Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#46 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 17:15

После качественного некста бывшая тебе не будет нужна.

Смысл некста, что бы "отречься" от той к которой сейчас испытываю чувства... в чем смысл?
Я понимаю, что если найду девушку лучше, красивее, интереснее в общении и т.д., я скорее всего буду вспоминать о сегодняшней "Героине" с улыбкой. И не буду стремится вернуть.

Но зачем создавать темы, писать книги, давать консультации (КАК ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ), если можно всем говорить, ищи другую, более качественную.

Мы хотим починить машину, старую, которая ломается постоянно, зачем чинить, работай над собой, заработаешь бабла, купишь новую качественную! а про старую забудешь...

Извините за философию, я ценю Ваши знания и опыт, но не вижу смысл, - вижу противоречие. Я хочу вернуть отношения, а не перестать хотеть!)
----
По истине, хотеть и мочь - разные вещи.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 марта 2014 - 17:16

• 0

#47 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 14:34

Все нормально, просто ОЖП поумнела, поопытнела) и научилась калибровать перспективность самца. Некст.

Правильно она говорит, "Что раньше я был интересен, к чему-то стремился, чего-то пытался достичь, у меня была жажда жить, " Такие парни нравятся, рядом с ними хочется быть. А сейчас ты как собачка крутишься возле ног, заглядывая в глаза: вдруг кусочек перепадёт (в смысле, вдруг, сжалится и даст). А с какого она должна давать? Она что гуманитарную помощ обязана оказывать? Как было уже не будет, проще с другой начать отношения, чем тут что то выгадывать. По сегоднешней ситуации других выриантов кроме Некста нету. И завязывай себя жалеть - это, типа, помирать не хочется, а нужна "жажда жить".

Сегодня звонил. Не взяла, трубку, не перезвонила, на смс не отвечает. Буду делать некст. Потом отпишусь, здесь, хочу знать что делать после некста.
  • 0

#48 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 10:47

Смысл некста, что бы "отречься" от той к которой сейчас испытываю чувства... в чем смысл?
Я понимаю, что если найду девушку лучше, красивее, интереснее в общении и т.д., я скорее всего буду вспоминать о сегодняшней "Героине" с улыбкой. И не буду стремится вернуть.

Но зачем создавать темы, писать книги, давать консультации (КАК ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ), если можно всем говорить, ищи другую, более качественную.

Мы хотим починить машину, старую, которая ломается постоянно, зачем чинить, работай над собой, заработаешь бабла, купишь новую качественную! а про старую забудешь...

Извините за философию, я ценю Ваши знания и опыт, но не вижу смысл, - вижу противоречие. Я хочу вернуть отношения, а не перестать хотеть!)
----
По истине, хотеть и мочь - разные вещи.

Некст не обязательно подразумевает собой полностью стереть из памяти и из жизни твою девочку. Просто в данный конкретный момент времени (период)
у тебя с ней ничего не получится. Когда с этим смиришься, познакомишься с другими, поразвлекаешься, тогда баланс значимости придёт в норму.
Твоё ВС будет на другом уровне. И сможешь начать с ней заново.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#49 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 22:51

Знакомлюсь с другими, встречаюсь... некста не было, времени прошло немного, но я не удержался, позвонил, предложил встретится - согласилась. Сегодня была свиданка. Я шутил, острил, тему наших отношений вообще не затрагивал, иногда уходил в тему секса (метафоры и т.д.), зато проехался по её отношениям, она сказала, что на Пасху уезжает к родителям - это традиция и бла-бла-бла, спрашиваю: - "Почему, разве (имя сожителя) не едет?". - "Нет, ему там не нравится." - "А как же объединение семьи, семей, вы же одной семьей живете". - "У меня только одна семья" - "В смысле родители?" - "Да". ушла рано, раньше готова была со мной сидеть до поздна, это длилось сорок минут, сказала пойдем. Ещё говорила, что за мной интересно наблюдать. Пытался целовать, сказала, что простужена (правда) и не хочет меня заразить.... на поцелуи отвечала вяло, иногда вообще тупо морозилась. Сказала до связи. Либо я сломался, либо я перестал быть влюбленным, но мне уже не хочется, на ней женится, и мне пофиг с кем она ещё спит и живет, и кто её ласкает и т.д. Лишь бы я мог без напряга встречаться раз в неделю гулять, хорошо проводить время, иногда трахать её. К тому же я ищу других девушек, активно, встречаюсь со старыми знакомыми, пытаюсь пробовать ухаживать + хожу в поля, пока учусь. Работа сейчас позволяет и по времени и по деньгам. У меня есть определенное желание, помогите осуществить, вернее подскажите как: До майских праздников хочу с ней только встречаться, не спать... а на майские вывезти хотя бы дня на три в другой город (на море). Она там была, со мной два года назад. Сейчас её может смутить обстановка на полуострове или на границе. Так же сожитель (но она может сказать, что едет к родителям). Это возможно? У меня осталось 15 дней...
  • 0

#50 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:46

Завтра, буду звонить, приглашать думаю её со старшей сестрой. Через неё, на сколько смогут и когда им удобнее будет. Потом приглашу её погулять через несколько дней, где и узнаю ответ. Скажите как лучше всё сделать?
  • 0

