Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток
Автор Монстр, мая 04 2014 16:11
Сообщений в теме: 88
Отправлено 08 мая 2014 - 01:14
Глеб
В среду почти полностью добил домашку за 3 дня. Плюс за среду приоделся и поменял прическу. Казалось бы такие мелочи, а чувствуешь себя другим человеком! После этого еще и КПД поднялось! Эмоций уйма! Хочу сказать спасибо саппорту Владу за поддержку. Ты реально классный!
Отправлено 08 мая 2014 - 04:55
немое оказалось сложнее чем ожидал ,думал провести с 3 китаянками( туристками , которые ниче не понимают по русски) боятся,обычные девченки потихоньку начинают отмараживаться если замолкаю и начинаю мимикой и жестами обьяснять показывать, вроде и весело ржач, но слишком много вопросов , приходится снова говорить . Итог немое пока провал.Но вспоминая речи тренера " подумайте головой чуть чуть" мысли появляются как это сделать).Погода дерьмо , но надо доделывать , всем удачи!
Отправлено 08 мая 2014 - 05:23
По поводу первых свиданий, все делал по схеме и переход на второе всегда есть, но замечаю за собой, что превышаю временные рамки 40-60 минут, как это было вчера, провел свиданку, думаю уже проводить ее до дома, рядом живет с заведением, где мы были, но она предлагает, прогуляться по набережной, прогуливаемся, начинаю кинестетить за руку, морозиться, в итоге круг нарезали по центру, хотела еще погулять, но я проводил ее до друзей, предложил созвониться потом, думаю 2 свидание возможно. Со вторым у меня всегда было проблиматичнее, буду действовать по конспекту.
Погода не шепчет, но поле ждет!!!
Отправлено 08 мая 2014 - 08:50
Всем привет! Может повторю некоторые моменты, которые описал в первом посте, но я сейчас на самом деле пребываю в определенном ах...е от того что со мной сейчас происходит))) я понял что мои мысли стали весьма четкие, по сравнению с тем что творилось в моей голове! Единственная подъ...бка это работа!!! Но я клянусь в первую очередь самому себе что я догоню всю домашку, не скажу что до конца тренинга, но до конца месяца это стопудово!!!!!
На самом деле шел на тренинг с целью прокачать мозги, встряхнуть себя от этой однообразной жизни, сделать что-то реально крутое и полезное для себя. В прокачке физики я довольно преуспел и знаю что я могу не смотря ни на что въебывать ради цели. Здесь я поймал вектор, по которому мне нужно двигаться по жизни, уже третий день мозг кипит как чайник, постоянно выстраиваю мысленно подходы к девушкам - это ваще жэсть! Я реально телом на работе, а головой в полях!
Могу сказать откровенно почему не задаю вопросы Леше, когда он спрашивает есть ли вопросы, потому что во-первых не смотря на мощную подачу и впринципе грамотный и разжеваный расклад по полочкам мне реально нужно время чтобы это все улеглось и моем сознании и подтвердилось на личном опыте. На самом деле Леша правильно говорил что если ты нравишься девочке и она ведется на тебя и сама же тебя соблазняет, нужно просто быть молодцом и не мешать ей в этом. Это я понял когда маленькую дрянь подцепил))) в тот момент она была готова уже ехать ко мне домой, предлагала покататься и т. д., но у меня желания не возникло принять эти предложения, да и подозрительные они были))) Стояли в чигирях на арбате. Они бухали Уссурийский Бальзам Черешня))
Сука, не дают написать отзыв! Потерял мысль. Заметил еще одну вещь - подход к двоим - стопудовая тема!!! Не говорю что к одной палево подходить, нет, но к паре подходишь - они начинают сами себя открывать, просто берешь номер потом (обычно подруги сдают друг друга номер
) Спасибо Коле, что вчера направил мой позитив в правильное русло и подсказал пару фишек. Появилось желание подвигаться с другими саппортами.
Короче я как и в прошлый раз накатал опус бля, надеюсь снова интересно. Но оху..ваю без тренажерки!!!!))) Соскучился по штанге и блинам!!! Может стереть все нахер и отжаться? Не, не буду))) потом будет интересно почитать что я чувствовал!!! Но отжался бы с удовольствием. Хераль, ночью ж не будешь дома отжиматься.
Прекращаю песдежь, Алексею мегареспектище, саппотрам огромная благодарность, бойцам так держать, все молодцы!!!!!
TO BE CONTINUED...
Отправлено 08 мая 2014 - 09:14
Всем привет!!!
Вот и я решился пройти базу РМЭС после недолгих раздумий, целью которой является улучшить навыки знакомство и легкого общение с девушкой, которая действительно мне нравятся, естественно с доведением общения до логического заключения;)
В первый дни тренинга было знакомства с тренером и с группой...тренер произвел хорошее впечатление как профессионал в своей сфере, который действительно придавал уверенности и заряжал энергией...
После получения начальной информации по соблазнению, которая произвела большие впечатления того, что, то я уже это раньше делал, только не в правильной последовательности и что то узнал действительно новое для себя...Как будто у меня в голове началась собираться мозайка)))!
Сразу же после второго дня тренинга, от которого мы были заряжены энергией идти и соблазнять девушек нам было дано первое и как мне показалось очень простое упражнение, однако в поле оказалось все совершенно по другому, так как делать первые шаги всегда сложнее...но присутствие мысли соперничества, что я это сделаю лучше и быстрее всех придавали уверенности)
Первое время ничего не мог с собой поделать, просто ходил туда сюда и межневался, в голову лезло очень много отмазок , что это не то, еще чуть чуть, чуток позже, следующей скажу, она меня пошлет, я не обращусь к саппорту), потому что это легко и т.д.
