Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (11й поток) Базовый ежедневник. Март 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#46 SolidS

SolidS
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 05:34

Предисловие. Я пишу этот пост и слышу как ебут за стенкой девку. Ещё рядом звонит телефон другой девки, которую видимо шпилят в другой комнате. Я же лежу одетый на кровати и сбрасываю каждую минуту трубку от звонков толстой наглухо затараканенной девки, которая слилась, испугавшись, что я её выебу, а теперь пытается слить вменяемую подругу своими надоедливыми звонками. И ещё, -- хочу срать, а в ванной ебутся уже хуй знает сколько. :) Основная часть. Теперь по основным заданиям, по которым даже писать то не комильфо, но надо, поэтому, поехали. Дневное полевое было сперва казалось сложным, но верный настрой и просто количество подходов сделали своё дело, -- задание было выполнено на 5 Блок теории был полезным, но объяснение затянулось. Меня в школе бесило, что все время в классе уделяется двоечникам. Вырос, отдал деньги, та же хуйня. Вечером чувствовал себя просто подавлено из-за первых 7 неудачных подходов на улице. 8-й подход, она улыбается и рада мне, с радостью даёт свой номер телефона, мой первый с прошлого года. Я окрылён и дальше уже похуй на негатив. Захожу в кафе, подсаживаюсь к 2-м девочкам, сразу находятся общие темы для разговора, они угощают меня кальяном, с легкостью дают номера. Спасибо саппорту Антону, и перцам помогавшим мне! Иду на маршрутку, меня открывают две девочки - толстая и тонкая, спрашивают, где Ветров бар, забываю про дом иду с ними. Пробыв там 5 мин беру номера и еду к саппорту Денису в Цеппелин бар. Проходит время, я связываюсь с телками с Ветрова, едем с Денисом саппортом их веселить. В итоге тонкая отвеселилась с Денисом, а толстая бля у меня слилась. :(
  • 0

#47 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 05:57

Общин впечатления. Блять, это начало пиздеца.. Начало нашего перерождения, как мужчин.. Некоторым потребуется больше, некоторым меньше, но теми же людьми мы отсюда никак не выйдем...Альфа красава..Жжет просто напалмом..было первое лайтовое поле.. Сделал на молодец "пропускал много телок, так бы сделал на +..очень фаново:) сейчас до сих пор в полях.. Трудно, блять, не идет.. Но я до победного..и похуй...победы? Да пока особо нет.. Все лайтово.. Поражения - много телок сливается.. И сука, вызубриваешь структуру знакомства, начинаешь говорить с телкой, и все равно какая то хуйня, а не коммуникация...я ж прям не знаю.. С комментами не очень. Ладно, пох.. Сейчас в клуб и буду делать до победного... А так хочется спать... Вывод за день - уебись в пробку но сука сделай... Надо больше подходить, и тупо брать статистикой..самый большой враг - это наша лень.. Всем успехов.. Встретимся утром в зале...
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#48 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 06:00

У меня +1 с полным девочкиным ртом моей спермы:) Подробности в зале утром:)
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#49 flich

flich

Морально устал – хочу отдохнуть аморально.

• Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 06:24

всем привет .это колян. впечатление пиздец. щас поясню : утро, все на мандраже, "ебать мы седня будем пиздеть с телками! ЖИВЫМИ телками!". это все хуйня .инструктаж, поле, первые подходы, неуверенность. потом поперло, после первых десяти подходов мандраж на ноль, всё охуенчик, телки хоть и не красавицы но общатся можно. происходила вся тема в торгушке, жаль охрана поперла оттуда. но ниче ,на улице даже веселей.побед/поражений особо нет( исключение вечернее поле- там всё. настроение ноль, телок не то что 150 набрать там 50 уже проблема. короче по сравнению с утром можно охаректеризовать как полный провал) . веселье было нескончаемым потоком. подходишь такой к группе скажем из 3 чел( 2 бабы 1 чувак) говоришь привет девчонки, вы охуенчик( чувак напрягается)) ебать он напрягается))) мы делаем всех счастливыми тебе улыбку тебе улыбку, о чувак и тебе тоже. секунда другая тупежки потом расслабончик все улыбаются - моя работа выполнена)) охуенчик) но ебать я не ожидал сколько энергии это с меня вытянет... вывод: общаются с тобой не все, процентов 70. остальные либо игнор либо в негатив уходят. из тех кто общается процентов 30 строго могут дать номер телефона( ебать я лох. просрал момент поутру) . явного издевательства со стороны девушек на удивление не было. хотя могли наверно. написано утром. вечером на меня подушка накинулась и вырубила до утра))
  • 0

