РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)
Отправлено 10 августа 2014 - 07:51
Отправлено 10 августа 2014 - 07:54
Отправлено 10 августа 2014 - 08:03
Сообщение отредактировал Aliyev: 10 августа 2014 - 08:09
Отправлено 10 августа 2014 - 13:13
Переходим по ссылке http://www.pickupfor...howtopic=210792
Отправлено 10 августа 2014 - 21:43
Отправлено 10 августа 2014 - 21:43
Отправлено 10 августа 2014 - 22:09
Отправлено 10 августа 2014 - 22:38
Сообщение отредактировал Svobodnyi: 10 августа 2014 - 22:44
Отправлено 10 августа 2014 - 22:41
Отправлено 10 августа 2014 - 22:47
Отправлено 10 августа 2014 - 22:53
Отправлено 10 августа 2014 - 23:07
Пиздец, вот реально пиздец - Столько Информации, просто пиздец, хер запомнишь. Получили такие инструменты - да блять с которыми можно идти на войну, и всем дашь пизды ))) шутка конечно, но в каждой шутке доля правды. День пролетел пиздец, оглянуться не успел, как будто втапил по Альфара би 200. Вот реально, честное слово. Пришёл с утра уже в разогнанном расстоянии, огонь, жечь, жечь жечь напалмом. ЗА день узнали такие термины как К.З.О.Р.П - то что есть основа соблазнения, база, как говориться бетон, на нём всё держится. интересно, Альфа подгоняет ещё интереснее, всё растёт и растёт. Также Великий и могучий РАППОР "Удаление на О", от которого по идее строиться всё, всё соблазнение девочки, и который может разрушиться мгновенно, вот по щелку пальца пух и всё раппорт который на высоте, его нету. Так же интересно было о Теме Эмоции, Темы Могущества, и как использовать при разговоре. это была первая часть дня.
Полевое - Мы мать его пошли в полевое, конечно же Арбат. родной Арбат,. в пиздец адскую жару, первый момент как только приехал, проебланил 2 - х Симпотичный девочек, обидно, но погнали дальше, всё пошло. Первый подход, девчонки улыбаются, смеются, и тебе от этого весело, классно, крутооооооооо. После чего были подходы, подходы, и на 3 подходя беру телефончик, без возражения, с эмоциями девочки, классно. Затем так же были подходы, смех, эмоции, Рассказы на свою тему Могущества. Затем был подход к девочке, всё круто, смех, эмоции, плюс её тема могущества, и тут мне надо идти, говорю диктуй телефон, говорит есть парень, утилизирую Мать их ВОЛШЕБНЫМИ СЛОВАМИ, бля да это просто пиздец, как так. они работают, действительно без логики, взрывается мозг девочки, записал. Крутооо, самого колбасит. Спасибо ЮРЧИКУ, за поддержку, за пинок, за мотивацию, да и просто что подымал наш настрой, Так же выражаю признательность РИНАТУ " Стиль РЕПЕРА" L`ONE. чувак ты мне дал хорошую, НУЖНУЮ обратную связь, огонь. Раха от души. Затем после пинка, увидел двух девчонок, ну по схеме подошёл, открыл, пошёл с ними, и тут как пришлось уходить, говорю диктуй номер, она показывает палец. и говорит я Замужем, и тут на автоматизме, ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО, и она даёт мать его номер, вот пиздец бля. охренеть, прозрение у меня мать его. круто, и всё я выполнил задание, на VIP аеее, пиу пиу. Закончили полевое, поехали в зал, получили кучи, охуенной инфы. которая нужна пиздец как.
Вывод по дню. День конечно просто пиздец прошёл, в плане эмоций, веселья, драйва, улыбок, хотя я выполнил все задания, но блять устал, как выжатый лимон, нету больше сил, эмоций, реально устал, Блять даже не успел по кушать, такое ощущение, как будто у нас во время тренинга УРАЗА, пиздец + в то что можно похудеть ещё больше, подсушится )))))))) трещь бля. Вообще День классный, Получили Домашку на неделю, сильная домашка, надо её будет ебашить, полностью, постараться, так как от НАС БОЙЦОВ зависит будет ли ШМК. и нам надо его видеть, и сделать. ТАк что МУЖИКИ, БОЙЦЫ - мы должны всё сделать, чтобы увидеть это в живую, постараться, хулим живём один день. Play to Win - как говориться - Доканца....
Play to WIN
Отправлено 10 августа 2014 - 23:13
Отправлено 10 августа 2014 - 23:22
Сообщение отредактировал 0Storm0: 10 августа 2014 - 23:26
Отправлено 10 августа 2014 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0