Однако после 20 минут ЕВЛИ своего мозга я все таки набрался смелости подойти к девушки и сказать ей простых четыре слова (Привет, ты классно выглядишь) И ВСЕ!!!...и никто меня по голове не ударил)
И я понял, что главное начать...делать то, что боишься...И что бы научиться то, что не умеешь, необходимо просто делать это!!!
После многократных подходов к девушкам с каждым разом у меня это получалось все лучше и увереннее и я более за это день не ТРАКАЛ себе мозг, подходил ко всем, даже к тем, к кому я бы раньше никогда в жизни не подошел!!!
Отправлено 08 мая 2014 - 09:16
Эт Сергей!
Второй день тренинга - суббота! Все клево, сделал все подходы, но полевое меня не пробило, признаюсь, раньше делал такие подходы.
Вечером в клуб общаться с дамами. Блин, так тяжело было сделать первый шаг, но потом вроде бы и ничего, слишком рано сдавался при получении номера. Еще не знал как и о чем говорить с девушками, поэтому использовал провокации.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:58
Андрей-Якутск.
На улице идет дождь, по утру мысли, бля может уже хватит, я итак все основное уже сделал, но нет, душ, покушать и вперед в поле. После 7 подходов пауза, встретил саппорта Антона, дал мне задание на время и опа первый выстрел и по цели, номер есть, иду дальше, следующий мимо, третий опять попадание, номер есть, для меня все более четко в голове выстраивается схема из конспектов, подошел - оупен и т.д. Идет некое просветление своих ошибок, меняшь манеру подхода и у тебя получается, действуя по схеме, если по схеме лажанулся, не с того начал, то чаще провал.
Всем бойцам удачи!!!
Отправлено 08 мая 2014 - 12:15
у меня как обычно , приезжаю и стою , они все ходят ходят я стою как памятник. Ищу отмазки получше , поехал в оки-доки похавать , встретил антона , говорит "лучше не хавать пока не сделашеь домашку" . Еду в центр буквально 4 подхода 3 телефона , причем девочки ну ппц , я бы к ним раньше и не сунулся, одна в "феско"(международная логистическая компания , там кого попало не держут) постарше меня и вроде как парится по этому поводу.Но номер дала , все ровно.Завтра надо полюбому с одной проводить и первое и второе сразу , иначе не укладываюсь в планы.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:37
Настроение охуенное!
Сегодня по приезду на поле саппорт мне сказал: либо ты следующие полтора часа вьёбываешь и делаешь то, то, то и это, либо пока. Ну, я вьёбывать и начал. За сегодня собрал больше номеров, чем за три предыдущих дня вместе взятые! Потом мне разъяснили, как правильно делать два задания, которые вызывали больше всего проблем и вопросов, и я их успешно выполнил! Под конец провел первое свидание, на второе перейти не получилось и это было слегка неприятно, но перемещение в пространстве имело место и, как потом разъяснили товарищи, для первого свидания всё было вполне даже неплохо. Наконец-то появилось ощущение, что результат есть, вот он! Огромное спасибо саппортам Володе и Сёве.
Сообщение отредактировал Скачок: 08 мая 2014 - 16:38
Отправлено 08 мая 2014 - 16:48
Сергей!
День 4 - понедельник.
Надо петь, а стремно. С собой только телефон, скачал текст гимна Сочи 2014, зашел на китайский рынок, нашел место где побольше наших людей ходит. Тяжело было решиться, для этого подошел к хачу и сказал сейчас петь буду, он заулыбался, но не поверил мне. Я отошел в центр и начал: Красным, белым и синим светят небеса... Это было стремно, особенно с моим голосом, люди меня как-будто не замечали, я еще громче взвыл. Только потом хачик взял какую то палку и начал танцевать рядом... Это было незабываемо, я поаплодировал себе в конце и ушел. Затем на Луговой такая же история только с другой песней, тяжело было смотреть в толпу - плохо знал текст и смотрел на телефон. Потом на вторяке зашел 1 в сторону центра, и понял что у меня даже за проезд нечем заплатить. А петь надо, долго решался и через 3 остановки сказал бабуле чтобы не удивлялась и начал, люди были в шоке, оглядывались, а ребенок сидевший у мамы на руках начал реветь, а останавливаться нельзя блядь. Песня была о любви... видимо все подумали что я посвятил ее девушке ехавшей в автобусе. На выходе я предупредил водилу что мне нечем платить и предложил ему жевачку, он отказался и сказал: Иди так! Вышел и взял номер у девушки проходившей мимо остановки. В завешение в 11 вечера пел на Цесаревича... нелегко в такое время найти народ поэтому встал между 3 компаний и понеслось, здесь я уже пританцовывал. Девушка идущая в мою сторону выкрикнула: долбоеб... может мне или тому из компании байкеров... Мне похрену... закончил, поблагодарил за внимание и поехал оттуда.
Отправлено 08 мая 2014 - 17:20
День шестой-среда.
Пошел делать мероприятие, попросил девочку выбрать со мной джинсы, выбирали минут 40, потом подбросил ее попути, но номер не дала, говорит живет с парнем.
Поехал в центр закупаться одеждой с сапортом. Потом на встречу с девочкой, она опоздала, провел с ней 15 мин и на тренинг... вспомнил что надо еще вылолнить д\з, и начал у всех подряд спрашивать о позе... Встречал один негатив... Один результат дала школьница. Побежал на тренинг, времени почти не оставалось. Вечером в клубе я общался со всеми подряд и танцевать трезвым начал раскованно и уверенно и все телки со мной общались, было круто...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0