Сколько стоит абстрактный бизнес с доходом N рублей?
Отправлено 15 мая 2014 - 01:21
No brain - no gain.
Отправлено 17 мая 2014 - 20:44
Отправлено 05 июля 2014 - 08:55
Отправлено 05 июля 2014 - 10:06
Красава! Поздравляю!Купил я себе клинику :) теперь полноправный владелец стоматологии в центре Питера )
Открывай в Москве еще одну, зайду полечиться, в Питер далеко.
Отправлено 05 июля 2014 - 11:18
Отправлено 05 июля 2014 - 11:26
Отправлено 05 июля 2014 - 12:17
No brain - no gain.
Отправлено 05 июля 2014 - 12:50
даже более того, я выкупил бизнес у "дяди" на которого работал ))если правильно понимаю, ты итак в этом бизнесе был. но работал на дядю?
Отправлено 05 июля 2014 - 15:33
Так это та же клиника, в которой ты у него работал?даже более того, я выкупил бизнес у "дяди" на которого работал ))если правильно понимаю, ты итак в этом бизнесе был. но работал на дядю?
Ну так это, на мой взгляд, вообще чуть ли не единственный вариант, когда имеет смысл покупать готовый бизнес.
Поздравляю, ты крут))))
Отправлено 05 июля 2014 - 19:48
Отправлено 06 июля 2014 - 11:28
Анжелика, я врач и у меня хватает головной боли по основной работе, которая и приносит основные деньги, и занимает большую часть времени.А какого рода проблемы? Может что-то можно порешать за счет стандартизации и прочего?
Сейчас я стал владельцем огромной клиники с кучей народа и необходимостью крупных реформ, я конечно занимаюсь этим не один, но сама понимаешь, нужно вникать во многое.
Мы будем "стандартизировать и прочее", но это тоже работа.
Отправлено 06 июля 2014 - 23:37
Анжелика, я врач и у меня хватает головной боли по основной работе, которая и приносит основные деньги, и занимает большую часть времени.А какого рода проблемы? Может что-то можно порешать за счет стандартизации и прочего?
Сейчас я стал владельцем огромной клиники с кучей народа и необходимостью крупных реформ, я конечно занимаюсь этим не один, но сама понимаешь, нужно вникать во многое.
Мы будем "стандартизировать и прочее", но это тоже работа.
Давайте тебе рекламу чтоли контекстную забубенем, чтоб клиентуры по больше стало :)))
Что за реформы хочешь вводить? Как вообще с клиентурой дела, с исполнительностью сотрудников и общим состоянием дел на текущий момент?
Отправлено 07 июля 2014 - 07:53
Давайте тебе рекламу чтоли контекстную забубенем, чтоб клиентуры по больше стало :)))
Что за реформы хочешь вводить? Как вообще с клиентурой дела, с исполнительностью сотрудников и общим состоянием дел на текущий момент?
Рано пока рекламу, надо ребрендинг проводить сначала, а до ребрендинга ремонт. Пока не знаю, нужна ли вообще такая реклама, я привык к ориентированным на меня пациентам, которым не надо ничего доказывать.
Сейчас там нет дисциплины, есть слабые врачи - это надо решать :)
С клиентурой дела обстоят так: на бренд клиники никто не идет. Весь поток ориентирован на мое имя и на имя еще пары врачей. В этом основная сложность - перенаправить пациентов. Они приходят на имя врача и не хотят идти к другим, мне как собственнику интересно конечно раскрутить бренд клиники.
Отправлено 07 июля 2014 - 08:04
Отправлено 07 июля 2014 - 09:56
Анжелика, на мой взгляд, дисциплина в первую очередь решается появлением требовательного начальства. А слабость врачей устраняется только набором персонала, желающего учиться и профессионально расти. Развивать мотивацию у людей, которым давно ничего не нужно, слишком энергозатратно :)Дисциплина решает анализом удовлетворенности персонала. Слабость врачей устраняется через многоступенчатую систему обучения (внутри клиники) - и врачей до одного уровня дотянешь, и мотивация дополнительная за обучение коллег.
Врачи сами должны учиться, я могу им лишь помогать в этом, подсказывая и давая нужный вектор. Если врач сам не хочет читать дома литературу и ездить на обучающие курсы, то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0