Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка изменила с бывшим, который уже женат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#46 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 10:37

Жесть. Она мало того что не особо расстраивается из-за измены, так еще и планирует это делать и в будущем. Кольцо ей, кольцо! И по-дороже! А на самой свадьбе, перед гостями, показываешь переписку, все рассказываешь, плюешь ей в морду и уходишь.
  • 0

#47 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 23 января 2014 - 10:38

пипец чувак ты такой лох.Мало того что тряпка так еще и жаловаться хочеш человеку который беременный ты кароче маменькин сынок-тебе больно пусть всем будет больно.Теперь понятно почему она от тебя бкжит ебаться на сторону.Хорошо есле бывший который ее ебет потом подловит тебя и еблец тебе начистит)))Ты встречаешся с блядью пойми тебе люди пишут нереальные советы которые очень просто понять.+ в ваших отношениях она главня она рулит ты на дне тоесть в ваших отношениях рулит блядь.Печально это все читать..... дурачок.все проходили в жизни блядство измены и потерю лидерства в отношениях и у всех все это превращалось в опыт.
  • 0

#48 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 10:42

У меня одного ощущение, что автор тролль?

Сообщение отредактировал rih: 23 января 2014 - 10:50

• 0

#49 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 января 2014 - 10:50

ну изменила ну и что?!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#50 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 10:53

И еще пару моментов насчет материального достатка. Ни у меня, ни у нее зависимости нету - она на высокооплачиваемой должности, я в IT работаю, тоже позволяю себе многое. Доход примерное одинаковый. Машина и у меня и у нее свои. Я купил однокомнатную квартиру (сдается сейчас), а у нее от родителей осталась трешка, в которой и живем с ее собачонкой. Это так, информация к рассуждению. И вообще из ее уст иногда звучит фраза "зачем вообще мужики кроме как ради секса".. А подруга та, которая написала, что "ну! от хороших мужиков приличные девочки не гуляют! однозначно!" (см. основной пост), она не сильно довольна браком как я понял. Муж немного тюлень, а она хочет большего.. А он простой инженер. Вообщем, какие-то противоположности и в ней и во мне переплелись. Надеюсь, все будет как нильзя лучше. ------ Пока я в горьких раздумиях)
  • 0

#51 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 11:17

Кто-то тут может и тролль, но не я. Мне от моей ситуации самому и смех и грех.. В первый раз встретил девушку с которой хочу провести вместе жизнь, и такое произошло.. Конечно у меня в голове сейчас хрен знает что - и себя мучаю, что не так сделал. И мысли о ней, что слабая.. И того хера виню, который пока что как я вижу живет и радуется.. И даже мысли есть довести все до свадьбы и там, когда "будете хранить верность всю жизнь..?" сказать, что нет. Конечно я обратился сюда, чтобы со стороны от "независимых" людей узнать мнение про ситуацию.. Вижу, что никакого счастливой семейной жизни мне не пророчат в большинстве случаев. С другой стороны это конечно легко советовать, когда это не конкретно с тобой и ты любишь.
  • 0

#52 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 11:30

Автор, на самом деле тут тебе решать, смотря чего ты сам хочешь.

Но если ты всерьез надеешься что она "одумается", перестанет изменять и т.д.,
то лучше не надейся:

[моя девушка] ай не буду больше играть))) не хочу. не... новых актеров если только найду)
[ее подруга] ты как всегда в своем репертуаре
[ее подруга] впрочем, как и я

Да там и весь диалог говорит об этом.
Если для тебя редкие измены с ее стороны не проблема, ну такое.
Короче чего ты сам хочешь?

