Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила во 2й раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 18:09

бля ситуации разные бывают, одному херово, что не пингуют, другому, что пингуют. да уж.

ладно бы она пинговала, она ебется, говорит , что все круто , а потом через какое - то время другой человек)

А трахать в день по новой девочке разве не вариант? Поверь эти пизда страдания лечатся таким образом сто процентов а то и 200. Как только ты начнешь трахать красивых девочек, поверь БОЖП будет потом на фоне их уже не так смотреться. И пилотка ее с твоих глаз слезет. Автор любви для мужчин не бывает. Это слабость человека, эмоциональное раздражение. Эта девочка дает тебе эмоциональный ресурс, который ты больше нигде не получаешь. А как начнешь получать его в другом месте и в больших количествах, потребность в любви твоей сама отпадет. Поверь сам когда-то думал что это не так все. Оказывается все именно так. А идеал женщины только в наших фантазиях бывает. Остальные лишь могут чем-то его напоминать.

Я все понимаю, но не вариант пока -что. Я сам живу своей жизнью и постепенно мб буду это все делать, но не сразу в омут с головой. 
Дело в том , что она как будто знает что я начинаю расслабляться и забывать ее постепенно , она тут же появляется в моей жизни)

Сука я только начал знакомиться с людьми новыми интересными, почти вышел из своей убогой скучной компании, и на тебе появилась мразь . Теперь опять ничего не хочу, хочу только ее сиську рядом.
Че опять по новой все начинать? и надеется что она меня не найдет?) 

• 0

#47 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 18:28

Сука я только начал знакомиться с людьми новыми интересными, почти вышел из своей убогой скучной компании, и на тебе появилась мразь .

"Сука, у меня только прекратилась ломка и я почти вышел из своей подвальной компании нарков. И на тебе друг опять вмазаться предложил, ну не пидор ли? Засадил себе баян, кайф прошел, чувствую себя никчемным, но теперь мне опять все похуй, сижу вот и думаю, как мне у матери цепочку спиздеть.

Не надо оправдывать свою несостоятельность и слабость и винить в этом БОЖП. Ты перекладываешь ответственность на бабу. И похуй как она там себя ведет. Косяк в этом ТВОЙ. Инструкции по выходу тебе дали и для всех они одни.
В том, что ты не в состоянии следовать им и побороть свою бесхребетность, сказав пизде "нет" никто кроме тебя не виноват.

Теперь опять ничего не хочу, хочу только ее сиську рядом. Че опять по новой все начинать? и надеется что она меня не найдет?)

Да не надо ничо начинать. Оставайяся в жопе. Сиди жалей себя дальше и убеждай себя, что это она виновата. Так ведь проще то.

Сообщение отредактировал Финист: 12 апреля 2015 - 18:29

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#48 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 18:44

"Сука, у меня только прекратилась ломка и я почти вышел из своей подвальной компании нарков. И на тебе друг опять вмазаться предложил, ну не пидор ли? Засадил себе баян, кайф прошел, чувствую себя никчемным, но теперь мне опять все похуй, сижу вот и думаю, как мне у матери цепочку спиздеть.

Не надо оправдывать свою несостоятельность и слабость и винить в этом БОЖП. Ты перекладываешь ответственность на бабу. И похуй как она там себя ведет. Косяк в этом ТВОЙ. Инструкции по выходу тебе дали и для всех они одни.
В том, что ты не в состоянии следовать им и побороть свою бесхребетность, сказав пизде "нет" никто кроме тебя не виноват.
Да не надо ничо начинать. Оставайяся в жопе. Сиди жалей себя дальше и убеждай себя, что это она виновата. Так ведь проще то.

У тебя таких ситуаций видимо не было, хотя ты же мачо и мега трахарь точно) полнейшую х**ню пишешь. Еслиб я зависел от нее, то я бы ждал ее каждый день и по до*уя сообщений ей строчил. Раз 5 расставались и ни разу я не был инициатором встреч.  Да я не могу когда ее вижу ничего сделать, т к реально с ней мне лучше, чем без. Но и без нее проживу, лишь бы о себе не напоминала. Жаль что ты не написал как еб пол рашки и еще чутка китайцев задел своим стволом, было бы интересно послушать
Те кто пишут что страдают, а через неделю ебут все что движется, просто пизд*болы 

