Свадьба или разрыв?
Отправлено 14 июня 2014 - 10:03
Отправлено 14 июня 2014 - 10:46
Начинай искать подруге замену. Как найдешь - этой пинка под зад. Смотри в оба, чтобы не залетела о тебя
Вот оно! вот позиция сильного! а мужики то не знали.
Отправлено 14 июня 2014 - 18:58
Сообщение отредактировал Newbie-here: 14 июня 2014 - 19:00
Отправлено 20 июня 2014 - 00:58
Сообщение отредактировал neversummer: 20 июня 2014 - 00:59
Отправлено 20 июня 2014 - 10:34
neversummer,
Было хорошо 2,5 года, что мешает быть этому "Хорошо" и развивать отношения дальше?
Ответственности боюсь?
Отправлено 20 июня 2014 - 10:46
Отправлено 20 июня 2014 - 11:19
Отправлено 20 июня 2014 - 11:25
Автор, всё правильно сделал! Тебе хуево это ясно, но вопрос в том каково ей? А так как она никак себя не проявляет по отношению к тебе, как я понимаю она не пытается выйти с тобой на связь, и не собирается считаться с твоим мнением, с твоими доводами и чувствами, не хочет идти на диалог, то почему ты должен уважать её, и ставить её интерес превыше всего? Дело не в порядочности, а в том, что её интересует лишь она сама, её жизнь и штамп в паспорте. Её не волнует тот факт, будете вы вместе или нет, это важно лишь тебе, а её волнует штамп, бумажка. Обратил внимание на свою жизнь, свои желания и вот молодец!В общем,состоялся сегодня разговор.В ультимативной форме опять же. Либо штамп,либо с вещами на выход.Причем штамп без свадьбы,торжеств и тд. Просто печать. Само собой,в моем понимании,такое решении не может быть результатом таких диалогов,поэтому ушел. Сейчас эмоционально очень тяжело и весь в сомнениях,правильно ли поступил и не буду ли потом очень сожалеть о сделанном. Остается,конечно,вариант спустя несколько дней с холодной уже головой пойти поговорить.Но вопрос в том-надо ли.Потому как на данный момент защемило все так,что готов хоть сейчас бежать с этим штампом...Понимаю,что сопли все это,но как есть.
Сообщение отредактировал music fan: 20 июня 2014 - 11:26
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 22 июня 2014 - 21:53
Больше доверяй себе.
Отправлено 22 июня 2014 - 23:05
Отправлено 22 июня 2014 - 23:27
Сообщение отредактировал Hmyr: 22 июня 2014 - 23:29
Отправлено 23 июня 2014 - 01:00
Отправлено 23 июня 2014 - 02:11
Я тут не совсем соглашусь.Девушка может сказать,что я готова с тобой быть при любых раскладах,но штамп для меня важен по таким-то причинам,поэтому я бы хотела,чтобы мы его поставили.А ультиматум это нездоровая фигня.Автору барышня уже какой раз делает предложение, а он всё решиться не может, вот дожились))) Ибо вот этот ультиматум, который она тебе ставит неоднократно, это единственная форма в которой девушка может сделать предложение парню, ещё есть вариант два, послать его нахер, или же, не посылать, пока она не подъищет тебе замену))) Да, да, она тоже может начать тебе замену, не только ты ей))) Земля круглая, друг.
Теперь по факту. Если любишь девку, женись, делайте детей, живите счастливо, ибо так и задуманно природой. Если не любишь её, то отпусти, забудь и ищи ту, которая больше тебе подойдёт. В любом случае главное не ссать, как не ссать делать предложение, так и не ссать разрывать отношения. Разберись в себе, прими решение, приведи его в действие.
Отправлено 23 июня 2014 - 07:51
Сам написал, что она с самого начала обозначила, что штамп, семья и дети для нее важны, ибо возраст. Это сразу и в течение 2,5 (!) лет было в форме ультиматума?Я тут не совсем соглашусь.Девушка может сказать,что я готова с тобой быть при любых раскладах,но штамп для меня важен по таким-то причинам,поэтому я бы хотела,чтобы мы его поставили.А ультиматум это нездоровая фигня.
Отправлено 23 июня 2014 - 08:05
И что в таком случае? Ты бы сказал "да, дорогая, раз тебе это так важно, пойдем поженимся"? Тогда почему ты не сделал этого до ультиматума?Девушка может сказать,что я готова с тобой быть при любых раскладах,но штамп для меня важен по таким-то причинам,поэтому я бы хотела,чтобы мы его поставили.
Она не готова быть с мужчиной при любых раскладах, для нее важен официальный брак. Вот такая у нее система ценностей, и ты знал об этом с самого начала, и ультиматумы эти - лишь последняя попытка твоей дамы построить свою жизнь в соответствии со своей системой ценностей, но при этом с тобой. Возможно, что попытка эта окончательно убьет ее уважение к тебе, так что в варианте "женюсь" есть такой нюанс - вы оба не забудете, что вы поженились под ее давлением и после ультиматума.Свою позицию о том,что у нее уже возраст,непозволяющий долго тянуть резину,и ей необхожим брак и дети, начала обозначивать еще с начала отношений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0