BrUH, спасибо, что следишь ;) Все верно, именно так оно и есть. Санчас мне очень помог и помогает. Сначала ты делаешь его насильно, очень и очень насильно - в моем случае так длилось первые 2-3 недели, самое тяжелое время. Далее идет как по накатанной, втягиваешься и уже забываешь о самом санчасе, все идет на автомате. А через 3 месяца очухиваешься и думаешь, а нахуя я хотел ей позвонить ?
Nightraven,
Один из тех немногих кто сразу взял свои яйца в кулак и ушел на Санчас.
Ты знаешь, я сам сейчас анализируя ситуацию понимаю, что "брать яйца в кулак" в прямом смысле нужно было уже в октябре 2013 года, когда состоялся 1й "уход" грубо говоря на пустом месте. По-ходу дела, я просто вымолил отсрочку на эти 4 месяца, начав скатываться в то, чем я всегда боялся стать - ебаной тряпкой.
В феврале произошел феерический пиздец в моей голове, когда меня бросили уже по-настоящему совсем. Да, пришлось реально нащупать те самые яйца, которые у меня когда-то были в боевом состоянии. Чтобы это сделать, пришлось коснуться самого дна, хотя буду честен, на протяжении последнего года периодически слышал советы, о том, что веду я дескать не совсем правильную политику...но я же правда ее очень люблю...не воспринимал на должном уровне, хотя подсознание периодами говорило "СТОП".
Ха, ниже, наверно, я мог упасть только поехав под ее дом, и начав колотить в забор, с цветами в зубах, кольцом в руке и на коленях. Слава Богу до этого не дошло, хотя в ту самую первую ночь были мысли серьезно поехать на следующий день и поговорить с ее родителями...сейчас так смешно вспоминать )
Пока еще в памяти свежо, помню, в часов 6 вечера приходит от нее то самое смс "Мы расстались, я не приеду домой", у меня паника, истерия, после той самой встречи в кафе, которую я описывал, по приезде домой меня так начало колбасить...я сейчас не про эмоциональную сторону, а в плане физического здоровья. У меня реально поднялась температура 39,3 на пустом месте. Никогда не имев проблем с давлением, лежа на диване я вполне натурально чувствовал, и слышал какой-то неиллюзорный треск внутри своей головы. Даже ТВ выключал, чтоб прислушаться, откуда это. Было действительно очень плохо, стошнило, кстати, один раз даже. Вот на что наш организм способен, сопротивляясь чему-то.
Вот только Т10Д не вижу.
Почему?
Отпустило бы быстрее.
Честно признаюсь, пока у нас Т0Д. Вопрос очень интересный. Сейчас отпишу.
1) Внутренне первые месяца 2 вообще не хотелось просто напросто ТД, как не хочется курить не курящим к примеру, через силу не стал делать.
2) Т100Б. Так сложилось, что у меня достаточно высокая планка (в разумных пределах конечно), я все это время работаю в направлении прокачки себя самого. Объективно по многим показателям за 2 года спустился, и спустился основательно. Начав от внешнего вида, и кончая навыками пиздежа. Кстати вот на днях полностью гардероб свой обновил, в рамках этого пункта. Социальные связи - полностью все было оборвано за исключением 2 друзей. Сейчас все в норму приходит, но еще не былой уровень. Отсюда тот самый момент - что, чтобы трахать классных девочек, в какой-то степени нужно соответствовать.
3) Бананльная нехватка времени, если я сейчас тут свой график распишу, некоторые охуеют. Грубо говоря вектор взят на прокачку по Т100Б
Пару моментов сейчас опишу.
1. Зазнакомился с телкой, как мне изначально показалось 6-6,5, по классике 3х свиданке все, дела. Это шел второй месяц. И вот момент Х настает, и я вижу ее в несколько более открытом виде. Сразу рейтинг понижается на бал. Понимаю, что бля, это печально, все падает, настроение падает. Под предлогом срочных дел сопроводил ее до такси. Советовали мне потом тупо нажраться и выебать ее, ну хз, не додумался как-то, наверное бы помогло.
2. Похожая ситуация, идет третий месяц. С другом сижу в кафе общаюсь, выпили совсем слегка для аппетита. За соседним столиком две дамы сидят, года по 22-23. Знакомимся, в процессе более пристального изучения понимаю, что мне ни одна не равится. Хотя! Хотя, девушки вроде и ничего, но не нравится, и хуй что с этим сделаешь ( Далее желание продолжать ситуацию пропадает естественно.
Целенаправленно в поля и т.д. не ходил, каюсь. Основная причина - пункт номер 3.
Но! Дабы все не звучало так грустно, скажу, что планы на Т10Д есть, все делается именно для этого. В какой-то степени разумеется. Думаю в ближайший месяц-два тут отпишу о результатах в этом направлении.
Надеюсь якоря с той квартиры не забрал?
Надеюсь похоронил все там как в могиле?
Все, что было у меня дома - выкинул нахуй. С той квартиры переехал, уведомил ее, что у нее, кажется 3 дня было на забор своих пожитков.
Еще раз, мои слова благодарности всем тем, кто следил, помогал, пинал, наставлял, и не побоюсь этого выражения, помогал выжить в этой трудной для меня ситуации. Также спасибо и всем тем, кто сейчас помогает корректировать вектор "оздоровления"
PS
Очень забавную вещь для себя отметил. Получается около 3х месяцев не видел ее ВООБЩЕ, даже на фото. Вчера совершенно случайно в компьютере наткнулся на наши фотки с отдыха, полистал немного. Первое, что отметил для себя - никакой грусти, печали они у меня уже не вызвали, совершенно. Просто фото, как, например, фотки друга с его девушкой полистать.
Но самое интересное - я посмотрел на Нее совершенно другими глазами. Я понял, что ее внешность - далеко не апогей женской красоты. Я уже заметил, что вокруг очень очень много девушек с внешностью не хуже, а немало и более красивых особ, с попками более упругими )) Это было действительно открытием для меня.
Я еще больше убедился в том, что все, что мне советовали - было правильным.
Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 мая 2014 - 20:03