Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#46 Werh

Werh
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 01:26

Общее впечатление после этого дня. (третий день ВС 25.05.2014) Все позитивно и приятно. Печеньки вкусные. По времени с началом все шикарно. Особенно понравились приколы голосом Альфа. Пробовал в полях. Результат позитивен. Хотя таких градаций я не достигал. Может на 20%. Темы классно разложены. Хотя в голове каша и некоторые темы лучше просто выучить. Вызвало удивление то что девочки могут ебстись с кем угодно, но парень епта один и его можно просто доить. Жестикуляция затруднена при разговоре. Амплитуда и разнообразие маловато. Мимику видать перед зеркалом нуна развивать. Хотя может это блок "не быть долбоебом" который кривляицо. Курица и яйцо убили вообще своей глубинной структурой и важностью в зарождении вселенных, всех и вся в этой реальности. В общем все произошло от яйца. Даже тот самый "большой взрыв". Сказку чет как-то не удалось норм проработать. Понял что тренинг это круто т.к. тут тренер ебашит энергетикой, а сапорты выручают при затыках. Особый респект сапорту Денису. Отлично изложил и сразу же показал в поле что да как. После чего я понял горазда лучше что к чему. На вызвоне был мгновенно. И отлично. по моей просьбе, запускал меня в полет. Победы и поражения за день Из плюсов то что я могу подойти к любой девочке с пинка без вопросов. Из минусов нужен пинок. Сам включаю критикологическийаппаратепта. Не понравилось Разговоры на заднем фоне. Реально отвлекают когда и без того уже с трудом въезжаешь в тему. Вывод по дню Получил туеву хучу инфы в которой только сухой остаток ядерных техник. И это еще предстоит освоить и опробовать на собственной пятой точке. Интересные поля. Четкая организация.
  • 0

#47 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 07:15

25.05.14г. День тянулся очень очень долго в тоже время и быстро. Даже и очень очень классно. За день настроение подымалось и падало раз 10, может больше. Сначала как всегда лекция и в бой. Как то первое задание проходило комом, даже и нервничать начал. Несколько негативных девочек, было просто пипец. Успокоился, собрался и по тихоньку начал работать. Много информации новой, под вечер мозг начал кипеть. После всего он сорвался. И начало подыматься настроение. Чувствовалась усталость - домой та какое, продолжение надо. Отрабатывать подходы. Днем колесил в центре как всегда Дерибасовская, Приморский, Горсад знакомился с девочками. После тренинга поехал на 5 Фонтана, шутил улыбался как то начало подыматься настроение весело было. Так с легонца и в Аркадии оказался здесь правда ВС но девушки были, настроение класс, знакомился, шутил. Настроение нейтральное так еще и вампиры с длинными ногами вытянули. Во второй половине тренинга подниматься начало, разговорился даже и через чур. Начал использовать жестикуляцию и мимику. Нужно работать работать, оттачивать навыки. Не ссать, парень все таки. Включать иногда воображение. Быть более уверение, так мне девушка посоветовал. И все получиться, нужно верить и идти к своей цели.
  • 0

#48 vlad11

vlad11
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 10:34

25.05.14 День получился очень жарким, долгим и интересным.Под полящим солнцем пришлось много наяривать по центру города. Подходы к девочкам с каждым подходом становятся все интереснее. Очень приятно видеть искорки интереса в глазах девочек при подходах на прикольном позитиве. Когда при подходе у девочки плохой негативный настрой - это воспринимается уже легче плюс позитивные пожелания в любом варианте хорошо работают. В течении всего дня были очень прикольные и интересные моменты. Огромное спасибо тренеру Альфе и всем сапортам за грамотные и конкретные разъяснения. Реально понятно ,что времени очень мало , а заданий много.Действительно надо многое внутри себя поменять. С одной стороны просто ,на фоне быть самим собой. Приобретать и вырабатывать различные навыки, эксперементировать , варировать комбинировать. На самом деле нужно много пахать и пахать, причем постоянно и регулярно. Да признаю , что местами головной отсек от полученной интересной информации просто в панике. Ведь столько лет столько зим он думал и жил вообще печально как-то. Всем желаю больше позитива и договориться с ленью что она пошла нах.. Мужики удачи и успехов всем везде где мы.
  • 0

