Девушка изменила с бывшим, который уже женат
Отправлено 23 января 2014 - 10:37
Отправлено 23 января 2014 - 10:38
Отправлено 23 января 2014 - 10:42
Сообщение отредактировал rih: 23 января 2014 - 10:50
Отправлено 23 января 2014 - 10:50
Отправлено 23 января 2014 - 10:53
Отправлено 23 января 2014 - 11:17
Отправлено 23 января 2014 - 11:30
Но если ты всерьез надеешься что она "одумается", перестанет изменять и т.д.,
то лучше не надейся:
Да там и весь диалог говорит об этом.[моя девушка] ай не буду больше играть))) не хочу. не... новых актеров если только найду)
[ее подруга] ты как всегда в своем репертуаре
[ее подруга] впрочем, как и я
Если для тебя редкие измены с ее стороны не проблема, ну такое.
Короче чего ты сам хочешь?
а бляяя... мои глаза... мой мозг....пипец чувак ты такой лох.Мало того что тряпка так еще и жаловаться хочеш человеку который беременный ты кароче маменькин сынок-тебе больно пусть всем будет больно.Теперь понятно почему она от тебя бкжит ебаться на сторону.Хорошо есле бывший который ее ебет потом подловит тебя и еблец тебе начистит)))Ты встречаешся с блядью пойми тебе люди пишут нереальные советы которые очень просто понять.+ в ваших отношениях она главня она рулит ты на дне тоесть в ваших отношениях рулит блядь.Печально это все читать..... дурачок.все проходили в жизни блядство измены и потерю лидерства в отношениях и у всех все это превращалось в опыт.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 января 2014 - 11:31
Отправлено 23 января 2014 - 11:37
Отправлено 23 января 2014 - 11:58
А ты крепкий парень...
"Сказала, что если я изменю, то главное чтобы она это не узнала."
Ну, тебе озвучили правила игры. По этим правилам и сама играет
"(И еще что-то порассуждала про беременность, когда мужику секса не хватает.. мол понять может)."
Бывший, понятно, ни в чём не виноват. И грех было не оказать ему гуманитарную помощь.
"Спросил какие обиды на меня были летом.. Сказала, что сильно обиделась на меня, что и в отпуск с ней не поехал..
И насчет женитьбы сильно планов не было.. И что с ремонтом авто не сильно помог (у меня загруз на работе был, по 12 часов работал пару недель). И вообще, что если нет внимания и близкого рядом, то найдется тот, кто будет дарить и внимание и быть рядом."
Я тут взвизгнул! Ты задаешь почти прямой вопрос, она бессознательно просекает контекст, оправдывает себя (виноватит тебя на ровном месте), и фактически признаётся в произошедшем. Если б осознавала, не сказала бы.
"Она у меня финансист в серьезном холдинге. Что-то в ней есть от мужика что-ли)"
Прикинь, у неё запарка на работе, а ты предлагаешь всё бросить и поехать в отпуск. Полагаю тебе придётся левую девушку искать чтоб потрахаться.
"Вот разговор после измены с еще одной подругой (все это было летом 2013, и лог относится к тому же периоду)."
[моя девушка] а я успела с бывшим погулять.
вот скажи мозги приходят в возрастом?? или не приходят?"
Не пришли, потому как словесное недержание.
"[ее подруга] а что закончилось то?
[ее подруга] ни хрена не закончилось
[ее подруга] ты же знаешь
[ее подруга] рррр, я конечно не против
[ее подруга] всяческих радостей жизни"
Разные подруги, а поют в унисон. И знают о чём. Правильно говорится "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
"[ее подруга] только смотри не заиграйся
[моя девушка] ай не буду больше играть))) не хочу. не... новых актеров если только найду)
[ее подруга] ты как всегда в своем репертуаре"
У вас сомнительное прошлое и интересные перспективы.
"Смотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Вплоть до инфарктов, выкидышей и т.п.
Ну а с другой стороны, чего мне париться. Моя совесть чиста, я сообщу факты. Причина то не я. Действий не совершал противоправных.
Зуб за зуб, око за око."
А с другой стороны: за что тебя агитировать, ты её не простил и уже всё решил. И когда меня на прямую коснётся и начнёт рушиться мой мир, хз как я поступлю.
"Там и "изменяют" в последний день свободной жизни - разве не так?"
Отрываются, но не изменяют. Прикинь сколько левых детей было бы, если б невесты накануне свадьбы посторонним парням давали.
"И то, что у нее до меня был десяток бывших не колышет меня никак.."
Тут ты прав. А если после?
"Может и не измена это, может и мне залечить таким же образом.
Хотя я более чист в этом отношении к ней. И это меня радует."
Не залечит, так как это будет ответное действие от бессилия что-то изменить.
"Но ведь бывает же, что человек одумается, что все будет хорошо. Есть же примеры в жизни."
Разные примеры есть. Ну вот из жизни.
