Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#46 Dodgy

Dodgy
  • Перцы
  • 25 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:18

На курской быстро удалось сделать книги и фильмы, на молодец+, но вот эти позы совсем не давались. Провел 20+ коммуникаций чтобы узнать кто какие позы любит? все равно без результатов. Дальше так достало это дело и я просто ходил директом спрашивал. Приехал в европу. В голове мысль: как бы быстро это закончить?! Беру ОС от саппортов ВС вроде налаживается)) Дальше крутая ОС от ДЧ Распутина (респект) и все пошло поехало))
С моментов: Привет, я 3ий помошник редактора журнала менс хелс и мы пишем статью про любимые позы женщин...или типа: мы пишем книгу похожую на 50 оттенков серого :lol:
В итоге 5 поз.
  • 0
+79670062000

#47 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:39

Еще вспомнился момент насколько хорошо работает ВОК. Подхожу к девочке, открывается очень сдержанно и видно, что специально сдерживает улыбку. Спрашиваю книгу, она "не скажу", рассказываю свою, опять спрашиваю, очень сдержанно, но рассказывает. Спрашиваю фильм "не скажу". Говорю, что последнее время в кино мало хороших фильмов, нравится из старых, такой-то, опять ее спрашиваю - рассказывает. Телефон она не оставила - "разморозить" ее до конца не получилось
  • 0

#48 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 02:21

Dodgy сказал(а) Feb 5 2014, 02:18:

С моментов: Привет, я 3ий помошник редактора журнала менс хелс и мы пишем статью про любимые позы женщин...или типа: мы пишем книгу похожую на 50 оттенков серого :lol:
В итоге 5 поз.

какие нахуй помощники! вам же говорили нельзя прикрываться соцопросами и прочей хренью. Переделывай, говори, что твой личный интерес
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#49 Leonid_kotoriy_bombit

Leonid_kotoriy_bombit
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 02:27

Всем привет) хочу сказать,что на мой взгляд, успехи пока что переменные, продвигаюсь по трудностям медленно, но очень стараюсь. С непривычки ВС скачет ооооочень сильно, постоянно менятется, от ахуенного до пиздецки дерьмового. Проснулся сегодня в плохом настроении без понятных на то причин, созвонился с Олегом,двинул в поля. Встретились в атриуме, там распелись для бодрости, ВС лучше ( пока ехал до Курской,делал квадратку, потом выводил себя в позитив, помогло, сидел как будто в трансе каком-то с улыбкой на лице), потом начали ебошить. Было ахуенное начало, когда сидели с Олегом и Антоном в КХ, там девочка попросила перенести ей нетбук, после чего перенёс-комплимент-быстрая коммуникация- взятие телефона-дальше пить кофе).Девочка в целом хорошая, грудь збс, только она старше меня на несколько лет точно. После этого телефона подходов сегодня ооочень много было, сначала вообще все морозились, потом вроде пошло всё потихоньку, сделал 3 фильма( вообще 4 ,только на 4-ом забыл спросить почему), очень быстро закрыл книги , позы 2 , 3-ью никак не удавалось, завтра всё доделаю. Во время первой взятой позы взял и телефон) Кароче 3 фильма, 3 книги, 2 позы, 2 телефона , подходов много,больше 10. Достаточно сильные проблемы с ВОКом , на комментарие лажаю достаточно сильно, причём могу один ахуенно сказать, на втором туплю. Но чуть лучше по сравнению с понедельником. Завтра задрочусь с ВОКАМИ по полной, не уйду пока нормально не сделаю хотябы несколько нормальных. Вызвонил пока что 1-у на пятницу(тёлка с поля, холодновато вызвонилась, поэтому завтра вызваниваю всех и максимально заполняю четверг-пятницу,ну и на субботу кого-нибудь. Тяжеловато кароче, но спасибо огромное парням: Олегу, Антону, Тёме,Андреям за пинки и хороший настрой) ну и Кроже конечно же спасибо за советы по телефону)

Сообщение отредактировал Leonid_kotoriy_bombit: 05 февраля 2014 - 02:28

• 0

#50 Александр 205

Александр 205
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:40

Всем привет!
С кем можно сегодня вечером после 6 скооперироваться в поле?
пишите/звоните http://vk.com/tumaykin205 / 926 02 05 725
  • 0

#51 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 11:26

Вы бы свои контакты хоть как-то шифровали
Например: конткт - ВК, моб - 8-910-00О-55-5пять
А то в каждом ежедневнике потом встречается тот, кого телка на этом форуме запалила. Разруливать такое, почти никто из вас все равно не умеет.

