Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#46 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 17:45

Ты хочешь и рыбку съесть и жопу не ободрать, трахать и не женится одновременно заявляя права на воспитание ребенка. Линию поведения нужно выбрать сейчас, а не потом, когда прирастешь окончательно

Вот с этим частично соглашусь. Я против скоропалительных женидьб, но тип отношений выбрать придется - либо вы просто встречаетесь, и ты не участвуешь в воспитании ребенка, и вообще лучше бы ваше общение с ним минимизировать до прогулок в парке и "это петя, мамин знакомый", либо у вас с девушкой все серьезно, с перспективой совместного проживания, и тогда ты воспитываешь ребенка и участвуешь в их каждодневных делах, постепенно становясь значимой для ребенка фигурой - тогда его ревность сменится на уважение и привязанность.
  • 0

#47 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 22:52

Доктор вы БОЛЬНЫ поэтому попрошу не засорять мою тему!)

Hmyr - еще 1 нюанс:
я писал, что ХОЧУ с ней поговорить по поводу того, что произошло и объяснить, что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...
я поговорил, но не говорил ей (что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...) поэтому читайте уважаемый ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и не кидайтесь словами.

проясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под "кидаюсь словами". Какая разница, говорил ты ей это или нет.
Ход твоих мыслей изложен в том посте. и там видно - что тебя задело то, что она проигнорировала твое требование.

Когда у тебя будут дети ты увидиишь, как ты будешь относиться к советам по их воспитанию от знакомых:)

Цель какая у тебя? Первоначальный вопрос "что делать"
уже решен - вы поговорили.
  • 0

#48 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 07:36

"У меня есть родной сын", подчеркнуть? От первого брака.

т.е. текущая РСП не позволяет иметь ребенка. ясное дело. все РСП по сути одинаковые.

РСП - это ты о своей жене будешь говорить через пяток лет максимум, со своим подходом.

а почему агрессия? и почему переходим на личности? и причем тут моя жена?

ты отрицаешь, что живешь с РСП? ты отрицаешь, что она не позволяет иметь общего ребенка?

п.с. обычная баба, не бывшая замужем, но имеющяя детей и есть один из разновидностей РСП.

отвечаю тебе последний раз:
1. Агрессия. она есть, потому что для меня человек, который называет ребенка прицепом - идиот. Лично благодаря моему сыну я научился кататься на лыжах горных, на уровне инструктора, и занялся картингом. А благодаря дочке стал разбираться в фигурном катании. Это только навскидку.

2. У нас было несколько замерших беременности за время отношений, это, блядь, пиздец горе, и не только для женщины. Мы сейчас работаем над тем, что можно по этому поводу сделать. Но ты, как зомби безмозглый, сразу же выставляет диагноз "т.е. текущая РСП не позволяет иметь ребенка. ясное дело. все РСП по сути одинаковые". Видишь, в какую лужу ты сел со своими выводами? Я тебе говорю, тебе 30 и двое детей и пять лет - по сути дела у тебя НЕТ опыта, ни жизненного, ни в отношения, уж поверь. Это видно хотя бы по поспешности твоих выводов.

3. Для ненагулявшихся хуеносцев или гламурных куриц ребенок - прицеп. Для развитых личностей ребенок может и должет стать стимулом к совершенствованию, двигателем. Называющий ребенка прицепом пусть сделает выводы о своем развитии в первую очередь.

4. Вообще в подавляющем числе случаев твои советы отличные и правильные, как на мой взгляд. Но что касается женщин с детьми - то а) уважай свою жену и своих детей, забудь слово прицеп. б) нет у тебя достаточного опыта и понимания психологии женщин, чтобы давать советы. Без обид.
  • 0

#49 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 07:38

Wambulance, у меня нет желания ни хуями мерится, ни опытом, ни вступать в дискуссию с одними общими словами и в чужой теме. Про пздц в твоей ситуации, это ненормально для большинства, но тебе может и хорошо.
Она у тебя наверно фригидная высокоорганизованная женщина-друг, тогда все идеально. Если нет -то тогда ты слепоглухонемой капитан дальнего плавания. А им обычно похуй, что дети непохожи, главное, что на пенсию есть куда приехать.

Слив засчитан. Вопросов больше не имеют, уважения тоже.
  • 0

#50 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 09:21

Wambulance, ты тут со всеми перебодался, от тебя одна ругань на термин РСП и кругом одни лохи в отношениях, одни общие слова и ничего конкретного. Может тебе это удовольствие доставляет, может проблемы с ребенком личные вот так вылазят на ружу, мне пох, но дай уже конкретный совет или не засоряй тему своей оккуительной правильностью.

Сообщение отредактировал BrUH: 08 июня 2014 - 09:22

• 1

#51 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 09:58

Автор, ты изначально не хотел воспитывать чужого ребенка. Зачем брать на себя эти функции, если тебе это было не нужно? Договаривались на секс-онли, надо было и оставлять секс-онли. А так получается, что тебя разводят на те действия, которые тебе изнчально не в карту. Кроме того, дети бывают разные. И далеко не все из них постоянные ангелы. А некоторые так и просто атас. Капризный избалованный ребенок - это не так просто как кажется. И судя по тому, что у вас уже сейчас происходит, влиять на эту ситуацию тебе не дадут. Она, конечно, говорит, что не против, чтобы ты его воспитывал, но по факту тебе это делать не дают и не дадут. И личное мое мнение касательно отношений с РСП - отношения с РСП для всех кто пишет о проблемах в своих отношениях на этом форуме -обречены. Потому что если пишет сюда -значит (пока еще) кишка тонка тянуть такие отношения. Иллюзия мужчин ввязывающихся в такие отношения состоит в том, что они получают "лучший товар товар за меньшие деньги", потому как у РСП ценности смещаются, а планка понижается. На самом деле это - ловушка. Ты получаешь "худший товар". Для того, чтобы в такой ситуации выстроить адекватные отношения потребуется намного больше сил и умения, чем в отношениях с нуля "без третьего". Кроме того, мужчине приходится еще и выстраивать отношения с этим "третьим", а в эти выстраивания постоянно будет вмешиваться мама ну и тд. У большинства ни этих сил, ни умения нет, а если есть, то нет желания и потребности их вкладывать. И поэтому на выходе - имеем то, что имеем. И я считаю, что разрекламированные сопли из серии "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал" приводят только к тому, что куча восторженных недотраханных мальчиков с легкостью берут на себя мнимую ответственность, которую потом с такой же легкостью бросают, что в итоге приводит только к еще бОльшим проблемам у всех троих участников процесса, чем у них были до начала отношений. Так что автор, я советую, если серьезные отношения с РСП были тебе не в карту еще до начала отношений, лучше и не лезь дальше "в отношения", переводи все обратно в секс онли, если сможешь, а если не сможешь - вообще сворачивай.
  • 0

#52 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 11:01

всё товарищи комрады, ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ !!!
поделюсь своим опытом, может кому то он окажется полезным)

Mew - тут ты был прав на все 100%:
Кроме того, дети бывают разные. И далеко не все из них постоянные ангелы. А некоторые так и просто атас. Капризный избалованный ребенок - это не так просто как кажется. И судя по тому, что у вас уже сейчас происходит, влиять на эту ситуацию тебе не дадут. Она, конечно, говорит, что не против, чтобы ты его воспитывал, но по факту тебе это делать не дают и не дадут.

В последние дни пошла просто ЖЕСТЬ, ссоры в основном из-за ребёнка, типо я должен его полюбить, должен кормить, должен, должен, должен... и вообще она еще подумает и посмотрит рожать ли 2-го от меня, короче я в шоке, походу демо режим закончился и настал режим пи*дец....
И при всех этих должен, воспитывать бы мне его не кто не дал бы, а он уже у них на шее сидит и чуть что рёв, психи и т.д. и это только начало.

Короче посмотрев на эту всю ситуацию со стороны я сказал, что хочу с ней расстаться и что дети это не моё и раз она ко мне даже не прислушивается, то пусть воспитывает своего ребёнка сама и ушел.
Потом присел на лавочку и было такое ощущение облегченности, как будто груз сняли и стало легче...

Сейчас занёс её в черные списки везде где только можно и полный игнор, в планах турнички + бег, всё так же своё жильё и конечно же девушки, милые, одинокие и БЕЗ детей)
  • 0

#53 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 11:10

Аминь. Не понимаю, столько баб вокруг, неужели неинтересно открывать новую интересную если старая уже "испортилась" - демо режим кончился... а уж с ребенком и старше... вобщем рад за тебя автор.
  • 0

#54 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 11:15

ВСЕ РСП одинаковые. и всех лохов, кто подписался воспитывать чужые гены ждет одинаковый исход.

это еще цветочки. она вовсю играет в демо. представь что будет, пока вы поженитесь. раза в 10 хуже.

НЕКСТ.

вот надо бы сделать FAQ где написать истинные вещи типо "РСП = очевидный исход". "в любой непонятной ситуации делай некст". "Т10Д помогает всегда" итд
  • 0

#55 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 11:34

Спасибо BrUH, диванный-теоретик и остальным форумчанам, не раз перечитывал ваши посты и они мне помогли сделать правильный выбор, шишка набита, урок усвоен, теперь санчас и другая жизнь) состояние сейчас интересное, не скучаю, не хочу даже думать о ней, отвернуло как то круто от неё, если будут какие то движения с её стороны буду вас держать в курсе, вы всегда если что поможете пендюлем, да и мне так проще будет это всё пережить)
  • 0

#56 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 12:34

ВСЕ РСП одинаковые. и всех лохов, кто подписался воспитывать чужые гены ждет одинаковый исход.

это еще цветочки. она вовсю играет в демо. представь что будет, пока вы поженитесь. раза в 10 хуже.

НЕКСТ.

вот надо бы сделать FAQ где написать истинные вещи типо "РСП = очевидный исход". "в любой непонятной ситуации делай некст". "Т10Д помогает всегда" итд

Не стоит. Хотя бы потому что это чушь и не гарантия. Ну это я насчет РСП, насчет "некст и Т10Д" согласен. Даже если и не помогает, то отвлекает и приводит в себя.