У моей бывшей однокурсницы был роман и парень её пользовал, но замуж не звал. И пошла она за другого. Ну, свадьба и всё как полагается. Через пару дней проходили они с мужем мимо дома первого и вздумалось ей бывшего уязвить - смотри кого потерял и как мне хорошо. Мужу говорит: подожди у подъезда я к подружке на 5 минут по делам. Бывший посмотрел как она выдрюкивается, завалил её на диван, поимел и послал подальше. Так началась семейная жизнь, а от кого ребёнок сама не уверена. Есть и другая знакомая, но там первый ребёнок точно не от мужа.
Это я к тому, что до конца не законченные романы к добру не приводят.
Отправлено 23 января 2014 - 12:19
Сообщение отредактировал katalis: 23 января 2014 - 12:24
Отправлено 23 января 2014 - 12:21
оу оу, горячий парень, полехче :)Вот же тупой пидарас ссыкливый, в натуре говно такое, нельзя ему женитсяСмотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Ну а с другой стороны, чего мне париться. Моя совесть чиста, я сообщу факты. Причина то не я. Действий не совершал противоправных.
Зуб за зуб, око за око.
И в лучших традициях ссыкливого пидараса уже придумывает оправдания... Чтоб ты себе сука жизнь сломал
ему даже на это смелости не хватит. видно же, трусливый куколд по жизни.
п.с. видимо нас наебали, автор тролль
Отправлено 23 января 2014 - 12:23
Отправлено 23 января 2014 - 12:28
Я не ищу никому оправданий. Если ты приглядишься - то, скорее всего, это увидишь. Просто мир гораздо сложнее, чем кажется в 20. А автору уже НЕ 20. Поэтому я с ним как со взрослым говорила, а не как с юношей или обиженным дядькой, у которого все черное или белое.Девушка в курсе, что у тебя серьезные намерения? Или ты свое предложение с кольцом глубоко в себе выносил? :)
Что за психотренинги такие? Она изживала последствия несчастной любви, встречаясь с тобой?
Что сейчас с подаренными духами? Она ими пользуется?
Пиздец, вопросы вселенской важности. Давай ей сейчас найдем оправдание да? Бедняжка не знала о серьезности намериний, что ей еще оставалось делать - конечно только трахнуть бывшего.
Особенно про духи. Нет, понятное дело, что если духами не пользуется - то можно и простить.
Что касается моих ему вопросов, то если бы ты слышал про дедукцию и индукцию как метод исследования, ты б таким вопросам не удивился. За маленькими фактиками может стоять большое преступление, а может - полная невиновность. :)
Например, духи - это важно, потому что для женщины это интимно (в отличии от айфонов разных). Если запах, подаренный мужчиной, хранится, холится и лелеется - значит, мужчина все еще ценен. И наоборот. :)
Хотя иногда банан - это только банан, но если банан не в контексте блюда для фруктов или пальмовых листьев, а, скажем, в контексте кирпичей и колючей проволоки - это уже инсталляция. Со другим смыслом. А контекст - это как раз детали. В подлинные чуйства и мысли другого человека залезть трудно, особенно когда он сам их плохо понимает. Но и сознательное, и бессознательное как-то выражается в материальном мире. И вот в этом как раз можно попробовать разобраться.
Мне тоже.автор, ее ответы на твои вопросы на кухне мне не нравятся
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 января 2014 - 12:29
Отправлено 23 января 2014 - 12:32
оу оу, горячий парень, полехче :)Вот же тупой пидарас ссыкливый, в натуре говно такое, нельзя ему женитсяСмотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Зуб за зуб, око за око.
И в лучших традициях ссыкливого пидараса уже придумывает оправдания... Чтоб ты себе сука жизнь сломал
ему даже на это смелости не хватит. видно же, трусливый куколд по жизни.
п.с. видимо нас наебали, автор тролль
Ну че ты пишешь тролль да тролль. Болен что ли?
Я уже написал - все реально и ситуация на самом деле. Если не понимаешь и нечего сказать - иди в лес.
Тут бля хелп прошу и сердце разрывается. Да, ее люблю и не хочу потерять.
Да, поход налево полгода назад - это и моя вина.
Всем кто дело говорит, мое спасибо и респект.
Нужно самому разобраться что делать дальше и как жить.
И да, я сам не верю сильно никому.
Первый раз, когда у нас с ней секс был, я после него ей наговорил кучу всего про измены и верность, что не приемлю и т.п.
Она это запомнила.. даже на днях припомнила когда выбирали ресторан для свадьбы.
И я не верю, что есть те, кто не изменяют - физически или душевно, или в мыслях не "хотят" Джоли или Брэда Пита...
Святых нет.
Тут вопрос больше во мне. И это я понял по всем ответам этого форума.
Отправлено 23 января 2014 - 12:57
Сообщение отредактировал IlFi: 23 января 2014 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта