Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему отношения не начинаются сами собой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 23:13

Распиши подробнее - по каким поступкам или другим признакам ты поймешь, что девушка тебя поддерживает, что она твоя опора, что она твоя муза? Вот как бы ты это описал? Что, по-твоему, значит - не корыстная? В чем и как это должно проявляться?

Во-первых, такая девушка не будет требовать/просить о свадьбе (особенно в самом начале отношений). Во-вторых, она на добровольной основе - безвозмездно - станет стремиться помочь мне в чем-либо, советом или делом, эгоистичные порывы ее будут сведены к минимуму, голова на плечах будет работать.

Считаю, что в гармоничных отношениях оба партнера периодически должны жертвовать своими интересами ради любимого человека. Это совершенно нормально. Но если идет резкий уклон в какую-либо из сторон, пиши пропало!

Приведу пример из собственного опыта: когда встречался с той девушкой, мне должны были сделать несложную операцию на ноге (небольшая травма на футболе). На тот день, когда она планировалась, дева уезжала к родственникам в др. город. Садясь на поезд, она чуть не плакала; говорила, что очень жалеет, что не сможет быть со мной в такой день, что всенепременно бы поддержала меня, пробыла бы со мной весь день, если б только не уезжала.

В итоге операцию перенесли. Девушка уже вернулась к тому времени. Но в тот день, когда я отправился в больницу, она даже не вспомнила, как рвалась тогда вместе со мною. Вместо того она сидела в общаге и смотрела кино с подругами.

На мой взгяляд это немного странное поведение девушки. Я поставил себя на ее место. Так вот, я бы ни за что не оставил ее одну (да, она девушка, более слабая, поэтому сравнение, может быть, немного некорректное).

Корысть проявляется же в совместном проведении досуга, покупках, планировании отдыха, памятных датах. Когда девушка не работает ни дня, а только просит (намеками да фразами типа "а Оле ее парень купил шубу") шмотки и прочее, то это нехороший момент.

Также странно очень, что девушка делает виноватым парня, когда он:

а). сделал не то, что она ожидала - подарил не те цветы (дешевые)
б). позволил себе повести себя адекватно и не повелся на ее истерики и обиды - не бегает за ней, как собачонка
в). она что-то сделала не так сама

Понятно, что бытовые моменты не отбросить до конца. Но решить их надо вместе, сообща, а не валить вину на партнера.

И еще негативный лично для меня момент такой: девушка сильно ведется на сми, на пропаганду и, как следствие, жаждет красивой жизни: яхты, пейнтхаузы, спорткары и т.д. Но прикладывать усилий, работать совершенно не желает.

Объяснил сумбурно малость, но котелок уж плохо варит сегодня под вечер)

По сути я все это понимю, научен уже опытом горьким. И прошел немалый путь, учитывая с чего я начинал. Самый главный и единственный оставшийся у меня вопрос звучит следующим образом:

Стоит ли искать девушку или нет? Так как мой жизненный путь показывает, что если просто жить, развиваться, работать, учиться, то девушек в жизни не будет.

Сообщение отредактировал Фродизм: 16 марта 2014 - 23:21

• 0

#47 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 23:28

А почему мне тогда друзья рассказывают, что девчушки сами на них вешаются?

Не хочу отказов, поэтому не хочу теперь делать первый шаг. Я не настолько слаб теперь, чтобы за ними бегать. Пусть сами попробуют меня добиться!

...только суть в том, что не слишком то пока добиваются.

Могут сами вешаться, зависит от некоторых вещей. Во-первых надо выглядеть не как мешком похлопаный, а хотя бы тень от мачо ). Во - вторых, девушек очень прет, когда с тобой заигрывают другие девушки. Т.е. если тебя целует одна, обычно следующие две становятся за ней в очередь, т.к. видят первую. И по нарастающей, стадное чувство у них очень развито.

Сообщение отредактировал Xamal: 16 марта 2014 - 23:28

• 0

#48 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 23:49

А почему мне тогда друзья рассказывают, что девчушки сами на них вешаются?

Не хочу отказов, поэтому не хочу теперь делать первый шаг. Я не настолько слаб теперь, чтобы за ними бегать. Пусть сами попробуют меня добиться!

...только суть в том, что не слишком то пока добиваются.

Могут сами вешаться, зависит от некоторых вещей. Во-первых надо выглядеть не как мешком похлопаный, а хотя бы тень от мачо ). Во - вторых, девушек очень прет, когда с тобой заигрывают другие девушки. Т.е. если тебя целует одна, обычно следующие две становятся за ней в очередь, т.к. видят первую. И по нарастающей, стадное чувство у них очень развито.

Я уж не тень. Точно)
  • 0

#49 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 23:50

У меня много знакомых девушек. Я по-настоящему удивлен, насколько много среди них хороших, добрых и не стервозных. Совсем не встречаю меркантильных. Этих очень много, если искать на СЗ и вообще через интернет. В реальной жизни девушки хотят любви и хорошего отношения. Все их выкидоны обычно являются не более чем проверками, насколько парень готов прогнуться. В том числе проверки материальные. Насчет денег есть у меня жесткое правило - я всегда знаю, за что плачУ. Если поцелуя взасос не было - хрен ты получишь, а не билет со мной в кино. Если секса не было - не будет и ресторана. Т.е. не давать им торговать своим отношением к себе. А вот поощрять достигнутый прогресс - совсем другое дело.
  • 0

#50 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 11:10

Автор, у тебя через все темы твои красной нитью идет одно и тоже нытье: " вот, я такой писдатый, а меня девушки не ценят, и где вообще эти хорошие девушки, у меня есть идеал, а реально ниче не получается..." Плять, и не получится... ты практические советы все пропускаешь, поддакивая, но ничего не делая... зато занят каким-то самокопанием и псевдоанализом каких-то виртуальных девок... ВСЕ проходили через такую хню... я женился в 22 года, через год развелся с соплями и разрушенными максималистскими планами... мне повезло, у меня друг был, позитивный чувак, который снимал девок везде, создал свою систему, про пикап мы тогда ничего не знали. Мы ездили, путешествовали и он брал девок везде и меня научил... это был огромный опыт. Начинаешь калибровать влет, хорошая девушка или плохая ( в твоих категориях) ... Когда еще подшла теоретическая упорядоченная инфа, такая как пикап, это уже было страшным оружием. Я начал брать все что хочу. Замужних, разведенных, критично настроенных и т.д. ...были конечно и провалы, я не сотка баксов чтоб всем нравится, но процент таких уменьшался с опытом.. Короче, ты нытик по характеру и ждешь когда принцесса подкатит к тебе сама... из этой своей раковины ты НИКОГДА не вылезешь, у тебя нет такого друга, который дал бы тебе пендаля и вывел на улицу, в реальность... Одна партнерша в 28 - это почти диагоноз... Про 30 лет и хороших девчонок... Я много раньше ездил по работе по заказчикам сам, общался с ними напрямую, люди с хорошим средним достатком, я наблюдал за отношениями в семьях где нет материальных проблем, неважно муж зарабатывает или оба... так вот, адекватые любящие семьи сформировались до 30 лет, после уже остаются разведенки, неприспособлены и неадекватные и пр. с кривой судьбой.. Еще есть "хорошие" , прицепившиеся к хулиганам, тунеядцам и т.д. но с харизмой, мужикам. Как правильно сказал A-one, их пиздят, дерут во все щели, отбирают деньги, они жалуются, но им это нравится))... Кстати, я был удивлен количеством адекватных женщин, было много и одиноких. Так что тебе надо не ныть, а получать опыт и расширять круг общения, причем поторапливаться надо, тебе уже 30, и ты все проебешь... Но я точно знаю, у тебя ничего не выйдет... максимум чего тебе светит, точно такая как твоя бывшая, только умеющая лучше маскрироваться и мудрее... Обрати внимание на приезжих, это твой вариант.

Сообщение отредактировал BrUH: 17 марта 2014 - 11:13

• 0

#51 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 13:56

У меня есть только один знакомый с которым девушки знакомятся первые и всячески пытаются привлечь к себе его внимание (сам неоднократно видел это в общей компании). Думаю, что это благодаря его внешнему виду. Он профессиональный спортсмен, высокий, накаченный. Реально выделяется из толпы. Хотя и разговор поддержать может, так что думаю у него и в общении с девушками нет никаких проблем. Так что думаю, если хочешь чтобы девушки обращали на тебя внимание первыми и предпринимали какие то действия, то надо во-первых выделяться из толпы внешними данными. А во-вторых, когда девушка уже сделала первый шаг надо не разочарова её, а наоброт ещё больше заинтересовать. А тут уже играет роль твоё поведение и умение общаться. Так чтобы подошла, взяла за руку и молча потащила трахаться нереально))
  • 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 18:14

девушкам нужны деньги, квартиры и машины, они по природе своей врут, изменяют и т.д.

