Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 Andy Kapodze

Andy Kapodze
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 07:51

Ну короче. Первый день реальных знаний. Когда мы толпой по кругу бегали по Меге и здоровались со всеми девушками, это дало какое то понимание того, что не надо стрематься подходит к девушкам. Не все конечно прваильно реагируют, д и то скорее всего потому что неправильно общались. Ну в общем мы на веселе бегали бегали, бегали бегали. Уже пошел второй круг нашего забега и тут на тебе! Местная охрана приревновала всех телок к нам. Началась словесная перепалка, потом я одного справой, другого слевой, третьего вообще с ноги убрал! Это конечно шутка все. Охрана заняла у нас много времени, но принцип действия был понятен. Второе полевое оказалось тяжелее. Но по ходу пьесы вся тяжесть спала. Первые подходы к девушкам были неудачными. Скорее всено из за волнения перед аудиторией. Но в итоге все получилось само собой. Сделал 8 походов, взял 5 номеров. 5 реальных телок. С сиськами жопами и красивыми лицами. Я общался с ними как просто и в принципе не о чем. И все было в кассу. Я перестал и боятся и они как будто все догнали. В общем результатом доволен, собой доволен. Хотел сказать спасибо суппортам! Парни реально помогали, чтоб у нас был результат. Доходчиво и по человечьи обьясняли что не так и что не то. Еще хотел добавить про свое внутреннее состояние. Меня реально перло как от чего то. Я ходил и улыбался, даже когда был один или там ссал в туалете. Было такое клевое состояние, телки все таки поднимают настроение. Надеюсь завтра будет больше. К концу тренинга мы все будем всегда на позитиве.
  • 0

#47 Arthur Daminov

Arthur Daminov

http://t.co/3iA7B7lpOD / #алматы #almaty #тренинг #с# #траха_нет

• Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 07:54

Пишу отзыв с утра, после остывших эмоций. Тем не менне помню очень хорошо все ощущения от полевого. Это было круто!! День был реально из категории поводы для гордости. Рамки сильно отодвинул. Главное быть настоящим, быть уверенным в своих действиях, и не сомневаться в том, а вообще можно или нельзя это делать? МОЖНО!! Бешенная разгонка психики, все трезвые, но так перло, что просто ахуеть, тебе весело кайфово, и ты не пьян, все помнишь и контролируешь. Порой на веселе несли какую-то хуйню и девушки давали свои номера, эффективней даже чем если б я с серьезным ебальником говорил какие-то умные вещи)) Уже на втором полевом за сегодня стало комфортней подходить к девушкам, по-началу есть затыки, но потом прям как сам собой начинается настоящий не наигранный разговор уже с последующей девушкой. Были на арбате, как же оказывается немало голодных и полу-голодных девушек. Пробовали работать в паре с напарником, когда девушек две и более. Реально потом становиться поровну, на ее невъебенную красоту, подходишь, заводишь разговор и она уже входит в твою реальность. Многие телки пердели мозгом, походу это у них привычка такая, с тетрадкой мне было сложнее брать номера, чем без нее. По началу подходил с тетрадкой, общался, а потом все спрашивали, а что ты смотришь в тетрадку, или пока что там у тебя и т.д. далее приходилось ее убирать потому, что дальше не выходило. День был пробивным, трэшовым. Много получил вещей для переобдумывания.
  • 0