Сообщение отредактировал pophigist: 05 февраля 2014 - 11:26

• 0

#52 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 11:26

дубль...

Сообщение отредактировал pophigist: 05 февраля 2014 - 11:26

• 0

#53 kit_z

kit_z
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 21:44

Всем привет!:) Шо могу сказать на пока: 3 горлума - да, сначала долго не мог разогнаться, очковал просто до смешного, потом настрогал 3 штуки за 10 мин. 3 песни - тоже да)) одно удовольствие) "Видели ночь" на Боровицкой мне, походу, ваще удалась на ура) Подходов пока штук 45. Получается так: один удачный разговор где-то на 4-5 подходов. Не блестяще, но получается все лучше и лучше. Каакое место эта Площадь Восстания в Питере, куда там Тверской))) только верти башкой и успевай догонять)) Улыбок с запасом)) почти каждая продавщица, шмотки-не шмотки, неважно, официантки, хостесс, горничные и т.д. Считая подходы, уже перекрыл. Телефонов пока всего 7 штук, есть три-четыре очень симпатичные. две из них в Питере, но договорились на мой следующий приезд:)) одна циркачка, одна художница)) Книги/Фильмы/Позы Добрал 3 книги, 3 фильма и 1 позу. Завтра буду херачить дальше. "-Какая твоя любимая "неразборчиво"? - Че? - Какая любимая "неразборчиво"? -Че?", и так все время) Вчера быстренько организовал себе свиданку - познакомился с девочкой-студенткой и поволок её с остановки гулять по Невскому и на кофе) Чудно пообщались, но к сексу такое общение ни фига не ведет. По жизни так и происходит. Вызвонить сегодня эту девочку не получилось. Забил на неё, есть интереснее. Завтра ночью в Мск, буду паковать пт-сб-вс свиданками, благо там буквально очередь)) Подходы до 100 я так и так доберу до сб. Там и телефончики. Дохера работы, это очень отвлекает от главного.)) В общем, получается. Не так быстро, с тормозами, с нервяком, :wub: , но идет) Всем успехов и хорошего вечера:))
  • 0

#54 kit_z

kit_z
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 21:44

Всем привет!:) Шо могу сказать на пока: 3 горлума - да, сначала долго не мог разогнаться, очковал просто до смешного, потом настрогал 3 штуки за 10 мин. 3 песни - тоже да)) одно удовольствие) "Видели ночь" на Боровицкой мне, походу, ваще удалась на ура) Подходов пока штук 45. Получается так: один удачный разговор где-то на 4-5 подходов. Не блестяще, но получается все лучше и лучше. Каакое место эта Площадь Восстания в Питере, куда там Тверской))) только верти башкой и успевай догонять)) Улыбок с запасом)) почти каждая продавщица, шмотки-не шмотки, неважно, официантки, хостесс, горничные и т.д. Считая подходы, уже перекрыл. Телефонов пока всего 7 штук, есть три-четыре очень симпатичные. две из них в Питере, но договорились на мой следующий приезд:)) одна циркачка, одна художница)) Книги/Фильмы/Позы Добрал 3 книги, 3 фильма и 1 позу. Завтра буду херачить дальше. "-Какая твоя любимая "неразборчиво"? - Че? - Какая любимая "неразборчиво"? -Че?", и так все время) Вчера быстренько организовал себе свиданку - познакомился с девочкой-студенткой и поволок её с остановки гулять по Невскому и на кофе) Чудно пообщались, но к сексу такое общение ни фига не ведет. По жизни так и происходит. Вызвонить сегодня эту девочку не получилось. Забил на неё, есть интереснее. Завтра ночью в Мск, буду паковать пт-сб-вс свиданками, благо там буквально очередь)) Подходы до 100 я так и так доберу до сб. Там и телефончики. Дохера работы, это очень отвлекает от главного.)) В общем, получается. Не так быстро, с тормозами, с нервяком, :wub: , но идет) Всем успехов и хорошего вечера:))
  • 0