пипец чувак ты такой лох.Мало того что тряпка так еще и жаловаться хочеш человеку который беременный ты кароче маменькин сынок-тебе больно пусть всем будет больно.Теперь понятно почему она от тебя бкжит ебаться на сторону.Хорошо есле бывший который ее ебет потом подловит тебя и еблец тебе начистит)))Ты встречаешся с блядью пойми тебе люди пишут нереальные советы которые очень просто понять.+ в ваших отношениях она главня она рулит ты на дне тоесть в ваших отношениях рулит блядь.Печально это все читать..... дурачок.все проходили в жизни блядство измены и потерю лидерства в отношениях и у всех все это превращалось в опыт.

а бляяя... мои глаза... мой мозг....

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 января 2014 - 11:31

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#53 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 11:37

Я в свое время понял такую штуку насчет отношений, как понять остаться с девушкой или послать нах если у тебя сомнения. Сделай себе такой проход в будущее, исходя из всех особенностей твоей барышни, ее действий, поведения, событий, которые между вами происходят, учитывая то, что она тебе изменила. Вообщем учитывая все особенности ваших отношений представь себе максимально ярко и подробно картинку в голове, будешь ли ты с ней счастлив в отношениях в будущем? (ведь самое главное в отношениях быть счастливым), и подумай исходя из этого надо тебе оно или нет
  • 0

#54 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 11:58

"Вчера вечером поговорили об изменах - так, рассуждения вслух."

А ты крепкий парень...

"Сказала, что если я изменю, то главное чтобы она это не узнала."

Ну, тебе озвучили правила игры. По этим правилам и сама играет

"(И еще что-то порассуждала про беременность, когда мужику секса не хватает.. мол понять может)."

Бывший, понятно, ни в чём не виноват. И грех было не оказать ему гуманитарную помощь.

"Спросил какие обиды на меня были летом.. Сказала, что сильно обиделась на меня, что и в отпуск с ней не поехал..
И насчет женитьбы сильно планов не было.. И что с ремонтом авто не сильно помог (у меня загруз на работе был, по 12 часов работал пару недель). И вообще, что если нет внимания и близкого рядом, то найдется тот, кто будет дарить и внимание и быть рядом."

Я тут взвизгнул! Ты задаешь почти прямой вопрос, она бессознательно просекает контекст, оправдывает себя (виноватит тебя на ровном месте), и фактически признаётся в произошедшем. Если б осознавала, не сказала бы.

"Она у меня финансист в серьезном холдинге. Что-то в ней есть от мужика что-ли)"

Прикинь, у неё запарка на работе, а ты предлагаешь всё бросить и поехать в отпуск. Полагаю тебе придётся левую девушку искать чтоб потрахаться.

"Вот разговор после измены с еще одной подругой (все это было летом 2013, и лог относится к тому же периоду)."
[моя девушка] а я успела с бывшим погулять.
вот скажи мозги приходят в возрастом?? или не приходят?"

Не пришли, потому как словесное недержание.

"[ее подруга] а что закончилось то?
[ее подруга] ни хрена не закончилось
[ее подруга] ты же знаешь
[ее подруга] рррр, я конечно не против
[ее подруга] всяческих радостей жизни"

Разные подруги, а поют в унисон. И знают о чём. Правильно говорится "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"

"[ее подруга] только смотри не заиграйся
[моя девушка] ай не буду больше играть))) не хочу. не... новых актеров если только найду)
[ее подруга] ты как всегда в своем репертуаре"

У вас сомнительное прошлое и интересные перспективы.

"Смотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Вплоть до инфарктов, выкидышей и т.п.
Ну а с другой стороны, чего мне париться. Моя совесть чиста, я сообщу факты. Причина то не я. Действий не совершал противоправных.

Зуб за зуб, око за око."

А с другой стороны: за что тебя агитировать, ты её не простил и уже всё решил. И когда меня на прямую коснётся и начнёт рушиться мой мир, хз как я поступлю.

"Там и "изменяют" в последний день свободной жизни - разве не так?"

Отрываются, но не изменяют. Прикинь сколько левых детей было бы, если б невесты накануне свадьбы посторонним парням давали.

"И то, что у нее до меня был десяток бывших не колышет меня никак.."

