РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014
Отправлено 26 мая 2014 - 01:26
Отправлено 26 мая 2014 - 07:15
Отправлено 26 мая 2014 - 10:34
Отправлено 26 мая 2014 - 10:59
Отправлено 26 мая 2014 - 11:12
Отправлено 26 мая 2014 - 11:45
Общие впечатления:
Впечатления сносят башню, из-за количества и качества полученной инфы, совершенных подходов и общего настроя. Чуствую что в голове, причем не только моей, началась обновляться прошивка. Многие вопросы стали очевидными, ответы на них разнообразными, а невозможное возможным. В этот день были получены все базовые знания, которые предстоит закрепить на практике в течении ближайших будней и от которых можно идти как от точки отчета. Что было до базы, я напрочь забыл, так как еле успеваю осознать что происходит сейчас.
Где был, что делал:
В основном был в аудитории и впитывал теорию
Что понравилось, что нет:
Понравились простота и ясность получаемой теории, попутные упражнения, оперативность и взаимопомощь в полях.
Не понравилось: большая интенсивность тренинга в плане заданий на будни
Что можно было сделать лучше: Дать ребятам перед полевым пару простейших кейсов, чтобы иметь почву под ногами, на которой можно импровизировать. Ибо есть на тренинге небольшое количество индивидуумов, которым ее реально не хватило (Еще раз спасибо саппорту).
Вывод по дню:
Теория получена, начинается практика. Пора в поля. И несмотря на мою симпатию к ФИЗО, буду отписываться каждый день) Самое интересное обязательно дойдет до форума. Удачи всем(и мне в особенности)
Сообщение отредактировал Buld0zzer: 26 мая 2014 - 11:46
Отправлено 26 мая 2014 - 13:46
День прошел великолепно, снова много интересной и нужной теории которую сразу применял на практике, все получалось намного легче чем вчера. Много позитивных эмоций уже появилась уверенность в подходах к девушкам, я знаю что и как говорить. Если начинаю тупить, просто думаю что делаю не так, меняю свое поведение, голос, мимику, жесты и иду к следующей. Чем больше подходов тем больше уверенности.
Благодаря тренингу понял, что надо поработать свою эмоциональность и логику. Эмоциональность надо будет конкретно разгонять, логику учится отключать, но я справлюсь. Так же предстоит серьезная работа с голосом и мимикой.
Был сначала на Соборке, плавно переместился на ДеРибасовскую. Там слету подсел к девушке, в начале она реагировала на меня нейтрально, но потом заинтересовалась беседой развернулось ко мне, на пике взял телефон и пошел дальше. Сделал еще одну коммуникацию проговорил то что хотел, телефон не дала, хотя был настойчив до момента как она уже начала злится. Пошел в Афину там тоже сделал все как следует хорошо пообщался. Заглянул в ТЦ Европа, пошел перекусить в зале было пусто, но 2-е подруги только что закончили обедать, но уходить они не собирались. Подсел к ним разговорились, рассказал свою тему, они мне много рассказывали по своей теме и я сидел только поддакивал изредка. Взял телефон, применил «Волшебные слова» и за 2 мин справился)))
Во второй половине дня была так же очень полезная и нужная теория, которую буду на днях отрабатывать.
Победил свой страх при подходах, завожу разговор легко и весело с любыми девушками, хотя над самыми ахуенными девочками надо еще поработать и по подходить побольше.
Сделал все, но могу еще лучше, буду выкладываться на 200%. Теория полезная, работает, буду применять сначала как по тетрадочке, затем, когда появиться больше уверенности, буду больше импровизировать.