#48 Aliyev

Aliyev

Слова неподвластные времени...Как много тех, с кем можно лечь

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 08:03

Вчера у нас прошел второй день тренинга РМЭС Базовый в Алмате. Этот день запомнился, в первую очередь, кучей новой информации и полезных навыков, которые, уверен, будут помогать нам и в дальнейшем. К концу дня чувствовалась некоторая усталость, но самое главное чувство - Чувство осознания того, что выполнил все, что нужно, и сделал это успешно! Сегодня тренер дал нам несколько полевых, предварительно обучил нам нескольким интересным техникам, которые очень сильно нам помогали в выполнении заданий. Благодаря всему этому я сделал столько подходов за короткий промежуток времени, сколько ни делал наверное никогда! Отдельно спасибо нашим суппортом, которые помогают всегда и везде! Ребята- Вы красива!Проанализировав этот день, хочется отметить то, что было много положительные моментов, когда все получалось и был бешеный настрой. Но необошлось и без минусов. Это и отказы, и волнение перед полевыми и прочее. Хотя, так рассудить, это не так уж и плохо, ведь отрицательный результат, это тоже результат. Главное, что я понял свои ошибки и смог их исправить, в том числе и благодаря моему суппортам Актеру и Алмасу по 2-мы полевому.Подводя итог, хочется отметить внутренний рост, преодоление всяких страхов волнение. Благодаря тренингу и тренеру Вадиму Альфа я развиваюсь в бешеной динамике, это здорово! Сегодня третий день, от которого я жду еще большего и я готов впихивать до упора! Всем удачного дня!

Сообщение отредактировал Aliyev: 10 августа 2014 - 08:09

• 0

#49 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 13:13

Парни, читаем описание по Мастер классу - Клубное соблазнение! И записываемся кто не записался, для вас спец условия.
Переходим по ссылке http://www.pickupfor...howtopic=210792
  • 0

#50 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 21:43

Ое-е-е-ей какой сегодня был день. Я спал всего два часа и мое внутреннее состояние было очень не соблазнительным. Сегодня мы прошли такую тему как трех-свиданка и как трахать новую девочку каждый день (не только их). Я не думал, что это настолько просто. Есть система, по которой просто нужно идти. Вот и все. Так как мое состояние было не из лучших полевое задание выполнялось очень сложно. Но я его сделал! Я сделал около 20-ти подходов, чтобы получить 2 результативных! От меня впервые за последние год, полтора бегали девочки в шоке. Они смотрели на меня как на говно. В принципе я это и транслировал =) Хоть я сделал всего два результативных подхода, я очень сильно обрадовался, что я не смотря на жесткие посылы не сдался и продолжал подходить ко всем и при этом мне было пофиг (!!!) на негативную реакцию. Ну не понравился, ну ок. Следующая! Сегодня были темы, которые объясняли все процессы в соблазнение и многие мои вопросы и страхи были развеяны! _____________________________________________ До того как нам дали домашку на неделю, я думал что там будет легкий треш и я быстро его сделаю. Ага, блин. Когда Вадим нам писал домашку я офигивал. Я прям представлял как я работаю. Я устал, больше не могу, но я работаю. Домашки действительно много и я буду работать целыми днями, чтобы их выполнить. _____________________________________________ Сегодня у меня интересных подходов не было. Но у меня был один телефон на последнем подходе. Да! Телефон в унылом, сука, состояние! Вот, что творят девушки, которые меня хоть чем-то зацепили. Как только увижу такую, сразу приходят хорошие идеи и настроение повышается. За сегодня один телефон. _____________________________________________ 1. Общее впечатление о прожитом дне смутное. Весь день ходил как зомби. Рад, что сегодня была такая информация на тренинге. Буду использовать - буду трахаться =) 2. Был на арбате, сделал около 20-ти подходов в жутком состояние и 95% меня жестко отшивали или игнорили, и при этом я не обращал на них внимания!. 3. Вывод: Нужно поработать сейчас, чтобы завтра все было супер!
  • 0

#51 Отмор

Отмор
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 21:43

После второго бешаного дня третий показался не таким тяжелым. Правда я был страшно сонным и боялся что не эффективно пройдет день. В ночь перед третим днем я спал два часа так как мы долго ездили из-за и после клубов. Тем не менее темы что кидал нам Альфа были слишком важны чтобы пропустить их мимо ушей. Самое интересное было на полях. Поехали мы в Достык Плазу. Моим саппортом был Тимур, парень очень стильный. Говорил что мне следует взять потом у него совет по поводу стиля. Мне всегда хотелось узнать мнение опытного в этом деле человека о своем стиле. В общем поначалу я долго бродил. Сам подход не пугал так сильно. Было страшно запнутся посреди диалога и была в голове навязчивая идея строго следовать той структуре что дал нам тренер. Ну ладно, пару раз я сыковал. Мне еще ни разу не везло когда я подходил к двум или более девушкам причем когда меня интересует только одна из них. Пока что решил сосредоточится на одиноких. Симпотичных одиноких девушек было мало да и вообще людей было мало. Все же я сделал несколько подходов и половина ответила положительно с нужными мне результатами. Я понял что получить номер не сложно. Весь прикол в том что надо заинтересовать девушку как следует. Это значительно превысит шансы что она выйдет на свиданку. С одной из девушек у меня развился не шуточный раппорт, но как ни странно она не дала мне свой номер. Говорит есть парень. Я давай ей волшебные слова а она не в какую. Я заебался говорить одно и тоже. Все-таки идея полностью уходить в негатив с этими словами меня не привлекала. В конце дня были интересные темы о том что действительно привлекает девушек а что нет. Было очень интересно. Домашка вообще убила своей огромностью.Надеюсь завтра будут саппорты ходить с утра.
  • 0

