Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#46 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 10:03

Тебе правильно написали. Тобой движет страх. Страх не найти девушку лучше. Это позиция слабого. Это путь в никуда. Тем более - объективно - девица на 2 года старше тебе не нужна. Начинай искать подруге замену. Как найдешь - этой пинка под зад. Смотри в оба, чтобы не залетела о тебя Что она там чувствует или себе нафантазировала о свадьбе и т.п., тебя вообще трогать не должно. На вопли не ведись. Переживет. От слез еще никто не умирал.
  • 0

#47 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 10:46

Начинай искать подруге замену. Как найдешь - этой пинка под зад. Смотри в оба, чтобы не залетела о тебя

Вот оно! вот позиция сильного! а мужики то не знали.
  • 0

#48 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 18:58

Мужик, в этом мире выживают и хорошо себя чувствуют только эгоисты) Долгосрочно расставание на пользу и ему и ей

Сообщение отредактировал Newbie-here: 14 июня 2014 - 19:00

• 0

#49 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 00:58

В общем,состоялся сегодня разговор.В ультимативной форме опять же. Либо штамп,либо с вещами на выход.Причем штамп без свадьбы,торжеств и тд. Просто печать. Само собой,в моем понимании,такое решении не может быть результатом таких диалогов,поэтому ушел. Сейчас эмоционально очень тяжело и весь в сомнениях,правильно ли поступил и не буду ли потом очень сожалеть о сделанном. Остается,конечно,вариант спустя несколько дней с холодной уже головой пойти поговорить.Но вопрос в том-надо ли.Потому как на данный момент защемило все так,что готов хоть сейчас бежать с этим штампом...Понимаю,что сопли все это,но как есть.

Сообщение отредактировал neversummer: 20 июня 2014 - 00:59

• 0

#50 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 10:34

Сомнения бывают у всех.
neversummer,

Было хорошо 2,5 года, что мешает быть этому "Хорошо" и развивать отношения дальше?

Ответственности боюсь?
  • 0

#51 Warning

Warning
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 июня 2014 - 10:46

Поживи с недельку отдельно, попроси не контачить, скажи подумаешь спокойно, без давления и ультиматумов и через неделю ответишь. И определяйся, если да, то ставь штамп, если нет, то не занимай ее время, так будет порядочней.
  • 0

#52 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 11:19

Когда так напирают дама против воли, то всё желание что то дальше развивать падает... После штампа больше будет ультиматумов, а если ребенок то вообще нагнет, т.к. наглая стала и во вкус вошла. Всё ИМХО
  • 0

#53 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 11:25

В общем,состоялся сегодня разговор.В ультимативной форме опять же. Либо штамп,либо с вещами на выход.Причем штамп без свадьбы,торжеств и тд. Просто печать. Само собой,в моем понимании,такое решении не может быть результатом таких диалогов,поэтому ушел. Сейчас эмоционально очень тяжело и весь в сомнениях,правильно ли поступил и не буду ли потом очень сожалеть о сделанном. Остается,конечно,вариант спустя несколько дней с холодной уже головой пойти поговорить.Но вопрос в том-надо ли.Потому как на данный момент защемило все так,что готов хоть сейчас бежать с этим штампом...Понимаю,что сопли все это,но как есть.

Автор, всё правильно сделал! Тебе хуево это ясно, но вопрос в том каково ей? А так как она никак себя не проявляет по отношению к тебе, как я понимаю она не пытается выйти с тобой на связь, и не собирается считаться с твоим мнением, с твоими доводами и чувствами, не хочет идти на диалог, то почему ты должен уважать её, и ставить её интерес превыше всего? Дело не в порядочности, а в том, что её интересует лишь она сама, её жизнь и штамп в паспорте. Её не волнует тот факт, будете вы вместе или нет, это важно лишь тебе, а её волнует штамп, бумажка. Обратил внимание на свою жизнь, свои желания и вот молодец!

