Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что лучше, снимать квартиру в Москве или купить в ипотеку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 14:19

38 тема про успех и вложения в квартиры

А чего никто не считает коммуналку за эти годы? Такая нихуевая сумма так то, особенно если не живешь в ней

А снимая, коммуналку платить не надо? Жопу чесать не надо если арендатору вдруг захочется тебя невзначай выселить по каким-то либо своим причинам (продажа, климакс, понадобилась жил площадь)?

Нет не надо, платишь по счетчикам и все
Причем тут чесать жопу, тут про сохранение средств, но почему то коммуналка за 10 лет не считается
  • 0

#47 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 14:36

38 тема про успех и вложения в квартиры

А чего никто не считает коммуналку за эти годы? Такая нихуевая сумма так то, особенно если не живешь в ней

А снимая, коммуналку платить не надо? Жопу чесать не надо если арендатору вдруг захочется тебя невзначай выселить по каким-то либо своим причинам (продажа, климакс, понадобилась жил площадь)?

Нет не надо, платишь по счетчикам и все
Причем тут чесать жопу, тут про сохранение средств, но почему то коммуналка за 10 лет не считается

При том что с ипотекой у тебя главный гемор - во время платить.
При съеме два главных гемора - во время платить и прихоти арендодателя.
В новостройке, подруга снимает однушку, платит по счетчикам около 700-800 рублей, хозяин квартиры доплачивает за все остальное около 2,5 тысяч рублей, не такая уж и большая сумма. В год около 40-50 тысяч будешь платить за свою квартиру. Ну извини меня, если такую сумму не в состоянии заплатить за свои жизненно необходимые нужды (вода, свет, туалет, тепло, электричество) один раз в год, то я хер знает как вообще можно приобрести себе квартиру. А так то да, за 10 лет набежит нормальная сумма, херли то. Я на бензин денег больше трачу.

Сообщение отредактировал Perry COX: 07 мая 2014 - 14:38

• 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:04

Перри, я понимаю тебе очень сложно уловить- речь про выгодность вложения, про деньги, Перри, соберись Никто не углублялся в гемор, и как оценить моральную удовлетворенность Это я на всякий случай еще раз попытался донести 3 тыщи квартплаты это здорово, я слышал что в Ставрополе так и платят, а я почему то порядки 10ки за три комнаты Вон дом в подмосковье, прекрасная недвижимость, продается за 6 млн, а хозяин в месяц 28 тыщ только за свет платит...
  • 0

#49 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:14

3 тыщи квартплаты это здорово, я слышал что в Ставрополе так и платят, а я почему то порядки 10ки за три комнаты

~2т.р. однуха (жилье сильно б.у.), ~4т.р. двуха (жилье новое) в Москве.
10 конечно перебор - за счет чего это воды?

Вон дом в подмосковье, прекрасная недвижимость, продается за 6 млн, а хозяин в месяц 28 тыщ только за свет платит...

Если свет за год - то может быть норм, если в месяц - мало вероятно.
Таунхауз 300 кв.м. ближнее Подмосковье - в 10 т.р. входит все газ/электричество + сигнализация на охране.+владелец работает из дома - ведет к повышенному расходу эл-ва и газа. [тут не поставишь во всех комнатах на 15 град. и на работу.]
  • 0

#50 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:22

[/quote] 1. тебе не нужна квартира, если устраивает жить на улице, если нет то она тебе нужна, но денег нет, поэтому снимаешь 2. если умеешь их приумножать 3. в смысле не потратившие деньга на тренинги чтоли? [/quote] по твоему мнению - иметь деньги, значит покупать на них что то? не умеешь - научись. образование в широком смысле, в том числе и тренинги. я тебе не советую стараться переходить на конкретные личности на этом форуме "если устраивает жить на улице, то она тебе не нужна" и т.д. боюсь, что фактов судить обо мне у тебя не хватает, не так ли?
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#51 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:24

И не брать в долг и кредит никогда.

