Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перспективы украинской экономики

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

#46 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 16:56

по сабжу.
очень тяжело говорить на такие темы. средний россиянин/украинец живет в мире химер и оперируют химерическими понятиями. И вопросы соответсвующие: что будет, если зеленая химера откусит голову другой фиолетовой химере? Да кто же тебе ответит на такой вопрос!

от дефолта сразу после НГ Украину спас ВВП, хотя я уже подумывал над тем, чтобы что-то прикупить там во время обвала гривны. Как думаете, денежные вливания и новая цена на газ спасут Украину?

надо вначале еще доказать, что существует “государство Украина”, “государство Россия”, “дефолт”, “гривна”, что кто-то его "спасает" и тд. Понимаешь? А если "гос-ва Украина" и тд. не существует, то твой вопрос бессмысленный от начала и до конца, это просто набор химерических понятий.

И не спеши бросать в меня камни. Можно зайти даже на сайт wikipedii и прочитать определение “государства”. Уже возникут первые сомнения относительно Украины или России. Потом можно углубиться в тему и понять, откуда, кем и как управляется "Украина".

И тогда найдется ответ на вопрос, что там можно покупать.

Сообщение отредактировал rowdy: 24 января 2014 - 17:01

• 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 19:44

Почему в теме трепологии о обстановке в украине манкубус прикрыл её сразу и раздал всем отписавшимся бан,
а тут продолжают трепатся ? Нет,ну интересно что в юкрайне,но дело пахнет жареным .

а вы в политику или запрещённые препараты (как персонаж постом выше) не сваливайтесь при обсуждении и всё нормально будет
изначально про финансово-экономическое здесь
что на чём можно сделать/приобрести
вот это и старайтесь обсуждать
  • 0

модный нигер

#48 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 21:12

А что с налогами? сколько нужно платить иностранцам / русским за недвижимость на украине, и не отбеоут ее потом?
  • 0
Харизма 20 см.

#49 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 23:07

Меня давно интересует вопрос, когда на Украине можно будет покупать сельхозземли? В России их скупили за копейки, а потом перевели под застройку и пр.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 января 2014 - 07:13

надо вначале еще доказать, что существует “государство Украина”, “государство Россия”, “дефолт”, “гривна”, что кто-то его "спасает" и тд. Понимаешь? А если "гос-ва Украина" и тд. не существует, то твой вопрос бессмысленный от начала и до конца, это просто набор химерических понятий.

И не спеши бросать в меня камни. Можно зайти даже на сайт wikipedii и прочитать определение “государства”. Уже возникут первые сомнения относительно Украины или России. Потом можно углубиться в тему и понять, откуда, кем и как управляется "Украина".

какой то дурачок из "просветленных"
доказать че то надо....определения почитать. может еще доказать себе что ты человек, почитать опредления..
  • 0

#51 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 13:25

непонятно написал?

Если честно, нет особого желания растолмачивать. Для тех, кто в теме – бизнес, экономисты, политики – это совершенно очевидные вещи, хотя для обычных людей, конечно, они довольно неочевидные поначалу.

Но если кратко:
Для решения задач существования зачастую применяют аппарат математической логики, где на вещи смотрят с позиций аксиоматики. Так, например, прежде чем рассказать о “государстве Украина”, надо проверить, существует ли оно вообще. Заметь, речь идет об абстрактном понятии: понятие “государство” или понятие “закрытое множество” - это абстрактные понятия, определенные через системы аксиом (в отличиe от человка, которого можно увидеть глазами). Мысль понятна?

Далее идем в википедию и смотрим определения ”государства”. Определения, на самом деле, конечно, далеко не простые. Чтобы по-настоящему врубиться хотя бы в понятие “государство”, надо основательно поштудировать политологию, посидеть на этом. Но если врубиться, то можно увидеть, что, строго говоря, Украина на является государством, так как, в частности, лишено подлинного суверенитета - а это необходимое условие во всех определениях.

Идем дальше. Если Украина не является государством, то что же это за конструкция? И по каким принципам она работает?

И теперь так же можно разобрать так называемую “национальную валюту гривну”, “дефолт” и тд по списку слов, употребляемых уважаемым bier´ом. И когда начинаешь мыслить реально работающими на Украине механизмами, а не красивыми но бессмысленными названиями , то тогда картина с инвестированием прояснится. Мой пост до этого как раз об этом.
  • 0

#52 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 13:35

Родви, так ты продолжай :)
  • 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 18:32

а что если сейчас в гривны вложится? они ж щас в спаде, что будет дальше с этой валютой?
  • 0

#54 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 22:32

За два месяца потеряли в цене 50 коп. Сейчас 8,45-8,50 в мелких ларьках продают гривну к доллару. А что будет и как тут заработать, это уже для меня тайна:)
  • 0

#55 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 января 2014 - 09:23

За два месяца потеряли в цене 50 коп. Сейчас 8,45-8,50 в мелких ларьках продают гривну к доллару.

А что будет и как тут заработать, это уже для меня тайна:)

так же как и раньше, ну стал доллар дороже, а что изменилось то!? ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#56 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 января 2014 - 11:52

а что если сейчас в гривны вложится?
они ж щас в спаде, что будет дальше с этой валютой?

Хана ей будет дальше.
  • 0

#57 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 20:52

Следующий желающий поговорить о политике, а не экономике, отправится за майдан
  • 0

модный нигер

#58 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 08:28

Бир,привет.Ты хотел прикупить квартиру в Украине.Так вот по самым точным сведениям ,,одна моя сотрудница сказала,, люди массово выставляют на продажу квартиры в центре Киева:ул.Крещатик,ул.Грушевского,площадь Независимости,чтобы перебраться куданибудь поспокойнее.Я там снимал пару раз квартиры .Это сталинки с 5метровыми потолками и с метражами от 100 квадратов и более.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#59 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 22:30

За два месяца потеряли в цене 50 коп. Сейчас 8,45-8,50 в мелких ларьках продают гривну к доллару.

За эту неделю курс сильно изменился?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#60 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2014 - 11:10

За эту неделю курс сильно изменился?

за эту неделю на десять копеек. ))
но в оправдание скажу, что в рубль к доллару тоже кстати растет.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0