Автор, ты буквы читаешь - а смысла слов, в которые они складываются, не понимаешь. Я покороче скажу, возможно это поможет?
1. Если ты женишься с мыслями как бы наебать жену и побегать по девкам - то ты мудак. Если ты будешь наебывать жену, рискуя спалиться и сделать ей хуево - то ты блядь. Быть блядью - плохо, пнятненько? Быть мудаком - тоже плохо.
2. Ты можешь делать все, что угодно, ровно до той поры, пока не возникает риск причинить этим вред другим людям.
Хочешь трахать все что движется - ок. К загсу не приближайся тогда.
3. Про полигамию. Вы заебали, серьезно. Слышу звон, но нихуя не понимаю где он - это называется.
Полигамным может быть только целых ВИД. Не может быть полигамных самцов, и моногамных самок. Не может быть моногамных самцов и полигамных самок. Нет в природе ни одного примера, когда часть вида полигамна, а часть - моногамна.
4. Полигамия - вариант нормы. Но в тот момент, когда ты начинаешь наебывать свою жену, из полигамного ты становишься блядью.
Короче, полигамность надо проявлять ДО совместного проживания, а не ПОСЛЕ. А у меня получается наоборот и обычно из этого ничего хорошего не выходит. Спасибо за ответ.
Может я и не прав по итогу, но если бы не вытащил ее к себе и не попробовал пожить вместе - точно бы корил себя за это. Тем более попытка - не пытка, совместная жизнь быстро даст ответ на вопросы - нужна ? демо-режим ? готов к совместной жизни ? готова ли она к развитию в моем понимании ? и т.д. Сам же параллельно буду мутить с другими телочками, чтобы со своей стороны понимать, что в плане жены только она мне нужна. Не думаю, что это займет больше 2-х месяцев. Главное - что все встанет на свои места, по факту, а не по домыслам.
поржал.
Предсказываю как все будет:
Она переедет к тебе, будете вместе жить, откормит тебя, наберешь вес, с другими телочками ничего не получится, через 2-3 года залетит и распишетесь. И это нормально))) Вот и вся твоя песня)))
А вообщем через 2.5 года предложить жить вместе это какой то бред. Обычно через пару месяцев люди хотят вместе жить.
Весь этот конценр "я завтра уезжаю в Сибирь, мне Москва сразу не понравилась..." был для того что бы подтолкнуть тебя к какие то шагам. Манипуляция одним словом.
Вполне похожая история. Сам опасаюсь, что так может получиться, уж больно правдиво.
Если бы ты сказал "ок уезжай" - никуда она бы не уехала, а начала искать другого парня. Тебе так не кажется ?
Кстати, вполне возможно , она сама мне рассказал что у нее планы на повышение на текущей работе. Я вот подумал, какие блин могут быть планы на повышение, если она уезжать так серьезно собралась... Еще узнал, что у на другой работе она договорилась доработать июнь месяц кого-то там подменить, тоже не сходится.
Продолжение истории:
Сейчас состоялся разговор по телефону. Начала включать заднюю. (Я так понял она с подругами своими начала пересекалась и советовалась) Спросил в очередной раз "собрала ли вещи, когда переезжать ко мне будем?" Она ответила, что боится ко мне переезжать, вдруг не получится. Я говорю "что за фигня, ну не получится значит не судьба, так продолжать встречаться уже нет смысла, ты же в любом случае собралась уезжать из города? Или ты рассматриваешь третий вариант - тут остаться?" Внятного ответа не получил. Я добавил, что сам не хочу заводить изначально больные отношения в плане совместного проживания, и что у нас будет копиться недовольство, если интересы и планы на развитие друг друга не попадут в карту и все плохо закончится, только время потеряем. А на одних чувствах каши не сваришь.
Спросил "может у тебя просто мало времени заниматься собой, при таком то жутком графике работы? и в свободное время явно не до красоты/моды/книжек/занятий собой ?", ответ "может быть, наверное"... Спросил, как она видит свои интересы и развитие, чем она будет заниматься, когда она переедет, освободит для себя больше времени и денег ? Было про фотографию (профессионально, желание и способности имеются), прыжки с парашютом, ни слова про женские дела... Она у меня скромная, может стесняться говорить про эти вещи прямо. Либо действительно ей это не надо, считает что все и так хорошо.
Закончили разговор на том, что мне нечего добавить, что я ей все честно выдал как есть, пусть я требовательный, но хочу сделать семью, а не разбежаться через несколько лет как у многих это получается, когда только на чувства ориентируются. Встречаться как раньше уже нет смысла, жизнь идет и терять ее время я себе дальше не позволю, семью я с ней хочу, но такую чтобы железно и до конца жизни, надо пробовать жить вместе если она готова и смотреть что из этого получится.
Вот такие пироги... Хз что дальше делать, чувствую какой-то дрочь начинается. Какие-то деловые переговоры начались, нету эмоций (хотя когда до расставания чуть не дошло, эмоций ураган просто было и у меня и у нее, такое ощущение что само расставание уже пережил). Я уже настроился на совместное проживание и считаю что надо пробовать. Заставлю ее освободить больше времени и буду смотреть на что она это время тратит. Назад ведь пути уже нет ? :)