Вот с этим частично соглашусь. Я против скоропалительных женидьб, но тип отношений выбрать придется - либо вы просто встречаетесь, и ты не участвуешь в воспитании ребенка, и вообще лучше бы ваше общение с ним минимизировать до прогулок в парке и "это петя, мамин знакомый", либо у вас с девушкой все серьезно, с перспективой совместного проживания, и тогда ты воспитываешь ребенка и участвуешь в их каждодневных делах, постепенно становясь значимой для ребенка фигурой - тогда его ревность сменится на уважение и привязанность.Ты хочешь и рыбку съесть и жопу не ободрать, трахать и не женится одновременно заявляя права на воспитание ребенка. Линию поведения нужно выбрать сейчас, а не потом, когда прирастешь окончательно
Я она и ОН
Отправлено 07 июня 2014 - 17:45
Отправлено 07 июня 2014 - 22:52
Доктор вы БОЛЬНЫ поэтому попрошу не засорять мою тему!)
Hmyr - еще 1 нюанс:
я писал, что ХОЧУ с ней поговорить по поводу того, что произошло и объяснить, что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...
я поговорил, но не говорил ей (что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...) поэтому читайте уважаемый ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и не кидайтесь словами.
проясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под "кидаюсь словами". Какая разница, говорил ты ей это или нет.
Ход твоих мыслей изложен в том посте. и там видно - что тебя задело то, что она проигнорировала твое требование.
Когда у тебя будут дети ты увидиишь, как ты будешь относиться к советам по их воспитанию от знакомых:)
Цель какая у тебя? Первоначальный вопрос "что делать"
уже решен - вы поговорили.
Отправлено 08 июня 2014 - 07:36
т.е. текущая РСП не позволяет иметь ребенка. ясное дело. все РСП по сути одинаковые."У меня есть родной сын", подчеркнуть? От первого брака.
а почему агрессия? и почему переходим на личности? и причем тут моя жена?РСП - это ты о своей жене будешь говорить через пяток лет максимум, со своим подходом.
ты отрицаешь, что живешь с РСП? ты отрицаешь, что она не позволяет иметь общего ребенка?
п.с. обычная баба, не бывшая замужем, но имеющяя детей и есть один из разновидностей РСП.
отвечаю тебе последний раз:
1. Агрессия. она есть, потому что для меня человек, который называет ребенка прицепом - идиот. Лично благодаря моему сыну я научился кататься на лыжах горных, на уровне инструктора, и занялся картингом. А благодаря дочке стал разбираться в фигурном катании. Это только навскидку.
2. У нас было несколько замерших беременности за время отношений, это, блядь, пиздец горе, и не только для женщины. Мы сейчас работаем над тем, что можно по этому поводу сделать. Но ты, как зомби безмозглый, сразу же выставляет диагноз "т.е. текущая РСП не позволяет иметь ребенка. ясное дело. все РСП по сути одинаковые". Видишь, в какую лужу ты сел со своими выводами? Я тебе говорю, тебе 30 и двое детей и пять лет - по сути дела у тебя НЕТ опыта, ни жизненного, ни в отношения, уж поверь. Это видно хотя бы по поспешности твоих выводов.
3. Для ненагулявшихся хуеносцев или гламурных куриц ребенок - прицеп. Для развитых личностей ребенок может и должет стать стимулом к совершенствованию, двигателем. Называющий ребенка прицепом пусть сделает выводы о своем развитии в первую очередь.
4. Вообще в подавляющем числе случаев твои советы отличные и правильные, как на мой взгляд. Но что касается женщин с детьми - то а) уважай свою жену и своих детей, забудь слово прицеп. б) нет у тебя достаточного опыта и понимания психологии женщин, чтобы давать советы. Без обид.
Отправлено 08 июня 2014 - 07:38
Wambulance, у меня нет желания ни хуями мерится, ни опытом, ни вступать в дискуссию с одними общими словами и в чужой теме. Про пздц в твоей ситуации, это ненормально для большинства, но тебе может и хорошо.
Она у тебя наверно фригидная высокоорганизованная женщина-друг, тогда все идеально. Если нет -то тогда ты слепоглухонемой капитан дальнего плавания. А им обычно похуй, что дети непохожи, главное, что на пенсию есть куда приехать.
Слив засчитан. Вопросов больше не имеют, уважения тоже.
Отправлено 08 июня 2014 - 09:21
Сообщение отредактировал BrUH: 08 июня 2014 - 09:22
Отправлено 08 июня 2014 - 09:58
Отправлено 16 июля 2014 - 11:01
поделюсь своим опытом, может кому то он окажется полезным)
Mew - тут ты был прав на все 100%:
Кроме того, дети бывают разные. И далеко не все из них постоянные ангелы. А некоторые так и просто атас. Капризный избалованный ребенок - это не так просто как кажется. И судя по тому, что у вас уже сейчас происходит, влиять на эту ситуацию тебе не дадут. Она, конечно, говорит, что не против, чтобы ты его воспитывал, но по факту тебе это делать не дают и не дадут.
В последние дни пошла просто ЖЕСТЬ, ссоры в основном из-за ребёнка, типо я должен его полюбить, должен кормить, должен, должен, должен... и вообще она еще подумает и посмотрит рожать ли 2-го от меня, короче я в шоке, походу демо режим закончился и настал режим пи*дец....
И при всех этих должен, воспитывать бы мне его не кто не дал бы, а он уже у них на шее сидит и чуть что рёв, психи и т.д. и это только начало.
Короче посмотрев на эту всю ситуацию со стороны я сказал, что хочу с ней расстаться и что дети это не моё и раз она ко мне даже не прислушивается, то пусть воспитывает своего ребёнка сама и ушел.
