Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#46 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 19:22

От загаров кожа стареет намного быстрее. Ето во первых, во вторых, вероятность получть рак кожи возрастает по любому. Советую снять лапшу с ушей, которая напечатана в рекламных брошурках. Как не крути - солярий это вредно...Говорю как человек, который в свойе время инвестиривол давольно много времени в изучение этого вопроса.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#47 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 20:37

Они (лучи) вырабатывают в организме человека витамин D, который и "поднимает настроение". =)

Не витамин Д, а гормон эндорфин, гормон "счасться"
  • 0

#48 BabyFace CSL

BabyFace CSL

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 77 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 00:01

Плохо для кожи, мой совет: не ходить.
  • 0

#49 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 12:02

Загар - это хорошо. В салярий я не ходил ни разу, зато раза по 3 в год бываю в Турции, Египте. Когда приезжаю сам себя ощущаю лучше, чувствую повышенный интерес всех баб и зависть неблизких людей мужского пола. По цвету она все смахивали на мертвяков по сравнению со мной. Кстати, если часто и сильно загорать, меняется пигмент кожи, она становится более темная.
  • 0

#50 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 17:55

Забавно =) ...медицинским образованием граждане не отягчаны =)

BabyFace CSL Дата Dec 4 2004, 12:01 AM   Плохо для кожи, мой совет: не ходить.

Плохо для какой кожи? Для твоей лично? И что значит - плохо? Пузыриться начинает или сползает? Если с такими радикальными высказываниями выступаете, то хотя бы конкретезируйте о чём речь, а то как в анекдоте получается: "...а чем он лучше? - Чем другие..." =) Даю справку: загар действительно может быть вреден, если у человека имеются локальные гипер и гипомеланозы, или другие болезни, связанные с нехваткой меланина. Так же есть ещё ряд ситуаций и болезней при которых загар противопоказан (беременность, гормональные нарушения). Но для нормального здорового человека легкий, умеренный загар полезен, т.к. в коже вырабатываются ферменты и гормоны, повышающие иммунитет и сопротивляемость организма.

pinkinson Дата Dec 3 2004, 07:22 PM   От загаров кожа стареет намного быстрее. Ето во первых, во вторых, вероятность получть рак кожи возрастает по любому. Советую снять лапшу с ушей, которая напечатана в рекламных брошурках. Как не крути - солярий это вредно... Говорю как человек, который в свойе время инвестиривол давольно много времени в изучение этого вопроса.

Это насколько же кожа быстрее стареет от загара? =) На 5 сек или насколько? =) И от каких загаров? Можно спалить себя до волдырей, а можно с кремом 10 минут в солярии полежать. Про рак я уже говорил - общераспространённое заблуждение, вернее обобщение. Всё зависит от типа кожи и состояния человека. "Ето" пишется через букву "э", "во-первых", "во-вторых" и "по-любому" через дефис, а слово "брошюра", через "ю", а не "у". Про пунктуацию вообще молчу. Так что для начала, советую инвестировать дАвольно много времени в изучение русского языка. И уже потом давать советы. =)
  • 0
Be vigilant...

#51 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 18:42

Я - за солярий.Ходил в бассеин, где есть такая штуковина. Поплаваешь - в баню, поплаваешь - в солярий, потом под душ и домой. Самочувствие - отличное.Не заметил, чтобы мужики чего-то стеснялись - загорали не меньше женщин и не скрывали этого.Можно пользоваться кремами для загара. Сам не применял, но мне кажется - будет эффективней. Или оливковым маслом.Зимой, когда ощущается нехватка солнечных лучей, солярий здорово поднимает настроение. По себе знаю.А Жак Сегел, спец по имиджу и рекламе, который выполняет заказы на президентском уровне, советовал "выглядеть загорелым оптимистом", чтобы у окружающих складывался успешный образ тебя.Так что, я думаю, если нет возможности отдохнуть на каком-нибудь горном курорте зимой, солярий как раз то, что надо.Хм ... Пожалуй, мне и самому захотелось снова позагорать. :)
  • 0

