соблазнение малолетки. все стандартно.
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:13
И немного наклонись !!!
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:24
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:12
Девочка тебе в любви признаётся, а ты это называешь "малолетским бредом" и бросаешь её. Хорошо хоть, ты у неё не первый оказался, а то это на много лет была бы травма.начинается малолетский бред аля "моя любовь греет", родной, милый и т.д.
СМС от нее. "привет моя нежность". забил.
То есть, ты это всё затеял, только чтобы выпендриться перед дружками!вот рассказал эту историю я друзьям, которые были вместе в день знакомства (пивнушка) и видели ее. охуевают. а тут видишь не "красочно получилось" ))
Скажу прямо - боже упаси ещё какую-нибудь несчастную девушку связаться с таким гадом! Да ещё и бессовестный жмот: "Блин, потратил 200 р. её в кафе накормить, а она мне минет плохо сделала". Ни малейшей симпатии к вам не испытываю, уважаемый автор.
Вот из-за таких моральных уродов - нам, нормальным парням, приходится иметь обиженных на весь свет девушек и выслушивать отказы типа: "Ты меня трахнешь и бросишь / Всем мужикам нужно только одно"
Отправлено 05 ноября 2014 - 06:12
это не мы такие, это жизнь такая :)Вот из-за таких моральных уродов - нам, нормальным парням, приходится иметь обиженных на весь свет девушек и выслушивать отказы типа: "Ты меня трахнешь и бросишь / Всем мужикам нужно только одно"
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:55
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:23
Ага, женился бы на годик-два.Мне 30 я бы на 18 летней модели женился.Гораздо больше плюсов иметь молодую красивую жену .Чем просто трахнуть и свалить.Странно уже выглядит.
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:41
последнее СМС от нее. "привет моя нежность". забил.
- вот так и надо))
Это западло последователям. ТАКОЙ таракан барышне заложил - теперь кому то травить не вытравить :)
точно
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:21
Ты уж точно компетентен в этих вопросах))точно
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:01
НЕ плохо.коротко о главном).Все вроде ничего,но концовка(как-то бы чуть красивее поступил с ней.А то ведь молода,романтична...
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 07 февраля 2015 - 12:35
когда был в Таиланде увидел ее страничку. придложил дружбу. хотел было толи извинится, толи сгладить свою вину, а может просто трахнуть молодое тело.
добавилась. общалась сухо, сказал, что купил подарок. немного пошутил про год козла. оставила номер.
по приезду вызвонил. встретились. была безумно рада. сразу комплименты про внешность. посидели, пообщались, проводил домой, вручил подарок (мыло тайское) и сказал созвонимся.
видеть ее больше нет желания. за 3 месяца я очень сильно изменился внешне, сбросил 15 кг, брекеты на зубах. между нами пропасть.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:16
диванный-теоретик за три месяца ты стал лучше?
Или модель хуже?
Отправлено 07 февраля 2015 - 18:53
уже писал не раз, но еще рано создавать отдельный топик, ибо результат далек от ожидаемого.
было 180см 90кг, стало 180см 75кг. внешне очень существенная разница. то бишь по Т100Б рост по ВВ.
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:23
Допустим фигура стала получше. Но морда лица при таком сбросе намного лучше же наверное не стала.
Или все теперь говорят что стал намного круче?
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:24
Допустим фигура стала получше. Но морда лица при таком сбросе намного лучше же наверное не стала.
Или все теперь говорят что стал намного круче?
красота, тем более мужская очень субъективная вещь. убери жир, убери второй подбородок и ты уже красив (чем 90% серой массы).
пример (НЕ МОЙ) за 3 месяца.

Отправлено 13 марта 2015 - 14:40
Начну со своего стандартного, парень ты еблан (в похожем стиле ты обращаешься к участниками форума и тем самым нарушаешь пункт 3.1 правил)
Это не филд - это унылое гавно.
А теперь я объясню, почему именно я так считаю.
Это "детский мат", тут нечему поучится, тут не показаны фишки, соблазнение, этот филд без души.
Ты тупо трахнул малолетку и еще этим кичишься, у нее мозгов нихуя, но ты себя позиционируешь как взрослый состоятельный дядька,
но по поведению и уровню эмоциональной зрелости сам не ушел от нее далеко.
Здоровый уровень цинизма, это конечно хорошо, но тут ты просто положил огромный болт на экологичность.
Это нормально когда баба взрослая, зрелая, такое поведение имеет место быть.
С таким отношением на нормальный уровень девушек тебе и близко нельзя рассчитывать и заметь модели это не нормальный уровень в моем понимании.
У меня были модели, кроме внешности у них нет ничего, в этот бизнес попадает определенный типаж девочек, не очень умных.
Ты Не дал ей ничего кроме разочарования.
Не спроста тебе минусы поставили, задумайся.
Сообщение отредактировал churka: 13 марта 2015 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0