Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 15:17

На самом деле действительно чувствуется, насколько вся эта ситуация дала мне возможность со стороны оценить мое реальное поведение, дала огромнейший толчок к саморазвитию.

Все ресурсы. что вкладывал в нее начал тратить на себя, и какие-то мелкие изменения уже буквально видны за такой короткий промежуток времени.

Все - это когда ты перестанешь описывать нам её закидоны, причём не потому, что решил не писать, а потому, что тебе похуй будет.
Тогда можешь считать себя выплывшим. Пока - рано.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#47 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 18:50

Прошло 9 дней с последнего отписа. Становится легче, легкая грусть иногда нападает, думаю все еще достаточно много обо всем этом в свободное время, хотя наверно уже немного с другого ракурса. Состояние 20 февраля и сегодня конечно не сравнить...спасибо всем кто помогает. ТоталИгнор уже как что-то само собой разумеещееся, желание писать/звонить/выходить на контакт уже само собой пропало. Занимаюсь прокачкой себя. Общаюсь, налаживаю старые знакомства. Намечаются цели. Все отлично в общем. Хотя конечно еще не отпустило. Пару дней как съехал с той квартиры, где жили вместе с ней. Уведомил о том, что вещи забрать свои у нее есть время до такого-то числа. Написала мне "ты уже переехал?". Прочел, удалил, отвечать не стал.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#48 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 19:26

Прошло 9 дней с последнего отписа.

Становится легче, легкая грусть иногда нападает, думаю все еще достаточно много обо всем этом в свободное время, хотя наверно уже немного с другого ракурса. Состояние 20 февраля и сегодня конечно не сравнить...спасибо всем кто помогает.

ТоталИгнор уже как что-то само собой разумеещееся, желание писать/звонить/выходить на контакт уже само собой пропало. Занимаюсь прокачкой себя. Общаюсь, налаживаю старые знакомства. Намечаются цели. Все отлично в общем. Хотя конечно еще не отпустило.

Пару дней как съехал с той квартиры, где жили вместе с ней. Уведомил о том, что вещи забрать свои у нее есть время до такого-то числа.

Написала мне "ты уже переехал?". Прочел, удалил, отвечать не стал.

На верном пути, более того - ты теперь сам все понимаешь, как действовать. Рад за тебя. Впереди много интересного. А опыт ты приобрел хороший.
  • 0

#49 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 22:50

ТоталИгнор уже как что-то само собой разумеещееся, желание писать/звонить/выходить на контакт уже само собой пропало. Занимаюсь прокачкой себя. Общаюсь, налаживаю старые знакомства. Намечаются цели. Все отлично в общем. Хотя конечно еще не отпустило.

Немного не по теме, НО:
Давно тут обитаю, но не могу понять, откуда взялся этот ТИ (тотальный игнор), и чем он отличается от обычного?
Типа один раз - не пидорас?

Сообщение отредактировал Anc1ave: 14 марта 2014 - 22:52

• 0

#50 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 23:17

Немного не по теме, НО:
Давно тут обитаю, но не могу понять, откуда взялся этот ТИ (тотальный игнор), и чем он отличается от обычного?
Типа один раз - не пидорас?

Неа.
Игнор - просто блокирование контактов со стороны парня или девушки, на определенное время. Что-то вроде сильного дальше.
Тотальный игнор - это так же информационное блокирование со стороны всех общих знакомых и т.д., а главное - полностью
выбрасывание из жизни. Собственно, он больше в мозгах, а то что ты не берешь трубку - это уже следствие.
Поэтому большинство понимают неправильно и косячат - ну то есть трубку не берут, зато дергают якоря, мониторят в социальных сетях,
общаются о "ней" c общими знакомыми и т.д.

Короче два разных инструмента, с принципиально разными целями.
Игнор делается до какого-то ожидаемого события, тотальный игнор - до тех пор пока объект по важности уравняется с булыжником на дороге где-то в ебенях.
Как-то так.

Ну и при игноре, можно иногда брать трубку, говорить я занят, перезвоню и т.д.
Хотя в общем ты прав - название некорректное, лучше бы его назвать жестким дальше

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 14 марта 2014 - 23:18

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#51 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 23:43

название некорректное, лучше бы его назвать жестким дальше

Вот и я об этом, вносится путаница в термины.
За последние полгода слышал это ТИ лишь от двух новичков на форуме, обычно используется просто ИГНОР.
  • 0

#52 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 13:28

А санчас?
  • 0

#53 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 15:03

а что санчас?
  • 0

#54 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 17:37

Сегодня мини-юбилей! Ровно 3 месяца с даты того, как меня бросили.