#49 Vitya4444

Vitya4444
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 10:59

Третий день ВС(25.05.2014) Привет мужики!!! Да, этот день еще круче чем прошлый! Я доволен, что иду по вибронному пути...Бывает моментами сложно, но я иду, иду и тут как будто просветление! Вы ребята даже представить себе этого не можете на сколько это круто! Хотя ты спишь по пару часов в сутки, ты бодр и энергичен!! В какое место не пойди, везде есть красивые девушки! И которые только ждут, что бы их кто-то удивил и они ваши! Делал разные интересные стратегические и тактические маневры! Я даже себе не мог подумать о позитивных результатах которые я получил! Был интересный случай, когда идут 5-ть классных телок и я даже не успеваю подумать, как я уже сними разговариваю, мы вместе ржеммм....и тут чувак ко мне "Как ты попал к ним?". Ты сразу понимаешь, что не зря вьебуешь и это как будто еще подливает масло в огонь! А также был и неадекватные козы, которые тупа проебуют свое счастье. День действительно не прошел зря! Мне очень понравилось как Альфа преподносит все, ты слушаешь и думаешь, нет даже не думаешь потому что твой мозг уже давно взорван и ты от этого кайфуешь! ОГОНЬ ОГОНЬ!!!!
  • 0

#50 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 11:12

День получился хорошим плодотворным по теории и очень интересным.Правда было очень жарко и девочек чуть меньше обычного наблюдал. Очень многие классные походу приятно проводили время на море. Благодарю тренера Альфу и сапортов за профессиальную помощь.Подходить и общаться становится с каждым подходом все интереснее. На занятиях в аудитории очень интересный теоретический материал и прикольные задания по практике. Да уж время очень быстро неудержимо летит. Осознаю что нужно развиваться и учиться еще и еще стабильно и постоянно. В общем за день примерно 80% успешно - позитивных общений. Многое интересное с каждым подходом становится понятнее конкретно индивидуально каждой барышни.В общем день прошел успешно и отлично - мне все понравилось.Желаю всем удачи и всего позитивного при выполнении домашнего задания.Наш поток очень сильный , интересный и прикольный. Знаю и точно уверен ,что общение девочек с такими бойцами как наши подарит всем море позитива.Больше трудимся ,работаем ,изменяемся ,стараемся - результат гарантирован.
  • 0

#51 Buld0zzer

Buld0zzer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 11:45

Минул третий день тренинга. На улице было светло, как днем, из-за огня в глазах наших бойцов) :cool:

Общие впечатления:
Впечатления сносят башню, из-за количества и качества полученной инфы, совершенных подходов и общего настроя. Чуствую что в голове, причем не только моей, началась обновляться прошивка. Многие вопросы стали очевидными, ответы на них разнообразными, а невозможное возможным. В этот день были получены все базовые знания, которые предстоит закрепить на практике в течении ближайших будней и от которых можно идти как от точки отчета. Что было до базы, я напрочь забыл, так как еле успеваю осознать что происходит сейчас.

Где был, что делал:
В основном был в аудитории и впитывал теорию :rabbi: . При выходе в поля сделал 6 подходов, из них 4 удачных + 1 номер. Полевое задание, с божьей помощью (в лице саппорта), закрыл по самому высокому тарифу. Спасибо ТОХА!

Что понравилось, что нет:
Понравились простота и ясность получаемой теории, попутные упражнения, оперативность и взаимопомощь в полях.
Не понравилось: большая интенсивность тренинга в плане заданий на будни :shok: , хотя не исключаю тот факт, что дело не в заданиях а во мне (Оставшиеся в живых, раненые и покалеченные тараканы стоят насмерть, чувствуя подступающий для них апокалипсис).

Что можно было сделать лучше: Дать ребятам перед полевым пару простейших кейсов, чтобы иметь почву под ногами, на которой можно импровизировать. Ибо есть на тренинге небольшое количество индивидуумов, которым ее реально не хватило (Еще раз спасибо саппорту).

