Приумножать всегда намного проще, чем зарабатывать с нуля.человек за год из 40 лямов сделал 110
Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?
Отправлено 28 июля 2014 - 00:39
Отправлено 28 июля 2014 - 01:17
у него как раз таки можно набраться опыта в этом деле. Он продает разные курсы на эту тему.
Я слушал курс про то как покупать квартиры в Москве и МО (рассказывалось как выгодней и все такое) достаточно интересная информация излагается в его продуктах.
Вот ссылки на его сайты:
реклама
неделя
Отправлено 28 июля 2014 - 04:16
да незачем знать, мне похуй вообще)) потому и оставил за скобками.про количество баб тебе зачем знать?)) ты хоть одну трахни, потом уже думай о таких материях)
:D ну чего ты прицепился))сколько можно максимм ебать телок параллельно
всё, не стеби)) дай лучше наводку, где почитать про твой сектор с премиальными авто. Ты не хочешь палить контору, но может есть какие-то обзоры рынка,
выставки ?
да, и как в твоём секторе берут новичков на работу - ассистентами или можно сразу сейлзом если опыт в продажах есть ?
и про специфику посещения сейлзами соответствующих мероприятий ? Я делал кое-что похожее в недвижимости.
Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 28 июля 2014 - 04:27
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 28 июля 2014 - 05:35
Стеклянный хуй если дураку дать, то они хуй разобьёт, и руки порежет.есть перед глазами некоторые такие инвесторы, пару раз удачно, а потом вляпываются в долгострои и по десять лет ждут этих хат.
У меня брат так уже 10 лет бабло делает. Охуенно себя чувствует.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 июля 2014 - 10:04
Стеклянный хуй если дураку дать, то они хуй разобьёт, и руки порежет.
хорошее качество в дискуссиях стараться быть объективным, а не сбиваться только на "свои" примеры
хотя бы какие-то "сноски" надо делать в категоричных утверждениях
это, кстати, не только этой темы касается
модный нигер
Отправлено 28 июля 2014 - 12:18
То есть вот это объективное утверждение,хорошее качество в дискуссиях стараться быть объективным, а не сбиваться только на "свои" примеры
хотя бы какие-то "сноски" надо делать в категоричных утверждениях
это, кстати, не только этой темы касается
а моё нет?есть перед глазами некоторые такие инвесторы, пару раз удачно, а потом вляпываются в долгострои и по десять лет ждут этих хат.
Я к тому, что можно и проебаться на этом, можно и подняться. Как и везде в общем-то.
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 июля 2014 - 12:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 июля 2014 - 12:46
Отправлено 28 июля 2014 - 12:47
семья и подразумевается дети...Детей да, а семья при чем? )Newbie-here, хата в собственности не особо нужна если цель только трахать... ну этож максимум лет до 25, ну мож у кого-то 30. А семью заводить живя на съемной большой риск
Есть пара знакомых - живут на съемных, зарабатывают оч хорошо, но и тратят много. С девочками все отлично =)
Отправлено 28 июля 2014 - 13:03
А откуда изначально 40 лямов появилось не узнавал?)Недавно я увидел своими глазами как человек за год из 40 лямов сделал 110, т.е. 70 чистой прибыли почти на ровном месте.
По теме: в Мск в 25 лет можно иметь 100к дохода. По моему опыту - с реальным образованием и частичкой удачи оказаться в нужное время в нужном месте в знакомстве с людьми, которые могут тебя посоветовать работодателю.
Отправлено 28 июля 2014 - 13:59
это очень здорово, сам об этом мечтаю, но это же не всегда так запросто целенаправленно сделать. Или есть какой-то осмысляемый алгоритм такого ?)с реальным образованием и частичкой удачи оказаться в нужное время в нужном месте в знакомстве с людьми, которые могут тебя посоветовать работодателю.
Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 28 июля 2014 - 14:00
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 28 июля 2014 - 14:08
Отправлено 28 июля 2014 - 17:34
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 июля 2014 - 17:58
А откуда изначально 40 лямов появилось не узнавал?)Недавно я увидел своими глазами как человек за год из 40 лямов сделал 110, т.е. 70 чистой прибыли почти на ровном месте.
По теме: в Мск в 25 лет можно иметь 100к дохода. По моему опыту - с реальным образованием и частичкой удачи оказаться в нужное время в нужном месте в знакомстве с людьми, которые могут тебя посоветовать работодателю.
Да даже и удача здесь не причем. Просто образование + трудолюбие. Примеров перед глазами у меня масса. Все, кто был нацелен - достигли.
Отправлено 28 июля 2014 - 19:31
Вот хотя бы так...
надо писать/добавлять сразу,Я к тому, что можно и проебаться на этом, можно и подняться. Как и везде в общем-то.
а не заявлять однополярно категоричное:
Хаты можно покупать на разных этапах строительства
...с гениальным аргументом:
как-будто, все тут этого брата и его "данные/вводные" знают
плюс, раз брат делает, то автоматом все будут делать/иметь успех также
это и есть разница между "объективным" и "субъективным"
модный нигер
Отправлено 28 июля 2014 - 22:22
Ты знаешь, сложности есть всегда на любом этапе. Так что я бы не согласился с тем что еще проще.Приумножать всегда намного проще, чем зарабатывать с нуля.
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0