#52 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 22:09

Прошел 3-ий день. Только пришел, хочу спать) День прошел на славу, очень активно, но жалко, что полевое только одно было. Лучше бы было два. На полевом задании были в меге, задание выполнил по тарифу VIP. Наладил общение на тему могущества с 4 девушками, от 2 получил обратку, троим продал свиданки и взял номера. Т.к. нужно было использовать максимум манипуляций с темпом речи, интонации, громкости, мимикой и перемещением, от одной девушки услышал "Ты случайно не рекламщик? Манера поведение как у рекламщик". Позже спросил у тренира: "Хорошо ли это", на что он ответил, что "хорошо, это значит, что перегнул с манипуляциями". С одной девочкой случайно поймал тему могущества, решил представиться по имени своему, она сказала, что впервые слышет такое имя, я ей сказал "Как так? Ведущий есть такой известный Арнур Истебаев, который ведет часто по радио, телеку" и продолжил о значении именя, происхождении, различных ситуациях жизненных, связанных с именем и т.д. Прервала общение она, ей позвонил друг и сказал, что приехал за ней. я ей предложил продолжить интересное общение и продал свиданку. Она согласилась и дала номер. Ещё с одной зацепился очень интересно. Она работает на точке самсунг в меге, т.к. одна из моих тем могущества "смартфоны и планшеты", то пройти в тему могущества не составило труда. Свиданку ей тоже продал, она охотно согласилась. Вот так вот) Заходил в технодом, пытался выловить девчонок, лапающих там цифровую технику, но ничего не вышло) В общем главный вывод: в танке главное не пердеть)) убедился, что очень влияет манипуляции жестикуляцией, речью, мимикой. Если использовать это в комбинации с кейсом, то все идет как по маслу)
  • 0

#53 Svobodnyi

Svobodnyi
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 22:38

Сегодняшний день был больше всех насыщен теоритической информацией что под конец в голову уже с трудом лезло что либо... Но все было расчитано идеально =). Тренер Вадим как всегда на высоте! Так же очень устал так долго сидеть в аудитории... Полевое задание было интересным. В начале были проблемы с открывашкой, не знал какое правильное слово подобрать. В общем около полу часа тупил не мог подойти ни к одной девушке, то не нравится, то слишком хороша что сто пудово стушусь блин. В итоге после очередной порции подсказок и пинка от Юрца все же догнал одну девушки и затянул ее на общение =). А потом все пошло поехало )) сделал три подхода и все ок. Но всеже послевкусие от каждого подхода у меня осталось смешанное и не понятное, потому что я во время разговора моментами замечал что я тупил и порол глупость, но к счастью девушки как то спокойно к этому относились... )) но все же, можно было лучше все сделать... Под конец дня нам дали подробную информацию о предстоящей субботней вечеринке и обо все что там будет происходить. Честно говоря я в мягко говоря некоем ступоре насчет этого... Я не знаю, для чего это зачим и вообще я себе таких целей не ставил и даже не мог помыслить... У меня очень много проитворечий и личных убеждений в которые я верю и мне сложно их изменить..и даже не знаю хочу ли я этого... Все же я был воспитан очень консервативно, хоть и в этом были свои издержки ведь мои родители не были гениями и допускали много ошибок в воспитании... они стремились вложить в меня максимально как могли хорошие качества добропорядочного человека "джентлмена" но возможно они делали это не правильно, ведь это все очень не простая тема. В общем я считаю что можно быть уверенным в себе сильным мужчиной успешным во всех аспектах жизни но при этом НЕ питаться жизненной энергетикой от постоянной ебли телок. В жизни ведь есть больше вещей которые так же могут зарядить не хило и даже еще круче чем ебля. В общем, я буду думать насчет субботы. Я выполню все цели поставленные на эту неделю, но вероятно я пропущу субботнюю вечеринку - кажется это не для меня. Мне кажется это перегиб и злоупотребление... это как обжорство или тому подобное... не знаю... не хочу никого и ничего осуждать, просто это мое мнение.