#50 Erection

Erection

Увидеть мир вокруг,испытать на себе опасности,преодолеть их,смот

• Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 07:12

У меня +1 с полным девочкиным ртом моей спермы:)
Подробности в зале утром:)

Алекс, ты блять за 3 минуты уделал девочку?)
  • 0

#51 Сергей_РФ081

Сергей_РФ081
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 07:16

День прошел супер. Получили кучу теории которую теперь надо научиться применять, хоть это и кажется сложным. Еще было мало сна, еды, но было куча телок. Было два полевых и куча практики. Первое полевое было не очень сложным, были в пирамиде сначала, потом переместились, кто-то в торгушку, а я на аллею. Почему-то подходил не ко всем. Иногда было состояние такое что вообще нет мыслей и просто делаешь подходы, но иногда не было вокруг девушек и после некоторого времени без подхода возникали всякие мысли в голове и приходилось их выгонять. Сапорт в этом плане, мне например, очень помогал. Ему не приходилось особо напрягаться, он просто говорил: мало! И я сразу делал следующий подход. В итоге я просто молодец( Вечернее полевое опять делал на аллее. Ходил пока не наступила ночь и девушек почти не стало на улице. В итоге всего два номера телефона. Понравилось выводить девочек из негатива в позитив. Прикольно было кода девочка остановилась сказала: ща, задумалась. А потом вспомнила нужные слова и сказала: Пошел Ты! Я посмеялся от души. На вечернем полевом подошел к двум девочкам, они фоткались на планшет и были в позитиве, я предложил помочь. Та у которой был планшет начала протестовать типа а вдруг ты украдешь мой планшет. Я пытаюсь убедить что он мне нафик не нужен и понимаю что она начинает морозится но не знаю что сделать. Тут на помощь приходит вторая она говорит давай ты украдешь планшет у нее выставишь на авито и я его куплю. Я говорю согласен! Подхожу к первой и она просто отдает мне планшет, я разворачиваюсь и начинаю уходить.... В итоге номер у обеих взял, Они выдали мне все отмазки какие только можно, причем все сразу и после моего ответа УГУ давай тогда во вторник встретимся, она говорит давай ты номер я тебе позвоню. Я ей: Ок, но звонишь мне сейчас. Сохраняю её номер, а вторая называет какие-то цифры невнятно, ну в общем пришлось переписать номер из телефона первой) Но после нескольких неудачных подходов начал отмораживаться и сделал мало подходов. В итоге думаю что мог бы и больше, но какой-то внутренний диалог постоянно мешает. Надеюсь всю эту хрень выбъют у меня из башки. Буду стараться выполнять все задания по максимуму и внимательно слушать и записывать теорию, потому что куча всего и большинство можно забыть. Пойду перечитаю конспект.
  • 0