Подведу небольшие итоги. Также данная информация будет полезна для тех, кто сейчас находится в схожей ситуации, для страдальцев.

Итак, начал чувствовать прежний вкус жизни без нее. Очень интересное ощущение, после разрыва ты как будто живешь в черно-белом глухонемом кино. Постепенно мир начинает приобретать цвета, звуки. Многие вещи по-новому для себя открываешь, учишься радоваться не только "бытию вместе и рядом с ней", а многим-многим другим вещам: встречи с друзьями, общение с родителями, новые знакомства, ТРАТА ресурсов на себя, начинаешь получать кайф от того, что делаешь что-то для СЕБЯ и так, как тебе этого хочется и удобно.

Чуть более материально на данный момент :

• Разрешил свои финансовые вопросы, улучшил материальное положение.
  • Определился с университетом, поступлением именно в тот, хороший ВУЗ, в который хотел изначально.
  • Повышаю свои знание в матане, химии, физике. Периодически беру занятия у преподавателей, когда много вопросов накапливается - т.к. в основном занимаюсь дома сам, делаю это в рамках подготовки к продуктивной учебе.
  • Спортзал, начал ходить с конца февраля, за 2 года стал жестким дрыщем, и что еще более печально - такой тряпкой, какой никогда не был. По приходу в спортзал подтянулся 8 раз с трудом! На данный момент прибавка в весе за 3 месяца составляет 5кг, подтягивания выровнял на былой уровень - 20 раз.
  • Налаживаю контакты, знакомства, которые были утрачены по причине моей "болезни". Постепенно все возвращается "на круги своя".
  • Лето распланировано по неделям, взял билеты на Кубу и на Ямайку, давно хотел там побывать, что ж, пришло время воплощать мечты...лечу с другом.

По факту на данный момент имею крайне мало свободного времени между работой, учебой, спортзалом. Промежутки стараюсь забивать либо чтением интересных книг, либо общением с друзьями.

Многие с форума старались мне помочь, спасибо вам, некоторым отдельная благодарность. Очень старался выполнять качественный санчас и игнор. Действительно работает, уже гораздо легче. Все реже ловлю себя на "грустных" настроях. Приходит понимание, что обиженый, грустный и несчастный я никому нахуй буду не нужен.

Жизнь оочень сильно изменилась. С холмика 3х месяцев уже сейчас замечаю, насколько я был идиотом в этих отношениях, насколько я забил на себя и потерял себя, отстал в развитии. Каждое утро сейчас встаю с мыслями не просто идти вперед и развиваться, а просто напросто бежать в спринтерском темпе вперед, наверстывать упущенные дни, часы.

Стал сильно меньше думать о девушке. Нет, все же мылси на эту тему приходят каждый день, но это совсем не те мысли, что были у меня в первый месяц разрыва...в первую очередь я перестал винить себя наверно, просто принял это как данность, это помогает перестать продолжать страдать и жалеть смого себя. Урок принят, уебывай нахуй в гейропу.

Самое смешное - зная ее, девушка по ходу дела следит за мной, в ВК из друзей не удаляет. Вообще похуй, забавно просто.

Последний контакт - по прежнему был в марте.

Написала мне "ты уже переехал?". Прочел, удалил, отвечать не стал.

Санчас творит чудеса - желание выйти на котакт с ней, и т.д. с каждым днем тает все сильнее, как снег в марте. Скорее даже такого желания уже абсолютно нет, голова охладилась, реальность проанализирована.

Через месяца 3 отпишу еще. Еще раз спасибо огромное форуму и парням, кто меня поддерживал и помогал в трудной ситуации.
  • 0

#55 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 09:54

Аллилуйя! Чесскать думал, что ты не выдержишь. Щас для тех кто не понимает как работает санчас расскажу простой пример: Открываем ноутбук с виндовсом и нажимаем меню Пуск. Мы видим список часто используемых программ вверху. В самом верху наиболее часто используемая программа, назовем ее "БОЖП"- БЫВШАЯ ОСОБА ЖЕНСКОГО ПОЛА. Собственно, мозг работает также как и виндовс, только все программы в нем более связаны меж собой. Санчас позволяет перестать нажимать время от времени на "БОЖП" и она опускается рангом все ниже и ниже. Выбрасываете из дома все эмоциональные "якоря" которые могут заставить думать о "БОЖП" и тем самым "нажимать" на эту кнопочку. Не менее важно замещать ее место другими программами т.е. т10б выполнять непременно, а также включать программы "спорт" и "работа". Все. Писдострадания стремительно уменьшаются по сравнению с тем, если ничего не делать.
  • 0