не могу опять поверить в чистоту женской души.

не понял на фига тебе чтоб тебя добивались эти лживые бляди?!
ты открой свою душу (и жопу) для честных и ответсвенных мужчин, они сами будут подходить и сами добиваться и сами трахать тебя, все как ты хочешь
  • 0

#53 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 00:35

Блядь, Фродо, иди знакомься, хорош ныть и очковать. Или хочешь вторым Норэндором стать? Тебе всё что нужно давно сказали уже. ДЕЛАТЬ пора, блеать. Никто тебе на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт, пока пятую точку не оторвёшь и делом не займёшься
  • 0

#54 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 02:29

Автор твоя ОСНОВНАЯ проблемма такова, что ты боишься отшивов от телок. А они это чуют хорошо, и даже потенциально заинтересованная в тебе ОЖП пошлет тебя подальше. Не загружай свою голову категоричностями мол - пора, возраст поджимает, где же все милые и добрые, и пр. Просто общайся где только можешь, с одной, другой, третьей. Процесс конечно не быстрый, но количеством по любому рано или поздно возьмешь свое. И самое важное(!) не грузись над отшивами. Потому как если для тебя они так важны, значит ты до сих пор в себе не уверен. А ОЖП не любят не уверенных. По поводу тех которые сами знакомятся. Есть такие ОЖП(мне встречались за свои 35 не однократно). Зачастую такие барышни очень и очень сильно недотягивают по всем параметрам, но зато с ними можно творить что угодно, и они сами готовы тебя затащить в постель. А происходит это потому что такие ОЖП попросту менее востребованы, и соответсвенно степень запросов у них крайне мала. Ну а если тебе нужны самые вкусные телочки, то попотеть тебе все же придется. Такие обычно надолго одни не задерживаются. И там кастинг уже будет по серьезней. Да и конкуренция будет будь здоров. Тебе правильно писали выше, либо сбавь планку бальности на ОЖП, либо прокачивайся по полной, особенно по ВС.

Сообщение отредактировал TaBorius: 18 марта 2014 - 02:43

• 0

#55 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 08:08

По поводу тех которые сами знакомятся. Есть такие ОЖП(мне встречались за свои 35 не однократно). Зачастую такие барышни очень и очень сильно недотягивают по всем параметрам, но зато с ними можно творить что угодно, и они сами готовы тебя затащить в постель. А происходит это потому что такие ОЖП попросту менее востребованы, и соответсвенно степень запросов у них крайне мала.

TaBorius, ты здесь пишешь о менее востребованных ОЖП, но среди них тоже существует конкуренция за того самого МЧ, который хочет быть выбранным. Думаю, что такому МЧ очень нравиться наблюдать, как девушки за него «дерутся».
1) TaBorius, открой секрет, как ведёт себя самая активная, которая победит соперниц.
2) TaBorius, если девушки за тебя «дерутся», то какой ты отдашь предпочтение.
3) Иногда на форумах встречается такое суждение «На самом деле не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину». К сожалению, я так и не могу понять смысл этой фразы, как это происходит, может быть, кто-нибудь объяснит?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#56 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 13:34

По поводу тех которые сами знакомятся. Есть такие ОЖП(мне встречались за свои 35 не однократно). Зачастую такие барышни очень и очень сильно недотягивают по всем параметрам, но зато с ними можно творить что угодно, и они сами готовы тебя затащить в постель. А происходит это потому что такие ОЖП попросту менее востребованы, и соответсвенно степень запросов у них крайне мала.

TaBorius, ты здесь пишешь о менее востребованных ОЖП, но среди них тоже существует конкуренция за того самого МЧ, который хочет быть выбранным. Думаю, что такому МЧ очень нравиться наблюдать, как девушки за него «дерутся».
1) TaBorius, открой секрет, как ведёт себя самая активная, которая победит соперниц.
3) Иногда на форумах встречается такое суждение «На самом деле не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину». К сожалению, я так и не могу понять смысл этой фразы, как это происходит, может быть, кто-нибудь объяснит?

