им заняться больше нечем?ОЖП не слишком хорошая(алчная) — тогда поймать, умыть и сильно обломать.
"назло кондуктору пойду пешком"
Отправлено 05 июня 2014 - 13:50
им заняться больше нечем?ОЖП не слишком хорошая(алчная) — тогда поймать, умыть и сильно обломать.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:59
Ваще заводит!))))))))))))))))))Синдбад-Мореход, из моих наблюдений сильную половину человечества сильно заводит, когда ОЖП их динамит и играет в "недотрогу".
По-моему мнению, это как "охота".
Отправлено 05 июня 2014 - 14:01
Отправлено 05 июня 2014 - 14:11
Сообщение отредактировал FromKz: 05 июня 2014 - 14:15
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 05 июня 2014 - 14:15
[ты первый кому я дала на первом свиданий" (не буквально)
Отправлено 05 июня 2014 - 14:23
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 05 июня 2014 - 14:39
"ты лучший, я ещё не встречала таких как ты" (с):))) и это правда, но то было тоже похоже на правду ахаха
Отправлено 05 июня 2014 - 14:49
А почему нет? Растет качество мужчин"ты лучший, я ещё не встречала таких как ты" (с):))) и это правда, но то было тоже похоже на правду ахаха
и ведь в это реально верят :))
Отправлено 05 июня 2014 - 14:56
Как мне объяснили — Азарт и просто прикольно обломать, поставить на "место" вздорную и самоуверенную девчушку!Wadim,"назло кондуктору пойду пешком"
Посмеялась на славу, К+++++++++++++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))Ksyara,А можно если не дает и силой взять, а можно и с ружьем сходить, вот где настоящая охота, сломать даже которая ваще не хочет))))
FromKz, в тихом омуте — черти водятся. Или баба пьяная — П***Да чужая.FromKz,А вот другой пример, познакомился с "пай девочкой" (думал так до какого-то момента), вела себя тихо и скромно, планы были ЛТР на нее. Потом пригласили с друзьями ее и подруг праздновать чей-то день рождения, в итоге , когда она напилась лезла целоваться ко всем и там же ее и трахнул кто-то из толпы, которую она целовала, но к сожалению не я, Я же ХОТЕЛ ЛТР! )) Вывод, если ты пьешь и я не потратил на тебя достаточное количество ресурсов (крышеснос и т.д), то потенциально для меня ты "шлюховата" ))
Отправлено 05 июня 2014 - 14:59
... Надеюсь, что ты действительно так хорош, как они говорят.....Wadim,
А ещё они говорят "да, ты был лучший". И так каждому.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:02
И она твоя, спасибо за опыт, бро!pretty_woman, да я особо не прилагал усилий, чтобы их соблазнить (пару коктейлей Молотова)
Отправлено 05 июня 2014 - 15:06
Ksyara,
И она твоя, спасибо за опыт, бро!
Отправлено 05 июня 2014 - 15:08
Они хотят, чтобы так думали, только и всего.А почему нет? Растет качество мужчин
Отправлено 05 июня 2014 - 15:10
со второго, с третьего, с четвёртого. Какая разница?человека с первого раза, и уж тем более раскрыться. Это исключительно мое мнение.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:32
Быть и казаться абсолютно разные вещи. А вводить человека в заблуждение.... не моя картаОни хотят, чтобы так думали, только и всего.
0