Отправлено 15 апреля 2014 - 22:51
Знакомлюсь с другими, встречаюсь... некста не было, времени прошло немного, но я не удержался, позвонил, предложил встретится - согласилась. Сегодня была свиданка. Я шутил, острил, тему наших отношений вообще не затрагивал, иногда уходил в тему секса (метафоры и т.д.), зато проехался по её отношениям, она сказала, что на Пасху уезжает к родителям - это традиция и бла-бла-бла, спрашиваю:
- "Почему, разве (имя сожителя) не едет?".
- "Нет, ему там не нравится."
- "А как же объединение семьи, семей, вы же одной семьей живете".
- "У меня только одна семья"
- "В смысле родители?"
- "Да".
ушла рано, раньше готова была со мной сидеть до поздна, это длилось сорок минут, сказала пойдем. Ещё говорила, что за мной интересно наблюдать.
Пытался целовать, сказала, что простужена (правда) и не хочет меня заразить.... на поцелуи отвечала вяло, иногда вообще тупо морозилась. Сказала до связи.
Либо я сломался, либо я перестал быть влюбленным, но мне уже не хочется, на ней женится, и мне пофиг с кем она ещё спит и живет, и кто её ласкает и т.д. Лишь бы я мог без напряга встречаться раз в неделю гулять, хорошо проводить время, иногда трахать её. К тому же я ищу других девушек, активно, встречаюсь со старыми знакомыми, пытаюсь пробовать ухаживать + хожу в поля, пока учусь. Работа сейчас позволяет и по времени и по деньгам.
У меня есть определенное желание, помогите осуществить, вернее подскажите как:
До майских праздников хочу с ней только встречаться, не спать... а на майские вывезти хотя бы дня на три в другой город (на море). Она там была, со мной два года назад. Сейчас её может смутить обстановка на полуострове или на границе. Так же сожитель (но она может сказать, что едет к родителям).
Это возможно? У меня осталось 15 дней...