1. Как раз самая менее активная победит соперниц. Та что более активная(нуждающаяся) той будет доставаться внимания меньше чем остальным. Мужчина "принадлежит" всегда той женщине, которой он уделяет больше времени
2. Отдам предпочтение менее активной девушке, потому как в такой всегда есть своя загадка и интерес.
3. На самом деле оба выбирают друг друга. Но первый шаг к знакомству должен быть за мужчиной. При первом общении не всегда МЧ желает сразу соблазнить ОЖП, но и так же оценивает ее насколько она ему подходит, и в качестве кого. Если он предложил снова увидеться,и девушка ему очень нравится, то остается лишь окончательный выбор за девушкой. Но процесс оценки обеих он постоянен(в зависимости от уровня отношений)

Сообщение отредактировал TaBorius: 18 марта 2014 - 13:48

• 0

#57 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 14:29

1. Как раз самая менее активная победит соперниц. Та что более активная(нуждающаяся) той будет доставаться внимания меньше чем остальным. Мужчина "принадлежит" всегда той женщине, которой он уделяет больше времени
2. Отдам предпочтение менее активной девушке, потому как в такой всегда есть своя загадка и интерес.
3. На самом деле оба выбирают друг друга. Но первый шаг к знакомству должен быть за мужчиной. При первом общении не всегда МЧ желает сразу соблазнить ОЖП, но и так же оценивает ее насколько она ему подходит, и в качестве кого. Если он предложил снова увидеться,и девушка ему очень нравится, то остается лишь окончательный выбор за девушкой. Но процесс оценки обеих он постоянен(в зависимости от уровня отношений)

Женская активность резко отличается от мужской активности, но эта активность должна быть. Эта активность заключается:
1. В провоцировании знакомства на начальном этапе.
2. В осознанной или не осознанной демонстрации заинтересованности.
3. В правильной реакции на активность со стороны мужчины. Если мужчина был неадекватен в процессе знакомства, то при всем желании, девушка не сможет продолжить общение. Если же знакомство и общение адекватное, то девушка должна дать мужчине возможность продолжить общение.
  • 0

#58 Postad

Postad
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 марта 2014 - 21:50

Ок, давай ещё раз про то чтобы вешались сами и про то, что для того чтобы они вешались нужно ИХ внимание на себя сначала обратить. Работаем, как водится, рутинами, а рутиной будет анегдот. Бабуля в церкви молится "Боже у меня плохое здоровье, бедные дети, я всю жизнь тебе молюсь, но так и осталась бедной. Боже, ну хотябы дай мне выиграть в лотерею!" Так проходит пара месяцев, бабуля не унимается. В конце концов во время очередной её молитвы небеса разверглись и с небес донесся ЕГО голос "Бабуля, я конечно всё понимаю, но ты хотябы 1 лотерейный билет то купи!" Вот так и у тебя. Даже если ты будешь охуенным харизматом, один хрен ТЕБЕ придётся подайти. ЗЫ/ Не убедил? Тогда история с моей сегодняшней свиданки: Я спрашиваю - "А что если бы все мужики на земле вдруг перестали бы брать телефоны и вообще проявлять активность, что бы ты тогда делала?" От ответа я, мягко сказать, охуел. Она - "А так уже и есть. Мужики какието стали женоподобные по харрактеру. Вот только ты исключение попался." Причем девчёнка 7. Выводы делай сам.
  • 0

#59 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 22:35

Блядь, иди знакомься, хорош ныть и очковать. Или хочешь вторым Норэндором стать? Тебе всё что нужно давно сказали уже. ДЕЛАТЬ пора, блеать. Никто тебе на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт, пока пятую точку не оторвёшь и делом не займёшься

Я занялся давно) Но дело заключается не в том, чтобы бегать за девками, а в том, чтобы строить свою жизнь.

Зачем вообще начинать серьезные отношения, если они по теории вероятности очень часто окачниваются неудачами?

Сообщение отредактировал Фродизм: 21 марта 2014 - 22:35

• 0

#60 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 22:37

Блядь, иди знакомься, хорош ныть и очковать. Или хочешь вторым Норэндором стать? Тебе всё что нужно давно сказали уже. ДЕЛАТЬ пора, блеать. Никто тебе на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт, пока пятую точку не оторвёшь и делом не займёшься

Я занялся давно) Но дело заключается не в том, чтобы бегать за девками, а в том, чтобы строить свою жизнь.

Зачем вообще начинать серьезные отношения, если они по теории вероятности очень часто окачниваются неудачами?

А что, дрочить лучше?

Для того и заводят чтобы побыть полноценными людьми, хотя бы какой то срок. А вдруг повезет.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0