Растрата ресурса.
Отправлено 04 мая 2014 - 20:43
Отправлено 04 мая 2014 - 23:00
Отправлено 05 мая 2014 - 09:51
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 мая 2014 - 09:57
ну вот, а мне потом доказывают, что дети это заебись)И что это решит? Ты думаешь, если дети останутся с отцом, ему это обойдется дешевле, чем выплата алиментов?Лучше сразу в брачном контракте прописывать с кем останутся дети.Но увы согласно нашему законодательству этого сделать нельзя.Вся судебная практика обычно в пользу женщин.
Также не следует забывать, что дети требуют не только финансовых вливаний, но и немалых душевных сил. И никакие няньки с гувернантками родителей не заменят.
По-твоему, детей нужно лишь накормить? С самого рождения дети в любой семье привыкают к определенному достатку, у всех семей он разный. Соответственно, различаются и взгляды родителей на потребности детей. Почему при разводе должны страдать дети, лишаясь привычных условий без объективных на то причин?И неужели жене на детей не хватит 50 тыс.евро в месяц?Чтобы детишки с голоду не умерли им надо пару лямов евро в месяц?Заботы о детях здесь нету.Это месть за то что ее бросили.Смотрел я как-то интервью с ней,особа довольно стервозная.
Женщина с тремя детьми подстраивает свою жизнь под жизнь детей. У нее нет своей жизни, у нее только их совместная жизнь вчетвером.Просто жена себя оттяпать хочет денег больше
без детей-то наоборот самое оно. живете друг для друга без лишней еботы.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:47
Вот читаю про развод Аршавина.По мировому соглашению он ей дает 50 штук евро в месяц,сама живет в особняке в центре Лондона,но она на него подала в суд и хочет отсудить половину от 2.5 млн евро годовой з.п и остальные доходы от рекламной и предпринимательской деятельности.А почему он ей должен эти деньги платить?И система 50% отдачи она крайне несправедлива.А если жена виновата в разводе?
Нашли за кого переживать)))
За Аршавина и его мульоны
Отправлено 05 мая 2014 - 10:50
Ну так человечество любить проще, чем конкретного человека.Вот читаю про развод Аршавина.По мировому соглашению он ей дает 50 штук евро в месяц,сама живет в особняке в центре Лондона,но она на него подала в суд и хочет отсудить половину от 2.5 млн евро годовой з.п и остальные доходы от рекламной и предпринимательской деятельности.А почему он ей должен эти деньги платить?И система 50% отдачи она крайне несправедлива.А если жена виновата в разводе?
Нашли за кого переживать)))
За Аршавина и его мульоны
Ответственности 0.0.
Отправлено 05 мая 2014 - 11:32
Отправлено 05 мая 2014 - 12:39
No brain - no gain.
Отправлено 12 мая 2014 - 02:38
Про уровень дохода - прислушаюсь (Хотя разница была в пару сотен баксов, это не так критично, пропасти не было в заработках). Жалко именно время, этот опыт стоит дороже всего, на примере чужих отношений все равно не понять как себя вести.
Акро
Первые пол года я получаю чистое удовольствие и присматриваюсь. Эмоции не жалею, именно в плане финансов и подарков. Хочется, что бы человек был с тобой по желанию сердца, а не живота. Потом когда все складывается хорошо - начинаются уже как своему человеку призы и бонусы.
Крик оленёнка
Сразу незнакомой бабе дарить дорогие подарки и признаваться в чувствах? Нет. В том то и дело, обычно я за месяц могу определить, что за человек от и до. Но многие хитрые бабы очень удачно имитируют мои хотелки в женщине, не спрашивай зачем они это делают. Хотят понравится наверное, но поняв что я подсел на них - теряют свой интерес и приходится его удерживать всякими хитрыми ходами, но и это не может вечно продливаться. Сливать сразу? Ни один мужик не бросит ту, что соответствует его идеалу, потому что она несколько раз в месяц устраивает скандал. Все терпеть будут. Тема не в этом. Так можно любую сливать всегда. Все они одинаковые в плане отношений.
Синдбад-Мореход
Кому ты пытаешься что объяснить. Они и без тебя знают - что все это узаконенное ограбление мужика. И про детей там в последнию очередь будут думать. 2 миллиона рублей на детей в месяц ей мало. О чем тут может идти речь. Нужно просто в законодательном порядке следить, что бы все до копейки деньги шли только детям. Как материнский капитал, его на клубы и новых любовников не просадишь.
Вообще тема риторическая. У женщин только голый инстинкт и имитация моделей поведения. Я наверное слишком много ожидал от своих бывших, думал что смогу найти и друга и любовницу. Но так не бывает в итоге жесткое разочарование и болезненный разрыв. Желание сытой жизни в конце концов у любой выйдет на первое место. Если она будет не востребованной у мужиков - то отношения продлятся дольше, пока ты её сам не бросишь. В общем мужики, тратьте время на свое развитие, на себя время и деньги тратьте. А к таким сытым и охуенным бабы сами косяком пойдут - вот тогда и будем выбирать кого там кормить в своей пещере и с кем размножаться.
Отправлено 17 мая 2014 - 00:38
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0