Единственный дельный совет, но Автор не услышет, ибо он решил привязать целенаправленно бабу к себе сексом без контрацептива.и так, мое мнение:- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать.
После этого шлешь спокойно на ху... в смысле на аборт и прощаешься, санчас, т10д, ну ты же всё прекрасно знаешь
Залет, женитьба, нервы, помощь...
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:51
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:18
Т.е. применяли ППА? Кончал часть в неё, часть на неё (чтоб не спалила)?1. Трахал целденаправленно без гандона, давно имел на неё виды, лучшая девочка в городе
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 07 февраля 2014 - 05:26
Сообщение отредактировал FozzyBear: 07 февраля 2014 - 05:29
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:52
P.s. Wambulance - не пиши хуйню и не навязывай свою карту остальным.
Парень, ты в это реально веришь?))И, поверь, гормоны - это пиздец, чистая физиология и НИЧЕГО человек не может сделать с собой, можно очень хотеть не списывать на гормоны, но от этого факт не перестает быть фактом - эмоции - функция желез. Кстати автор же еще не женат, так что она ему еще не жена.
я хуйню не пишу, это раз. И я не верю - я знаю о чем говорю, это два. В отличии от невежд вроде тебя, это три.
Отправлено 07 февраля 2014 - 11:25
и ты и Dr. Lightman ударились в крайности, но поверь, у меня 5 билзких друзей, у одного жена на 7 месяце, у других по 1-2 детей 1-2 года.P.s. Wambulance - не пиши хуйню и не навязывай свою карту остальным.
Парень, ты в это реально веришь?))И, поверь, гормоны - это пиздец, чистая физиология и НИЧЕГО человек не может сделать с собой, можно очень хотеть не списывать на гормоны, но от этого факт не перестает быть фактом - эмоции - функция желез. Кстати автор же еще не женат, так что она ему еще не жена.
я хуйню не пишу, это раз. И я не верю - я знаю о чем говорю, это два. В отличии от невежд вроде тебя, это три.
так вот, беременность как "настоящий мужчина". женщина бессовестно использует ее в свою пользю. но адекватные, мудрые бабы остаются адекватными всегда.
Отправлено 07 февраля 2014 - 12:36
Отправлено 07 февраля 2014 - 13:15
Захотел - сделал..я же альфа! - дебелизм. А относиться к ребенку как к бонусу -это вообще квенсинстенция дебелизма. тут скорее автора прогнут, раз он думает что после бонуса в виде ребенка так же все будет - легкость . интересы и тусня.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 февраля 2014 - 16:07
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:30
Пиздец у тебя каша в голове.А это все из за того, что у автора юношеский максимализм и установки псевдо-альфы. без чувства сомосохранения.
Захотел - зделал..я же альфа! - дебелизм. А относиться к ребенку как к бонусу -это вообще квенсинстенция дебедизма. тут скорее автора прогнут. раз он думает что после бонуса в виде ребенка так же все будет - легкость . интересы и тусня.
Отправлено 07 февраля 2014 - 15:34
Жалко, что за долбоебизм здесь не банят)я хуйню не пишу, это раз. И я не верю - я знаю о чем говорю, это два. В отличии от невежд вроде тебя, это три.
Так, и?и ты и Dr. Lightman ударились в крайности, но поверь, у меня 5 билзких друзей, у одного жена на 7 месяце, у других по 1-2 детей 1-2 года.
Вот! Это только подтверждает мои слова. Где крайность?так вот, беременность как "настоящий мужчина". женщина бессовестно использует ее в свою пользю. но адекватные, мудрые бабы остаются адекватными всегда.
Перечитайте еще раз.
С трудом верится, что ты рад тому, что сделал мне предложение только из-за того что я залетела, да и предложение в общем говно. если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д., приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле не понравилось и т.д. я достойна большего и лучшего. может и свадьба то не нужна, а ребенка помогут родители воспитать.
Я бы послал лесом даже если бы случайно прочитал в ВК или узнал от подруг. А здесь это сказано прямо по телефону, не просто сорвалось - сказано более чем обдуманно. И подругам она врет не в шутку, а потому что реально такая дура.
И послать здесь надо не потому, что альфа-хуяльфа, а потому что девочка не хочет быть с автором. Ей важнее, что о ней будут думать подружки.
Беременность обостряет дебилизм, если он в наличии.
+1Адекватные женщины - они и беременные адекватные, особенно если ребёнок желанный.
Свои мысли она озвучила и они никуда не делись.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 07 февраля 2014 - 15:42
Отправлено 07 февраля 2014 - 17:59
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:03
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:50
И кто тебе эту сказку рассказал?Жизнь - длинная штука, насчет гормонов я бы и сам не поверил в первые 38 лет моей жизни, так что у тебя все еще впереди, время поумнеть есть.
Так давай личный опыт - ты рожал? Нет? - вот и не хуй чужой опыт сюда приплетать.Диванный теоретик - я специально просил использовать только личный опыт, а не подруг/друзей.
Что это за факт? Откуда он?Но дело в том, что это не отменяет простого факта, что беременность влияет на женщин настолько разнообразно, что часто густо это... ну как объяснить...
Низкий интеллект определенной женщины влияет на неё настолько разнообразно, что часто густо это... ну как объяснить...
...перестаёт маскироваться и начинает нести хуйню (в данном случае проболталась, как по-ебанутому она сбрехала подружкам), думает якобы ей заочно простят это.
Это в перлы)беременность использует беременность же, не зависимо от желания женщины, буде она в нормальном состоянии.
Не, если у тебя карта рушится от такого простого факта - я понимаю, но ты лучше промолчи, умнее будешь для своих 38. Без обид.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 07 февраля 2014 - 18:54
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:25
Отправлено 08 февраля 2014 - 02:19
Отправлено 08 февраля 2014 - 09:25
Автор, вот таких бездетных детишек "чуть что-некст" не слушай.и так, мое мнение:- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать.
После этого шлешь спокойно на ху... в смысле на аборт и прощаешься, санчас, т10д, ну ты же всё прекрасно знаешь
По сути: что произошло?
По сути баба сказа "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ". Манипуляция? Конечно.
Но блеать кому бабы такого не говорили? Да тот и с бабами не общался, если такого не слышал.
Ну сама она ни в чем не уверена. Ну захотела твою поддержку почувствовать. Пару ласковых от тебя услышать.
Тебе что-жалко что-ли? Люблю-немагу, и все. Бери пример с кавказцев, такую сладкую пахлаву бабам задвигают, те аж млеют.
Если подумать - у тебя ж все заебись. Достаток есть, где жить есть...
Тут полфорума точно не ответит, своего они ребенка растят или нет - у тебя желанный ребенок и желанная женщина.
Все идет как ты хотел. Хули ты дергаешься? Давай лыбу натягивай, бабе цветы - и хвост чтоб пистолетом. Удачи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0