Cпасибо, тоже думал аккуратно вывести на доверительный диалог, возможно сразу после секса.Автор, имей ввиду одну простую вещь: человек говорит правду тогда и только тогда, когда точно уверен, что ему за это ничего не будет. Ни сейчас ни в будущем.
Поэтому, говорить нужно спокойно, типа сочуственно, в пику ей сказать что у тебя подобное тоже было. Может подпоить слегка. В общем, установить необходимый уровень доверия.
Бабы таким делятся редко, все же пацанчик растрепал скорее всего.
Поговорить нужно хотя бы потому, что держать в себе тоже нельзя, это выплеснется все равно при ближайшем подпитии или ссоре. И момент будет совсем другим.
Годна ли для ЛТР?!
Отправлено 11 июня 2014 - 01:26
Отправлено 18 июня 2014 - 08:34
Мне абсолютно все равно с кем она спала, говорить ей об этом мне или нет, это ее личное дело.
А вот то, что ее одногруппник-друг распускает про нее слухи, которые тенью падают в том числе и на меня, меня не устраивает.
Как и не устраивает, что моя вторая половинка ранее любила секс втроем и до сих пор продолжает общаться с одним из этой тройни.
То есть своего мнения нет, так и к каждому гопнику подходить можно и спрашивать как ему твоя ЛТР, особенно если не дала...))))
Пора свое мнение иметь, а не прыщавых одногруппников слушать.
Отправлено 18 июня 2014 - 14:48
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 июня 2014 - 14:50
Отправлено 27 июня 2014 - 14:36
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 июля 2014 - 20:24
Отправлено 29 июля 2014 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0