Мальчик по вызову
Автор Долбильщик, апр 22 2014 14:41
Сообщений в теме: 52
Отправлено 23 апреля 2014 - 14:20
Автор. Я думаю что со временем она начнёт к тебе испытывать чувства при правильном доминировании в сексе. Если после доминирования,откажешь ей жёстко. Она на твоих глазах по одному, будет увольнять своих сотрудников,чтобы окончательно заесть твою совесть. И разбить твою жизнь.
Пока вы спите,ты не только делаешь свою жизнь пассивным образом лучше,а так же спасаешь и других людей. Потому что,нет ничего хуже недоебанной бабы.
Что ещё страшно для тебя она к тебе привыкает и если ты её бросишь, опять же исходя из ситуации,она может все отобрать. Суды и т.д.
Если ты не собираешься любить эту женщину. Отдай ей айфон,скажи спасибо за роман,тебе было хорошо и пожелай удачи.
Потому что,когда-то наступит время и она упрекнет тебя тем,что ты ей должен. И был босяком когда тебя подобрали.
Отправлено 23 апреля 2014 - 14:34
фу мля херня какая то. Пацан, тебя ебет пристарелая тётя. Я понимаю если бы она приезжала раз в неделю для обычного секса, ты бы там вискаря навалил и выебал бы раз в неделю.
А так... 2 раза в день лизать очко... это же пиздец. И за что??? За ЗП 30-ку, одежду и съемную хату ?? Ты сколько денег за эти пол года хоть отложить смог??? Я думаю такие праститутки как ты стоят дохуя раз дороже чем тебе "платят".
Если ты морально готов, тогда бери с нее бабло, придумай историю что "надо, бабушка заболела" или подобные истории. Пусть тебе килобаксы привозит. Отложишь за пару месяцев и съебешься когда уже не в моготу совсем станет.
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:18
тема и автор тролль. Очень уж напоминает по стилистике тему, где были в главных действующих ролях чеченцы, анал, девственница и мама целки, которая, якобы и писала посты.
В общем откладывай бабло с зп, ибо трат у тебя особых и нет судя по всему, потом либо арендуешь себе хату и тихо уволишься, либо копи на новую квартиру и также уходи из этйо конторы.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:24
альфа-содержанец - новый мем.
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:33
Придумай цель. Ресурсы есть. Используй все ресы для своей цели!
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:49
По стилю на Антибабу похож))Тот тоже вроде из Белоруссии и Питера был и темы похожие по смыслу.
Отправлено 24 апреля 2014 - 01:50
Троль автор.
Невозможно из глубинки Беларуси поступить на юридическую специальность в престижный вуз Питера НА БЮДЖЕТ.
Юридическое направление уже все давным-давно платное и стоит очень приличных денег.
ProfessoR мне глаза открыл на пикап-тренинг РМЭС, оказывается там учат разводить на бабосики, а не на секс. Так энергично расписывал рекламу, будто бы сам не прочь оказаться на месте автора.
Конечно же это сарказм, но осадок от таких ДЧ и столь меркантильных комментариев остается не самый лицеприятный.
Сообщение отредактировал Moutel: 24 апреля 2014 - 01:56
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:26
1.По теме, на мужа наплюй, у него молоденькие скорее всего тоже есть....поэтому забей.
2.Ты ей скоро надоешь. Твоя задача, выжать из неё всё, что можешь, а потом расстаться с ней, мягко сохранив хотябы часть, того что есть сейчас.
Если зарплата не плохая, откладывай....думаю, когда всё кончится смодешь по крайней мере хату в Москве купить.
3.Если не надоешь, додавливай, пусть платит. Ей нужен твой молодой член, твой ресурс, значит пусть платит.
Что тебе делать? Эрекцию блин сохранять. Как? Трахая нормальных девочек своего круга и возраста. И не стеняться в выражении своих желаний (но мягко)...Я вот тут ягуарчик присмотрел....наверное мы неплохо бы в нём смотелись...
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта