Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвонить ей или ждать когда сама позвонит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 06:36

В подобных вопросах никто, кроме тебя, не найдет правильного решения. Только ты сам, зная все нюансы ваших отношений, характер этой ОЖП, руководствуясь своим опытом и чуйкой,  должен выстроить правильную стратегию своего поведения с ней..

• 0

#47 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 08:44

Не вздумай.

Да, это понятно. Я не собираюсь поднимать руку на неё! Проще по столу ебнуть

По поводу возврата ресурса, да и хер с ним...

Просто на моём месте появится какой то не знающий Василий, на все готовое придет! Поэтому возникают мысль, да какого Куя я должен ей буду все оставлять! Была бы нормальная и мы тихо и мирно разошлись это другое дело .
Но чесно говоря уже пофиг на все....
  • 0

#48 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 12:55

Кстати я наверное не совсем точно написал почему не было секса,( у нее были проблемы по женской части, поэтому мы часто ездили к врачу и ей иногда противопоказано было им заниматься + прописали гормональные табл) поэтому было рукой, анал под запретом а орал был но не всегда.. Но я не оправдываю её этим 

Ты же понимаешь что все это просто отмазка? Как говорила одна моя очень близкая подруга: мой мужик с полными яйцами от меня не уйдет.

И она всегда находила способ отпустить меня с пустыми :yes:

Просто на моём месте появится какой то не знающий Василий, на все готовое придет! Поэтому возникают мысль, да какого Куя я должен ей буду все оставлять! Была бы нормальная и мы тихо и мирно разошлись это другое дело . 

Забей на все это - ты ничего не вернешь, не для этого тебя иногда к телу допускали чтобы потом все отдать.

Просто уйди - так будет "дешевле" для тебя (я имею ввиду не только деньги, хотя и их тоже)

• 0

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 14:40

Просто на моём месте появится какой то не знающий Василий, на все готовое придет! Поэтому возникают мысль, да какого Куя я должен ей буду все оставлять! 

В следующий раз постарайся прикрыть задницу, а не вбухивать заработанное передовым трудом не пойми в кого. Будешь более умным и более хитрожопым, иначе - сам дурак.

Придет кто-то на все готовое - да и хер с ним. Такая ОЖП, как твоя бывшая, сто раз даст ему просраться за пользование этим "готовым". Так что не завидуй.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 14:46

Да, это понятно. Я не собираюсь поднимать руку на неё! Проще по столу ебнуть

По поводу возврата ресурса, да и хер с ним...

Помнишь фильм - Война супругов Роуз?

Не думай о ресурсе - остапвь все как есть и уйди не держись за ресурс который влит. Вольешь еще.

Как в поговорке - "дайте им сделать что то для вас и они сделают потом еще больше".

• 0

#51 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 05:28

автор ты охрененный банкомат, тебе даже секса не нужно давать, что бы червоцы из тебя вылетали )

Думаю найдутся много девок, которые не против банкомата, и секс у тебя будет ), и запросов у них будет меньше.

А вообще дело не в деньгах. Это как говориться на вкус, хочешь плати хочешь ищи другую и не плати. Дело вкуса.

Просто тебя поимели по полной. Девка сама не понимает, что не сможет продать свой пельмень дороже чем есть в кармане у тебя? Поэтому какой смысл манипулировать.

А ты ведешься.

И 100к это нормально, для многих хороших девушек этого будет достаточно. Тем более как я понял ты не тупой и перспективный. Тебе нужно порвать порочный круг с этой женщиной. И открыть новый мир нормального общения с нормальными женщинами.

Сообщение отредактировал tetatet: 03 июля 2015 - 05:33

• 1

#52 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 06:27

Не все прочел, но скажу мнение.

Про секс и женские проблемы - не отмазка, ей может и вправду физически больно. Однако  была у меня девушка, отношения давние и после очередной свиданки она мне заявляет - врач запретил ей заниматься сексом и еще 5дней нельзя. Ну честно? Мне было наплевать, я пришел пожрать тогда :D Поэтому так и сказал, забей и не парься. В итоге сплю я ночью, никого не трогаю и на меня накидывается она с безумным сексом. Я к тому что чувства у нее явно остыли к тебе, ты физически ее устраиваешь, но она тебя не сильно таки и хочет.

Про ресурсы вернуть. Ты тупо хочешь справедливости и мести. Тебе это ничего не принесет и смысла нет. Понимаю что безумно обидно, ты столько ей давал, выводил в люди а она такая "сучка". Ты взрослый, а раз взрослый - переживешь. Да и откровенно говоря, ты не вернешь ресурсы. Когда ты убежишь, возможно она свяжется с тобой, не веди себя как выебистая обиженка, потом стыдно будет.

Еще добавлю. Всем бабам всегда мало денег, однако они не упрекают в этом мужчин(могут ныть, но не втаптывать), начнет втаптывать - потерялся в тебе мужик и что-то идет не так(звоночек тебе). И скажу больше, баба до 7ки согласна и на 30тысяч. Эмоции творят чудеса.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 03 июля 2015 - 06:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0