Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мальчик по вызову

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#46 ReallyBrilliant

ReallyBrilliant
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 апреля 2014 - 14:20

Автор. Я думаю что со временем она начнёт к тебе испытывать чувства при правильном доминировании в сексе. Если после доминирования,откажешь ей жёстко. Она на твоих глазах по одному, будет увольнять своих сотрудников,чтобы окончательно заесть твою совесть. И разбить твою жизнь. Пока вы спите,ты не только делаешь свою жизнь пассивным образом лучше,а так же спасаешь и других людей. Потому что,нет ничего хуже недоебанной бабы. Что ещё страшно для тебя она к тебе привыкает и если ты её бросишь, опять же исходя из ситуации,она может все отобрать. Суды и т.д. Если ты не собираешься любить эту женщину. Отдай ей айфон,скажи спасибо за роман,тебе было хорошо и пожелай удачи. Потому что,когда-то наступит время и она упрекнет тебя тем,что ты ей должен. И был босяком когда тебя подобрали.
  • 0

#47 ey_chuvak

ey_chuvak
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 апреля 2014 - 14:34

фу мля херня какая то. Пацан, тебя ебет пристарелая тётя. Я понимаю если бы она приезжала раз в неделю для обычного секса, ты бы там вискаря навалил и выебал бы раз в неделю. А так... 2 раза в день лизать очко... это же пиздец. И за что??? За ЗП 30-ку, одежду и съемную хату ?? Ты сколько денег за эти пол года хоть отложить смог??? Я думаю такие праститутки как ты стоят дохуя раз дороже чем тебе "платят". Если ты морально готов, тогда бери с нее бабло, придумай историю что "надо, бабушка заболела" или подобные истории. Пусть тебе килобаксы привозит. Отложишь за пару месяцев и съебешься когда уже не в моготу совсем станет.
  • 0

#48 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:18

тема и автор тролль. Очень уж напоминает по стилистике тему, где были в главных действующих ролях чеченцы, анал, девственница и мама целки, которая, якобы и писала посты. В общем откладывай бабло с зп, ибо трат у тебя особых и нет судя по всему, потом либо арендуешь себе хату и тихо уволишься, либо копи на новую квартиру и также уходи из этйо конторы.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#49 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:24

альфа-содержанец - новый мем.
  • 0

#50 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:33

Придумай цель. Ресурсы есть. Используй все ресы для своей цели!
  • 0

#51 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:49

По стилю на Антибабу похож))Тот тоже вроде из Белоруссии и Питера был и темы похожие по смыслу.
  • 0

#52 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 01:50

Троль автор. Невозможно из глубинки Беларуси поступить на юридическую специальность в престижный вуз Питера НА БЮДЖЕТ. Юридическое направление уже все давным-давно платное и стоит очень приличных денег. ProfessoR мне глаза открыл на пикап-тренинг РМЭС, оказывается там учат разводить на бабосики, а не на секс. Так энергично расписывал рекламу, будто бы сам не прочь оказаться на месте автора. Конечно же это сарказм, но осадок от таких ДЧ и столь меркантильных комментариев остается не самый лицеприятный.

Сообщение отредактировал Moutel: 24 апреля 2014 - 01:56

• 0

#53 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:26

1.По теме, на мужа наплюй, у него молоденькие скорее всего тоже есть....поэтому забей. 2.Ты ей скоро надоешь. Твоя задача, выжать из неё всё, что можешь, а потом расстаться с ней, мягко сохранив хотябы часть, того что есть сейчас. Если зарплата не плохая, откладывай....думаю, когда всё кончится смодешь по крайней мере хату в Москве купить. 3.Если не надоешь, додавливай, пусть платит. Ей нужен твой молодой член, твой ресурс, значит пусть платит. Что тебе делать? Эрекцию блин сохранять. Как? Трахая нормальных девочек своего круга и возраста. И не стеняться в выражении своих желаний (но мягко)...Я вот тут ягуарчик присмотрел....наверное мы неплохо бы в нём смотелись...
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0