Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#46 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 01:25

Это она для других мужиков во всем черном, а для своего дома в шикарных платьях изумительной расцветки. Так что после вечернего танца красивого живота че б рано утром, пока нет дикой жары, и не сгонять на своем Феррари по пустой автостраде до ближайшего лотка с клубникой :)

я в одном отеле наблюдал картину как одна арабская пара шла к своему номеру:
он красавчик с орешками, а она худенькая еле волочила огромный чемодан

так что не поедет он никуда )
менталитет не тот
ему три раза "уходи" сказать проще, чем такой фигней заниматься ;)

Кхм, а почему нет претензий к этому приему у автора темы? :unsure:

тоже есть претензии!
нагло преувеличивает )

Еще раз. Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает, что это - не их самцовое дело и т.д.
А наше большинство (еще раз - не все!) судорожно думает про собственную значимость. А не про значимость союза. Пусть даже временного. Кратковременного. :)
Это все эмпирические наблюдения. :) Типа ИМХО. Но этот форум уже много лет эти наблюдения за собой и другими мужчинами и женщинами только подтверждает :)

Санлан, ты рисуешь картину, в которую тебе очень хочется верить и заставить поверить других
А на деле там процент мужиков "нормальных/ёбнутых" и "нормально относящихся к женщинам/погано относящихся к женщинам" - плюс-минус равный с нашими
Да, согласен, культура любви, проявления, рассмотрение отношений будут отличаться, но только в рамках менталитета/страновых культур и т.п. + декорации у нас, конечно, и уровни жизни победнее будут (особенно если по регионам пойти)
А так... мудаки пьющие, гуляющие и мало о каких ценностях с женщиной помышляющие - вполне есть и там

Можем далеко не ходить за примерами
Расскажи мне какие "ценности" "от романа до семьи" рассматривал и показывал, например, Клинтон Билл, когда ему активно минетили в Овальном кабинете, а?
Или Берлускони, перетрахавший всех от малолеток до женщин бальзаковского возраста... чего он там "показывал/проявлял" к жене и вообще женщинам?
Про француза нынешнего, запутавшегося и мечущегося между несколькими женщинами (и, кстати, ни с кем брак не заключившего) - это, видимо, тоже проявление "подлинных ценностей"

По актёрам и прочим знаменитостям если пойдём, так тут страниц не хватит
Вот великий Шварценеггер... сколько лет жил со своей женщиной, а оказалось ещё столько же прислугу брюхатил.
Интересно, обеим клубнику таскал? )

А это всё твои американцы/европейцы
Так что обманчиво тобой написанное для сердца женского, как кактусы в известном анекдоте )

А на форум пенять не надо
Тут большинство отписывающихся в разделах - только начинающие постигать все прелести гормонов и отношений )
А те кто постарше на форуме - за союзы всё-таки трясутся/переживают... по-разному, конечно, но тем не менее
Так что зря ты ;)
  • 0

модный нигер

#47 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 01:29

ataboy взял и грубо разрушил мечту, какие в европах все джентльмены )) интересно, молодежь "Интердевочку" смотрела или читала?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#48 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 02:32

А так... мудаки пьющие, гуляющие и мало о каких ценностях с женщиной помышляющие - вполне есть и там

Кстати, такого же мнения в принципе придерживаюсь: относительное соотношение мудаков/нормальных должно быть везде примерно одинаково.
  • 0

No brain - no gain.

#49 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 10:04

Сановна, а че тогда к нам не бегут в страну кавказские девки, которым гордые горцы не лижут письки?

Еще раз. Я ничего не знаю про горцев (кроме грузин).

А так, по поводу всех комментариев после меня, скажу - Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав. :) Значит, вы сами чувствуете, что во что-то заигрались, раз ваши (не ваши конкретно, а ваши в смысле географии, языка и ментальности) женщины предпочитают иных. А они ведь предпочитают... И дело не только в бабках. Бабки - просто еще один показатель, такой же как и другие.
Я, наверное, плохо знаю "средний" уровень мужчин, потому что стараюсь выбирать особенных... Но, надеюсь, что для сравнения "особенных" у меня достаточно материала. :)
Я не равняюсь на этот форум. я учитываю его. Как и многое другое. Но главное - это собственное пробование мира на зуб. Т.е. наблюдение, эксперимент, анализ и синтез.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#50 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:28

одна моя знакомая7ка рассказала как на сайте знакомств подцепила америкоса богатого,он ее вывез ,но не женился,а устроил типа испытательный срок и денег давал по мизеру,типа 50 дол на мелкие расходы за один раз,ну конечно кормил ,поил и спать укладывал. Она такого кидка не ожидала и устроила ему скандалы и тут же была отправлена домой.она ожидала манны небесной.сейчас нашла чела с квартирой,машиной и с дачей.

вторая тоже когото нашла за бугром и тоже попользовались и бросили,потом я както видел ее нового америкоса,ей 27,а ему 50 и толстый как боров,но она счастлива ,видно увезет таки ее с ребенком в юса.

третья знакомая тоже на сайтах знакомств негра америкоса вызвала ,типа ,,ай лав ю,ай нид ю,, он приехал ,поводил по ресторанам,но чтото он ей непонравился или хз,короче недала.злился говорит,какого звала,сейчас ее сотрудницы говорят ,что нашла таки америкосика и он ее вывез,но пишет,что чемто уже недовольна.видно денег мало дает.

друган у меня уехал лет 15 назад в юса,так там ненашел никого и разместил на сз свою анкету.тутже моментально его окрутила очень красивая девушка из Чернигова,он ее вывез,уже двоих детей настрогали,она с детьми сидит 6 лет дома и неработает,онже на 2 работах пашет.я с ней общался когда они приезжали,меркантильная телка,помню ее интенации когда она чтото там требовала у него,а он чтото типа нету денег,потом.
телки за обеспеченную жизнь будут и с неграми и с толстыми 50 летними и с кем угодно.

хуле народ ведется на каталоги невест онлайн? а потом летит через океан, знкомится месяцоу-другой и обратно с женой в ЮСА. это каким дураком надо быть?

Сообщение отредактировал хоккей: 09 февраля 2014 - 11:32

• 0

#51 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:31

З.Ы. Не надо равняться на этот форум, где каждый нихуя из себя не представляющий чмошник хочет чтобы ему все самые лучшие девушки сами в объятия прыгали.

самые лучшие девушки скроее миф чем реальность. если только а кармане не пусто
  • 0

#52 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:36

хуле народ ведется на каталоги невест онлайн? а потом летит через океан, знкомится месяцоу-другой и обратно с женой в ЮСА. это каким дураком надо быть?

Ага, я вот лучше бы завел себе горячую мексиканку. Трахался бы с утра до вечера и свояки бы через границу дурь подкидывали.
)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#53 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:02

Ага, я вот лучше бы завел себе горячую мексиканку. Трахался бы с утра до вечера и свояки бы через границу дурь подкидывали.
)

кк бы горячая мексиканка втихаря бы свалила от холодов. а за дурь ты бы или откупался бы или бы тебя посадили. у наркополиц. с этим строго вроде

Сообщение отредактировал хоккей: 09 февраля 2014 - 12:02

• 0

#54 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:18

пожалуй, пора уже начинать отправлять на отдых пользователей, которым где-то сильно жмёт писать правильно название одной страны
и они его коверкают до "чухонки" и "рашки"

В назывании финов чухонцами нет ничего оскорбительного.Это их старинное название.Достаточно открыть любой словарь:
ЧУХОНЦЫ, ев, ед. онец, нца, муж. Прежнее название эстонцев, а также карело финского населения окрестностей Петербурга. | жен. чухонка, и. | прил. чухонский, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
Чухонцы-В России до 1917 г.: название эстонцев и финнов, населявших окрестности Петербурга.(Энцеклопедический словарь)

Обидятся ли украинцы если я скажу,что поеду в гости к древлянам?Обидятся ли удмурты если их называть Чудъя?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 13:09

)

Народ встает с дивана и летит через океан, а Тайра продолжает сидеть на попе, хотя билет в Мехико - это вполне возможно. :)
  • 0

#56 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:03

Народ встает с дивана и летит через океан, а Тайра продолжает сидеть на попе, хотя билет в Мехико - это вполне возможно. :)

Очень правильное и справедливое замечание. Признаю. И хрен с ней с мексиканкой, я и нашими обойдусь. Дел не в проворот. Как-то обленился я в последнее время. Так что считай, что исправляюсь)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#57 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:41

да абсолютно неважно женщинам разница между нашими мужиками и америкосами ,к примеру,а важно ,что выйдя замуж за америкоса она переедет в юса ,где уровень жизни повыше чем у нас на 100 пунктов,где она уже пооботреться,подучит язык,найдет работу,получит гражданство,бросит толстого борова 50 летнего,найдет получше и побогаче или что более вероятнее тутже заделает ему ребенка и будет сидеть дома и тихо радоваться,что ненадо нигде работать и ничего делать,муж зарабатывает 2-3 тыс дол в месяц(по нашему это круто) и ладненько. А тут им надо работать за 200 дол в месяц и давать нипойми кому непойми за что . Нихера не делать и все получать -это самая высокая мечта всех женщин планеты . это страшная тайна и я ее вам открыл. и выйти замуж за богатого (по нашим меркам) америкосика,неважно какого --это и есть осуществление этой мечты.а может он моральный урод и будет окурки об нее тушить-не важно,важно выехать с визой невесты в ЮСА!!!
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#58 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:25

это страшная тайна и я ее вам открыл.

Ну охуеть теперь, спасибо! :))))))

П.С. Люблю на ночь почитать доморощенных нищебродских философов.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#59 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:47

Осень, а че ты обижаешься?! Ты вообще по местным критериям мужик ))) не хочешь детей, ходишь на свиданки, зарабатываешь бабки, короче такой настоящий мужик, альфа самэц )))))
  • 0

No brain - no gain.

#60 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:58

альфа самэц )))))

Так вот ты какой цветочек аленький альфа-самец :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0