#52 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 19:19

В брошюре писалось что кремом для загара пользоваться при загаре в солярии не желательно.2 AntioxРеспект, подписываюсь под каждым словом

Сообщение отредактировал hERd: 04 декабря 2004 - 19:20

• 0

#53 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 19:29

В брошюре писалось что кремом для загара пользоваться при загаре в солярии не желательно.

hERd, а что может случиться, если пользоваться такими кремами?
  • 0

#54 BabyFace CSL

BabyFace CSL

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 77 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 19:50

Мой совет: Не ходить. 5 минут в неделю может ничего, но видал я народ который оттуда выходит, впечатление не из лучших.
  • 0

#55 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 21:16

Это насколько же кожа быстрее стареет от загара? =) На 5 сек или насколько? =) И от каких загаров? Можно спалить себя до волдырей, а можно с кремом 10 минут в солярии полежать. Про рак я уже говорил - общераспространённое заблуждение, вернее обобщение. Всё зависит от типа кожи и состояния человека. "Ето" пишется через букву "э", "во-первых", "во-вторых" и "по-любому" через дефис, а слово "брошюра", через "ю", а не "у". Про пунктуацию вообще молчу. Так что для начала, советую инвестировать дАвольно много времени в изучение русского языка. И уже потом давать советы. =)

"Если человеку нечего сказать он начинает доёбыватся до любой хрени" (К) бай ми. Что ты к моему русскому прилипился? Я пишу транслитом на китайском компьютере. Знаеш, не сосвсем удобно и постояная корректировка достаёт. Ты же понял что я имел, ввиду? Ну так вот и приткнись, ок? Если хочеш можем обшятся на немецком или английском, тогда мне драчить транслитом не надо будет. Похрен... Всем остальным. Интересные факты: http://www.med4you.a...olarien.htm#Ger кто хочет пусть переводит, там много интересных фактов (особено про оборудование солариев лампами Типа 4, которые излучают наибольшее количество УВБ-Излучения, которые в своё время являются главным фактором появления солнечных ожогов и рака кожи). А так же большое количество ссылок на литературу и независимые иследования. Один пункт по старению кожи: Дерматолагами установлено, что старение кожи зависимо на 90 % от полученого УВ-Излучения и лишь на 10% от естественых процессов старения. В общем очень советую почитать, особено распальцованым п...медикам
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#56 Daniel

Daniel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 00:22

Ну конечно солярий придумали дураки. Он очень вреден для кожи и поэтому повышает настроение. Кроме того, риск рака кожи (я правда никого не знаю кто этим болеет) но я слышал риск рака кожи такой что каждый второй выходит из солярия в волдырях, шрамах и болячках. А бледно-зеленый цвет кожи с синими венозными прожилками считается признаком здровоья половозрелого самца человека. Особенно когда кожа малость проблемная т.е. видны прыщи всякие которые у сто процентных дураков, посещающих солярии как то совсем не заметны.И вообще парни ногти обгрызаем, на антиперспиранте экономим.А то пацаны не поймут.
  • 0

#57 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 22:01

Слушайте, а каким образом загар получается всего за несколько сеансов по 10 минут? На юге тот же эффект достигается за несколько дней. Это насколько же мощность излучения ламп выше естественного солнечного излучения? P.S. солярием пользуюсь, но редко.
  • 0

#58 Gennady

Gennady

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 08:56

http://sunclub.ru/posts/post6.html
  • 0
Кто девушку платит, тот её и танцует...

#59 all

all
  • Участник
  • 10 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 10:42

хожу 3 раза в неделю по 20 мин. Доволен, болею реже.
  • 0

#60 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 22:47

Вы меня убедили, надо идти в солярий =))).ни разу не ходилКстати про вред, такое же заблуждение что и "если много дрочить детей не будет" =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0