Сообщение отредактировал music fan: 20 июня 2014 - 11:26

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#54 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 21:53

в моем случае вообще боюсь сделать выбор

Больше доверяй себе.
  • 0

#55 Нездешний

Нездешний
  • Участник
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 23:05

Автор подумай 100 раз прежде чем расписаться. Вот тебе пища на "подумать" Ты не будешь иметь никаких прав на свою семью. Твоя жена будет иметь все права, охраняемые матриархальными законами, у тебя же, по сути, только обязанности. Вот оно тебе нужно? Тут речь идёт только о видимости семьи. И комедия закончится, как только этого захочет твоя женушка. Не понравилось ей что то, закон полностью на стороне последней и жизнь быстро вернёт тебя из иллюзий "равноправия" к жестокой реальности. Ты всегда останешься виноватым и бесправным в браке, тебя ждут развод, измена, оскорбления, унижения. Ты будешь юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав. Ты не будешь иметь права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочешь ты, или нет — ты будешь отцом, если этого захотела твоя ОЖП. И будешь нести обязанности по обеспечению. Таким образом, ОЖП имеет возможность забеременеть против твоей воли. А затем — навязать тебе и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни. Ты не имеешь права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел ты, жена может убить твоего нерожденного ребенка, даже не интересуясь твоим мнением по сему поводу. Практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине АВТОМАТИЧЕСКИ. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Да и стоит ли говорить, что в России сейчас каждый второй брак заканчивается разводом? А любовь, не нуждается в штампе. Разумная и любящая тебя женщина никогда не потребует регистрации такого “брака”. Думай.
  • 1

#56 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 23:27

Да да, автор... Лучше в гомосеки - там описанных выше проблем не будет ;) А так, все правильно сделал. Молодец. Держись.

Сообщение отредактировал Hmyr: 22 июня 2014 - 23:29

• 0

#57 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 01:00

Автору барышня уже какой раз делает предложение, а он всё решиться не может, вот дожились))) Ибо вот этот ультиматум, который она тебе ставит неоднократно, это единственная форма в которой девушка может сделать предложение парню, ещё есть вариант два, послать его нахер, или же, не посылать, пока она не подъищет тебе замену))) Да, да, она тоже может начать тебе замену, не только ты ей))) Земля круглая, друг. Теперь по факту. Если любишь девку, женись, делайте детей, живите счастливо, ибо так и задуманно природой. Если не любишь её, то отпусти, забудь и ищи ту, которая больше тебе подойдёт. В любом случае главное не ссать, как не ссать делать предложение, так и не ссать разрывать отношения. Разберись в себе, прими решение, приведи его в действие.
  • 0

#58 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 июня 2014 - 02:11

Автору барышня уже какой раз делает предложение, а он всё решиться не может, вот дожились))) Ибо вот этот ультиматум, который она тебе ставит неоднократно, это единственная форма в которой девушка может сделать предложение парню, ещё есть вариант два, послать его нахер, или же, не посылать, пока она не подъищет тебе замену))) Да, да, она тоже может начать тебе замену, не только ты ей))) Земля круглая, друг.

Теперь по факту. Если любишь девку, женись, делайте детей, живите счастливо, ибо так и задуманно природой. Если не любишь её, то отпусти, забудь и ищи ту, которая больше тебе подойдёт. В любом случае главное не ссать, как не ссать делать предложение, так и не ссать разрывать отношения. Разберись в себе, прими решение, приведи его в действие.

Я тут не совсем соглашусь.Девушка может сказать,что я готова с тобой быть при любых раскладах,но штамп для меня важен по таким-то причинам,поэтому я бы хотела,чтобы мы его поставили.А ультиматум это нездоровая фигня.
  • 0

#59 Warning

Warning
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июня 2014 - 07:51

Я тут не совсем соглашусь.Девушка может сказать,что я готова с тобой быть при любых раскладах,но штамп для меня важен по таким-то причинам,поэтому я бы хотела,чтобы мы его поставили.А ультиматум это нездоровая фигня.

Сам написал, что она с самого начала обозначила, что штамп, семья и дети для нее важны, ибо возраст. Это сразу и в течение 2,5 (!) лет было в форме ультиматума?
  • 0

#60 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 08:05

Девушка может сказать,что я готова с тобой быть при любых раскладах,но штамп для меня важен по таким-то причинам,поэтому я бы хотела,чтобы мы его поставили.

И что в таком случае? Ты бы сказал "да, дорогая, раз тебе это так важно, пойдем поженимся"? Тогда почему ты не сделал этого до ультиматума?

Свою позицию о том,что у нее уже возраст,непозволяющий долго тянуть резину,и ей необхожим брак и дети, начала обозначивать еще с начала отношений.

Она не готова быть с мужчиной при любых раскладах, для нее важен официальный брак. Вот такая у нее система ценностей, и ты знал об этом с самого начала, и ультиматумы эти - лишь последняя попытка твоей дамы построить свою жизнь в соответствии со своей системой ценностей, но при этом с тобой. Возможно, что попытка эта окончательно убьет ее уважение к тебе, так что в варианте "женюсь" есть такой нюанс - вы оба не забудете, что вы поженились под ее давлением и после ультиматума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0