Вывод по дню:
Теория получена, начинается практика. Пора в поля. И несмотря на мою симпатию к ФИЗО, буду отписываться каждый день) Самое интересное обязательно дойдет до форума. Удачи всем(и мне в особенности) :derisive:

Сообщение отредактировал Buld0zzer: 26 мая 2014 - 11:46

• 0

#52 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 13:46

Отзыв Вс. 25.05.14
День прошел великолепно, снова много интересной и нужной теории которую сразу применял на практике, все получалось намного легче чем вчера. Много позитивных эмоций уже появилась уверенность в подходах к девушкам, я знаю что и как говорить. Если начинаю тупить, просто думаю что делаю не так, меняю свое поведение, голос, мимику, жесты и иду к следующей. Чем больше подходов тем больше уверенности.
Благодаря тренингу понял, что надо поработать свою эмоциональность и логику. Эмоциональность надо будет конкретно разгонять, логику учится отключать, но я справлюсь. Так же предстоит серьезная работа с голосом и мимикой.
Был сначала на Соборке, плавно переместился на ДеРибасовскую. Там слету подсел к девушке, в начале она реагировала на меня нейтрально, но потом заинтересовалась беседой развернулось ко мне, на пике взял телефон и пошел дальше. Сделал еще одну коммуникацию проговорил то что хотел, телефон не дала, хотя был настойчив до момента как она уже начала злится. Пошел в Афину там тоже сделал все как следует хорошо пообщался. Заглянул в ТЦ Европа, пошел перекусить в зале было пусто, но 2-е подруги только что закончили обедать, но уходить они не собирались. Подсел к ним разговорились, рассказал свою тему, они мне много рассказывали по своей теме и я сидел только поддакивал изредка. Взял телефон, применил «Волшебные слова» и за 2 мин справился)))
Во второй половине дня была так же очень полезная и нужная теория, которую буду на днях отрабатывать.
Победил свой страх при подходах, завожу разговор легко и весело с любыми девушками, хотя над самыми ахуенными девочками надо еще поработать и по подходить побольше.
Сделал все, но могу еще лучше, буду выкладываться на 200%. Теория полезная, работает, буду применять сначала как по тетрадочке, затем, когда появиться больше уверенности, буду больше импровизировать.

Сообщение отредактировал Aviomad: 26 мая 2014 - 13:54

• 0

#53 LoveLife

LoveLife

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 304 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 14:47

Всем привееееееет братва!! :respekt: Понеслась

Отзыв от 25 мая

Общее впечатление от дня:
День охуенный, я наконец-то победил себя и вошел в ритм тренинга! Перед базой я собирался успевать работать в будни, но многие меня поймут - всё подобные планы на данные 10 дней уже успели откатиться ниже нуля по шкале значимости! Постепенно, с каждой минутой, новым словом, свежей девушкой - набираешь литруху уверенности, желания жить и жечь) Тренер всё больше разгоняется, вместе с ним и группа. Нравится принципиальность тренера в отношении правил семинара - смотрите, как зашевелили булками те, кто не писали отзывы раньше)

Где был, что делал, победы и поражения за день:
Аркадия - утром. В обед - Аркадия, а вечером - Аркадия! Чем ближе телки к морю - тем лучше расположены к общению) Провел ряд потрясающих коммуникаций и одну первую свиданку, получил удовольствие посреди ночи от реакции девушки, говорящей с улыбкой "Ты первый молодой человек, который за меня не платит".

Вывод по дню:
Сегодняшний день показал мне, что несмотря на многие внешние факторы, способные подорвать мое состояние - я всегда способен его восстановить и улучшить. Все неприятное оставил лишь во вчерашнем дне. Мало кто может это делать :D Теперь только вперед!
  • 0

Андрей
Моб: +37379333737

#54 mmmmmax

mmmmmax
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 14:56

25.05.

Общие впечатления:
Как всегда весело, забавно и по-учительно. Много полезной и нужной информации. Все уставшие, голодные, но сука заряженные)

Где был, что делал:
В обед был в центре города, Торговые центры. Вечером пошли с парнями в Аркадию. Общался с девушками, пытался креативничать, и вызвать позитивные эмоции.