Сообщение отредактировал Pontorez: 12 апреля 2015 - 18:46

• -4

#49 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 19:05

У тебя таких ситуаций видимо не было, хотя ты же мачо и мега трахарь точно) полнейшую х**ню пишешь. Еслиб я зависел от нее, то я бы ждал ее каждый день и по до*уя сообщений ей строчил. Раз 5 расставались и ни разу я не был инициатором встреч.  Да я не могу когда ее вижу ничего сделать, т к реально с ней мне лучше, чем без. Но и без нее проживу, лишь бы о себе не напоминала. Жаль что ты не написал как еб пол рашки и еще чутка китайцев задел своим стволом, было бы интересно послушать
Те кто пишут что страдают, а через неделю ебут все что движется, просто пизд*болы

Ну чтобы не быть голословным доведу до твоего сведения, что 3.5 года назад от меня ушла ЛТР(о чем я благодарен судьбе и себе, что не принял ее обратно) за 2 месяца от предполагаемой свадьбы и заморочилась с моим другом, но это не мешало ей меня провоцировать и постоянно появляться в моей жизни еще полгода, а через год они распились.

А ты можешь и дальше метать стрелы, пытаясь подъебывать и убеждать себя, что ты дартаньян, а все пидорасы и ситуация твоя особенная, а советчики тут просто выебываются.

П.С. И да, первую бабу после разрыва я выебал через 2 недели и я пиздобол.

Сообщение отредактировал Финист: 12 апреля 2015 - 19:08

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#50 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 19:19

ладно бы она пинговала, она ебется, говорит , что все круто , а потом через какое - то время другой человек)

скоро "другой человек" в ней победит. мне моя БОЖП когда такая хуйня началась. я спрашивал что за перепады в поведении. она на это ответила во мне живет две личности 1Я хочет выйти замуж за тебя, родить детей, ну и т.п. а 2Я блять  нихуя этого не хочет, а хочет гулять веселиться и если ее не остановить то она даже боится представить что может сделать, но останавливает ее малый заработок. она начала мои ("наши") деньги пытаться на это сливать по скромному конеш, ну а потом что было в моей теме все расписано.

• 0

#51 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 19:24

Ну чтобы не быть голословным доведу до твоего сведения, что 3.5 года назад от меня ушла ЛТР(о чем я благодарен судьбе и себе, что не принял ее обратно) за 2 месяца от предполагаемой свадьбы и заморочилась с моим другом, но это не мешало ей меня провоцировать и постоянно появляться в моей жизни еще полгода, а через год они распились.

А ты можешь и дальше метать стрелы, пытаясь подъебывать и убеждать себя, что ты дартаньян, а все пидорасы и ситуация твоя особенная, а советчики тут просто выебываются.

П.С. И да, первую бабу после разрыва я выебал через 2 недели и я пиздобол.

Да больно надо мне подъебывать всех тут, я просто хочу понять почему девочка возвращается постоянно, и каждый раз я не могу ее уличить в Ваське, складывается соответственно впечатление, что уходит отдохнуть, но каждый раз сжигая мосты уходит : Типо все я тебя не люблю пока и т д и т п, а потом появляется в моей жизни снова и снова

скоро "другой человек" в ней победит. мне моя БОЖП когда такая хуйня началась. я спрашивал что за перепады в поведении. она на это ответила во мне живет две личности 1Я хочет выйти замуж за тебя, родить детей, ну и т.п. а 2Я блять  нихуя этого не хочет, а хочет гулять веселиться и если ее не остановить то она даже боится представить что может сделать, но останавливает ее малый заработок. она начала мои ("наши") деньги пытаться на это сливать по скромному конеш, ну а потом что было в моей теме все расписано.

смысл вообще тогда в отношениях, если все равно все они такие ? 

• -1

#52 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 19:34

У тебя таких ситуаций видимо не было, хотя ты же мачо и мега трахарь точно) полнейшую х**ню пишешь. Еслиб я зависел от нее, то я бы ждал ее каждый день и по до*уя сообщений ей строчил. Раз 5 расставались и ни разу я не был инициатором встреч. Да я не могу когда ее вижу ничего сделать, т к реально с ней мне лучше, чем без. Но и без нее проживу, лишь бы о себе не напоминала. Жаль что ты не написал как еб пол рашки и еще чутка китайцев задел своим стволом, было бы интересно послушать