#52 Данчо

Данчо

Kanye West – I'm In It

• Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 08:07

Парни, привет. Вчерашний день просто пиздец. По ночи возвращаясь домой я осознал, что такого чувста голода не испытывал никогда. Причем в полях о голоде вспоминаешь очень-очень редко. По ощущениям какжется что ебашим уже неделю, а ведь только второй день..... Как бы не сдохунь!!! Ощущения от второго дня, противоречивые. С одной стороны понимаешь что можно легко подходить, знакомиться, легко и свободно общаться с любыми девочками. Но первые шаги делать пиздец как тяжело, пока не попадаешь в волну :). Общее впечатление: тяжело, но блядь прикольно. Я в предвкушении. Было два полевых. Первое в Европе далось довольно легко, хотя 6шт до сотни не дотянул. Приятно удивило что девченки легко оставляют номера, если на позитиве обосновать какой-то хуйней за чем он тебе нужен. Подходит почти любой бред. Собрал 32 номера, можно было бы еще 5 дожать, но цель кол-во приветов. Вечернее полевое далось сложнее. Первые пару часов жестко тупил, несмотря на все старанию сапорта. Но Денис красавчик, все же расшевелил. Нужны слова, нужной силы пинки и все вовремя, респект и у важуха. Итог: 3 номера. Единственное что смущает, качество добытия номера, приходилось практически вымораживать, брать измором :(, но колличественная цель достигнута. Вчера в очередной раз убедился, все проблемы в башке. Телки хотят общаться, есть такие что просто сами бросаются в диалог и поломашвись все же оставлюят номер, если нет, есть скромная улыбающаяся подруга которая при переключении внимания на нее все же оставляет номер. Главное напор, и куча тупых контраргументов на её отговорки. В общем, хуярить, хуярить и еще раз хуярить. Больше подходов - больше результатов. При поддержке сапорта все более менее получается, но вот без пинков, пока тяжело. Бля замотивируйте так, что бы с сапортом, без сапорта.... Что бы заряда до утра хватало. Денису большой респект. Помог, поддержал и заставил дойти до нужного результата. Мегачувак!!!
  • 0

#53 Саврик

Саврик

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

• Перцы
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 08:31

Начала дня мне очень вставило, когда бегаешь за телками как псих и просих их расписаться. Вообще здорово конечно придумано, первый десяток тяжеловато довался но потом попал в поток и все зашибись, сделал молодец "+". Самое прикольно то что даже время на покурять не осталось, глядишь так и брошу))). После этого была лекция сначала не одуплял вообще но когда вышел к "доске" вообще расстерался как мальчуган какой то и башку ни чего не лезло. Справился, похвалили и зря!!! На втором задании в поле была засада. Ни чего не получалось, телки быстро сливались после парочки вопросов. Я хочу более подробно описать одну ситуацию,но думаю что это лушче будет сделать там. Сапорт мой красавчик, помогал как мог, и потом походу я его на сталько зае что он мне дал такую мотивацию что я просто за не знаю сколько минут взял телефончик причем даже по моим меркам у девушки в 6 баллав. Приехал домой просто без сил, вообще ни чего не хотелось кроме того чтобы лечь и уснуть, но не смог. Начал прокручивать в голове что почему не получалось? И пришел к выводу что я очень нервничаю и у меня маленький словарный запас, поэтому у меня с комунникацией такая засада получалось. В принципе если так дальше пойдет я вообще перестану жрать)))
  • 0

#54 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 08:48

У меня +1 с полным девочкиным ртом моей спермы:)
Подробности в зале утром:)

Алекс, ты блять за 3 минуты уделал девочку?)

Чувак, просто я этот пост размещал с айфона, а она тем временем сосала:)
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#55 skandinaf

skandinaf
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 08:57

Вчера был очень насыщенный день. В первой половине дня общались с огромным количечством девушек. Это 2247 за 2,5 часа. Я сначала боялся подойти. В голове дурацкие мысли: как буду говорить после заветного "Привет", к каким подходить. Потом разогнался и дошел до сотни. Приятно. Победа! Но во вечером я уже хотел срулить. Ни хера не шло. Хочу спать, жрать. Да ну его на хуй. И вот после нескольких десятков номер. Вчера даже почувствовал переход на новый уровень-подходить-то уже не страшно. Вывод: подходить много раз, ебашить.

Сообщение отредактировал skandinaf: 23 марта 2014 - 08:59

• 0

#56 Саня93

Саня93

Больно становиться только тогда когда теряеш кого нибуть!

