Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Годна ли для ЛТР?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 01:26

Автор, имей ввиду одну простую вещь: человек говорит правду тогда и только тогда, когда точно уверен, что ему за это ничего не будет. Ни сейчас ни в будущем.
Поэтому, говорить нужно спокойно, типа сочуственно, в пику ей сказать что у тебя подобное тоже было. Может подпоить слегка. В общем, установить необходимый уровень доверия.
Бабы таким делятся редко, все же пацанчик растрепал скорее всего.
Поговорить нужно хотя бы потому, что держать в себе тоже нельзя, это выплеснется все равно при ближайшем подпитии или ссоре. И момент будет совсем другим.

Cпасибо, тоже думал аккуратно вывести на доверительный диалог, возможно сразу после секса.
  • 0

#47 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 июня 2014 - 08:34

Мне абсолютно все равно с кем она спала, говорить ей об этом мне или нет, это ее личное дело.
А вот то, что ее одногруппник-друг распускает про нее слухи, которые тенью падают в том числе и на меня, меня не устраивает.
Как и не устраивает, что моя вторая половинка ранее любила секс втроем и до сих пор продолжает общаться с одним из этой тройни.

То есть своего мнения нет, так и к каждому гопнику подходить можно и спрашивать как ему твоя ЛТР, особенно если не дала...))))
Пора свое мнение иметь, а не прыщавых одногруппников слушать.
  • 0

#48 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2014 - 14:48

сдается мне, автор, что ты хочешь услышать от неё, что это слух и ничего не было, а в итоге-то ещё больше себя накрутишь. Раз тебе об этом сказали, то лучше обсуждать эту тему (если возникло такое желание) с тем, кто сказал, а не с мадам. Вот представь себя на её месте. Она такая приходит в один прекрасный день и заявляет тебе, что подруга её знакомой предупредила, что ты спал с её сестрой тогда-то и тогда-то и при этом там была ещё подруга... тебе бы было приятно оказаться перед таким фактом и оправдываться, а при этом в продолжение этой ситуации тебе будут говорить что приемлемо для ЛТР, а что нет. Согласись - приятного вообще нет и бред полный со стороны представить такой разговор. Так что совет простой, либо обсуждаешь с тем, от кого инфа пришла, либо не обсуждаешь конкретно этот случай ни с кем. У ЛТР можно конечно аккуратно узнать про её фантазии, мечты и опыт в этом направлении. Если захочет - скажет и ты успокоишься, если не захочет - нечего и пытать с этим знакомым её.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#49 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 318 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2014 - 14:50

Ответь чукаку этому типа мне с ней заебись и похуй что ты там знаешь и ей вопросов не задавай.
  • 0

#50 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2014 - 14:36

ну что, автор, разрулил свою проблему в голове?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#51 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 20:24

Конец истории: Даму сердца не дождался из поездки, пошел в клуб и "сорвался", все-таки не готов еще к серьезным отношениям или не с этой ОЖП. Выяснять ничего не выяснял, никому об этой истории не рассказывал, оставил все, как есть. С девушкой расстались в нормальных отношениях, до сих пор считаю, что слух был пиздежом.
  • 0

#52 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 10:46

Я когда в универе учился, то часто слышал как красивые девечки превращались в шалав и давалок, с подачи ребят которые любили пить пиво и сидеть в конце аудитории. Наплевал на слухи и трахнул одну красавицу, оказалась девственницей. Калибруй по девочке, меньше доверяй слухам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0