел. Делов-то)я бы уже заебашил её Васька
А если следующий Васёк будет кто-то вроде Жени Березина?) Тоже заебашишь?)
Это что за персонаж "Жени Березина" ?
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:40
Женя Березин. Загугли)Это что за персонаж "Жени Березина" ?
Основа "Ярославки" и тайский боец)
Да я как пример его привёл. Я к тому, что всех ты не заебашишь. Кто-нибудь обязательно заебашит тебя. ;)
Отправлено 12 сентября 2014 - 21:03
Похожая ситуация у меня... мне также Sorren советовал я его не слушал... делал все наоборот что велит сердце, а не башка и разум!
в итоге меня отправили в ДОД... первый день я ахуевал... потом перечитал еще раз свою тему, и все что мне советовали! и в конце один разумный человек написал прочитай книгу! - Он ее любит а она его нет! или наоборот Она его любит а он ее нет! - Без разницы набери в яндексе! Реально помогла...
Хоть еще и прошло мало времени... но я читаю и вместо того чтобы позвонить ей или написать хотя блять дочитать эту чертову книгу до конца! она интересна и поучительна... и поверь мне.. - в первый дни расставания когда тебя бросили она мне помогла как никогда потом легче!... самое главное дальше следовать всему адекватному (мозгу) а не сердцу! Это сложно... ждем второго удара.. когда она объявиться или позвонит... Опять вывезу я на голове или блять на сердце ебанном! не знаю... - но делай так как говорю 5 минут назад я был брошенка как ты! после прочтения книги (я еще не дочитал) я склоняюсь к тому что она ебнутая тварь потеряла нормального Пацана который все для нее делал а она не ценила! ну и пошла нахуй будет ценить другая которую буду ценить Я!
А самое главное там много про Ведущего и Подчиненного... эти ошибки были и у тебя сто процентов! нарушился дисбаланс... Так что давай... Брат)
Спасибо ! Обязательно скачаю и почитаю . Сегодня виделся со своей мадам , я ей пообещал авто в порядок привести . Она за мной заехала , я отвёз её на работу и отогнал авто на подбор краски , з/ч уже есть на той неделе поставлю в ремонт , доделаю и поводов для встреч у нас больше не будет. По подруге моей видно , что у неё не всё заебись. Пообщались с ней на нейтральные темы , в основном я рассказывал как у меня всё классно в бизнесе , что новое дело идет . Теперь будем открывать ещё одно , есть инвесторы итд. Были в разговоре и смех, и неудобные паузы .
В целом ситуация такая : Я до сих пор не отошел , в мыслях всё те же сопли , люблю, дети, семья , какая охуенная девочка итд итп. Она мне не оч понятна , грустная и неопределенная . Хотя я уже не удивлюсь , если она со мной потерянная , а через 30 минут может с кем ни будь встретиться. Х З в общем.
Отправлено 12 сентября 2014 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0