Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наворовали! Обманули! Нечестные!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#46 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 04:13

Я свои 200 приседаю на раз и мне достаточно. Жму 140 и тяну 180.

И это хочешь сказать совсем без химии? :blink:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#47 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 12:13

Конечно нет. Если бы я "курсовал" - результаты были бы куда больше. А это мелочёвка, благо что переодически занимаюсь уже...15 лет почти. Так что это херня, а не показатели.
  • 0

#48 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 15:20

Вот хороший пост, не про политику - про сравнение: http://navalny.com/b.../post_3662.html

Сравнение конечно отличное. Тоже самое, что свежий огурец сравнивать с гнилым помидором. :)
  • 0

#49 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 15:26

Да, не стоит сравнивать флагманов мирового развития с либеральными воришками. Росийские олигархи - отбросы общества. Чем скорее их посадят, тем скорее у страны появится будущее.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#50 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 16:27

Стартап в РФ рентабелен до мелклсерийного производства. Дальше надо продавать за рубеж.

Тайра, а что в твоем понимании мелкосерийное производство?

Вот кстати пример успешного стартапа, особливо в связи с санкциями на импорт продовольствия из ряда стран

"Первое место занял проект «Все свое» — его основатели Владимир Топорков и Валентин Болотенко придумали бизнес-модель, позволяющую контролировать качество деревенских продуктов, зарабатывать на их поставке в крупные города и масштабировать бизнес на всю страну"
http://www.forbes.ru...m-vremeni-itogi

Сайт тамбовских бизнесменов
http://www.vse-svoe.ru/about/
  • 0

#51 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 16:50

Стартап в РФ рентабелен до мелклсерийного производства. Дальше надо продавать за рубеж.

"Первое место занял проект «Все свое» — его основатели Владимир Топорков и Валентин Болотенко придумали бизнес-модель, позволяющую контролировать качество деревенских продуктов, зарабатывать на их поставке в крупные города и масштабировать бизнес на всю страну"
http://www.forbes.ru...m-vremeni-itogi
Сайт тамбовских бизнесменов
http://www.vse-svoe.ru/about/

Кстати, отличный пример. Заходишь к ним на сайт, сразу же вверху есть строка "где представлены наши продукты": Глобус гурмэ, Бахетле, Алые Паруса, Новиков Групп, Кофемания.
Более дорогие заведения и представить себе сложно.

Посмотри на их цены на говядину, чтобы далеко не ходить:
http://www.vse-svoe...._and_pork_home/

Вырезка (своя, тамбовская) по 1480 рублей килограмм. Мякоть по 950 рублей килограмм. Фарш по 850 рублей килограмм. Десяток яиц по 130 рублей.
Ну да, тут особо не зажрешься. Так и вижу пенсионеров в Глобус гурмэ, берущих вырезку по полторы штуки за кило. Компания "все свое" никакой не заменитель импорта, так как ее цены совсем не средние и не общепринятые.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 13 августа 2014 - 16:55

• 0

#52 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 16:58

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

Потом горланю по округе
О том что каждый вороват

Не знаю как вообще, но очень занятно например, что эконом класс при съеме жилья платит комиссию риэлтору за арендодателя (хотя услуги риэлтор оказывал арендодателю), а средний класс, при съеме жилья, платит 0 руб. комиссии, все расходы берет на себя арендодатель.

Можно забить на циане в поиске (по Москве) квартиры по 30 000 руб./мес. и увидеть что комиссия 100% и также попробовать забить квартиры по 65 000 руб., там комиссия в большинстве случаев 0%.

Так что не понятно, какое зло побеждает :)
  • 0

#53 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 21:12

Кстати, отличный пример. Заходишь к ним на сайт, сразу же вверху есть строка "где представлены наши продукты":

Рома, знаешь про кого говорят в каждой бочке затычка... :)
Я этот пост Тайре адресовал, исключительно про стартапы, но тебе ведь подумать сложно, что это не про цены.
Про это другая тема есть.
  • 0

#54 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 22:01

Тайра, а что в твоем понимании мелкосерийное производство?