#56 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 10:10

По поводу маятников и откатов. Как уже говорил, мозг устроен сложнее чем виндовс слава богу))) поэтому программа "бывшая" никуда и НИКОГДА не денется. Она борется за свое существование, поскольку связана кучей привязочек в человеке ( сексуальные воспоминания, мышечная память, запахи (!) и т.д.) и время от времени всплывает в безобидных ситуациях, например, сходил в кинотеатр, в который вместе ходили с БОЖП, вроде даже ничего не почувствовал, но на следующий день может защемить и яйца и мозг))... Особенно если под алкоголем, в этот момент открывается подсознание, где обычно мирно и покоятся эти программы. Поэтому, нажраться и позвонить бывшей ( бывшему) ни с того ни с сего, это нормально)))... точнее, ненормально, но большинство звонят. Вот такая притча для технарей и других челов с линейным восприятием мира, которые думают, что это полная куйня Санчас.
  • 1

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 15:23

Супер!
Один из тех немногих кто сразу взял свои яйца в кулак и ушел на Санчас.
Вот только Т10Д не вижу.
Почему?
Отпустило бы быстрее.

Нотки недовольства ты прослеживал по причине того, что тебя не за что зацепить, а ей ощущать себя говном как-то не очень хочется.
Думаю так.

Продолжай в том же духе + обязательно Т10Д
Надеюсь якоря с той квартиры не забрал?
Надеюсь похоронил все там как в могиле?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 19:56

BrUH, спасибо, что следишь ;) Все верно, именно так оно и есть. Санчас мне очень помог и помогает. Сначала ты делаешь его насильно, очень и очень насильно - в моем случае так длилось первые 2-3 недели, самое тяжелое время. Далее идет как по накатанной, втягиваешься и уже забываешь о самом санчасе, все идет на автомате. А через 3 месяца очухиваешься и думаешь, а нахуя я хотел ей позвонить ?

Nightraven,

Один из тех немногих кто сразу взял свои яйца в кулак и ушел на Санчас.

Ты знаешь, я сам сейчас анализируя ситуацию понимаю, что "брать яйца в кулак" в прямом смысле нужно было уже в октябре 2013 года, когда состоялся 1й "уход" грубо говоря на пустом месте. По-ходу дела, я просто вымолил отсрочку на эти 4 месяца, начав скатываться в то, чем я всегда боялся стать - ебаной тряпкой.

В феврале произошел феерический пиздец в моей голове, когда меня бросили уже по-настоящему совсем. Да, пришлось реально нащупать те самые яйца, которые у меня когда-то были в боевом состоянии. Чтобы это сделать, пришлось коснуться самого дна, хотя буду честен, на протяжении последнего года периодически слышал советы, о том, что веду я дескать не совсем правильную политику...но я же правда ее очень люблю...не воспринимал на должном уровне, хотя подсознание периодами говорило "СТОП".

Ха, ниже, наверно, я мог упасть только поехав под ее дом, и начав колотить в забор, с цветами в зубах, кольцом в руке и на коленях. Слава Богу до этого не дошло, хотя в ту самую первую ночь были мысли серьезно поехать на следующий день и поговорить с ее родителями...сейчас так смешно вспоминать )

Пока еще в памяти свежо, помню, в часов 6 вечера приходит от нее то самое смс "Мы расстались, я не приеду домой", у меня паника, истерия, после той самой встречи в кафе, которую я описывал, по приезде домой меня так начало колбасить...я сейчас не про эмоциональную сторону, а в плане физического здоровья. У меня реально поднялась температура 39,3 на пустом месте. Никогда не имев проблем с давлением, лежа на диване я вполне натурально чувствовал, и слышал какой-то неиллюзорный треск внутри своей головы. Даже ТВ выключал, чтоб прислушаться, откуда это. Было действительно очень плохо, стошнило, кстати, один раз даже. Вот на что наш организм способен, сопротивляясь чему-то.

Вот только Т10Д не вижу.
Почему?
Отпустило бы быстрее.

