и мне скинь фоточку, всегда было любопытно какая шкала у других любителей женщин.

Самый худший секс в моей жизни.
Автор Clowdawn, авг 13 2014 12:37
Сообщений в теме: 50
Отправлено 16 августа 2014 - 15:23
Отправлено 19 августа 2014 - 21:55
Думаю, что она историю выдумала по причине того, что она поняла, что все происходит слишком быстро (при чем по твоей реакции)
Форум обо всем кому помог - помогите мне с развитием)
Отправлено 19 августа 2014 - 23:16
Скинь фото плс :))
Отправлено 20 августа 2014 - 08:32
Да, всем в этой теме фотку скинь, а то с утра не вздрочнул, так хоть на работе.
У меня есть одна знакомая, ну 4.5-5 где-то, но в общении приятная очень, до 23...24 (!!!) была девственницей, пока в гостях не выпила винца, где её жестко выебал какой-то хер, которого она видел первый и последний раз. После этого на 1-2 месяца в стрессе уплыла к маме, а после этого заеблать по полной)) Т.е. такого периода ей вполне хватило для полной реабилитации как физической (мужик драл так, что ей потом прижигали), так и моральной.
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 20 августа 2014 - 11:54
как можно после изнасилования через неделю поехать непонятно к кому на квартиру и начать там трахаться? очень странно.
Отправлено 20 августа 2014 - 18:48
Moscowgirl сказал(а) Aug 20 2014, 12:54:
да,после изнасилования обязательно надо стать лесбиянкой мужененавистницей и остаток жизни презирать весь мужской пол. как по мне девчонка придумала отмазу ,а если даже и нет продолжать с ней общение нецелесообразно: ахти какого секса можно не ждать.как можно после изнасилования через неделю поехать непонятно к кому на квартиру и начать там трахаться? очень странно.
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0