Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Растрата ресурса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 20:43

Я думаю,что его дети живут в шоколаде и ни в чем не испытывают нужды.Просто жена себя оттяпать хочет денег больше
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#47 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 23:00

"Женщина с тремя детьми подстраивает свою жизнь под жизнь детей. У нее нет своей жизни, у нее только их совместная жизнь вчетвером."" Как я понял из прессы детей с ней осталось двое.Своей жизни у нее вполне предостаточно.У нее с Чадовым берут множество интервью,она снимается в фотоссессиях,ведет телешоу,делает себе хороший пиар.За детьми полагаю следят няньки. "при разводе должны страдать дети, лишаясь привычных условий без объективных на то причин?"" Вот это плохо.Когда из-за меркантильных интересов и личных обид страдают дети.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#48 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 09:51

Ушли от исходной темы - ай-яй-яй. Мне тоже интересная эта тема. Могу предположить, что суть в том, что не умеешь вкладывать эмоциональный ресурс, поэтому "закрываешь" эти пробелы финансовыми, ещё какими-то подобными (физическими) затратами. Сам хз как избавиться от этого. Вроде-бы и не жалко, но другие получают то-же самое гораздо легче. И когда уже совсем не 20 лет, то подумываешь о какой-нибудь собственной квартире, детишках и каково будет заводить их в 40 лет... Поэтому советы наслаждаться жизнью - это херня. Нужно планирование, чтобы была некая уверенность в затрешнем днем. Конечно, сложно найти ту, которая будет отвечать заидеализированным стандартам в твоей голове, чтобы и ты отвечал её требованиям. И не вкладываться тоже нельзя. Короче, нужно учиться распознавать людей быстро и правильно :)
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#49 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 09:57

Лучше сразу в брачном контракте прописывать с кем останутся дети.Но увы согласно нашему законодательству этого сделать нельзя.Вся судебная практика обычно в пользу женщин.

И что это решит? Ты думаешь, если дети останутся с отцом, ему это обойдется дешевле, чем выплата алиментов?
Также не следует забывать, что дети требуют не только финансовых вливаний, но и немалых душевных сил. И никакие няньки с гувернантками родителей не заменят.

И неужели жене на детей не хватит 50 тыс.евро в месяц?Чтобы детишки с голоду не умерли им надо пару лямов евро в месяц?Заботы о детях здесь нету.Это месть за то что ее бросили.Смотрел я как-то интервью с ней,особа довольно стервозная.

По-твоему, детей нужно лишь накормить? С самого рождения дети в любой семье привыкают к определенному достатку, у всех семей он разный. Соответственно, различаются и взгляды родителей на потребности детей. Почему при разводе должны страдать дети, лишаясь привычных условий без объективных на то причин?

Просто жена себя оттяпать хочет денег больше

Женщина с тремя детьми подстраивает свою жизнь под жизнь детей. У нее нет своей жизни, у нее только их совместная жизнь вчетвером.

ну вот, а мне потом доказывают, что дети это заебись)
без детей-то наоборот самое оно. живете друг для друга без лишней еботы.

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#50 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 10:47

Вот читаю про развод Аршавина.По мировому соглашению он ей дает 50 штук евро в месяц,сама живет в особняке в центре Лондона,но она на него подала в суд и хочет отсудить половину от 2.5 млн евро годовой з.п и остальные доходы от рекламной и предпринимательской деятельности.А почему он ей должен эти деньги платить?И система 50% отдачи она крайне несправедлива.А если жена виновата в разводе?

Нашли за кого переживать)))
За Аршавина и его мульоны :lol:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#51 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 10:50

Вот читаю про развод Аршавина.По мировому соглашению он ей дает 50 штук евро в месяц,сама живет в особняке в центре Лондона,но она на него подала в суд и хочет отсудить половину от 2.5 млн евро годовой з.п и остальные доходы от рекламной и предпринимательской деятельности.А почему он ей должен эти деньги платить?И система 50% отдачи она крайне несправедлива.А если жена виновата в разводе?

