Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие шансы вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 21:23

Не еблась 99.999% пинги пойдут?скоро у меня др, полюбому поздравит, моя реакция? Дальше игнорить?
  • 0

#47 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2014 - 11:27

Не еблась 99.999%
пинги пойдут?скоро у меня др, полюбому поздравит, моя реакция? Дальше игнорить?

Чувак, у меня для тебя плохие новости (С)

Лол, да забейте - трахалась после расставания или не трахалась.
Суть в том, что ты должен за время этого расставания так натрахаться с другими бабами, что тебе было бы
пофигу был кто-то у нее, пока тебя не было, или нет.
А там, может и успокоится душа.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#48 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 июня 2014 - 14:20

Сделанно т2д сам прекрасно это понимаю. теперь хочется ее помареновать:)
  • 0

#49 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2014 - 15:15

старик, ты со своими прогнозами что она не еблась 99.99 процентов, выглядишь как типичный тфн. пойми что она это сделала для того чтобы попробовать новый хуй, это не мои догадки, это статистика, и форум этот лишнее доказательство. тебе нужно меняться ДЛЯ СЕБЯ. как только ты изменишься ты увидишь как вселенная тебе начнет таких девочек подкидывать что ты просто закачаешься, и в момент забудешь про эту девушку. ты еще вспомнишь мои слова. очень скоро тебя ждет просветление и новые девочки, это мне Ванга рассказала. ей можно верить.

Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 18 июня 2014 - 15:16

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#50 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июня 2014 - 11:10

Да тут без старушки Ванги, все ясна! Чем больше времени проходит, тем больше на нее забиваю, главное работа над собой и не только с внешней, но еще и с внутренней стороны! Все будет пучком!
  • 0

#51 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 12:53

Продолжим?! Работаю я в ТЦ на открытой кухне, вид на меня как в аквариуме, ну и мне на посетителей соответственно! Стою сегодня, ни кого не трогаю, бабах удар по яичкам! БОЖП в компании подруги и ее МЧ. Все бы вроде и нечего, вот только она живет от этого центра оооочень даже прилично! вольяжно так проходит мимо, и невзначай ( или интуективно) посмотрела на меня. Меня хоть и прищимило по жоскому, но я сделал вид, что не заметил! Как писалось уже выше, из всех СС удалил ее. С ин100грамм она меня не удалила. И вот спустя пол часа после того она мне ставит лайк на последнию фото. Пингут? Хочет позлить?
  • 0

#52 Warning

Warning
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 13:04

Как же на нее цацу внимания не обращают и жить без нее могут?! Непорядок! Пёсик выбился из-под контроля и сам ее кидает. Обидно же! Надо постараться вернуть всё на свои места и самой тебя мариновать.
  • 0

#53 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 13:07

ТИ продолжаю держать? Хочу играть по моим правилам))) Думаю раз такое пошло то и в дальнейшем пинговать начнет.

Сообщение отредактировал Helus: 20 июня 2014 - 13:08

• 0

#54 Warning

Warning
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 13:19

Ага, а если еще и не дашь возможности поздравить себя с днюхой, то у нее точно крышу рвать начнет)
  • 0

#55 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 13:28

А каким способом? Ну звонки понятно. СМС никто не отменял. Встречи постораюсь избежать.
  • 0

#56 Warning

Warning
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 13:59

Звонки понятно, на инстаграм вообще в этот день не заходи, на смс нейтральное "спасибо" (а наверняка получив ответ, она еще что-то напишет/спросит/предъявит - это игнорировать)
  • 0

#57 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 15:04

Пингут? Хочет позлить?

Да, однозначно пингует.
Пришла посмотреть что ты всë там же. В идеале для неë ты должен был расплавиться в йогурт и молить еë поговорить, или подбросить какое-то блюдо для богини за счëт заведения. Хотя ей было достаточно что ты еë заметил.
Будет проверять на собачность. Ответишь/мигнëшь/смсочка.
В общем проверочка если тот скучный парень всë ещë такой скучный и на крючке ли он...
Просто, обычно и не заморачиваясь она ведëт себя как и все остальные тысячи божп. Банальщина.,
Это даже не плохо. Как минимум в ней нет изящной фантазии и будет делать как и остальные экс подруги. А точнее дëргать за ниточки, узнать кто ты, что ты сейчас.
Шифруйся.
Это игра в прятки и сейчас твое время прятаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0