#55 runner200

runner200
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 23:24

Назначил вторую первую свиданку на завтра в обед. В полях был на улице в районе камергерского переулка и с первого же подхода взял номер у хорошенькой девочки и весело с ней пообщались, хотела остаться и со мной погулять. Потом настало ужасное время и меня еще никогда так бабы не динамили. Из 8 подходов 1 телефон. Подходил к хорошеньким девочкам. Прям мордашку отваричивали и на слово привет говорили доствиданья и все, как одна говорили, что не хотят со мной знакомится. Я это пережил. По дороге домой, в метро познакомился с отличной веселой девушкой. Мы классно пообщались, смеялись над тем, что говорили, и друг над другом. Было классно и я проехался несколько лишних станций метро. Обменялись телефонами и по дороге домой я понял, что нужно было как то предлагать ей секс, так как мы были на очень сильной позитивной волне. Итог дня: 2 телефона за 10 подходов.
  • 0

#56 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 00:50

Среда.
Странный денек...
[до вечера на работе]
В 19:00 забежал в Охотку (по пути на встречу с саппортами к 8), сделал в режиме нон-стоп подходы (10), взял 1 телефон, + еще 1 в метро по пути, на большее времени не было.
На встрече саппорты рассказывали дельные вещи и разбирали ситуации достаточно подробно и индивидуально - мне нравится, как они работают. Не остался до конца, в 9 была вторая свиданка с вчерашней девочкой из Охотного:

Elixir сказал(а) Feb 5 2014, 02:07:

Вторник!
...
Потом там же в Шоколаднице провел ооочень душевную свиданку с симпатичной высокой девочкой с поля на 50 минут. Пошли туда буквально после 30 секунд разговора: улыбнулась, прошла мимо, догнал, комплимент, ответ, коммент-комплимент), ответ, предложение кофе - пошли. Обязательно увидимся снова.
...

Это самая ебанутая интересная часть дня))
Девочка оказалась чересчур "душевной". Но обо всем по порядку.
Началось все хорошо и многообещающе. Встретились мы в метро, сразу обнялись, чмокнулись, К+. Зашли в вагон, обнимались, прижималась, поцелуи в шею-уши - К+. Вышли, пошли в кафе. Курим кальян, начали так же душевно болтать сначала на бытовые темы, а потом стали мечтать и отрываться от реальности (чего в этом конкретном случае делать, похоже, не стоило)...
Все шло гладко, и ничего не предвещало беды, пока она вдруг не ляпнула, что может видеть "больше, чем другие люди". Я подумал: "ок", поддержал, мол, да, молодец, чувствовать людей - это здорово, невидимая связь между двумя людьми - это лучшее, что может быть и т.д. Кинестетика лайтовая, целовать открытые части тела дает без проблем и даже поддерживает.
Вроде, все неплохо, продолжаем. Вдруг она монологом на несколько минут снова разматывает тему про то, как она видит "людей из других мерностей" 0_о Здесь я уже начал подозревать, что что-то не так, но все еще держался и внимательно слушал =D
После пары таких вбросов с ее стороны и поддержки разговора с моей, она, похоже, видит во мне родственную душу, которой можно все рассказать, на поцелуи и кинестетику ей становится пофиг - К0 - и она просто начинает нести неведомые вещи, про то, как я "летаю", как она видит своими глазами "мембраны между мирами", как может переходить из одного мира в другой, и другие тяжело воспринимаемые здравым умом вещи. Не могу передать всех красок, но это был полный вынос мозга. И это уже были совсем не фантазии, это была просто реальность девочки, которую она очень старалась до меня донести. [Отмечу, что мы были трезвыми, ничем не закидывались))), и говорила она все это серьезно.]
Я понимаю, что все это ведет куда угодно, но не к цели, разбавляю разговор простой бытовухой, с которой начали, перестаю ее трогать, просто болтаем ни о чем (все лучше разговоров о душах, переходящих между мирами))). Потом на волне смеха над нормальными мирскими вещами иду ва-банк и пробую активнее ее кинестетить. К-. Она морозится, говорит, что материализм ее не интересует, целоваться она не любит, и ей не нравится как я на нее начал смотреть. Коммуникация тухнет, выходим, доходим до метро, ну и прощаемся просто словами.
Это, пожалуй, самый близкий к сумашествию (в моем понимании) случай из всего, что я в жизни встречал. Но опыт непередаваемый: мозги потрахались)))

По домашке: заданная на пн и вт домашка закрыта целиком и вовремя. За сегодня: 11 подходов, 2 телефона.