Тут ты прав. А если после?

"Может и не измена это, может и мне залечить таким же образом.
Хотя я более чист в этом отношении к ней. И это меня радует."

Не залечит, так как это будет ответное действие от бессилия что-то изменить.

"Но ведь бывает же, что человек одумается, что все будет хорошо. Есть же примеры в жизни."

Разные примеры есть. Ну вот из жизни.
У моей бывшей однокурсницы был роман и парень её пользовал, но замуж не звал. И пошла она за другого. Ну, свадьба и всё как полагается. Через пару дней проходили они с мужем мимо дома первого и вздумалось ей бывшего уязвить - смотри кого потерял и как мне хорошо. Мужу говорит: подожди у подъезда я к подружке на 5 минут по делам. Бывший посмотрел как она выдрюкивается, завалил её на диван, поимел и послал подальше. Так началась семейная жизнь, а от кого ребёнок сама не уверена. Есть и другая знакомая, но там первый ребёнок точно не от мужа.

Это я к тому, что до конца не законченные романы к добру не приводят.
  • 0

#55 katalis

katalis
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 12:19

Автор, приведу тебе пример из своей жизни, просто для размышлений. Года 3 назад у меня была похожая ситуация. Встречался с девушкой, все шло к запланированной свадьбе. Она изменила 1й раз (а может и не первый, но то что я спалил было первым разом). Я простил её и в тот момент я думал точно так же КАК И ТЫ что она изменится и будет верной и пушистой. Тем более тогда она была готова "типа покончить с собой" что бы я её простил (потом я понял что это был шантаж конечно же). Пол года мы жили счастливо. Но потом в итоге я так же спалил переписку. Узнал что мне изменяли с бывшим. Мы сразу же расстались. Причем девушка пыталась в момент расстановки точек убедить меня в том что она меня любит и т.д. и т.п. К чему это все? К тому что "Блядь" - болезнь не излечимая. Моральный устой ложится в голову с детства и потом переуложить его крайне трудно (читай невозможно). Я не призываю тебя прощать или посылать её. Дело твое. Можешь для эксперимента простить её и посмотреть что будет дальше. Но попробуй подумать головой. В текущий момент ты думаешь обидами и местью и наивностью какойто. PS: Ну или ты реально тут троллишь народ. Все ведь ведутся. Пишут тут что-то.

Сообщение отредактировал katalis: 23 января 2014 - 12:24

• 0

#56 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 12:21

Смотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Ну а с другой стороны, чего мне париться. Моя совесть чиста, я сообщу факты. Причина то не я. Действий не совершал противоправных.

Зуб за зуб, око за око.

Вот же тупой пидарас ссыкливый, в натуре говно такое, нельзя ему женится

И в лучших традициях ссыкливого пидараса уже придумывает оправдания... Чтоб ты себе сука жизнь сломал

оу оу, горячий парень, полехче :)

ему даже на это смелости не хватит. видно же, трусливый куколд по жизни.

п.с. видимо нас наебали, автор тролль
  • 0

#57 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 января 2014 - 12:23

автор, ее ответы на твои вопросы на кухне мне не нравятся
  • 0

#58 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 12:28

Девушка в курсе, что у тебя серьезные намерения? Или ты свое предложение с кольцом глубоко в себе выносил? :)
Что за психотренинги такие? Она изживала последствия несчастной любви, встречаясь с тобой?
Что сейчас с подаренными духами? Она ими пользуется?

Пиздец, вопросы вселенской важности. Давай ей сейчас найдем оправдание да? Бедняжка не знала о серьезности намериний, что ей еще оставалось делать - конечно только трахнуть бывшего.
Особенно про духи. Нет, понятное дело, что если духами не пользуется - то можно и простить.

