бля ситуации разные бывают, одному херово, что не пингуют, другому, что пингуют. да уж.
ладно бы она пинговала, она ебется, говорит , что все круто , а потом через какое - то время другой человек)
А трахать в день по новой девочке разве не вариант? Поверь эти пизда страдания лечатся таким образом сто процентов а то и 200. Как только ты начнешь трахать красивых девочек, поверь БОЖП будет потом на фоне их уже не так смотреться. И пилотка ее с твоих глаз слезет. Автор любви для мужчин не бывает. Это слабость человека, эмоциональное раздражение. Эта девочка дает тебе эмоциональный ресурс, который ты больше нигде не получаешь. А как начнешь получать его в другом месте и в больших количествах, потребность в любви твоей сама отпадет. Поверь сам когда-то думал что это не так все. Оказывается все именно так. А идеал женщины только в наших фантазиях бывает. Остальные лишь могут чем-то его напоминать.
Я все понимаю, но не вариант пока -что. Я сам живу своей жизнью и постепенно мб буду это все делать, но не сразу в омут с головой.
Дело в том , что она как будто знает что я начинаю расслабляться и забывать ее постепенно , она тут же появляется в моей жизни)
Сука я только начал знакомиться с людьми новыми интересными, почти вышел из своей убогой скучной компании, и на тебе появилась мразь . Теперь опять ничего не хочу, хочу только ее сиську рядом.
Че опять по новой все начинать? и надеется что она меня не найдет?)