Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#46 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 01:56

нахуя жена мне такая ебнутая нужна!

- блять, а в предыдущей теме была самая лучшая... автор, ты б свои эмоции оставил бы уже, и молча тащил бы ее с ребенком в свою пещеру, без мозговыноса. Вот если оттуда сбежит, то тогда нах... а то натворил дел, и в кусты. Одно слово - штангист, ну или как там тебя...

В смысле? Автор уже ее перевез к себе, если ты не читал.
Только это нихуя не решает проблему, потому что свою семью девушка тащит и туда.
Не в физическом смысле.
А если он решает что-то вякнуть против, то он сразу враг семьи, хочешь всех порешить и т.д.

Ты можешь что-то толкое предложить в такой ситуации, кроме наездов на автора?

Автор, честно - я бы уже ставил вопрос ребром и уходил в лайт-игнор.
Ну то есть если что по делу или там помочь с ребенком - реагировал,
все остальное - просто ложил трубку. И до тех пор пока она наконец-то не поймет и не сделает выбор.
Потому что ее перевоз к себе никак не решил проблему.
А теперь ты еще и враг народа непонятно почему стал.

P.S. Да, еще. Ты и сам как-то попроще будь. В ситуации с мобильником ты сам приебался и спровоцировал проблему.
Ей решать помогать маме с телефоном или нет. Это никаким хуем не относится к вашей семье.
А то ты классный - хочешь чтобы теща к вам не лезла, но при этом сам лезешь во все что тебя не касается.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#47 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 06:48

P.S. Да, еще. Ты и сам как-то попроще будь. В ситуации с мобильником ты сам приебался и спровоцировал проблему.
Ей решать помогать маме с телефоном или нет. Это никаким хуем не относится к вашей семье.
А то ты классный - хочешь чтобы теща к вам не лезла, но при этом сам лезешь во все что тебя не касается.

Согласен, но уезжать из больницы по вопросу установки на телефон всякой хуйни....хз.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#48 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 08:19

Автор, ты прекрасно можешь озвучивать свою позицию, не упоминая в ней ее родителей. Не надо начинать войну с ее родителями, это тупик. Это выглядит так: "я считаю так-то так-то. точка", она тебе: "а моя мама говорит:..". Ты тут не нападаешь на ее маму и не пытаешься переспорить. Ты пропускаешь это мимо ушей и спокойно повторяешь: "у меня в семье так-то". И уходишь. Не понимает, делаешь дальше, пока не осознает. Не воюй с ее родителями. Ну это как примерно воевать с подругой крокодилом при знакомстве. Бой ты может и выиграешь, а войну нет.
  • 0

#49 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 08:19

Согласен, но уезжать из больницы по вопросу установки на телефон всякой хуйни....хз.

Блядь. А уезжать из больницы на шашлыки - типа нормально. Раз уж у жены больничка чисто формальная, то и нефиг психовать, когда один вечер она вместо лечения ест шашлы, а второй едет к родителям.
  • 0

#50 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 08:32

Я говорю ей, нахрена ты все докладываешь, ей какая нахуй разница где мы и как мы. Она воспринимает любое мое здравое слово по отношению к ее родителям в штыки. Ок, высказался, замяли.

Я ей говорю, НАХРЕНА, она (Теща) Что ли совсем больная, нахуй ей телефоном тебя напрягать

"Нахрена ты то, нахрена она это..." Ужас какой-то. Автор, ты в таком тоне и в таком формате высказываешь свои претензии, что нет ничего удивительного в том, что у тебя возникли проблемы в семье.
Возможно, это все-таки не жена - дура полная, а ты ведешь себя так, что ей комфортнее с родителями, а не с тобой. Ты изначально считаешь себя в этом конфликте кругом правым, а жену и ее родителей во всем перед тобой неправыми.
Автор, перевозить жену к себе и жить своей жизнью и обострять сложившийся конфликт - это не одно и то же. А пока из написанного тобой, извини конечно, но ты ведешь себя как истеричка. Там что-то не понравилось что-то - взбрыкнул, тут не понравилось что-то, полез быковать. Возможно лично тебе комфортно, когда с тобой общаются в формате демаршей и в тоне "нахрена", но подобное общении может не всем подходить. Может стОит что-то и в своей консерватории пересмотреть?

Сообщение отредактировал Mew: 04 августа 2014 - 08:33

• 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 08:46

А че бы и нет Такое ощущение что он должен быть просто счастлив и пылинки сдувать Он глава семьи и отец ребенка будущего, ему решать какие правила они будут использовать в жизни, и именно в выражениях "на хрена" он ее не уговаривает, он декларирует И говорит какое хочет поведение видеть А то блять комфортно ей, ну комфортно с родителями- пусть к ним и пиздует воспитывать своего ребенка
  • 0

#52 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 09:45

А че бы и нет
Такое ощущение что он должен быть просто счастлив и пылинки сдувать
Он глава семьи и отец ребенка будущего, ему решать какие правила они будут использовать в жизни, и именно в выражениях "на хрена" он ее не уговаривает, он декларирует
И говорит какое хочет поведение видеть
А то блять комфортно ей, ну комфортно с родителями- пусть к ним и пиздует воспитывать своего ребенка

При прочих равных, да. Че бы нет. Но императивные высказывания катят когда источник данных высказываний уважаем теми, кому они направлены. В ситуации автора это не так. На него похуй семейству. Вот от сюда и диссонанс. Автор все время сопли жевал, а тут вдруг учить начал. Ясен хер его не воспринимают всерьез.
  • 0

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 09:56

авторитет просран. не вернуть. тут только разводиться. но зная автора делаю вывод, что он обречен на говно. инфаркт в 40 лет для него обеспечен.
  • 0

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 10:03

Я говорю ей, нахрена ты все докладываешь, ей какая нахуй разница где мы и как мы. Она воспринимает любое мое здравое слово по отношению к ее родителям в штыки.