Нашли за кого переживать)))
За Аршавина и его мульоны :lol:

Ну так человечество любить проще, чем конкретного человека.
Ответственности 0.0.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#52 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 11:32

Айсберг, Интересные у тебя переживания) Я часто вижу почти одну и ту же, но противоположную картину: живут вместе уже лет 10, а то и больше, не женятся никак и не расходятся. Ни чувств, ничего уже не осталось, но и расстаться не могут. Ну ладно, это все лирика. Ты говоришь, что первые пол-года ресурса особо не вкладываешь. Тут сразу вопрос: Стоп. А что ты делаешь эти первые пол-года, когда чувства самые сильные? Ждешь пока она в любви признается? Или чего? Зачем вообще начинать отношения с бабой, если не вкладывать в нее ресурса? Мне кажется более здравой тактика обратная: тратить ресурс (пусть будет такая терминология) очень активно и смотреть что получается. Очень быстро понимаешь что к чему. Если все хор, то эмоций море и даже, если расстаетесь позже по каким-то причинам, воспоминания яркие. Если с той стороны глухая стена или хер пойми чего - отваливаешь без сожаления и довольно быстро. А в твоем случае создается впечатления, что ты зажимаешь себя, не реализуешься, не открываешься и девчонки, не получив главного, начинают пытаться вытащить из тебя что-то материальное по принципу "с дохлой овцы хоть шерсти клок".
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#53 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 12:39

Всю тему не читал. Автор, я думаю, что обиднее всего тебе за деньги а не за время. Ведь на их заработок, ты тратишь 1/3 времени в сутках, т.е. как следствие и за время обидно. Я вот что думаю: попробуй поискать себе в партнеры девушку с аналогичным уровнем дохода, который дается ей своими силами и своим трудом, тогда ты рядом с собой обретешь человека который вряд ли уже будет сорить легко деньгами и позволять это делать тебе. Может быть будет у тебя тогда счастье. з.ы. у меня знакомый есть, ему сча 35 лет и он уже 3й раз женат. Так вот, он, уже прошедший через два брака, своей будущей третьей жене с самого начала отношений заявил: неработающая жена мне не нужна, она должна иметь увлечение по жизни и понимать что деньги зарабатываются. Вроде у них все хорошо, с баблом проблем не испытывают, живут хорошо :)
  • 0

No brain - no gain.

#54 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 02:38

~D'Evil~
Про уровень дохода - прислушаюсь (Хотя разница была в пару сотен баксов, это не так критично, пропасти не было в заработках). Жалко именно время, этот опыт стоит дороже всего, на примере чужих отношений все равно не понять как себя вести.
Акро
Первые пол года я получаю чистое удовольствие и присматриваюсь. Эмоции не жалею, именно в плане финансов и подарков. Хочется, что бы человек был с тобой по желанию сердца, а не живота. Потом когда все складывается хорошо - начинаются уже как своему человеку призы и бонусы.
Крик оленёнка
Сразу незнакомой бабе дарить дорогие подарки и признаваться в чувствах? Нет. В том то и дело, обычно я за месяц могу определить, что за человек от и до. Но многие хитрые бабы очень удачно имитируют мои хотелки в женщине, не спрашивай зачем они это делают. Хотят понравится наверное, но поняв что я подсел на них - теряют свой интерес и приходится его удерживать всякими хитрыми ходами, но и это не может вечно продливаться. Сливать сразу? Ни один мужик не бросит ту, что соответствует его идеалу, потому что она несколько раз в месяц устраивает скандал. Все терпеть будут. Тема не в этом. Так можно любую сливать всегда. Все они одинаковые в плане отношений.
Синдбад-Мореход
Кому ты пытаешься что объяснить. Они и без тебя знают - что все это узаконенное ограбление мужика. И про детей там в последнию очередь будут думать. 2 миллиона рублей на детей в месяц ей мало. О чем тут может идти речь. Нужно просто в законодательном порядке следить, что бы все до копейки деньги шли только детям. Как материнский капитал, его на клубы и новых любовников не просадишь.

Вообще тема риторическая. У женщин только голый инстинкт и имитация моделей поведения. Я наверное слишком много ожидал от своих бывших, думал что смогу найти и друга и любовницу. Но так не бывает в итоге жесткое разочарование и болезненный разрыв. Желание сытой жизни в конце концов у любой выйдет на первое место. Если она будет не востребованной у мужиков - то отношения продлятся дольше, пока ты её сам не бросишь. В общем мужики, тратьте время на свое развитие, на себя время и деньги тратьте. А к таким сытым и охуенным бабы сами косяком пойдут - вот тогда и будем выбирать кого там кормить в своей пещере и с кем размножаться.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#55 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 00:38

• 0