ну и бредни) это не твоё мнение, это мнение другого человека, видео которого ты постил. А впрочем - ладно

Убеждения и мнения передаются другими людьми, а ты не ли знал? или считаешь, что от людей, у которых тебе хочется учиться, ты не перенимаешь каких-либо идей и точек зрения?
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#52 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:40

коммуналку ты будешь платить во всех случаях. И съёма и ипотеки
  • 0

#53 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:43

перенимаешь каких-либо идей и точек зрения?

своя голова на месте должна быть)

с кочевым образом жизни как у цыган некоторых товарищей может и выгодно именно снимать, перманентно перемещаясь куда-то. Большинству это не нужно. Съёмная квартира никогда твоей не станет, ипотека или рассрочка - хата твоя. Будет со временем)
  • 0

#54 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:48

1. по твоему мнению - иметь деньги, значит покупать на них что то?
2. не умеешь - научись.
3. образование в широком смысле, в том числе и тренинги.

я тебе не советую стараться переходить на конкретные личности на этом форуме "если устраивает жить на улице, то она тебе не нужна" и т.д. боюсь, что фактов судить обо мне у тебя не хватает, не так ли?

1 яне оч понял про что это
2-3 эффективно инвестировать тебя миллионы тебя не научат нигде. Обосновываю: - 1. если они знают хороший способ, то зачем его палить, эффективность то падает от такого. 2. Если у них нечего инвестировать, то тут все очевидно

по поводу "если устраивает жить на улице, то она тебе не нужна" скажу следущее. Факты у меня есть:
1)ты живешь не наулице, значит како либо жилье тебе нужно
2)ты сам сказал что денег у тебе на хату нет
3)ипотеку ты брать не хочешь (либо у тебя настолько нет денег, что она тебе слишком невыгодна, либо вообще их нет).

Отсюда вывод, что кроме как снимать у тебя выхода то и нет. + вопрос: много ли уже на инвестировал, вложил, есть ли выхлоп с этого??? А то получается пишешь как надо (как тебе сказали в смысле), а реальных фактов не преведено
  • 0

#55 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:51

МРК, Если цель - сохранить сбережения, то лезть в ипотеку для покупки квартиры - ну очень сомнительное занятие мягко говоря.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:55

коммуналку ты будешь платить во всех случаях. И съёма и ипотеки

Еще один толковый.....

Ничего не читай- сразу отвечай!! Всегда так делай! Только молодость, только хардкор!
  • 0

#57 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:55

МРК,
Если цель - сохранить сбережения, то лезть в ипотеку для покупки квартиры - ну очень сомнительное занятие мягко говоря.

назови хоть один получше
  • 0

#58 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:58

Только молодость, только хардкор!

Ксяра, зачем ты вообще про коммуналку вспомнил? Это оплата проживания по-дефолту, её можно не упоминать. Речь про съём vs. ипотека\рассрочка.

Вообще рассрочка самое выгодное, там вроде как и процентов нет. Главное - первоначальную сумму иметь
  • 0

#59 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:59

назови хоть один получше

пройти кучу тренингов и стать мега-крутым и очень много зарабатывать :) Тут многие так делают - не знал что-ли?:))
  • 0

#60 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 16:05

Перри, я понимаю тебе очень сложно уловить- речь про выгодность вложения, про деньги, Перри, соберись
Никто не углублялся в гемор, и как оценить моральную удовлетворенность
Это я на всякий случай еще раз попытался донести
3 тыщи квартплаты это здорово, я слышал что в Ставрополе так и платят, а я почему то порядки 10ки за три комнаты

Вон дом в подмосковье, прекрасная недвижимость, продается за 6 млн, а хозяин в месяц 28 тыщ только за свет платит...

Предельно собран :)
Суть уловил, всегда выгоднее иметь свое жилье, чем где попало и с кем попало не на своей земле, описанный выше геморрой имеет прямую связь с деньгами, уважаемый.
Ну да деньги то вложить в недвижку это херня. У нас же форум альфачей, вы тут сидите все бизнесмены, из миллиона делаете десять, только квартиры почему-то единицы покупают, наверное западло покупать, тем более в ипотеку :lol:.
П.С. Где это ты за трешку 10К платишь?
Москва, трешка, 15 летний дом - 5,5К в месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0