#51 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:05

Должны были встретится, через полчаса. Только что пришла смс "я только вернулась. Не успею на .... Давай в следующий раз?". и снова как серпом по яйцам, могла раньше сказать. я отправил смс: "как скажешь". Не знаю как теперь себя дальше вести. Почему она так себя ведет. Как вернуть, неужели все дело только в том, что я влюбился и прогнулся. Я боюсь делать некст, пропадать, я боюсь что потом вообще её не увижу.
  • 0

#52 Мерзавеццц

Мерзавеццц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:19

Послать нахер) И житьььь
  • 0

#53 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 20:03

Как вести себя дальше - не крутиться вокруг неё как собачка заглядывающая в глаза, а начать самостоятельную жизнь, СВОЮ, с ней никак не связанную. Она себя ведет так, как ей удобно и с тобой её поведение никак не связано. Не бойся потерять, если твоё - вернётся, если нет - хрен удержишь. Завязывай надеяться и мечтать: вдруг, еще немного, и она мне даст. В результате теряешь все шансы, в принципе. Пора взрослеть, к такому как ты сейчас не возвращаются.
  • 0

#54 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 20:27

Как вести себя дальше - не крутиться вокруг неё как собачка заглядывающая в глаза, а начать самостоятельную жизнь, СВОЮ, с ней никак не связанную.

Это можно - но на время, я все же хочу встречаться с ней.

Она себя ведет так, как ей удобно и с тобой её поведение никак не связано.

Когда-то она под меня подстраивалась. Значит это возможно!?

Не бойся потерять, если твоё - вернётся, если нет - хрен удержишь.

Под лежачий камень вода не течет. Иногда приходится и делать что-то. Надеяться, что она сама через два года напишет или позвонит, не вариант.

Завязывай надеяться и мечтать: вдруг, еще немного, и она мне даст. В результате теряешь все шансы, в принципе. Пора взрослеть, к такому как ты сейчас не возвращаются.

Вован, можно тебя в контакте добавить в друзья, и спрашивать как вести себя с ней.... если ситуация изменится или она сама позвонит... всё-таки я приглашал её с сестрой на море, а ответа так и не получил. Сам звонить как-то не хочу, уже.
  • 0

#55 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:12

Сегодня, ей позвонил, узнал едет ли она с сестрой на море. Ответила, что у сестры средств не хватает. Спросил едет ли она. ответила, что скорее всего нет, так-как нужно будет помогать родителям. Пожелал хорошего дня и положил трубку. Я правильно понимаю... скорее всего нет - это 100 % нет. И сейчас ничего делать не надо, ни звонить, ни писать?
  • 0

#56 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:30

Блин, я мог написать о таком результате, но не хотел огорчать, да ты бы и не поверил. . Подстраиваться под бабу - проигрышный вариант, это они подстраиваются под успешных парней. Пропади, из написанного уверен никуда не денется, на данном этапе, займись собой. Жизнь, надеюсь, будет длинная и "два года", на самом деле, ничто.
  • 0

#57 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:50

Блин, я мог написать о таком результате, но не хотел огорчать, да ты бы и не поверил. . Подстраиваться под бабу - проигрышный вариант, это они подстраиваются под успешных парней. Пропади, из написанного уверен никуда не денется, на данном этапе, займись собой. Жизнь, надеюсь, будет длинная и "два года", на самом деле, ничто.

Если она будет писать/звонить - игнорить её, или отвечать и вежливо отказываться от встреч?
Возможно с дня на день я уеду в другую страну и больше не вернусь. Так на пару недель раз в год буду приезжать, как быть тогда?
Через два года можно будет здесь написать?
  • 0

#58 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 апреля 2014 - 22:44

Если она будет писать/звонить - игнорить её, или отвечать и вежливо отказываться от встреч?
Возможно с дня на день я уеду в другую страну и больше не вернусь. Так на пару недель раз в год буду приезжать, как быть тогда?
Через два года можно будет здесь написать?

А что тебе мешает писать из другой странны???

По своему опыту знаю - с переездом меняется все координально.
Как говорят китайцы "Смена географического места жительства - смена судьбы"

У тебя появляется шанс начать жизнь с чистого листа.
Новые друзья, новые знакомства.
И только от тебя зависит твой круг общения, а он как известно определяет
круг твоих возможностей...

Будеш в другой стране кислячить - будет тянуть к бывшей.
По приезду обязательно с ней захочешь встретится,
и, скорее всего будешь встречаться.
Но. поверь моему опыту - это будет так, потрахушки, не более...

Короче, не заморачивайся, работай над собой, и не опускай руки...
Все будет ЗБС

PS Я так понимаю, ты из Украины?

Сообщение отредактировал kiralee: 22 апреля 2014 - 22:45

• 0

#59 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 22:46

Город на полуострове? Хороший вариант. Сейчас в этот район будут вбуханы серьёзные деньги. Жаль Потёмкин не дожил. Будет писать: сдержанно-доброжелательно отвечай, приглашай по возможноти в гости, без обид и напряг, так, между прочим. Будешь приезжать, заранее упреди, сам на связъ не выходи. Иннициатива должна исходить от неё. Зацепил ты её, однако. Она тебя всю жизнь будет под колпаком держать. У меня ВК нет, был, но решил проблемы и ликвидировал, однако личные сообщения по форуму народ присылает. Удачи.
  • 0

#60 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:03

Максимум чего ты добьешься редкие прогулки, которые станут реже и реже со временем.Я пытался вернуть бывшую с 2010 по 2012 бесполезно. В итоге она уехала жить в другой город.В моём профиле есть тема про неё,можешь почитать.Так что забей на неё совсем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0