Что понравилось, что нет:
Понравилось то что я начал подходить к реально красивым девушкам, ибо раньше просто них мимо шёл) Вчера вечером уже сильно устал после тренинга, но после того как поехал в Аркадию и пообщался с девушками сразу зарядился энергией, дома ещё долго не мог уснуть) На тренинге начал проявлятся эффект попкорна, т.е. у 1 получилось, затем у 2-го, 3-го и т.д. Мы друг друга мотивируем своими результатами. После тренинга выйдем другими)

Вывод по дню:
Понял что нужно работать над собой. Все девушки хотят общаться. Не бояться подходить к красоткам. Т.к. правильно Альфа сказал, что их многие боятся и собственно мало кто подходит, а они ждут))))) Ещё затрудняюсь на 2, 3 свидании про оплату за кафе или кино. Уже переобщался с большим количеством девчонок, что меня радует. Постепенно убиваю своих тараканов в голове. Домашнее задание класс, выход из комфортной зоны, то что нужно) Нужно качаться)
  • 0

#55 alexandr.zaharov

alexandr.zaharov

Breaking bad omfgggggggg....omg ..>!>!>!>!>!>!>!!!>!>!>>!>!>!she

• Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 17:56

25.05.

Впечатления за день:
Получили огромный обьем информации , приправленной хорошим качественным юмором и интересными историями от Альфы. Говорю "огромный" не потому что обьем действительный большой , а по той причине что сука пытаешься все разложить по полочкам в голове , но не получается - все как будто и понятно и не на своем месте. Наверное так и происходит трансформация мышления. Что касается полевых заданий - прошел успешно , но отступил от правильного соблазнения : там где я должен был на телку потратить максимум 10 минут , я потратил 30-40, поэтому и обьем знакомств получился небольшой. Это говорит только об одном - работать , работать.

Где был что делал:
Аркадия с утра до вечера. Во время выполнения полевого жара стояла невыносимая , поэтому принял решение пойти выполнять не туда где большее скопление людей , а где больше деревьев и прохлады. Так и получилось что я заплутал, общаясь с девченками , км на 4 от наших бойцов. Результат конечно же - усталость во всех молекулах.

Вывод по дню:
Самое интересное что я заметил в себе - это то что нужен разгон , постоянно и постоянно. Сначала у меня было тяжело ( первые знакомства) , потом ты восстанавливаешься и энергетика растет сама по себе. Хотелось бы научиться как делать чтобы настроение всегда огонь и когда ты впоследствии заряжаешься еще больше - сохранять этот офигенный позитив.
  • 0

#56 Станиславчик

Станиславчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 01:48

Всем привет! 25 05 14 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДНЯ День выдался успешным!) Получил много позитива и зарядился энергией! Хоть день выдался не легким но я очень доволен!) ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ? За сегодняшний день побывал в разных уголках нашего города! Был и в аркадии и на дерибасовской ! Вообщем везде ,где смог найти красивых девушек!)Подходил,знакомился,брал номера телефонов,даже провел 2 первых свидания!) ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ЗА ДЕНЬ! Побед очень много,брал номера телефонов процентов у 80 девушек к которым подходил!) Взял номер телефона и договорился о свиданке у девушки(по моей 10 бальной шкале наверно на все 10)! У меня сразу эмоциональное состояние вверх в облака! Дальше все подходы безотказные!) ВЫВОД ПО ДНЮ! Я не боюсь подходить к понравившимся мне девушкам! Знакомлюсь везде и всегда! Ни одной красивой девушке не пропускаю! Вообщем уверенности у меня хоть отбавляй!)
  • 0

#57 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 08:46

26.05.14 День прошел очень интересно , жарко и клево. После душевного исполнения на привозе фантаcтической песенки , 26 мая реально началось.Правда для начала исполнения пришлось чуток пару минут настроиться.Реакция у людей в основном позитивная , но как везде нашелся один пипл которому ,что-то ,походу, в жизни не нравится.Конечно же после доблесного исполнения интересного репертуара движнячил привозовские степи.Было жарко очень и поэтому интересных людей было маловато.Действительно зарядочки хватает реально на часиков парочку.После чего под полящим солнцем шутить и смеяться становится труднее. После обеда переместился в область Соборной площади и Александровского проспекта.Реакция у многих людей к общению отрицательная и негативная.Причина такого состояния людей скорее всего палящее солнце.Когда это было явно заметно переместился в кондиционированные помещения.Солнце конечно греет и греет , результат подходов к девушкам % 70 как сговорились без настроения и какие-то на своих волнах.С мимическими играми реакция у многих девушек ждать не заставляет. Очень важно словить этот взгляд оценивающих глаз. Хоть солнце и усложняет , но помогает не менее, когда подходишь к девушкам легко одетым.
  • 0

#58 vlad11

vlad11
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 09:02

26.05.2014 Впечатление от дня, не сравнимое с прошлыми. Я от себя не ожидал такой энергии и позитива. Все чаще посещает мысль ,, Почему я раньше не записался на Базу ,, День был взрывной и насыщенный положительными эмоциями. Я уже сбился со счета, сколько я перезнакомился с девченками за сегодня =) Подходы стали для меня обычным делом =) Несмотря на стоящую неадекватную жару я продолжал работать над собой. Наобщался с телками по самое не хочу =) В одном месте я вообще взорвал аудиторию (морально) и на этой почве взял номер у классной киски =) Поймал классное настроение и просто улыбался милым девушкам глядя в глаза. И когда она улыбается тебе в ответ, получаешь дикий заряд энергии. Ощущаешь что способен на все =) По всему дню скажу что это самый обезбашенный день по сравнению с предыдущими. Но нутром чую, будет похлеще =) Я просто влюбился во все эти знакомства и время потрачено не зря. Жду с нетерпением продолжения.

Сообщение отредактировал vlad11: 27 мая 2014 - 09:02

• 0

#59 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 10:07

26.05.14 День прошел шикарно. Начинался с моего сольного концерта! Я такое пережил, больно слышать, грех на мне, но я это сделал, спел песню. Даже и еще захотелось спеть. Когда спел, не понял что со мной случилось, шел до машины, в какой то не понятке. Сел в машину включил музыку, включил магнитофон заиграла та самая песня которую я пел, "Рюмка водки на столе". Меня просто разорвало, хлынул такие эмоции. Не мог успокоиться долго. Ощущения классные. Сижу и думаю, я такое пережил, подойти к какой то телке, та легко. Песня меняет тебя за пару минут. Вечером в полях с легкостью подходил к девочкам. Ну просто легко с ними общаться. Еще что то оригинальное придумать то ваще, крышу рвет. Мой позитив держал меня целый день. С утра в строительной академии где проходили мои гастроли. Вечером по центру, ходил. Общался знакомился с девочками на легке. Потом поехал в Аркадии, не очень там людей было. Но пообщаться было с кем. Я переборол свой страх, спел песнью это супер. После этого к девочка легко подходить. Даже если подошел к девочке она на тебя свой негатив скинула, с поминаешь то когда ты пел песнью. Пожелал хорошего дня и пошел на легке даль, о ней да же и не вспоминаешь. шел с девочкой сначала на позитиве, смеялись шутили, позже рейтинг упал, прозивал варишкой что надо валить жопой чувствовал, хотелось еще пообщаться но зря нужно был валить. Понял одно бояться не чего, подошел к одной послала прямым текстом, улыбнулся пожелал дня хорошего пошел искать другую. Необходимо развивать свои сильные стороны искать что то оригинальное, в подходах. Им нравиться это. Быть весёлым на позитиве, много много говорить не останавливаться лить всякую чушь в ухи. Также оттачивать мастерство.
  • 0

#60 Станиславчик

Станиславчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 10:51

И снова Здравствуйте!) 26 05 14 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДНЯ Ну день сегодня явно прошел успешно!Было море практики! Хорошо отоспался) И на этой почве сразу в поля!) ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ? Сегодня я решил сам по себе походить,познакомиться с красивыми девушками! Выбрал для этого тц панораму и приближенные к ней макдональдс и кинотеатр золотой дюк! Так как я был один,я свободно и в комфорте подходил к самым красивым девушкам и знакомился,брал номера телефонов! К вечеру на 7,на 8, на 9 у меня было назначено три первых свиданки ) По окончанию свиданок выехал в аркадию,там встретил наших ребят проходящих со мной базу и вместе двинули в поля!) ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ЗА ДЕНЬ Победы у меня в том,что с каждым подходом я выбираю все красивее и красивее девушку!) У меня постепенно пропадает страх подхода к пафосным девчонкам! И + выполнения горлума дало мне нереаьно позитивный настрой!) Взял номер телефона у девочки сидящей в мерсе кусков за 100! ВЫВОД ПО ДНЮ Во первых сделал почти половину домашнего задания! Научился на работе и в транспорте цепляться языками с красивыми интересующими меня девушками! Вообщем делаю это везде!) Буду стараться дальше !))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0