Сообщение отредактировал Svobodnyi: 10 августа 2014 - 22:44

• 0

#54 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 22:41

Всем привет,бойцы!)Кто уже пошпилился?))) Впечатления от сегодняшнего дня просто нереально мегаохуительные!!!Сегодня был настоящий день невероятных и действительно потрясающих просветлений!Чего стоит только одна тема о "ты плати за телку,а я буду ее ебать"!!Огромное количество действительно нужной и работающей теории,подкрепленная работой в полях, определенно дает свои плоды.Я толком не ел и не спал двое суток,но ощущение своей неебической всесильности глушит все чувства под ноль) Полевое,которое я выполнял в Меге,просто начисто снесло мне башню,темы могущества охуенны)Сначала я снова боролся с внутренними диалогами,потом пообщался с саппортом Матеном,и по 3х секундному правилу подлетел к одной шикарной 8+.С помощью теории,оригинально поданной невъебенным Альфой,открыл девочку,пообщался и вместе с ней двинул в меломан покупать книгу,ведь я так обожаю потрясающие воображение детективы Акунина))Потом спровоцировал девочку на ее темы,послушал-прокомментировал,и вновь впихнул свою тему про мою работу)Позже выяснилось,что девочка работает на ТВ,поболтали об этом,и на пике общения,я покинул эту прелестную даму с ее визиткой в кармане)Дальше мне нужна была как минимум 7ка,которой оказалась администраторша кафе Шоколадница)Тут выяснилось,что я просто обожаю кофе))Вообщем через несколько минут я уходил с номером в кармане)Для статистики из 4х подходов процент успеха фифти фифти)) Общий вывод по дню?Я невъебенно просветлился,понял что на телках спустил просто как минимум БМВ с автосалона)По домашке,начинается жесть,но ведь за этим все мы здесь,правда,братва?)))
  • 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#55 Spartaaak

Spartaaak
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 22:47

Подошел к своему окончанию 2й день тренинга, а такое ощущение, как будто он уже идет дней 5. Думаю у многих есть такое ощущение, Альфа правду сказал, инфы будет дохуя, так же как и эмоций. Так оно и есть, теории седня было пиздец много, но это реально та теория, которая мне нужна была. Заметно то, что никакой воды, все по четко и по теме. Альфа пиздец мега крут, поражаюсь его умению продавать в этом он ахуенен и тут не поспоришь, остается лишь восхищаться и брать пример =) В целом день прошел оооочень насыщенно, вся теория разом в голове не умещается, но в полях и после в аудитории начали открываться взору новые горизонты и осознания того, что вобще просто поебать согласится телка на общение или нет, вообще просто ПООООХУЙ. ДЗ нам дали громозкую, но своим революционным чутьем чувствую, что после выполнения всех этих заданий мозг будет просто разрываться и ахуевать на все 150% от происходящей ситуации. Даже сейчас еще условно говоря "на старте" ни капли не жалею, что пошел на РМЭС. Тут как и в случае со Спартой, я шел на тренинг с одними потребностями, и ушел с большим, то же самое происходит и здесь, и это только на второй день. Короче микс этих двух тренингов пиздец мощно прокачивает и дополняет друг друга. Все огонь все путем!! Седня впереди пиздец интенсивный день, надо будет перелопать как минимум половину от всего общего объема заданий + ко всему еще и в зал сходить индивидуалок помучить, еще и по работе в случае чего быть на готове сорваться. Ну да похуй пляшем! :cheers:
  • 0

#56 Арман Ветер

Арман Ветер

i think about education

• Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 22:53

И так ехала отзыв за третий день тренинга. Настра зашкаливает до потолка что я аж ощущая каждой клеточкой своего организма ее присутствие. Спать не хочется, охота еться и жечь с телками, так как сегодня понял что я могу и зависит все от меня. Альфа все четко и ясно объяснил. После сегодняшнего дня тренер замотивировал меня сделать домашнее задание и я был на пике эмоций после чего хотелось идти и ломать лица, то есть делать домашку на поле. НО саппорт вовремя остановил и предложил начать завтра что было бы лучшим решением, ведь в голове каша а когда каша это непонятно, а в любых непонятных ситуация ложись сука спать. Хочу ебаться! Не ебался долго! Дохуя! Смотрю на девочек с глазами с которыми не смотрел очень долгое время, как на сочный стейк рибай прожарки медиум с соусом демиглас у человека никогда не евшего мяса, а питающегося говнецом таким со сметанкой. Пообещал себе что завтра поебусь как выполню часть заданий. Кстати ребят, вспомнил, когда был первый день забыл сказать своему напарнику когда мы представляли друг друга что я умею громко хлопать, сейчас вспомнил)). Касательно сегодняшего дня то понял что чем телка милее и не выебывается тем проще с ней и все идет по воку как по маслу. Но если сука Сука сука или что еще хуже стерва или телка статусная то с ней сложнее работать по воку и вообще сложно общаться так как она прохаванная и всю тему шарит. Сегодня сделал полевое с 5ю подходами по воку плавно переходил к теме могущества, с одним 1 результативным подходом по воку по моей теме могущества. За сегодня информации было столько, как за первые 2 дня вместе взятых вместе со стартом и с мк в четверг. За полевое понял свою ошибку, что когда смотрю на телку и она смотрит на меня, то я отворачиваюсь и весь момент просираю. Заметил что у меня на пальце шрам в форме сердечка, кстати думаю использовать его как фишку))) Кому интересно могу показать когда увидимся. Такая бредятина сегодня лезла из за рта что я обкуренным не мог сочинить: бухал сыр, нюхнул диагональ, стою значит жарю стейк и тут внезапно бум бабах на другом конце караганды взорвалась лампочка у соседа вашей бабушки собаки сестры. Когда отыгрывали яйцо курица, то это отдельная история хохмы и слез. Как пришел домой похавал, звоню бабушке и узнаю что еще не спит. Решил до полевого отработать общение по воку и тему могущества на ней, она плохо слышит так что приходилось повторять несколько раз что было весело! Целый день ниче не хавал кроме печеньки, да и времени не было особо, ну да ладно лучше знания и навыки чем хавка. Хавка сука для слабаков! А щас хаваю хлопья с молочком и после баю баю ПОПКА ШЛЕП!
  • 0

