СОЛЯРИЙ
Отправлено 03 декабря 2004 - 19:22
Отправлено 03 декабря 2004 - 20:37
Не витамин Д, а гормон эндорфин, гормон "счасться"Они (лучи) вырабатывают в организме человека витамин D, который и "поднимает настроение". =)
Отправлено 04 декабря 2004 - 00:01
Отправлено 04 декабря 2004 - 12:02
Отправлено 04 декабря 2004 - 17:55
Плохо для какой кожи? Для твоей лично? И что значит - плохо? Пузыриться начинает или сползает? Если с такими радикальными высказываниями выступаете, то хотя бы конкретезируйте о чём речь, а то как в анекдоте получается: "...а чем он лучше? - Чем другие..." =) Даю справку: загар действительно может быть вреден, если у человека имеются локальные гипер и гипомеланозы, или другие болезни, связанные с нехваткой меланина. Так же есть ещё ряд ситуаций и болезней при которых загар противопоказан (беременность, гормональные нарушения). Но для нормального здорового человека легкий, умеренный загар полезен, т.к. в коже вырабатываются ферменты и гормоны, повышающие иммунитет и сопротивляемость организма.BabyFace CSL Дата Dec 4 2004, 12:01 AM Плохо для кожи, мой совет: не ходить.
Это насколько же кожа быстрее стареет от загара? =) На 5 сек или насколько? =) И от каких загаров? Можно спалить себя до волдырей, а можно с кремом 10 минут в солярии полежать. Про рак я уже говорил - общераспространённое заблуждение, вернее обобщение. Всё зависит от типа кожи и состояния человека. "Ето" пишется через букву "э", "во-первых", "во-вторых" и "по-любому" через дефис, а слово "брошюра", через "ю", а не "у". Про пунктуацию вообще молчу. Так что для начала, советую инвестировать дАвольно много времени в изучение русского языка. И уже потом давать советы. =)pinkinson Дата Dec 3 2004, 07:22 PM От загаров кожа стареет намного быстрее. Ето во первых, во вторых, вероятность получть рак кожи возрастает по любому. Советую снять лапшу с ушей, которая напечатана в рекламных брошурках. Как не крути - солярий это вредно... Говорю как человек, который в свойе время инвестиривол давольно много времени в изучение этого вопроса.
Отправлено 04 декабря 2004 - 18:42
Отправлено 04 декабря 2004 - 19:19
Сообщение отредактировал hERd: 04 декабря 2004 - 19:20
Отправлено 04 декабря 2004 - 19:29
hERd, а что может случиться, если пользоваться такими кремами?В брошюре писалось что кремом для загара пользоваться при загаре в солярии не желательно.
Отправлено 04 декабря 2004 - 19:50
Отправлено 04 декабря 2004 - 21:16
"Если человеку нечего сказать он начинает доёбыватся до любой хрени" (К) бай ми. Что ты к моему русскому прилипился? Я пишу транслитом на китайском компьютере. Знаеш, не сосвсем удобно и постояная корректировка достаёт. Ты же понял что я имел, ввиду? Ну так вот и приткнись, ок? Если хочеш можем обшятся на немецком или английском, тогда мне драчить транслитом не надо будет. Похрен... Всем остальным. Интересные факты: http://www.med4you.a...olarien.htm#Ger кто хочет пусть переводит, там много интересных фактов (особено про оборудование солариев лампами Типа 4, которые излучают наибольшее количество УВБ-Излучения, которые в своё время являются главным фактором появления солнечных ожогов и рака кожи). А так же большое количество ссылок на литературу и независимые иследования. Один пункт по старению кожи: Дерматолагами установлено, что старение кожи зависимо на 90 % от полученого УВ-Излучения и лишь на 10% от естественых процессов старения. В общем очень советую почитать, особено распальцованым п...медикамЭто насколько же кожа быстрее стареет от загара? =) На 5 сек или насколько? =) И от каких загаров? Можно спалить себя до волдырей, а можно с кремом 10 минут в солярии полежать. Про рак я уже говорил - общераспространённое заблуждение, вернее обобщение. Всё зависит от типа кожи и состояния человека. "Ето" пишется через букву "э", "во-первых", "во-вторых" и "по-любому" через дефис, а слово "брошюра", через "ю", а не "у". Про пунктуацию вообще молчу. Так что для начала, советую инвестировать дАвольно много времени в изучение русского языка. И уже потом давать советы. =)
Отправлено 05 декабря 2004 - 00:22
Отправлено 05 декабря 2004 - 22:01
Отправлено 15 декабря 2004 - 08:56
Отправлено 16 декабря 2004 - 10:42
Отправлено 17 декабря 2004 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0