ну ты тряпка значит, в чем проблема оборвать все контакты и все прочее, стоит у подъезда? здароваешься и идешь домой, под предлогом важных дел, сборов и тд. Ну или норм варик для тебя, всю жизнь продолжай быть тряпкой в подвешенном состоянии. При чем тут она? появляется в твоей жизни она или нет зависит от тебя, если бы мог прожить уже давно бы этой хуйней не занимался, я сомневаюсь что если сейчас жирная пизда тебя будет терроризировать ты будешь так же себя вести.
  • 0

#53 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 19:38

ну ты тряпка значит, в чем проблема оборвать все контакты и все прочее, стоит у подъезда? здароваешься и идешь домой, под предлогом важных дел, сборов и тд. Ну или норм варик для тебя, всю жизнь продолжай быть тряпкой в подвешенном состоянии. При чем тут она? появляется в твоей жизни она или нет зависит от тебя, если бы мог прожить уже давно бы этой хуйней не занимался, я сомневаюсь что если сейчас жирная пизда тебя будет терроризировать ты будешь так же себя вести.

я же сказал, она в игноре у меня везде, через знакомых узнает все, я просил ничего не говорить, но бесполезно им это донести. Она все знает про меня. 
я не понимаю в чем тряпка, я забил на нее, просто когда она меня находит я ничего не могу сделать, сам я не бегаю за ней. Надеюсь в этот раз ушла с концами

• 0

#54 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 19:42

я же сказал, она в игноре у меня везде, через знакомых узнает все, я просил ничего не говорить, но бесполезно им это донести. Она все знает про меня.
я не понимаю в чем тряпка, я забил на нее, просто когда она меня находит я ничего не могу сделать, сам я не бегаю за ней. Надеюсь в этот раз ушла с концами

ну в этом и тряпка что ничего не можешь сделать с собой когда она тебя находит, она по хуям поскакала, ее там слили, к тебе пришла, самооценку подняла, а ты просто мальчик на побегушках как бы ты не хотел этого признавать, стоит ей пообещать тебе счастливую совместную жизнь как ты челюсть уронишь и будешь сладко с пельмешком засыпать, а на следующий день тебя опять сольют. ну значит знакомым не говори ничего, поменяй круг общения.
  • 0

#55 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 19:48

ну в этом и тряпка что ничего не можешь сделать с собой когда она тебя находит, она по хуям поскакала, ее там слили, к тебе пришла, самооценку подняла, а ты просто мальчик на побегушках как бы ты не хотел этого признавать, стоит ей пообещать тебе счастливую совместную жизнь как ты челюсть уронишь и будешь сладко с пельмешком засыпать, а на следующий день тебя опять сольют. ну значит знакомым не говори ничего, поменяй круг общения.

Да в этом мб и прав ты, но кроме как т10д конечно же ничего мне не поможет?) да не меняется это все за 1 день, и за месяц не меняется

Сообщение отредактировал Pontorez: 12 апреля 2015 - 19:48

• 0

#56 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 21:08

Да больно надо мне подъебывать всех тут, я просто хочу понять почему девочка возвращается постоянно, и каждый раз я не могу ее уличить в Ваське, складывается соответственно впечатление, что уходит отдохнуть, но каждый раз сжигая мосты уходит : Типо все я тебя не люблю пока и т д и т п, а потом появляется в моей жизни снова и снова

смысл вообще тогда в отношениях, если все равно все они такие ? 

слабину где то ты дал, БЗ завалил, вел себя как ТФН возможно, может свободу пытался ограничить, вот та вторая и проснулась. причина в тебе! я где то фразу прочитал и она мне понравилась. смысл такой "глядя на тебя у твоей любимой женщины должны, возникать мысли варить тебе борщи, секс с тобой, и рожать от тебя детей похожих на тебя" как то так.

• 0

#57 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 23:15

Так шлюхи поступают, не?

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#58 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 03:49

Так шлюхи поступают, не?

не понял, ты насчет чего?
  • 0

#59 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 07:47

она по хуям поскакала, ее там слили, к тебе пришла, самооценку подняла, а ты просто мальчик на побегушках как бы ты не хотел этого признавать, стоит ей пообещать тебе счастливую совместную жизнь как ты челюсть уронишь и будешь сладко с пельмешком засыпать, а на следующий день тебя опять сольют. ну значит знакомым не говори ничего, поменяй круг общения.

Вот на счет этого

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#60 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 09:06

я не понимаю в чем тряпка, я забил на нее, просто когда она меня находит я ничего не могу сделать

Зачем ты задаешь вопрос, если сам на него же и отвечаешь???
Всё ещё не понял??? Перечитай раз 10, может поймешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0