Потом присел на лавочку и было такое ощущение облегченности, как будто груз сняли и стало легче...
Сейчас занёс её в черные списки везде где только можно и полный игнор, в планах турнички + бег, всё так же своё жильё и конечно же девушки, милые, одинокие и БЕЗ детей)
Отправлено 16 июля 2014 - 11:10
Отправлено 16 июля 2014 - 11:15
вот надо бы сделать FAQ где написать истинные вещи типо "РСП = очевидный исход". "в любой непонятной ситуации делай некст". "Т10Д помогает всегда" итдВСЕ РСП одинаковые. и всех лохов, кто подписался воспитывать чужые гены ждет одинаковый исход.
это еще цветочки. она вовсю играет в демо. представь что будет, пока вы поженитесь. раза в 10 хуже.
НЕКСТ.
Отправлено 16 июля 2014 - 11:34
Отправлено 16 июля 2014 - 12:34
Не стоит. Хотя бы потому что это чушь и не гарантия. Ну это я насчет РСП, насчет "некст и Т10Д" согласен. Даже если и не помогает, то отвлекает и приводит в себя.вот надо бы сделать FAQ где написать истинные вещи типо "РСП = очевидный исход". "в любой непонятной ситуации делай некст". "Т10Д помогает всегда" итдВСЕ РСП одинаковые. и всех лохов, кто подписался воспитывать чужые гены ждет одинаковый исход.
это еще цветочки. она вовсю играет в демо. представь что будет, пока вы поженитесь. раза в 10 хуже.
НЕКСТ.
Жил 3.5 года с девушкой с ребенком.
- Не знаю ли была демо, но отношения были идеальные для меня.
Вплоть до того, что когда часто задерживался на офисе (своя контора), мне туда привозила еду, или стрип танцевала чтобы поднять настроение :)
- В отношения с ребенком не лезла, даже когда я его ругал (да и по шее нормально давал).
Да и вообще с ребенком отношения стали потом нормальные. Хотя сразу был балованый жесть.
- Никаких проблем не было.
- Про демо длинной в 3.5 года только рассказывать не надо, ок?
Отношения закончились, потому что я оборзел, загулял, начал не ночевать дома, когда звонила трубку были слышны голоса,
да и потому что я прямым текстом говорил что не собираюсь жениться. Не любят девушки такого :)
Так что прежде чем повторять как попугаи одно и тоже и давать гарантии,
стоит вспомнить, что гарантии 100% дает только Бог и Госстрах. И то, последний уже не дает.
Да, и вы бы СВОЙ опыт рассказывали с РСП. А то "бабка бабке нашептала".
Но (!), добавлю еще что я больше никогда не планирую жить или серьезные отношения с девушкой с ребенком.
Не потому что они какие-то не такие, а просто потому что я во-первых не особенно люблю детей вообще (хотя они меня любят),
во-вторых меня напрягают лишние люди рядом, в третьих не хочу тратить время на чужого ребенка, если даже еще нет своего.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 июля 2014 - 12:40
Отправлено 16 июля 2014 - 12:39
Неправильный ты урок усвоил, и выбор твой не причем.Спасибо BrUH, диванный-теоретик и остальным форумчанам, не раз перечитывал ваши посты и они мне помогли сделать правильный выбор, шишка набита, урок усвоен, теперь санчас и другая жизнь)
состояние сейчас интересное, не скучаю, не хочу даже думать о ней, отвернуло как то круто от неё, если будут какие то движения с её стороны буду вас держать в курсе, вы всегда если что поможете пендюлем, да и мне так проще будет это всё пережить)
Твоя проблема не в том, что она РСП. А в том что она охуела в край.
Я вообще не факт, что сдержался бы после таких заяв - и не влепил бы ей леща.
Это ж насколько надо неуважать человека, чтобы ему такое заявить.
В ЭТОМ твоя проблема. А не в том, что она РСП.
С ней отношений ты уже не построишь.
Но, если ты подумаешь и таки сделаешь правильные выводы, поймешь ошибки и т.д. - то с другими девушками все будет лучше и легче.
Да, и выводы "она РСП, чуваки на форуме шарят, все збс" - это неверные выводы.
Те, кто давали тебе советы не факт что с РСП жили. А те, которые тут делились "грустными историями" - так их часто и не РСП кидают через хуй.
И проблема именно в том - что они видят проблему в бабе, а не в себе. Потому и их продолжают кидать через хуй.
P.S. Единственное чего я не врубаюсь - на кой хрен тебе в таком раннем возрасте весь этот геморрой с чужим ребенком (да и ребенком вообще)?
Ну блин, ты же сам понимаешь что с девушкой без ребенка сейчас будет проще, легче и комфортней, нет? Времени свободного больше (и у тебя, и у нее),
ресурса свободного больше, можно делать что угодно и где угодно.
Отправлено 16 июля 2014 - 12:49
Отправлено 16 июля 2014 - 12:56
Да какой там свеж :)) Это ж классика блин - почувствуй себя не идиотом, а героем и "настоящим мужчиной ©".некий такой челлендж, который не под силу каждому мужику, а только НАСТОЯЩЕМУ. Дерзайте мол, настоящие мужчины. Сам финт манипуляционный интересен и как-то свеж что ли.
Только чейта фраза про настоящих всегда идет рядом с "должен", "сложности", "вызов" и т.д.
То есть должен биться башкой об стенку, тратить в разы больше усилий ради того же результата или делать то, чего ему не хочется.
Но знаешь, фразы мужиков тоже не блещут в этой теме - грести всех под одну гребенку, мягко говоря глупо.
Люди таки разные.
Я выше вон привел свой опыт. Никакого негатива в нем нет совсем.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 июля 2014 - 13:00
Отправлено 16 июля 2014 - 13:24
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0