Сообщение отредактировал Aviomad: 26 мая 2014 - 13:54
Отправлено 26 мая 2014 - 14:47
Отзыв от 25 мая
Общее впечатление от дня:
День охуенный, я наконец-то победил себя и вошел в ритм тренинга! Перед базой я собирался успевать работать в будни, но многие меня поймут - всё подобные планы на данные 10 дней уже успели откатиться ниже нуля по шкале значимости! Постепенно, с каждой минутой, новым словом, свежей девушкой - набираешь литруху уверенности, желания жить и жечь) Тренер всё больше разгоняется, вместе с ним и группа. Нравится принципиальность тренера в отношении правил семинара - смотрите, как зашевелили булками те, кто не писали отзывы раньше)
Где был, что делал, победы и поражения за день:
Аркадия - утром. В обед - Аркадия, а вечером - Аркадия! Чем ближе телки к морю - тем лучше расположены к общению) Провел ряд потрясающих коммуникаций и одну первую свиданку, получил удовольствие посреди ночи от реакции девушки, говорящей с улыбкой "Ты первый молодой человек, который за меня не платит".
Вывод по дню:
Сегодняшний день показал мне, что несмотря на многие внешние факторы, способные подорвать мое состояние - я всегда способен его восстановить и улучшить. Все неприятное оставил лишь во вчерашнем дне. Мало кто может это делать :D Теперь только вперед!
Андрей
Моб: +37379333737
Отправлено 26 мая 2014 - 14:56
Общие впечатления:
Как всегда весело, забавно и по-учительно. Много полезной и нужной информации. Все уставшие, голодные, но сука заряженные)
Где был, что делал:
В обед был в центре города, Торговые центры. Вечером пошли с парнями в Аркадию. Общался с девушками, пытался креативничать, и вызвать позитивные эмоции.
Что понравилось, что нет:
Понравилось то что я начал подходить к реально красивым девушкам, ибо раньше просто них мимо шёл) Вчера вечером уже сильно устал после тренинга, но после того как поехал в Аркадию и пообщался с девушками сразу зарядился энергией, дома ещё долго не мог уснуть) На тренинге начал проявлятся эффект попкорна, т.е. у 1 получилось, затем у 2-го, 3-го и т.д. Мы друг друга мотивируем своими результатами. После тренинга выйдем другими)
Вывод по дню:
Понял что нужно работать над собой. Все девушки хотят общаться. Не бояться подходить к красоткам. Т.к. правильно Альфа сказал, что их многие боятся и собственно мало кто подходит, а они ждут))))) Ещё затрудняюсь на 2, 3 свидании про оплату за кафе или кино. Уже переобщался с большим количеством девчонок, что меня радует. Постепенно убиваю своих тараканов в голове. Домашнее задание класс, выход из комфортной зоны, то что нужно) Нужно качаться)
Отправлено 26 мая 2014 - 17:56
Впечатления за день:
Получили огромный обьем информации , приправленной хорошим качественным юмором и интересными историями от Альфы. Говорю "огромный" не потому что обьем действительный большой , а по той причине что сука пытаешься все разложить по полочкам в голове , но не получается - все как будто и понятно и не на своем месте. Наверное так и происходит трансформация мышления. Что касается полевых заданий - прошел успешно , но отступил от правильного соблазнения : там где я должен был на телку потратить максимум 10 минут , я потратил 30-40, поэтому и обьем знакомств получился небольшой. Это говорит только об одном - работать , работать.
Где был что делал:
Аркадия с утра до вечера. Во время выполнения полевого жара стояла невыносимая , поэтому принял решение пойти выполнять не туда где большее скопление людей , а где больше деревьев и прохлады. Так и получилось что я заплутал, общаясь с девченками , км на 4 от наших бойцов. Результат конечно же - усталость во всех молекулах.
Вывод по дню:
Самое интересное что я заметил в себе - это то что нужен разгон , постоянно и постоянно. Сначала у меня было тяжело ( первые знакомства) , потом ты восстанавливаешься и энергетика растет сама по себе. Хотелось бы научиться как делать чтобы настроение всегда огонь и когда ты впоследствии заряжаешься еще больше - сохранять этот офигенный позитив.
Отправлено 27 мая 2014 - 01:48
Отправлено 27 мая 2014 - 08:46
Отправлено 27 мая 2014 - 09:02
Сообщение отредактировал vlad11: 27 мая 2014 - 09:02
Отправлено 27 мая 2014 - 10:07
Отправлено 27 мая 2014 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта