Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беда после 1-ого св.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2014 - 10:10

Pointman сказал(а) Jun 4 2014, 02:11:

Да тебя оставили чтоб ресурс черпать без отдачи. Мутит то она с другими а ты просто хороший парниша который всегда может помочь

Ты из Луг. области? Я тоже оттуда(

неужели такое возможно? это печально ( Я у нее в прямую спросил: у тебя парень есть? на что она ответила что "свободна как ветер".

Да, в Луг. области. Из-за этой напасти не могу встретиться с девушкой
  • 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#47 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 июня 2014 - 11:24

Цитата

то делаю на свидании: дарю цветы (розы, тюльпаны классика кароч), идем в кафе, бар, парк. Там общяемся, кинестетика (руки в основном), при прощании поцелуй в щеку либо в губы но без засоса. Все время на позитиве.

Нечего цветы дарить, особенно в начале свидания. Можешь шарик воздушный принести, только летающий. Дальше можно шарик отпустить и под словоблудство загадать желания (а-ля романтика) и отпустить желание исполняться в небеса, когда подарок мешать станет.

Хочешь подарить цветок, букет корзинку, то дари в конце свидания. И цветы свежие, и стоять долго будут и гулять со свободными руками приятнее, чем смотреть на увядающую красоту.
  • 0

#48 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2014 - 22:54

bender bending rodriguez сказал(а) Jun 5 2014, 10:10:

Pointman сказал(а) Jun 4 2014, 02:11:

Да тебя оставили чтоб ресурс черпать без отдачи. Мутит то она с другими а ты просто хороший парниша который всегда может помочь

Ты из Луг. области? Я тоже оттуда(

неужели такое возможно? это печально ( Я у нее в прямую спросил: у тебя парень есть? на что она ответила что "свободна как ветер".

Да, в Луг. области. Из-за этой напасти не могу встретиться с девушкой

Да она банально морочит голову, даже если б все спокойно было, она б все равно нашла причины морозить тебя. Забей на нее пока, потом еще выйдешь на связь

Ну щас то пиздец, бабы зашуганы этой войной, только и слышу нытье...да и самому стремно в обл центр ехать..
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#49 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2014 - 23:52

Pointman сказал(а) Jun 5 2014, 22:54:

Да она банально морочит голову, даже если б все спокойно было, она б все равно нашла причины морозить тебя. Забей на нее пока, потом еще выйдешь на связь

Ну щас то пиздец, бабы зашуганы этой войной, только и слышу нытье...да и самому стремно в обл центр ехать..

Pointman, спасибо за совет, сам склонялся к этой мысли. Так и поступлю. Из за pretty_woman пришлось создать новую тему с моей заморочкой.

ЗЫ: А мне по работе приходиться ездить в обл. центр хоть и сЦикотно. А бабы и в правду не на шутку зашуганы
  • 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#50 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 07:40

йцу5 сказал(а) May 25 2014, 13:32:

диванный-теоретик сказал(а) May 25 2014, 12:04:

никаких цветов.
никакой кинестетики.
никаких серьезных разговоров.
никаких надежд на одну отдельновзятую девушку. должна быть текучка. приходят, уходят, кто-то дает, кто-то нет.

Почему без кинестетики?

Pandar
какой у тебя рост\вес? если можно фото

На своем опыте могу сказать, что если ты крут - то можешь хоть 3 букета принести на первую встречу, телка вызвонится и будет сама заёбывать смсками

у меня у самого такая же хрень - из 10 баб только 2-3 отвечают после первого свидания, одна приходит с удовольствием, но она, скорее всего , сама уже меня не интересует
Люто бешено бесит когда с девушкой первое свидание проходит просто офигенно на позитипе, и телка улыбается, весело общается, в конце встречи говорит что позвонит сама, что ей было очень приятно
идешь радостный домой
проходит 2-3 дня -звонишь ей, она не отвечает, на смски тоже. пздц)

Меня иногда передергивает всего от подобных слов, в большинсте уже понимаю меня сливают.
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#51 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 22:32

Прошло почти 3 месяца. За это время сменил стиль, покопался в себе, развиваюсь по т100б. Нужен совет. Дело в том что я альтруист, что в целом не плохо, однако в нашем обществе это настолько непривычно и дико, что меня многие не понимают. А ОЖП, дак вообще, воспринимают это как слабохарактерность, и скорее всего из за этого складывается ощущение нуждаещегося. Нужна помощь как превратить это из минуса в плюс. Ну и немного эгоизма добавить не помешает, совсем не много. Буду благодарен. Советчиков типо Соррена, "забей на всех", попрошу пройти мимо.
  • 0

#52 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 22:50

ТС, дело в том, как ты проводил свидание, если бы ты описал, о чем говорили, как говорили и тд, может бы удалось дать хоть какую то ОС. Дело в этом. Чем проще, прикольней, веселей - тем лучше. Серьезность - она тебя сольет. Цветы - никакого профита не дают, тут скорее минус, чем плюс ( сразу плохое позиционирование себя ). Кинестетика - хорошо, но аккуратно и не переборщить. Калибровать по ее реакции.
  • 0

#53 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 05:22

Подробнее про альтруизм. В чём проявляется?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#54 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 10:56

Sorreп сказал(а) Aug 11 2014, 05:22:

Подробнее про альтруизм. В чём проявляется?

К примеру в кинотеатр когда шли, поинтересовался какие билеты взять -- на диван или обычные. Тоесть я не хочу причинять дискомфорт человеку, пожертвуя, возможно, личными интересами. Но я не филантроп, подобное происходит только с людьми которые мне нравяться.
Это и не слабохарактерность и не желание угодить.
  • 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 11:17

Pandar сказал(а) Aug 11 2014, 11:56:

К примеру в кинотеатр когда шли, поинтересовался какие билеты взять -- на диван или обычные. Тоесть я не хочу причинять дискомфорт человеку, пожертвуя, возможно, личными интересами. Но я не филантроп, подобное происходит только с людьми которые мне нравяться.

Глупо ставить интересы постороннего человека выше своих.
И это именно желание угодить, тебе кажется, что ты этим наберёшь себе очков (как цветочки например).

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 августа 2014 - 11:18

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#56 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 12:03

Sorreп сказал(а) Aug 11 2014, 11:17:

И это именно желание угодить, тебе кажется, что ты этим наберёшь себе очков (как цветочки например).

Нет, это не желание угодить. Желание угодить это когда ты поддакиваешь и соглашаешься со всем, угождаешь и т.д.
С цветами то была другаема тема, с которой я разобрался уже.
  • 0

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 12:19

Pandar сказал(а) Aug 11 2014, 13:03:

Желание угодить это когда ты поддакиваешь и соглашаешься со всем, угождаешь и т.д.

Желание угодить, это когда

не хочу причинять дискомфорт человеку, пожертвуя, возможно, личными интересами.

То есть вы идёте на мелодраму в кино при том, что ты мелодрамы не переносишь и хотел бы на боевик............. При чём знаешь, что самое прикольное? Ты ещё и платишь за это)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 августа 2014 - 12:21

• 0

#58 FrankD

FrankD
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 12:44

Нет, это не желание угодить. Желание угодить это когда ты поддакиваешь и соглашаешься со всем, угождаешь и т.д.

Автор, не особо понимаю - зачем ты со всеми споришь?) Это как-то даже странно. Заходишь на форум, задаешь вопрос, а услышав ответ начинаешь его опровергать. Тебе же советуют крутые перцы с форума, нужно наоборот все, что они говорят записывать и перечитывать по утрам, в обед и перед сном. А ты просто пытаешься доказать им свою изначально неверную (потому что не приносит результата) точку зрения.
Отключи спорщика, читай аргументированные ответы и делай как говорят специалисты.
  • 0

#59 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 12:44

Sorreп сказал(а) Aug 11 2014, 12:19:

Желание угодить это когда ты поддакиваешь и соглашаешься со всем, угождаешь и т.д.

Желание угодить, это когда

не хочу причинять дискомфорт человеку, пожертвуя, возможно, личными интересами.

То есть вы идёте на мелодраму в кино при том, что ты мелодрамы не переносишь и хотел бы на боевик............. При чём знаешь, что самое прикольное? Ты ещё и платишь за это)))

Нет, тогда мы пойдем в другое место. Идет поиск компромиса, а не тупое эгоистичное -- идем на боевик, и мне похер что ты думаешь.
  • 0

#60 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 12:47

FrankD сказал(а) Aug 11 2014, 12:44:

Автор, не особо понимаю - зачем ты со всеми споришь?) Это как-то даже странно. Заходишь на форум, задаешь вопрос, а услышав ответ начинаешь его опровергать. Тебе же советуют крутые перцы с форума, нужно наоборот все, что они говорят записывать и перечитывать по утрам, в обед и перед сном. А ты просто пытаешься доказать им свою изначально неверную (потому что не приносит результата) точку зрения.
Отключи спорщика, читай аргументированные ответы и делай как говорят специалисты.

Я кроме как, с многоуважемым, Сорреном не спорил ни с кем. Просто то что происходит сейчас с его стороны -- подмена понятий. Я разясняю как есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0