#57 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 23:07

3 день.
Пиздец, вот реально пиздец - Столько Информации, просто пиздец, хер запомнишь. Получили такие инструменты - да блять с которыми можно идти на войну, и всем дашь пизды ))) шутка конечно, но в каждой шутке доля правды. День пролетел пиздец, оглянуться не успел, как будто втапил по Альфара би 200. Вот реально, честное слово. Пришёл с утра уже в разогнанном расстоянии, огонь, жечь, жечь жечь напалмом. ЗА день узнали такие термины как К.З.О.Р.П - то что есть основа соблазнения, база, как говориться бетон, на нём всё держится. интересно, Альфа подгоняет ещё интереснее, всё растёт и растёт. Также Великий и могучий РАППОР "Удаление на О", от которого по идее строиться всё, всё соблазнение девочки, и который может разрушиться мгновенно, вот по щелку пальца пух и всё раппорт который на высоте, его нету. Так же интересно было о Теме Эмоции, Темы Могущества, и как использовать при разговоре. это была первая часть дня.
Полевое - Мы мать его пошли в полевое, конечно же Арбат. родной Арбат,. в пиздец адскую жару, первый момент как только приехал, проебланил 2 - х Симпотичный девочек, обидно, но погнали дальше, всё пошло. Первый подход, девчонки улыбаются, смеются, и тебе от этого весело, классно, крутооооооооо. После чего были подходы, подходы, и на 3 подходя беру телефончик, без возражения, с эмоциями девочки, классно. Затем так же были подходы, смех, эмоции, Рассказы на свою тему Могущества. Затем был подход к девочке, всё круто, смех, эмоции, плюс её тема могущества, и тут мне надо идти, говорю диктуй телефон, говорит есть парень, утилизирую Мать их ВОЛШЕБНЫМИ СЛОВАМИ, бля да это просто пиздец, как так. они работают, действительно без логики, взрывается мозг девочки, записал. Крутооо, самого колбасит. Спасибо ЮРЧИКУ, за поддержку, за пинок, за мотивацию, да и просто что подымал наш настрой, Так же выражаю признательность РИНАТУ " Стиль РЕПЕРА" L`ONE. чувак ты мне дал хорошую, НУЖНУЮ обратную связь, огонь. Раха от души. Затем после пинка, увидел двух девчонок, ну по схеме подошёл, открыл, пошёл с ними, и тут как пришлось уходить, говорю диктуй номер, она показывает палец. и говорит я Замужем, и тут на автоматизме, ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО, и она даёт мать его номер, вот пиздец бля. охренеть, прозрение у меня мать его. круто, и всё я выполнил задание, на VIP аеее, пиу пиу. Закончили полевое, поехали в зал, получили кучи, охуенной инфы. которая нужна пиздец как.
Вывод по дню. День конечно просто пиздец прошёл, в плане эмоций, веселья, драйва, улыбок, хотя я выполнил все задания, но блять устал, как выжатый лимон, нету больше сил, эмоций, реально устал, Блять даже не успел по кушать, такое ощущение, как будто у нас во время тренинга УРАЗА, пиздец + в то что можно похудеть ещё больше, подсушится )))))))) трещь бля. Вообще День классный, Получили Домашку на неделю, сильная домашка, надо её будет ебашить, полностью, постараться, так как от НАС БОЙЦОВ зависит будет ли ШМК. и нам надо его видеть, и сделать. ТАк что МУЖИКИ, БОЙЦЫ - мы должны всё сделать, чтобы увидеть это в живую, постараться, хулим живём один день. Play to Win - как говориться - Доканца.... :spiteful: . всё устал, глаза слипаются, Спать Спать! Вообщем всем удачи.. и жизнь наша КАЙФ.....
всем ПИУ ПИУ.....
  • 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

#58 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 23:13

Общее впечатление от дня: День был сука мега ахуенным!Такие темы которые я раньше вообще не знал,хотя прочитал всю линейку РМЭС и Лесли,такие как обеспечить себе на 150% секс на каждый день:)Надо вбить в свою реальность,это мега ахуенно!Ты ебать внатуре как кукловод будешь,если отточишь эту технику:)Ценность любой телки падает просто на глазах,даже сидел в зале и думал "ну нихуя,внатуре похуй теперь платить за нее или нет,и похуй вообще что она о тебе подумает,если те не заплатишь!" Альфа дал очень полезные темы,и очень загружает д/з,это просто отлично,мы пришли сюда меняться,в лучшую сторону,через 7 дней ты нихуя себя не узнаешь! 3-х свиданки и четкие шаги по кинестетике,это просто бомба!Как трогать,возбуждать,как и где ебать,если нет места имения!:) Где был,что делал?! Ебашил поля в меге,подходов было 15-20 точно не помню,но помню подходил очень часто,так как страха подхода практически нету,НО одно "но",эмоциональность у меня не прокачена,даже если общаюсь на свои любимые темы почему то получается наиграно!Поэтому принял это к сведению и буду ебашить постоянно эту эмоционалку,потому что бабы сука не умеют думать логически,они с большой душой и очень любят эмоции,а мы мужики сука бессердечные твари,которые нихуя сердцем не чувствую,а ебашут холодный расчет и логику!:)В итоге попиздел минут 5-10 с 6-8 телками,но телефон только один,так как эмоционалка не прокачена,будем качать,че поделать:) Но этот единственный номер мне дала высокая блондиночка,стройная секс бомба,так что весь ресурс потраченый окупилось разом,вышел в позитив и поехали в зал:) Вывод ко дню. Ну че?!Нихуевый день был,только два дня,а просветлений дохерище!Постараюсь сделать больше,чем дали в два раза,если получится,то это будет ахуенно!И очень жду финальной вечеринки! Серж сказал что выебал за одну ночь 7 телок,постараюсь сделать столько же или принципиально больше,исключительно для своего развития,как мега ахуенного соблазнителя! Пацаны,не дрочите,энергия уйдет,будете хуй пинать на полях потом!
  • 0