Я не ищу никому оправданий. Если ты приглядишься - то, скорее всего, это увидишь. Просто мир гораздо сложнее, чем кажется в 20. А автору уже НЕ 20. Поэтому я с ним как со взрослым говорила, а не как с юношей или обиженным дядькой, у которого все черное или белое.
Что касается моих ему вопросов, то если бы ты слышал про дедукцию и индукцию как метод исследования, ты б таким вопросам не удивился. За маленькими фактиками может стоять большое преступление, а может - полная невиновность. :)
Например, духи - это важно, потому что для женщины это интимно (в отличии от айфонов разных). Если запах, подаренный мужчиной, хранится, холится и лелеется - значит, мужчина все еще ценен. И наоборот. :)
Хотя иногда банан - это только банан, но если банан не в контексте блюда для фруктов или пальмовых листьев, а, скажем, в контексте кирпичей и колючей проволоки - это уже инсталляция. Со другим смыслом. А контекст - это как раз детали. В подлинные чуйства и мысли другого человека залезть трудно, особенно когда он сам их плохо понимает. Но и сознательное, и бессознательное как-то выражается в материальном мире. И вот в этом как раз можно попробовать разобраться.

автор, ее ответы на твои вопросы на кухне мне не нравятся

Мне тоже.

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 января 2014 - 12:29

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#59 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 12:32

Смотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.

Зуб за зуб, око за око.

Вот же тупой пидарас ссыкливый, в натуре говно такое, нельзя ему женится

И в лучших традициях ссыкливого пидараса уже придумывает оправдания... Чтоб ты себе сука жизнь сломал

оу оу, горячий парень, полехче :)

ему даже на это смелости не хватит. видно же, трусливый куколд по жизни.

п.с. видимо нас наебали, автор тролль

Ну че ты пишешь тролль да тролль. Болен что ли?
Я уже написал - все реально и ситуация на самом деле. Если не понимаешь и нечего сказать - иди в лес.
Тут бля хелп прошу и сердце разрывается. Да, ее люблю и не хочу потерять.
Да, поход налево полгода назад - это и моя вина.

Всем кто дело говорит, мое спасибо и респект.
Нужно самому разобраться что делать дальше и как жить.

И да, я сам не верю сильно никому.
Первый раз, когда у нас с ней секс был, я после него ей наговорил кучу всего про измены и верность, что не приемлю и т.п.
Она это запомнила.. даже на днях припомнила когда выбирали ресторан для свадьбы.

И я не верю, что есть те, кто не изменяют - физически или душевно, или в мыслях не "хотят" Джоли или Брэда Пита...
Святых нет.

Тут вопрос больше во мне. И это я понял по всем ответам этого форума.
  • 0

#60 IlFi

IlFi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 января 2014 - 12:57

Автор, есть 2 факта, которые надо понять и принять: 1. Она - не твоя. 2. Ты ни в чем не виноват. Ты физически не мог совершить ни одного поступка, который бы способствовал тому, чтобы она трахалась с бывшим. Твои отношения построены исключительно на твоей любви к образу девушки, находящемуся в твоем сознании. И этот образ хочет выйти за тебя замуж и принадлежит тебе. Но она - не он. У тебя есть 2 варианта: 1. Принять ее такой, какая она есть, может быть она и не будет тебе больше изменять, и станет хорошей женой, но вероятность этого минимальна, т.к. она всегда открыта для секса со старыми или новыми знакомыми. 2. Расстаться с ней или по ее, или по твоей инициативе. В любом случае, ты не сможешь обрести с ней счастье, если для тебя секс с другими людьми во время отношений не приемлем. Основываясь на своем опыте скажу, что я был в похожей ситуации в своей жизни, мне было очень тяжело, и даже зная, что она мне изменяла, мое сознание отвергало этот факт. Я был слаб морально, чтобы с ней порвать. Нашел для себя только один вариант - своим поведением вынудил ее уйти от меня. И почему-то в тот день я почувствовал большое облегчение и свободу.

Сообщение отредактировал IlFi: 23 января 2014 - 12:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0