"Мелкосерийное производство – это производство ограниченной номенклатуры однородной продукции сериями или партиями, количество которых зависит от заказа или соглашения. Изменение серий продукции обусловлено изменением технологической схемы, структуры производственного процесса, продолжительности цикла. Это, в свою очередь, требует переналадки процесса. Если переналадка оборудования в течение рабочей смены осуществляется один или несколько раз, то такое производство является мелкосерийным.

В машиностроении мелкосерийное производство характеризуется закреплением за каждым рабочим местом от 20 до 40 операций, серийное – от 10 до 20 операций. Рабочие места на предприятиях мелкосерийного производства в определенной степени специализированы. При этом происходит преимущественно их предметная специализация – закрепление за каждым из них нескольких операций для изготовления деталей, обработка которых ведется партиями.»
(С)

Кстати, тезис о том, что в РФ стартап рентабелен только до мелкой серии не только мой. Тема всплывала в АСИ.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#55 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 22:08

Так что это херня, а не показатели.

Жим 140,тяга 180 и присед 200 это очень неплохие показатели для "физкультурника"(того,кто занимается чисто для себя)
Так что не прибедняйся:)
  • 0

#56 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 22:41

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

Потом горланю по округе
О том что каждый вороват

Не знаю как вообще, но очень занятно например, что эконом класс при съеме жилья платит комиссию риэлтору за арендодателя (хотя услуги риэлтор оказывал арендодателю), а средний класс, при съеме жилья, платит 0 руб. комиссии, все расходы берет на себя арендодатель.

Можно забить на циане в поиске (по Москве) квартиры по 30 000 руб./мес. и увидеть что комиссия 100% и также попробовать забить квартиры по 65 000 руб., там комиссия в большинстве случаев 0%.

Ай, какой пример :) У меня квартира как раз за 63к в месяц, и я как лох 35к отдал риэлтору вот емае, где ж ты раньше был ;)
  • 0

#57 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 09:03

Если бы ты обладал хотя бы самыми базовыми познаниями в экономике и знал бы, что такое рынок продавца, а что такое рынок покупателя - то не приводил бы такие глупые примеры ))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 августа 2014 - 09:04

• 0

No brain - no gain.

#58 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 09:25

Если бы ты обладал хотя бы самыми базовыми познаниями в экономике и знал бы, что такое рынок продавца, а что такое рынок покупателя - то не приводил бы такие глупые примеры ))

Речь идет о том, что спроса больше чем предложений?

Но неужели такая схема, когда комиссионные платит арендатор, действительно выгодна для всех сторон?
Как мне кажется, самый лучший вариант, это когда комиссионные платит арендодатель, и в случае, если клиент покинул квартиру ранее чем через 6 месяцев,
риэлтор обязуется работать уже без комиссионных. А так ему даже интересно искать "ненадежного клиента", который съедет через 2-3 месяца, чтобы через этот срок снова снять сливки. А у арендодателя простой жилплощади, а следственно минус деньги.

Буду благодарен если поможешь разобраться в этом вопросе.
  • 0

#59 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 21:35

Конечно нет. Если бы я "курсовал" - результаты были бы куда больше. А это мелочёвка, благо что переодически занимаюсь уже...15 лет почти. Так что это херня, а не показатели.

Ничё себе! Я думал таких результатов невозможно без химии достичь! У тебя наверное генетика очень хорошая, кости толстые! Я вот даже думаю, что без химии и больше 100-ки то проблематично пожать..
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#60 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 00:24

Ничё себе! Я думал таких результатов невозможно без химии достичь! У тебя наверное генетика очень хорошая, кости толстые! Я вот даже думаю, что без химии и больше 100-ки то проблематично пожать..

Ну да, я не особо маленький мальчик :) Просто когда парнишка 80 кг жмёт 160 на 10 раз - это химия, тут генетикой и не пахнет, а мой вес 106 кг, так что...грешно меньше сотки жать в принципе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0