Купил себе банку твинлаб daily one caps 60 капсул, стандартный комплекс. Первый раз выпил вчера, вроде всё норм, только моча стала весёлого жёлтого цвета, как писал Манкубус в Успехе. Сегодня пил второй раз и после приёма в течение получаса почувствовал небольшую слабость и рвотный позыв, попил водички и вроде полегчало. Пью один раз в день после еды. Кто что посоветует? Пить по пол-витаминки что ли?
Витамины
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:35
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:09
Попробуй еще. Если симптомы повторятся - прекрати прием. Принимаешь до еды, после?
Отправлено 03 сентября 2015 - 22:02
После еды. Кстати, до сих пор тяжко. Я ближе к вечеру проснулся, в 17ч поел и сразу после еды принял витаминку. Потом чё-то накатило, обычно так бывает, если что-то некачественное съешь, мутит и вялость. Попил воды, вроде полегче, но потом опять волнами плохеет, то отпустит.
Отправлено 04 сентября 2015 - 00:24
Хотя щас почитал отзывы в инете и оказалось, что это не только у меня. Вроде как что моча окрашивается - эт нормально, а тошнить может, если неплотно поел. В общем хз.
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:19
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:09
Моча это нормальнл. Это от витаминок В.
Кстати, интересно, а почему Комбилипен ничего не окрашивает? Витаминов В там в 50 (!) раз больше чем в Ундевите того же производителя, а Ундевит красит еще как.
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:48
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:09
Я как раз про таблетированный: не красит.
Впрочем, раз уж зашел вопрос про инъекционные: кто-нибудь, ставя себе витамины В уколами почувствовал эффект?
Вопрос только к интенсивно тренирующимся спортсменам конечно же.
Отправлено 21 сентября 2015 - 23:11
После еды. Кстати, до сих пор тяжко. Я ближе к вечеру проснулся, в 17ч поел и сразу после еды принял витаминку. Потом чё-то накатило, обычно так бывает, если что-то некачественное съешь, мутит и вялость. Попил воды, вроде полегче, но потом опять волнами плохеет, то отпустит.
У меня такое было, когда я взял подделку без голограммы, самопал, от этих витамин сразу тяжелело в животе и становилось даже тошно.
Отправлено 03 октября 2015 - 19:10
Amway Daily мне очень нравились. Но их надо у распространителей брать, меня это напрягало. Хотя ради эксперимента попробуй. Сейчас мультимакс пью аптечный - мне нра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0