Люди не меняются, я сталкивался с таким и по опыту скажу, что ожп уже не переделать. Будет телефонировать предкам по каждой мелочи + зависеть от их мнения + бежать к ним по сигналу. Надо было раньше думать надо оно тебе или нет. Сейчас остается только мириться с этим, либо увезти в другую страну.
Это как сделать ребенка и жениться на девушке, которая храпит, а потом вдруг возмутиться, что она тебе спать мешает.
  • 0

#55 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 10:10

Такое ощущение, что вы хотите поделить жену. При том что у этого треугольника свои капризы. Правда во всей теме ты каждый раз оказываешься втянутым в ту или иную ситуацию. Ты в смс предлагаешь жене что-то решать. В общем ты ничего не решаешь и не создаешь нужной себе атмосферы. Проще говоря плывешь как амно по течению, в надежде выплыть на лазурный берег. Правда ничего для этого не делаешь. В войне с тещей ты проиграешь. Опыта нет. Не тягайся с ней. Она набросала капканов, а ты во все залазишь и нервничаешь. Твоя история длится долго. По твоему сценарию никуя не работает. Меняй подход ко всему
  • 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 10:11

Неужели поведение ОЖП не было предсказуемо на основании ее реакции на предложение о замужестве? На ее лбу просто повис огромный красный ярлык "избалованная ТП со стереотипами". Надо было ее уламывать на аборт или экстренную контрацепцию и сваливать от нее со всех ног.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 10:20

Неужели поведение ОЖП не было предсказуемо на основании ее реакции на предложение о замужестве? На ее лбу просто повис огромный красный ярлык "избалованная ТП со стереотипами". Надо было ее уламывать на аборт или экстренную контрацепцию и сваливать от нее со всех ног.

Автору в прошлой теме это советовали, да только он ведь "штангист, не поддающийся манипуляциям". :yes:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#58 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 11:21

Ну во первых, общаюсь не в жаргоне "нахрен" здесь отписываюсь от избытка эмоций в таком стиле! Как уже писал, опыта совместной жизни не было, отсюда и делал ошибки, начиная с той что согласился жить с ними , с виду то на первый взгляд порядочные и воспитанные люди были. С самого начала ставил себя, и давал понять что не надо лезть в мою семью. Ситуаций было ну очень много, и с тещей говорил, по хорошему, по плохому, с тестем, жене обьяснял тысячу раз, что нельзя идти на поводу у мамы и т.д. Получилось что наступил на грабли! Как отписались тут некоторые люди, да и сам это понимаю, что связь трудно будет разорвать, что даже если переедет будет на коротком поводке у мамы. Да что там про дочь говорить, сыну 31 год, так он до сих пор жалуется и докладывает все маме, подхватил трипак тут недавно и на трубу мама что делать....пиздец, а мама уже и так 2 свадьбы его запорола, то та невеста не такая то эта! Вот тут многие пишут, прогнулся, прогнулся ....за исключением того что стал жить с ними больше такого не было, где надо говорил, забивал, пытался разрулить, жена в силу этого частично меня стала слушать, немножко оторавалась от сиськи, но блин только немножко....! Обсуждать, зачем женился и т.д., какой смысл теперь, многое сам уже понимаю. Да и в позицию катенка себя не ставил, зарабатываю больше ее родителей вместе взятых, ремонт им сделал, свадьбу тоже, с моей стороны подарили в разы больше, не хавал говно которое пытались лить! Щас мысли забрать вещи, жена поедет со мной хорошо, буду дальше значит стоять на своем где-то жестко пресекать влезание в нашу семью, не поедет ну тут тогда все ясно. Конечно мозг мне еще поебут если она не приедет, и может даже сильно, но бля бегать не за кем не собираюсь, пусть сама щас решает, что для нее более в приоретете, мамино мнение или семья! p\s к жене уже почти все упало, пока еще держусь в надежде что поймет хоть что нибудь + щас в положении....вообщем дилема!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#59 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 13:11

Никаких дилемм быть не должно. Ты создаешь ситуации, с которыми будут справляться жена и теща. А не наоборот. Не ругайся с тещей. Ты ее не потянешь. На эмоциональном уровне они с дочей очень близко. А каждое твое гыркание в сторону тещи оборачивается скандалом жены. Двум властным людям точно не ужиться в одной хате. Не вентилируй жене мозг про тещу. Нет смысла. Мама есть мама. Направляй энергию на домашний очаг, а не бессмысленные споры. Так ты только тратишь силы и время впустую. На данном этапе ты вызываешь больше отрицательных эмоций, чем положительных. При том, что не важно на этом этапе, прав ты или нет. Утилизируй негатив
  • 0

#60 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 13:13

а что, если перестать на нее давить? уехала к родителям? ну и хрен с ней, приглашаешь домой любовниц. что-то предъявляет? посмеяться, и осыпать комплиментами. хочет развестись? да пожалуйста. она же капризный ребенок, да? тогда зачем ее серьезно воспринимать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0