а Веллер "О любви"? Что там ещё интересного есть)Душевный рост возможен при спокойной душе,а ты пока что разёбан внутрене.
Когда отойдёшь тогда и будешь читать о вечном,а пока О.Новосёлова и Вис Виталиса читай.
Сливает? Не могу понять.
Отправлено 20 августа 2014 - 13:16
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:20
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:28
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:24
Потом вспомнил про смс, её все поддержали, сказали что я свинья и это низкий поступок. Здесь я согласен.
Баба растрындела про твои личные смс вашим общим знакомым? Это пиздец!
Автор, подумай головой, кто из вас свинья и кто поступил низко.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:45
Сорен ты классный парень, мне нравятся твои советы другим людям, и я буду лохом в твоих глаза, ноль. Как то так получилось, что работы много было. И проблем разного характера. А если не пиз*еть, то я как валенок сидел дома и курил бамбуг создавая вид продуктивной деятельности! Вот! Я признался, что я чмо! :)Просто забудь про неё. Сколько ОЖП ты выебал за этот месяц?
Буду исправлять.
Ну вроде я, задев её самолюбие и доведя её до истерики и диких слёз. Или нет? Вот здесь я засомневался..Потом вспомнил про смс, её все поддержали, сказали что я свинья и это низкий поступок. Здесь я согласен.
Баба растрындела про твои личные смс вашим общим знакомым? Это пиздец!
Автор, подумай головой, кто из вас свинья и кто поступил низко.
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:57
ты не пиздобол, уже хорошо. вылезай из берлоги в поле.Сорен ты классный парень, мне нравятся твои советы другим людям, и я буду лохом в твоих глаза, ноль. Как то так получилось, что работы много было. И проблем разного характера. А если не пиз*еть, то я как валенок сидел дома и курил бамбуг создавая вид продуктивной деятельности! Вот! Я признался, что я чмо! :)
Буду исправлять.
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:03
я знакомлюсь в полях, пока нету навыка на соблазнение.. и склонение к сексу. Общение есть, секса нет. С этим разберёмся.ты не пиздобол, уже хорошо. вылезай из берлоги в поле.
По ситуации:
Забыть уже про неё. Бывшая улетела на марс, обещала не возвращаться.
Не прав я или она? Я то что написал оскорбительно или она то что растрепала всем об этом. Или как?
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:07
Ничего ты оскорбительного не написал.Не прав я или она? Я то что написал оскорбительно или она то что растрепала всем об этом. Или как?
А она ебанутая, раз растрепала.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:13
Предложение секса бабе от адекватного клевого парня - это всегда очень приятно для бабы). Она еще раз убедилась, что она "в цене" и её хотят.Не прав я или она? Я то что написал оскорбительно или она то что растрепала всем об этом. Или как?
Секс это вообще не что-то позорное, а вполне себе хорошее времяприпровождение для обоих. Это не стыдно, мерзко и т.д., а хорошо и прятно.
Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 19:14
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:41
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:00
почему тогда такая неоднозначная реакция? Слёзы, истерика и т.п.
Может у нее как раз месячные! А тут ты такой клёвый парень смс строчишь!
Канешно расстроилась девка, а как ты хотел! До слёз пробило!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:03
Да забей ты хуй на её реакцию.почему тогда такая неоднозначная реакция? Слёзы, истерика и т.п.
Хватит искать жалкие поводы выйти с ней на связь.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:14
тебе не похуй? может она ебанутая.почему тогда такая неоднозначная реакция
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0