Сообщение отредактировал Elixir: 06 февраля 2014 - 00:55

• 0

#57 Антох@

Антох@
  • Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 02:15

Сейчас проводил девочку, с которой уже все было - по контракту не стал доводить до секса, остановился на самой грани и сделал проход в будущее. Поставил на эту тему пару якорей, потом хочу поехать с ней на яхте на пару недель по средиземке, будет, о чем вспомнить. Отпишусь вкратце по проделанной работе. С одной стороны, я рад, что все навыки при мне, а с другой - отсутствие момента преодоления себя обесценивает мотивацию делать домашку. По существу: осталась одна песня, три горлума, море подходов (реально хочу сделать что-то типа 100 подходов за пару часов, с жестким стимулом типа 5000 в руках саппорта - делаю или рвешь), открывашки, улыбки, и опрос девочек по всем фронтам. Но внесем луч света в это темное царство. Свиданки я сделал (секс на первом свидании за свиданку считается? :)) Вторую свиданку провел с девочкой с воскресного поля. Сразу раппорт, в кафе - кокон, куча общих тем, подстройка по ценностям и сильнвй интерес друг к другу. В общем, с девочкой повезло. Но развитие - это наше все, и пока девочка рассказывает про нюансы своей многооранной жизни, у меня в голове происходит очная ставка войск соблазнения и света. В ходе переговоров рождается стратегия наступления на границы комфорта с последующим взятием твердынь новых стратегий. Что делаем? Девочка на голове. Поэтому сначала захватываем голову, потом - тело, а эмоций зальем уже после секса. В итоге разыгрываю следующий этюд: после глубокого раппорта меняю МС с "мне можно доверять" на "все серьезно" и прогоняю следующую телегу: - ты знаешь, я хочу сказать тебе одну очень важную вещь... Девочка делает серьезное лицо, потом колется, но игру поддерживает:) я добавляю в МС немного игры - так и задумано- получается что- то вроде "игра в серьезность" - и продолжаю: - мне очень хорошо с тобой, и сейчас я понимаю, что такое смешанные чувства. С одной стороны, мы друг другу очень интересны и можем говорить часами... а с другой стороны.. Тут она опять колется и переходит на вы: - да-да, простите, я вас внимательно слушаю... - а с другой стороны... мне очень хочется... вас... поцеловать.., - и блядский взгляд на ее губы. Девочка ловит КС, но с К+. Добиваю: - как вы смотрите на мое предложение? - это было предложение? - да. Она сама тянется ко мне и целует меня в губы. Силы света и соблазнения ликуют! Дальше продолжать не стал - буду соблазнять по трехсвиданке. Девочка не без тараканов, и фаст с такой я пока не потяну. Доволен, что действовал осознанно и получал предсказуемые результаты действий. ЧМБСЛ - калибровки, девочка уехала на своем Mercedes GLK, чего я никак не ожидал. Парни, ЖЖОООМ!
  • 0

#58 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:06

Бля это ппц какой то)) Не хаморачивайся ты так)) Все проще)

Антох@ сказал(а) Feb 4 2014, 06:48:

Вызвонил на вечер телыч, приехала уже почти в 12. До этого уже решили, что она останется у меня, так что пара коктейлей, массаж - и зачет без лтр:) парни, жгите!

без лмр)хотя без лтр тоже хорошо) прочитать ежедневник пока не успеваю)
  • 0

#59 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 февраля 2014 - 11:53

Главной целью вчера было сделать позы. Сделал, спасибо Паша) Последняя номер оставила, но без последней цифры. Засчитал за полномера) Делал сложные для меня улыбки - 3 штуки, с одной взял номер. С улыбками один интересный момент получился: едем с ребятами по эскалатору на Киевской, ступеньками 15 ниже стоит девочка. Улыбаюсь, улыбаюсь, но ничего не получаю в ответ, хотя вроде смотрит в мою сторону. Ладно думаю, заходим в Европу, смотрю она рядом: “Пытался соблазнить тебя улыбкой на эскалаторе, но ты не поддавалась”. она: “я плохо вижу вдали))” Ну не улыбка, так хоть номер) Должно было быть 2 свиданки, получилась одна. Которая на 9.30 слилась, сказала, что поздно, не получится. Не доволен собой на свиданке - не проявил никаких активных действий, просто посидели пообщались. Итого доделал домашку за вторник и перевыполнил за среду (4,5 номера).
  • 0

#60 Антох@

Антох@
  • Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 12:21

Potap сказал(а) Feb 6 2014, 10:06:

Бля это ппц какой то)) Не хаморачивайся ты так)) Все проще)

Да в общем на практике все проще и получается. Это потом анализируешь, что делал, и описывать долго:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0