#59 0Storm0

0Storm0
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 23:22

День 3й Выспался более менее, и с утра наелся от пуза, т.к. догадывался, что день будет сука Агонь.) С утра получили обратную связь от Вадима по поводу домашнего задания. Довольно таки подробно изучили КЗОРП - где действительно для начала роляют два правила 3 и 15 секунд. И запомнилась тема могущества, с практическим заданием в группе, похихикали от души и как в спорах, про курицу и яйцо, так и нереальных рассказах. Разогнались на эмоции и двинули на полевое. Полевые пару часов, сука как и в во второй день, пролетели даже не заметил, задание далось легко и не принужденно на тариф VIP. Вот сижу и думаю... Квадратное дыхание? Поза победителя? Даже и не вспомнились))) И вот после полевого, было все действительно Агонь!!! Куча обратной связи, и основная базовая система это драйв! Самый интересный факт, что ребята перестали "тупить" и команды расчета боевого огурца, стали проходить четко, и с рассаживанием тоже определились. Но сегодня маркер, по бубнящим, летал по аудитории чаще всего. Получили домашнее задание, До среды и До пятницы, чтож буду его ебашить, а то на Party Hard xXx пиздец как хочется))) Ну если вы понимаете о чем я;) Что действительно узнал для себя нового, так это Кинестетику и тему телефонных войн, это сука как напалм можно идти жечь всех.

Сообщение отредактировал 0Storm0: 10 августа 2014 - 23:26

• 0

#60 RomA320

RomA320

Frankfurt (Germany)

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 23:25

Впечатления хоть отбавляй не реально суперские никакого нахуй квадратного дыхания никакие мысли блять "а че она подумает?, а че она скажет? да ну ее нахуй у нее есть парень?" в мыслях вообще блять не было. Увидил телку бегом за ней опенер и поехало как блять на автомате. Да были посылы да блять были каменные лица которым хотелось вьебать от их ответов, зато когда получил телефон появился азарт того что еще еще еще блять на хуй телок хочу. Подходов было где то 20 опенеров были хорошие не сказать прям айс но хорошие что и помогло расскрутится и не тупить на следующий подход тариф молодец выполнил. Был подход где были мама и 2 дочки пообщялся маме понравилось а дочки вежливо посыл сделали телефона не было зато бля на позитиве ушел. Блять ощущения сука супер, долбаебом был то что не знал что же я блять раньше сука такого не делал. Подходы были к уже классным телкам 6-ки и 7-ки, на Локост уже не смотрел. Телке рассказал могущество подхватила тему было огонь общятся и ништяк ушел с телефоном. Был в Меге народу было много просто надо видеть а не думать, идти и ебашить. Была телка из Новосибирска которая с мамой шла забрал ее у мамы я сам в ахуе от такого был, но это пиздец как ахуительно было, телефон дала (ништяк блятььььь). Выводы по заданию то что нужно работать над словами смазками. Было такое то что нес всякую хуйню блять но один хуй телка слушала улыбалась. Чувствовал что блять раппорт падает все бля надо сьебыватся и телефон брать. На время не смотрел что ни есть хорошо просто блять че то увлекся этой хуйней, в итоге эта хуйня помогла что очень радует. Огромное спасибо Юре за то что пинал под сральник, чувак ты вообще красава, без тебя подходов было бы наверно мало. Блять завтра нахуй с утречка выдвигатся в поля и блять сука ебашить нахуй. Пацаны ебаште и не дрочите. Скоро ломка закончится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0