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 09:21

Сегоднешний день принес много имоций и адреналина. На полях сначало лавил охуенные тупники, пока сапорт не помог мне преодалеть страхи. Домой приехал без ног, думал забыл их по дороге. Но надо ебашить!!! Когда нас выпустили первый раз на поле нужно было применить полученые знания на теории хоть я сейас и понимаю что задание было не сложным.Мне даже предложили жениться, познакомился с группой немцев,хоть я их и не понимал они радовались. После первого полевого скачек позетива был каласален.По возврашению в зал мы разобрали наши косяки и ошибки. После чего получили блок теории и некоторые объяснения как это лучше сделать. На 2 полевом задании очко зжималось коласально когда надо было подходить, и брать телефон у не знакомых телок. Первые подходы были совершенно карявые и не уверенные ппц как. Сапорт в этом деле молодец напомнил про техники востановления, дал несколько советов, после чего я в магазине взял первый номер. Подведя итог я пришел к выводу что не зря записался на трененги. Было бы и больше телефонов если бы я не стремался подходить и просто обшаться как мы делали это на певом полевом. Начну выкладываться гораздо больше чем выкладывался, так как знаю что за меня это никто не сделает.
  • 0

#57 AnDVolG34

AnDVolG34
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2014 - 18:25

второй день оказался очень эмоциональным. Эмоции сменяли друг друга, как морская волна во время шторма. от резкого подъема позитивной энергии до полного спада настроения, переходящего в раздражительность, злость и обратно подъем на гребень волны. День закончился в хорошей ноте позитива. С первым выходом в поле нарушил два пункта контракта первый и последний раз. Я думаю, такого больше не будет. Были в парк хаусе, дарили комплменты девчатам. Очень приятно видеть когда после комплимента у большинства телок улыбка растягивается до ушей - и это реально заводит.Вечером двинулись в торгушку собирать номера телефонов. Хотя многие и отшивали, мы с бойцами не сдавались, шли в атаку за новыми трофеями. Хочу поблагодарить саппортов - пацаны спасибо, даете огромную поддержку, ценные советы!
  • 0

#58 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 01:30

Воскресенье 23 марта.. Общие впечатления смазаны нелегким недосыпом, связаным с проведенной в сексе с хорошей девочкой, ночью..и вместе с желанием и таблетками кофеина я дожил этот день..именно дожил.. По выходу на поле открыл реально ахуенную телку..но ступив в моменте не сел к ней в машину лишь проводил взглядом..уроки извлечены..На поле был в торгушке, после продвинувшись на Аллею Героев я проявил феерический долбоебизм и провалил полевое.. И это при полных улицах народа.. Да не будем о грустном..побед никаких, кроме победы над собственной усталостью..Поражений достаточно..Начинается неделя домашки, в которой мы все знаем, что нас ждет в конце в случае того, что мы нашевелим ахуенных девок;) Выводы за день - инфу впитал, завтра начнем отработку;) Народ, ставьте Whats App, у кого нет - тема реально четкая;)
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#59 SolidS

SolidS
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 02:09

Итак, итоги воскресенья 23 марта с 11 утра. День прошел полностью на запасах от дня вчерашнего. Спал 2 часа, за весь день съел одну котлету по-киевски :) НО! День подарил кучу положительных эмоций. Днём общался с девочками у Пирамиды, было сделано много подходов, по нужной стратегии был получен только один номер. Рассказывать про что-то очень интересно самому. К концу выполнения задания начала падать эмоционалка. Не воспользовался опенером в моменте, хотел сбежать против движения эскалатора и открыть девочек, но не хватило гибкости и полезли левые отмазки. Подходы нужно делать один за одним. Чем больше времени между подходами, тем больше в голову лезет левых отмазок и мыслей, необходимо отработать всё до навыка. Положительный подход к девочке поднимает эмоционалку до высот!
  • 0

#60 yaguar093

yaguar093
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 02:14

Сегодняшним дне не особо доволел. Видно было что организм устал. Силы вчера все исчерпались! Но сука как было круто вчера до сих пор вспоминаю и радуюсь за тот день! С заданием сегодня впринцепи справился, но не так как хотел! Сегодня было полученно много теории, много услышал полезнейшей информации! Сижу пишу этот отзыв и понимаю что у меня села батарея! Завтра предстаит труднейший день! Нужно выполнить часть дз до 12 дня! честно после написанного дз на неделю Очело сжалось так , что иголка не пролезит! Только теперь понимаю насколько были пустяковые первые задания! Всем успех парни, и не тяните с заданием!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0