Честно признаюсь, пока у нас Т0Д. Вопрос очень интересный. Сейчас отпишу.
1) Внутренне первые месяца 2 вообще не хотелось просто напросто ТД, как не хочется курить не курящим к примеру, через силу не стал делать.
2) Т100Б. Так сложилось, что у меня достаточно высокая планка (в разумных пределах конечно), я все это время работаю в направлении прокачки себя самого. Объективно по многим показателям за 2 года спустился, и спустился основательно. Начав от внешнего вида, и кончая навыками пиздежа. Кстати вот на днях полностью гардероб свой обновил, в рамках этого пункта. Социальные связи - полностью все было оборвано за исключением 2 друзей. Сейчас все в норму приходит, но еще не былой уровень. Отсюда тот самый момент - что, чтобы трахать классных девочек, в какой-то степени нужно соответствовать.
3) Бананльная нехватка времени, если я сейчас тут свой график распишу, некоторые охуеют. Грубо говоря вектор взят на прокачку по Т100Б

Пару моментов сейчас опишу.

1. Зазнакомился с телкой, как мне изначально показалось 6-6,5, по классике 3х свиданке все, дела. Это шел второй месяц. И вот момент Х настает, и я вижу ее в несколько более открытом виде. Сразу рейтинг понижается на бал. Понимаю, что бля, это печально, все падает, настроение падает. Под предлогом срочных дел сопроводил ее до такси. Советовали мне потом тупо нажраться и выебать ее, ну хз, не додумался как-то, наверное бы помогло.

2. Похожая ситуация, идет третий месяц. С другом сижу в кафе общаюсь, выпили совсем слегка для аппетита. За соседним столиком две дамы сидят, года по 22-23. Знакомимся, в процессе более пристального изучения понимаю, что мне ни одна не равится. Хотя! Хотя, девушки вроде и ничего, но не нравится, и хуй что с этим сделаешь ( Далее желание продолжать ситуацию пропадает естественно.

Целенаправленно в поля и т.д. не ходил, каюсь. Основная причина - пункт номер 3.

Но! Дабы все не звучало так грустно, скажу, что планы на Т10Д есть, все делается именно для этого. В какой-то степени разумеется. Думаю в ближайший месяц-два тут отпишу о результатах в этом направлении.

Надеюсь якоря с той квартиры не забрал?
Надеюсь похоронил все там как в могиле?

Все, что было у меня дома - выкинул нахуй. С той квартиры переехал, уведомил ее, что у нее, кажется 3 дня было на забор своих пожитков.

Еще раз, мои слова благодарности всем тем, кто следил, помогал, пинал, наставлял, и не побоюсь этого выражения, помогал выжить в этой трудной для меня ситуации. Также спасибо и всем тем, кто сейчас помогает корректировать вектор "оздоровления"

PS

Очень забавную вещь для себя отметил. Получается около 3х месяцев не видел ее ВООБЩЕ, даже на фото. Вчера совершенно случайно в компьютере наткнулся на наши фотки с отдыха, полистал немного. Первое, что отметил для себя - никакой грусти, печали они у меня уже не вызвали, совершенно. Просто фото, как, например, фотки друга с его девушкой полистать.
Но самое интересное - я посмотрел на Нее совершенно другими глазами. Я понял, что ее внешность - далеко не апогей женской красоты. Я уже заметил, что вокруг очень очень много девушек с внешностью не хуже, а немало и более красивых особ, с попками более упругими )) Это было действительно открытием для меня.

Я еще больше убедился в том, что все, что мне советовали - было правильным.

Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 мая 2014 - 20:03

• 0

#59 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 22:17

Но самое интересное - я посмотрел на Нее совершенно другими глазами. Я понял, что ее внешность - далеко не апогей женской красоты. Я уже заметил, что вокруг очень очень много девушек с внешностью не хуже, а немало и более красивых особ, с попками более упругими )) Это было действительно открытием для меня.
Я еще больше убедился в том, что все, что мне советовали - было правильным.

Супер!
Хорошие признаки выздоровления от зависимости.
Т10Д:
- бывает стоит сделать через силу бывает и нет, каждому свое. Я в свое время Т1Д сделал через силу, не пожалел.
Потом перез пару лет случайно встретил и было хорошее романтическое секс-приключение.
- делать надо не количественное, а КАЧЕСТВЕННОЕ. По балльности: внешность, характер, соц статус. Выбирать так, чтоб цепляла, чтоб проснулся, вспомнил ее и захотелось улыбаться.
Тогда это будет эффективным.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2014 - 22:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#60 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 22:30

- делать надо не количественное, а КАЧЕСТВЕННОЕ. По балльности: внешность, характер, соц статус. Выбирать так, чтоб цепляла, чтоб проснулся, вспомнил ее и захотелось улыбаться.

Вот этим ты все мои мысли по этому поводу кратко изложил. Нет абсолютно желания ебать то, что дают. Есть желание брать то, что хочется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0