Жил 3.5 года с девушкой с ребенком.
- Не знаю ли была демо, но отношения были идеальные для меня.
Вплоть до того, что когда часто задерживался на офисе (своя контора), мне туда привозила еду, или стрип танцевала чтобы поднять настроение :)
- В отношения с ребенком не лезла, даже когда я его ругал (да и по шее нормально давал).
Да и вообще с ребенком отношения стали потом нормальные. Хотя сразу был балованый жесть.
- Никаких проблем не было.
- Про демо длинной в 3.5 года только рассказывать не надо, ок?

Отношения закончились, потому что я оборзел, загулял, начал не ночевать дома, когда звонила трубку были слышны голоса,
да и потому что я прямым текстом говорил что не собираюсь жениться. Не любят девушки такого :)

Так что прежде чем повторять как попугаи одно и тоже и давать гарантии,
стоит вспомнить, что гарантии 100% дает только Бог и Госстрах. И то, последний уже не дает.
Да, и вы бы СВОЙ опыт рассказывали с РСП. А то "бабка бабке нашептала".

Но (!), добавлю еще что я больше никогда не планирую жить или серьезные отношения с девушкой с ребенком.
Не потому что они какие-то не такие, а просто потому что я во-первых не особенно люблю детей вообще (хотя они меня любят),
во-вторых меня напрягают лишние люди рядом, в третьих не хочу тратить время на чужого ребенка, если даже еще нет своего.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 июля 2014 - 12:40

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#57 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 12:39

Спасибо BrUH, диванный-теоретик и остальным форумчанам, не раз перечитывал ваши посты и они мне помогли сделать правильный выбор, шишка набита, урок усвоен, теперь санчас и другая жизнь)

состояние сейчас интересное, не скучаю, не хочу даже думать о ней, отвернуло как то круто от неё, если будут какие то движения с её стороны буду вас держать в курсе, вы всегда если что поможете пендюлем, да и мне так проще будет это всё пережить)

Неправильный ты урок усвоил, и выбор твой не причем.
Твоя проблема не в том, что она РСП. А в том что она охуела в край.
Я вообще не факт, что сдержался бы после таких заяв - и не влепил бы ей леща.
Это ж насколько надо неуважать человека, чтобы ему такое заявить.
В ЭТОМ твоя проблема. А не в том, что она РСП.
С ней отношений ты уже не построишь.
Но, если ты подумаешь и таки сделаешь правильные выводы, поймешь ошибки и т.д. - то с другими девушками все будет лучше и легче.

Да, и выводы "она РСП, чуваки на форуме шарят, все збс" - это неверные выводы.
Те, кто давали тебе советы не факт что с РСП жили. А те, которые тут делились "грустными историями" - так их часто и не РСП кидают через хуй.
И проблема именно в том - что они видят проблему в бабе, а не в себе. Потому и их продолжают кидать через хуй.

P.S. Единственное чего я не врубаюсь - на кой хрен тебе в таком раннем возрасте весь этот геморрой с чужим ребенком (да и ребенком вообще)?
Ну блин, ты же сам понимаешь что с девушкой без ребенка сейчас будет проще, легче и комфортней, нет? Времени свободного больше (и у тебя, и у нее),
ресурса свободного больше, можно делать что угодно и где угодно.
  • 0

#58 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 12:49

Тема банальна до жесточайшей скуки. Но обратил внимание только на то, как одна дама тут пытается преподнести "отношения с РСП" в отличие от большинства товарок, не как благость и высшее счастье для мужчины, а как некий такой челлендж, который не под силу каждому мужику, а только НАСТОЯЩЕМУ. Дерзайте мол, настоящие мужчины. Сам финт манипуляционный интересен и как-то свеж что ли.
  • 0

#59 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 12:56

некий такой челлендж, который не под силу каждому мужику, а только НАСТОЯЩЕМУ. Дерзайте мол, настоящие мужчины. Сам финт манипуляционный интересен и как-то свеж что ли.

Да какой там свеж :)) Это ж классика блин - почувствуй себя не идиотом, а героем и "настоящим мужчиной ©".
Только чейта фраза про настоящих всегда идет рядом с "должен", "сложности", "вызов" и т.д.
То есть должен биться башкой об стенку, тратить в разы больше усилий ради того же результата или делать то, чего ему не хочется.

Но знаешь, фразы мужиков тоже не блещут в этой теме - грести всех под одну гребенку, мягко говоря глупо.
Люди таки разные.
Я выше вон привел свой опыт. Никакого негатива в нем нет совсем.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 июля 2014 - 13:00

• 0

#60 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 13:24

я вот РСП только трахал(одноразово),поэтому умничать не буду. хочу сказать спасибо ТС,за то ,что отписался,тем самым помог таким-же пацанам не наступать на его грабли. а раз трахал,потому что дитя РСП спалив меня ночью в маминой постели, утром подкараулил у двери и спросил-"а вы мой папа?"посмотрев в его глаза я тогда твердо решил,что если и буду трахать РСП ,то только вдали от ее потомства,т.к. лучьше я буду ходить с квадратными яйцами,чем видеть эти глаза...
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0