В подобных вопросах никто, кроме тебя, не найдет правильного решения. Только ты сам, зная все нюансы ваших отношений, характер этой ОЖП, руководствуясь своим опытом и чуйкой, должен выстроить правильную стратегию своего поведения с ней..
Позвонить ей или ждать когда сама позвонит?
Отправлено 01 июля 2015 - 06:36
Отправлено 01 июля 2015 - 08:44
Не вздумай.
Да, это понятно. Я не собираюсь поднимать руку на неё! Проще по столу ебнуть
По поводу возврата ресурса, да и хер с ним...
Просто на моём месте появится какой то не знающий Василий, на все готовое придет! Поэтому возникают мысль, да какого Куя я должен ей буду все оставлять! Была бы нормальная и мы тихо и мирно разошлись это другое дело .
Но чесно говоря уже пофиг на все....
Отправлено 01 июля 2015 - 12:55
Кстати я наверное не совсем точно написал почему не было секса,( у нее были проблемы по женской части, поэтому мы часто ездили к врачу и ей иногда противопоказано было им заниматься + прописали гормональные табл) поэтому было рукой, анал под запретом а орал был но не всегда.. Но я не оправдываю её этим
Ты же понимаешь что все это просто отмазка? Как говорила одна моя очень близкая подруга: мой мужик с полными яйцами от меня не уйдет.
И она всегда находила способ отпустить меня с пустыми ![]()
Просто на моём месте появится какой то не знающий Василий, на все готовое придет! Поэтому возникают мысль, да какого Куя я должен ей буду все оставлять! Была бы нормальная и мы тихо и мирно разошлись это другое дело .
Забей на все это - ты ничего не вернешь, не для этого тебя иногда к телу допускали чтобы потом все отдать.
Просто уйди - так будет "дешевле" для тебя (я имею ввиду не только деньги, хотя и их тоже)
Отправлено 01 июля 2015 - 14:40
Просто на моём месте появится какой то не знающий Василий, на все готовое придет! Поэтому возникают мысль, да какого Куя я должен ей буду все оставлять!
В следующий раз постарайся прикрыть задницу, а не вбухивать заработанное передовым трудом не пойми в кого. Будешь более умным и более хитрожопым, иначе - сам дурак.
Придет кто-то на все готовое - да и хер с ним. Такая ОЖП, как твоя бывшая, сто раз даст ему просраться за пользование этим "готовым". Так что не завидуй.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 июля 2015 - 14:46
Да, это понятно. Я не собираюсь поднимать руку на неё! Проще по столу ебнуть
По поводу возврата ресурса, да и хер с ним...
Помнишь фильм - Война супругов Роуз?
Не думай о ресурсе - остапвь все как есть и уйди не держись за ресурс который влит. Вольешь еще.
Как в поговорке - "дайте им сделать что то для вас и они сделают потом еще больше".
Отправлено 03 июля 2015 - 05:28
автор ты охрененный банкомат, тебе даже секса не нужно давать, что бы червоцы из тебя вылетали )
Думаю найдутся много девок, которые не против банкомата, и секс у тебя будет ), и запросов у них будет меньше.
А вообще дело не в деньгах. Это как говориться на вкус, хочешь плати хочешь ищи другую и не плати. Дело вкуса.
Просто тебя поимели по полной. Девка сама не понимает, что не сможет продать свой пельмень дороже чем есть в кармане у тебя? Поэтому какой смысл манипулировать.
А ты ведешься.
И 100к это нормально, для многих хороших девушек этого будет достаточно. Тем более как я понял ты не тупой и перспективный. Тебе нужно порвать порочный круг с этой женщиной. И открыть новый мир нормального общения с нормальными женщинами.
Сообщение отредактировал tetatet: 03 июля 2015 - 05:33
Отправлено 03 июля 2015 - 06:27
Не все прочел, но скажу мнение.
Про секс и женские проблемы - не отмазка, ей может и вправду физически больно. Однако была у меня девушка, отношения давние и после очередной свиданки она мне заявляет - врач запретил ей заниматься сексом и еще 5дней нельзя. Ну честно? Мне было наплевать, я пришел пожрать тогда :D Поэтому так и сказал, забей и не парься. В итоге сплю я ночью, никого не трогаю и на меня накидывается она с безумным сексом. Я к тому что чувства у нее явно остыли к тебе, ты физически ее устраиваешь, но она тебя не сильно таки и хочет.
Про ресурсы вернуть. Ты тупо хочешь справедливости и мести. Тебе это ничего не принесет и смысла нет. Понимаю что безумно обидно, ты столько ей давал, выводил в люди а она такая "сучка". Ты взрослый, а раз взрослый - переживешь. Да и откровенно говоря, ты не вернешь ресурсы. Когда ты убежишь, возможно она свяжется с тобой, не веди себя как выебистая обиженка, потом стыдно будет.
Еще добавлю. Всем бабам всегда мало денег, однако они не упрекают в этом мужчин(могут ныть, но не втаптывать), начнет втаптывать - потерялся в тебе мужик и что-то идет не так(звоночек тебе). И скажу больше, баба до 7ки согласна и на 30тысяч. Эмоции творят чудеса.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 03 июля 2015 - 06:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0