Итоги среды:
Приезжаю в парк, вижу нормальных девах, раскачал себя на позитив улыбками (люблю этот способ, очень хорошо поднимает ВС), тройка подходов, взял один номер и все, норм девахи куда то все пропали. Потом встретил Серегу Павлова и Санька Бучнева, погуляли на позитиве, сделали еще пару-тройку подходов 3х3, но не очень успешно, все женатые, либо с парнями. Потом временно разошлись, взял еще 1 номер (по нему в четверг не прозвон был, ну я так и думал собственно). В итоге, норм погуляли, страх подходов вообще пропал и это очень радовало ) Особенно убила ситуация, когда видим норм 3 девочек, к ним подъезжает какой то чел на дорогой тачке, типа ловит на то, что тачка крутая, но ниче не делает, и тут мы к ним подходим. Он ехал секунд 40 и потом слился ))) Жаль девочки замужем были..
Итоги четверга:
Прозвонил девочку, у которой взял номер в среду, она согласилась встретиться, типа с подругами в кино собрались и есть часок перед кино. Приезжаю такой в парк, думаю до свиданки есть 40 минут, надо пару номеров взять. Иду, и вот вообще прям не понимаю - ни 1 девочки нравящейся. В итоге за 40 минут 0 подходов ((
Пошел на свиданку. Встретились, думал с ней одной пообщаюсь, типа первая свиданка, прихожу, она с подругой, думаю ну и хер с ней, посидели минут 40-50, пообщались, она звала меня с ними в кино на малефисенту, я отказался, ну она предложила после кино встретиться, а это почти в час ночи. Думаю, ну окэ )) Потусил полтора часа в горсаду, все тухло, народа мало, с Саньком Бучневым сделали подход на калибровку по возрасту, девочки уткнулись в телефон, пожелали им хорошего вечера.
Посидели поболтали, потом мне пишет киношница, говорит я освободилась, приезжай. И вот тут самый хардкор начался. На улице резко похолодало, прокатились с ней на машине, согрелись, решили не гулять, а сидеть в тачке. Поболтали, начал кинестетить, но только 1-3 уровень, т.к. считал это первой свиданкой, не противилась, она как раз подзамерзла, я ее согревал ) Но больше ничего не было, да и как то не хотелось идти дальше, она меня своей милотой убила )) Хотя надо было целовать, но боялся спугнуть. Она еще фиг поймешь, то ли хочет чтобы поцеловал, но изо всех сил не показывает, то ли нет, ужс, не люблю таких плохих девочек )) Ну часок поболтали, проводил ее домой, под конец обнял, и распрощались. Договорились сегодня\на выходных в киношку вдвоем сходить (знаю, кино не лучшее место, хотя последние ряды...)))
Итоги по ДЗ:
5 новых телефонов - есть
3 первых свиданкки - 2\3: есть с поля, и просто встреча, не знаю, к чему отнести
2 вторых свиданки - есть
1 третье свидание - думаю есть, можно ли зачет отнести сюда или нет )) По сути была смена места и тем после 2 свиданки )))
свиданка на субботу - пока нету, есть вариант конечно, но не обговаривал еще.
немое свидание - с этим тухляк, нет подходящей девочки
Сообщение отредактировал Hellous: 30 мая 2014 - 10:49